Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А я к Новому году навышивала Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Просто Ира 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 14 минут назад, Просто Ира сказал: А я к Новому году навышивала Какая красота!!!! Птицы экзотичные ) не снегири? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 41 минуту назад, Просто Ира сказал: А я к Новому году навышивала Очень красиво! Прям очень-очень)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Глаз не оторвать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, ostorozno сказал: Какая красота!!!! Птицы экзотичные ) не снегири? Это кардиналы. В Америке водятся в больших количествах. Как синички у нас...красиииивые.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 20 минут назад, Просто Ира сказал: Это кардиналы. В Америке водятся в больших количествах. Как синички у нас...красиииивые.... В зимних штатах? Где есть снег? Название то какое, кардиналы)) Вот любят америкосы возвеличивать все))) А у нас просто снегири, а не парторги)) Очень красиво!! А фигурки это на пластиковой канва? Я никак домик трехмерный не закончу. Начала от безделья в гостях у подруги, забыла свою вышивку. Ну вот никак, скучно мне почему то со всем, кроме родного крестика)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) В 08.12.2018 в 09:24, ostorozno сказал: В зимних штатах? Где есть снег? Название то какое, кардиналы)) Вот любят америкосы возвеличивать все))) А у нас просто снегири, а не парторги)) Очень красиво!! А фигурки это на пластиковой канва? Я никак домик трехмерный не закончу. Начала от безделья в гостях у подруги, забыла свою вышивку. Ну вот никак, скучно мне почему то со всем, кроме родного крестика)) Да, фигурки на пластиковой канве. Быстро вышиваются. Американцы да, любят названия давать важные) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Просто Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Риолис (Сотвори Сама) 923 Исаакиевский собор, 46х40, 20 цветов, нитки шерсть, счетный крест Вышивается быстро, схема очень легкая. Отшив около 2 месяцев. Очень люблю осенний Питер, сказочный, яркий. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Из недавнего на тему Нового года есть вот такие милашки: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, ASA сказал: Из недавнего на тему Нового года есть вот такие милашки: Прелесть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Добрый всем день! Я наконец-то закончила картину на заказ. Выбирала раму между голубой и белой. Мне показалось, что в голубой как-то интереснее. Заказчица выбрала белую. Ну что ж? Белая, так белая... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Добрый всем день! Я наконец-то закончила картину на заказ. Выбирала раму между голубой и белой. Мне показалось, что в голубой как-то интереснее. Заказчица выбрала белую. Ну что ж? Белая, так белая... Фантастика. Очень стильно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 работа не моя, подарили на новый год) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Было немножко свободного времени и вот что получилось. Такое кофейное настроение) Изменено 20 января, 2019 пользователем starberry 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 07.12.2018 в 23:55, Просто Ира сказал: А я к Новому году навышивала Ирочка, я в восхищении!!!!!! Ты и Женя - великие рукодельницы!!!!! Очень-очень красиво!!! Очень-очень гармонично все оформлено!!! БРАВО!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 17.01.2019 в 14:48, РЭЙЧЕЛ сказал: Добрый всем день! Я наконец-то закончила картину на заказ. Выбирала раму между голубой и белой. Мне показалось, что в голубой как-то интереснее. Заказчица выбрала белую. Ну что ж? Белая, так белая... Очень красиво! И мне кажется, что в белой раме картина более объемная (во всяком случае на фото). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 21.01.2019 в 04:11, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Ирочка, я в восхищении!!!!!! Ты и Женя - великие рукодельницы!!!!! Очень-очень красиво!!! Очень-очень гармонично все оформлено!!! БРАВО!!!!! Танечка, спасибо!!! Что-то редко заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Опять же из недавнего, подарочек на Новый год девушке сына: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 20:13, ASA сказал: Опять же из недавнего, подарочек на Новый год девушке сына: Какие котики! Просто суперские!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А у меня примерно с полгода назад была вот такая собака. Тоже лентами вышита, потом мордочку нарисовала. Подруга сказала, что это несомненно лабрадор. Я такую видела где-то в инете и мне очень хотелось себе такую же повторить. (Если уже показывала, извините. Не помню...) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 24.01.2019 в 11:27, РЭЙЧЕЛ сказал: А у меня примерно с полгода назад была вот такая собака. Тоже лентами вышита, потом мордочку нарисовала. Подруга сказала, что это несомненно лабрадор. Я такую видела где-то в инете и мне очень хотелось себе такую же повторить. (Если уже показывала, извините. Не помню...) Какая хорошенькая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А у меня наконец оформились две работы. Черного лабрадора вышивала дочка, щенков я) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В 02.07.2018 в 14:54, Дони сказал: У меня из другой серии, но тоже рукодельное Прям подсела я на это дело. Не вязала давно, зимой попробовала простенькие косынки, а сейчас вот такую связала. Супер. Очень красиво и нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Как-то было увлечение некоторое время назад... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем starberry 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти