Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и оформились еще 2 подарка, метрика (по схеме из интернета, подбором)  и  набор БК-008 Лев (МП Студия) Размер: 20х20 см.

2016613231001.jpg

2016613231101.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Таня@Дара сказал:

Лев шикарный!

Спасибо, когда набор выбирала, выглядел как-то неярко, но лев по очертаниям реалистичный. Когда отшила, получилось очень даже прилично. Схема очень простая, ниточки хорошие, с бисером первый раз работала. Бэк было рекомендовано делать в 2 нити черными нитками, но рука не поднялась, заменила на темно-коричневый с этого же набора.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня@Дара сказал:

А у меня получилась вот такая вот подушка

Очень красиво! :default_good:

Опубликовано
22 часа назад, Таня@Дара сказал:

А у меня получилась вот такая вот подушка

ух ты! супер! "мой любимы цвет!") интересное решение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МП Cтудия М-032

Проказник, 22х16, аида 14, счетный крест

В подарок, ниточки номер 13 впритык, хотя шью экономно.

2016705221653.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, а кто-нибудь когда-нибудь вышивал часы? Я купила такой набор, там канва с вышивкой и часовой механизм, а основы, к которой этот механизм крепится, нет. Вот теперь сижу и думаю, а как же из этого сделать нормальные часы, чтобы на стенку повесить? Купить какие-то простенькие и вытащить основу или как? :default_sclerosis:

Может, кто сталкивался?

Опубликовано
В 14.07.2016 в 16:46, Marina&Helvig сказал:

Девушки, а кто-нибудь когда-нибудь вышивал часы? Я купила такой набор, там канва с вышивкой и часовой механизм, а основы, к которой этот механизм крепится, нет. Вот теперь сижу и думаю, а как же из этого сделать нормальные часы, чтобы на стенку повесить? Купить какие-то простенькие и вытащить основу или как? :default_sclerosis:

Может, кто сталкивался?

Нам оформили в багетке. Вот так

32367_11.jpg

Опубликовано

Какая прелесть! :default_clap_1: Пожалуй, я тоже лучше в багетку обращусь, чтобы самой не изобретать ничего. Спасибо Вам за совет.

Опубликовано
В 21.07.2016 в 11:32, Marina&Helvig сказал:

Какая прелесть! :default_clap_1: Пожалуй, я тоже лучше в багетку обращусь, чтобы самой не изобретать ничего. Спасибо Вам за совет.

Не за что)

Опубликовано (изменено)

Этот принт я мучила около года. Не нравился он мне совсем. Доделала, что бы уж не бросать начатое.

imageVX5213J0.jpg

image7I033AWW.jpg

image8XLNDGUY.jpg

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано
32 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Какие вы все молодцы! Все такое красивое и замечательное! Смотрю и думаю руки у меня не с той стороны что ли растут?)))

Катя, надо просто попробовать. Все ведь с чего-то начинали. Я два года назад думала, что у меня тоже руки не оттуда и не тем местом... Попробовала крестик, понравилось. Такая нирвана... Сидишь, иголочкой тыкаешь... Сейчас ленты пробую. Хочу попробовать свалять игрушку. Лабрадора конечно же...

А еще распечатала на ткани фото моей Вайдюши в цветочной рамке, начала вышивать шелковыми лентами. Не знаю пока, что получится.

Вот такие принты:

fg.jpg

11.jpg

VintageRoseFrame24 (3).jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Таня@Дара сказал:

Оо, Наташ... а есть такие принты крестом? Я б тоже Дару вышила....

Насчет крестом, не знаю. Я печатала на габардине специально под вышивку лентами. А вообще есть программа для составления схем крестиком из фотографии.

http://sharasoft.com/13884

Она бесплатная. Я видела работы по схемам, составленным в этой программе. Очень даже здорово получается. Только надо в ней хорошо обработать фотографию.

Опубликовано
8 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Катя, надо просто попробовать. Все ведь с чего-то начинали. Я два года назад думала, что у меня тоже руки не оттуда и не тем местом... Попробовала крестик, понравилось. Такая нирвана... Сидишь, иголочкой тыкаешь... Сейчас ленты пробую. Хочу попробовать свалять игрушку. Лабрадора конечно же...

А еще распечатала на ткани фото моей Вайдюши в цветочной рамке, начала вышивать шелковыми лентами. Не знаю пока, что получится.

Вот такие принты:

fg.jpg

11.jpg

VintageRoseFrame24 (3).jpg

Крестиком я вышиваю довольно уверенно)))) а вот к лентам приступить не решаюсь)))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Катя Кубло сказал:

Крестиком я вышиваю довольно уверенно)))) а вот к лентам приступить не решаюсь)))

С лентами гораздо проще, чем с крестиком. И быстрее. Полноценную картину за неделю можно вышить легко. Я училась вышивать по урокам "Тютелька в тютельку" на ютубе. Сейчас я уже покупаю мастер-классы Инны Бёрд и Светланы Герасимовой. Самая лучшая вышивальщица лентами Инна Бёрд (ИМХО). Посмотрите фото ее работ в инете. Это что-то!!! У Герасимовой шикарные розы. По ее схеме я их вышиваю. 

image.jpg

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.07.2016 в 20:57, РЭЙЧЕЛ сказал:

С лентами гораздо проще, чем с крестиком. И быстрее. Полноценную картину за неделю можно вышить легко. Я училась вышивать по урокам "Тютелька в тютельку" на ютубе. Сейчас я уже покупаю мастер-классы Инны Бёрд и Светланы Герасимовой. Самая лучшая вышивальщица лентами Инна Бёрд (ИМХО). Посмотрите фото ее работ в инете. Это что-то!!! У Герасимовой шикарные розы. По ее схеме я их вышиваю. 

image.jpg

Просто шикарно!!!!:default_Jumpy: Шикарные розы! :default_Jumpy:Я бы так не смогла!:default_super-tab:
А у меня крестиком готова одна из любимейших работ!  Волки от Дименшенс! Вышивала 1,5 года, но работа лежала у родителей дома, а к ним я не часто приезжала ( 2 раза в месяц). :default_nyam:

zqmOhem-ho4.jpg

А вот эту собаку я вышиваю в общежитии. Это тоже набор от Дименшенс. Многие говорят, что это черный лабрадор, но не похож...:default_hmm::default_nonono:S-UugvcZfLA.jpgkrM4b_zPMxA.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Просто Женя сказал:

zqmOhem-ho4.jpg

Круто!!! У меня лежит такой же набор, ждет своей очереди. Если не ошибаюсь, эти волки шли на черной канве. Я планировала их сделать на темно-синей :) Только когда до них доберусь еще не знаю.Вот что значит хомяк набравший наборов по скидочным ценам:default_lol:

Опубликовано
В 04.08.2016 в 08:06, Елена@Даша сказал:

Круто!!! У меня лежит такой же набор, ждет своей очереди. Если не ошибаюсь, эти волки шли на черной канве. Я планировала их сделать на темно-синей :) Только когда до них доберусь еще не знаю.Вот что значит хомяк набравший наборов по скидочным ценам:default_lol:

Ооооочень мучительно вышивается шерсть волчицы:default_crazy: А канва в наборе чёрная, на фотографии она светлее получилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...