Орлова Лидия Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый день! И ещё , правда фото не очень.Выполняется путём наклеивания страз на оргстекло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 32 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Выполняется путём наклеивания страз на оргстекло. Очень интересно! Впервые вижу такое. Смотрю и удивляюсь, сколько все таки возможностей для творчества. И все такие талантливые... Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ой, я наверное не хвалилась своими оформленными волками. Еще в мае были оформлены 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У производителя Чудесная игла нашла вышивку "Золотистый ретривер". Такая улыбчивая собака))). Если бы у меня был голден, я бы обязательно вышила. Ссылку на интернет магазин с телефона вставить не получается(. Вобщем в 7 петель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 а вот несложная и симпатичная вышивка у Риолиса http://www.rukodelov.ru/item/50806/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ой, девушки, сорри)). Не пролистала темку назад. Тот самый голден про которого я говорила- он на предыдущей странице))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Девушки выручайте, новый "шедевр" на грани гибели. вымученный и выстраданный... 5 мес работы с двумя перерывамиделала разметку самоисчезающим розовым маркером, при замачивании маркер проявился сквозь вышивку. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Девушки выручайте, новый "шедевр" на грани гибели. вымученный и выстраданный... 5 мес работы с двумя перерывамиделала разметку самоисчезающим розовым маркером, при замачивании маркер проявился сквозь вышивку. ЧТО ДЕЛАТЬ??? я отстирывала хозяйственным мылом. обычным 72% можно еще в розовом ванише на ночь замочить. но когда-то читала про силит бэнг (который оранжевый) - писали , что выводит любые маркеры с канвы, но сама не пробовала. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Таня@ДарУля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Завтра попробую хозяйственное мыло. Вот силит бэнг опосаюсь, не размоет цвета? Вот что получилось после стирки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 попробуй сначала мыло и ваниш, а получилось здорово! вот поэтому я редко-редко размечаю канву......один раз еле отстирала маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: попробуй сначала мыло и ваниш, Полтора часа назад замочила в ванише, хорошо так замочила, всю бутыль равномерно вылила на вышивку в расправленном виде, чуть потерла, так и оставила. через полчаса пойду гляну что из этого вышло. думаю хуже уж точно не будет. 3 часа назад, Таня@ДарУля сказал: вот поэтому я редко-редко размечаю канву.. а я не могу без разметки, тем более такие, напутаю, замучаюсь распутывать. Остается старый бабкин способ, ниткой размечать. Ведь тестировала этот маркер перед применением, рисовала на канве через пару суток стирала, отстирывался без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 УРААААААААААААААААААААААА Ванишь творит чудеса (в таком-то количестве) . остались три-четыре точки от маркера на канве, но они как раз попадут под рамку и видно не будет Как только оформлю - покажу красоту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 10 минут назад, Елена@Даша сказал: УРААААААААААААААААААААААА Ванишь творит чудеса (в таком-то количестве) . остались три-четыре точки от маркера на канве, но они как раз попадут под рамку и видно не будет Как только оформлю - покажу красоту. Может я слепая..несколько раз смотрела вышивку-не видно маркера....Верю, что он есть))), но на фотке не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 13 часа назад, Дони сказал: не видно маркера.... на фото плохо видно, там по мордам лисы и волка бурые полосы. __________________ Девушки, ищу миниатюрку для открытки джек-рассела, может видели где-то схему, киньте в меня ссыль. ОЧЕНЬ НУЖНО. Перелапатила группы в ВК - не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Работа не моя, к сожалению имени рукодельницы не знаю, но я решила выставить, чтобы все могли полюбоваться прекрасной картиной. Риолис (Сотвори Сама) 1437 Дачники, 30х40, аида 14, нитки шерсть, счетный крест. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Девушки, ищу миниатюрку для открытки джек-рассела, может видели где-то схему, киньте в меня ссыль. ОЧЕНЬ НУЖНО. Перелапатила группы в ВК - не нашла( нашла только однуhttps://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20451 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Девушки, ищу миниатюрку для открытки джек-рассела, может видели где-то схему, киньте в меня ссыль. ОЧЕНЬ НУЖНО. Перелапатила группы в ВК - не нашла( https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2764569_c301-begom-za-odyvanchikom/ вроде похожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 а я сегодня нехило так пополнила закрома))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: нашла только однуhttps://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20451 Это то что надо Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Это то что надо Спасибо!!! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Забрала из багетки икону. Надеюсь, маман оценит. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Наткнулась на такой сайт. Может у НГ кому пригодиться http://www.kupava43.ru/catalog/tkani_s_simvolom_2018_goda_sobaka/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Девочки, решила расстаться со своим вышивальным другом) https://labrador.ru/ipb/topic/87657-вещи-детские-женские-и-прочее/?do=findComment&comment=3314812 вдруг кто-то захочет приютить у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ещё целая стопка журналов (за пару лет, наверное) по вышивке крестом cross stitch. Это даром отдам, только стопочка достаточно внушительной массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти