Oliviya Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 23 минуты назад, Дони сказал: Вот и я тоже... Много начатого лежит, но.... вижу хуже. Обещала знакомой вышить картинку к рождению внучки. Приходится сдерживать обещание, но вышиваю с лампой. Может и закончу все начатое, но покупать новое точно не буду. Лежит еще алмазная вышивка( естественно тоже начатая))) А для души, начала вязать крючком. Пока на сумки меня торкнуло))) вот и у меня зрение упало( что вышивать, что вязать - только вечером получается, после работы и всех дел. Во время вышивки глаза гораздо сильнее устают, чем во время вязания. 1
Дони Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Не перестаю поражаться, какие же у нас женщины рукодельные. Подружка освоила валяние из шерсти. Вот теперь ваяяет-валяет))) Изменено 12 августа, 2019 пользователем Дони 8
Джейн-Эстель Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Сделали рамку для моего домика. Хвастаю. 12
Marina&Helvig Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 13.08.2019 в 17:16, Джейн-Эстель сказал: Сделали рамку для моего домика. Хвастаю. Очень красиво! Мне очень нравятся эти сезонные риолисовские пейзажи. Это же Риолис, я права? У меня в заначке "у хомяка" лежит зимний пейзаж из этой серии. 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 24 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Очень красиво! Мне очень нравятся эти сезонные риолисовские пейзажи. Это же Риолис, я права? У меня в заначке "у хомяка" лежит зимний пейзаж из этой серии. Спасибо. Да, "Риолис". Кстати, этот домик представлен во всех сезонах. "Весенний" тоже забавный.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Такая же проблема. Купила себе очки на 1,5. Специально выбирала узкие по высоте. Чтобы можно было вышивать и смотреть сверху очков на телевизор и тд. И выбирала без оправы. Чтобы не мешала. Я понавыбирала то за 3000, то за 3500, то за 4500р. В итоге мне мама купила идеальные очки за 650р в каком-то магазине, где дополнительно стоит лоток. Если интересно, узнаю у мамы. Фото прилагаю. Очень довольна! Изменено 18 октября, 2019 пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Такая же проблема. Купила себе очки на 1,5. Специально выбирала узкие по высоте. Чтобы можно было вышивать и смотреть сверху очков на телевизор и тд. И выбирала без оправы. Чтобы не мешала. Я понавыбирала то за 3000, то за 3500, то за 4500р. В итоге мне мама купила идеальные очки за 650р в каком-то магазине, где дополнительно стоит лоток. Если интересно, узнаю у мамы. Фото прикладываю. Очень довольна! Изменено 18 октября, 2019 пользователем Татьянка, Трэйчик и Нортик 3
Ergo Proxy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 18.10.2019 в 04:07, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Такая же проблема. Купила себе очки на 1,5. Специально выбирала узкие по высоте. Чтобы можно было вышивать и смотреть сверху очков на телевизор и тд. И выбирала без оправы. Чтобы не мешала. Я понавыбирала то за 3000, то за 3500, то за 4500р. В итоге мне мама купила идеальные очки за 650р в каком-то магазине, где дополнительно стоит лоток. Если интересно, узнаю у мамы. Фото прикладываю. Очень довольна! В Крокус Сити ТвойДом такие и подобное типа "заранее готовые" продают уж года 4.Иногда ив аптеках бывают.Но сколько там хз.
Ergo Proxy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А для вазальщиков смешной линк на комиксы о вас.)О вязании с юмором.) 1
ASA Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Всем привет! Не смогла устоять перед такой алмазной картинкой. Прикупила, на одном дыхании сделала и бегом в багетку. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем ASA 13
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 05.11.2019 в 17:21, Ergo Proxy сказал: А для вазальщиков смешной линк на комиксы о вас.)О вязании с юмором.) Ну реально же))) посмеялась от души)) очень много про меня))
starberry Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 22:02, Oliviya сказал: Ну реально же))) посмеялась от души)) очень много про меня)) тоже хихикаю сижу тихонько.....потому как на работе))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Спец для этой темы (Оформлять еще долго не соберусь, ладно уж покажу) Ну и так... баловство... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Елена@Даша 12 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 26 минут назад, Елена@Даша сказал: Спец для этой темы (Оформлять еще долго не соберусь, ладно уж покажу) Ну и так... баловство... как прикольно!!!!
BMV Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Давно не заходила в темку. Столько много всего красивого добавилось у рукодельниц. Я тоже присоединяюсь со своими рукоделками. Повторно отшила Натюрморт с персиком и Исаакиевский собор (только теперь на Аиде № 14). Отшила кучу метрик по заказу и в подарок деткам родственников. 8
Орлова Лидия Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Иссакиевский собор-просто чудо!!!! Никогда не забуду того мощьнейшего впечатления))))) 1
BMV Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Еще подготовила несколько детских метрик: 6
BMV Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Сейчас в отшиве Чудотворец. Еще начала вот такой набор. Есть скан схемы и номера ниточек, если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь информацией, ведь много лабров не бывает: 3
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Девочки, вы все глаз от пялец не отрываете? Я по году одну работу мучаю, а здесь такая производительность?? Снимаю шляпу 2
BMV Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Еще немного вышивки в тему. Свадебные метрики, детские метрики, голуби повторно на белой Аиде № 14. К рождению деток у родственников и к свадебным торжествам я готова. У сестры в октябре внучка родилась, кружевная метрика с аистом и пинетками её метрика. В январе ждем у двоюродной сестры прибавление, а также в семье двоюродного брата прибавление. 5
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 17:07, Елена@Даша сказал: Ну и так... баловство... А вот это баловство - это набор, или просто схема? Я бы такую тоже сварганила с удовольствием))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 И мне очень понравилось. Если схема-выложите, плизз
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: А вот это баловство - это набор, или просто схема? Я бы такую тоже сварганила с удовольствием))) Это авторская схема Надежды Гавриленковой, в интернете нашла. Вконтакте поищите, я уже и не помню где. Была в папке среди бесплатных схем. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Елена@Даша 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 17:07, Елена@Даша сказал: Спец для этой темы (Оформлять еще долго не соберусь, ладно уж покажу) Ну и так... баловство... а последнее из "не забыть" что?)) не могу разглядеть) на мозг не похоже)) и правилв супер! нет схемы или название набора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти