Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Снимаю шляпу перед теми, кто сейчас рукодельничает! Я не могу. Вот вроде время есть, идеи, ан нет(( Спицы в руки ни разу не взяла. Хотя незаконченных три вещицы. Пару раз порисовала.. и то себя заставила себя.. Девочки, вы молодцы, все будет хорошо! Заставлять себя в таких делах хуже некуда...Только с удовольствием! В том, что все будет хорошо, я даже не сомневаюсь. Покажу еще ангела домашнего очага-на днях вышила, с надеждой на успешное течение и окончание ремонта. Может, он кого-то вдохновит на творчество 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 в 14:46, Просто Ира сказал: А это декупаж старого ящичка. Было-стало Какая замечательная работа!!! Все хочу попробовать заняться декупажем и все боюсь начать. Мастер-классы в записи у меня есть, вроде есть идеи и ни как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Тоже нашло весеннее настроение. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 девушки-рукодельницы, а возможно ли мне, рукожопице, как-то со старой, убитой в хлам футболки, перенести выжившую там красивую надпись "ай лав май дог" на новую одежду? ну там на клей и прогладить утюгом? есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: девушки-рукодельницы, а возможно ли мне, рукожопице, как-то со старой, убитой в хлам футболки, перенести выжившую там красивую надпись "ай лав май дог" на новую одежду? ну там на клей и прогладить утюгом? есть варианты? Конечно. Есть флизелиновые подложки на термо клеевой основе (одно и дву сторонние). На обратной стороне футболки приклеить, на вышивку,, обрезать нужной формы и сделать нашивкой на любую одежду. Вот тут можно глянуть ТЫК 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Какая замечательная работа!!! Все хочу попробовать заняться декупажем и все боюсь начать. Мастер-классы в записи у меня есть, вроде есть идеи и ни как... Главное взяться. Но не спеша... Я редко этим занимаюсь, т.к. времени нет. После работы за час не управишься. Но стоит начать - и "аппетит приходит во время еды") Сразу и идеи новые, и вдохновение приходят. Это как с уборкой - вроде возьмешь тряпочку пыль с полки смахнуть - и пошло-поехало... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 У меня тоже получилось сделать картину ,за время работы на удаленкд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А у меня новая шалька из дундаги подоспела)) Вязала по бесплатному совместнику в инстаграмме) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 54 минуты назад, Atavia сказал: А у меня новая шалька из дундаги подоспела)) Вязала по бесплатному совместнику в инстаграмме) круто!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Я вот тоже поработала ручками Постельное бельишко сваяла. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Нолка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 18.04.2020 в 11:32, Atavia сказал: А у меня новая шалька из дундаги подоспела)) Вязала по бесплатному совместнику в инстаграмме) Чудо! Для меня непостижимо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот и оформилась моя вышивка, как и было запланировано - в интерьерную подушку размером 70 см на 70 см. Спасибо моей дорогой мамочке, она сшила эту подушку, применив мою вышивку. Обратная сторона подушки из такой же портьерной ткани, замок вшит снизу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ещё одна вышивка готова Купила ещё одну ,но она такая огромная, не знаю как вышивать на квадратных пяльцах, вдеть если двигать, то на бисер же не оденешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Как двигать пяльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Как двигать пяльца Станка нет? либо натяг только сверху и снизу... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 12 часов назад, Atavia сказал: Станка нет? либо натяг только сверху и снизу... Станок в Москве. Зацепила прищепками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На карантине время не теряю, закончила еще один бактус) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Atavia сказал: На карантине время не теряю, закончила еще один бактус) Какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Маша, сколько у вас по времени на бактус уходит в среднем? Может спрашивала уже. А у меня наоборот с карантином не вяжется. В обычное время, даже на работу брала, в обед вязала. Каждую минутку старалась на это потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Дони сказал: Маша, сколько у вас по времени на бактус уходит в среднем? Может спрашивала уже. А у меня наоборот с карантином не вяжется. В обычное время, даже на работу брала, в обед вязала. Каждую минутку старалась на это потратить. Если вязать только его не слишком торопясь, то примерно неделя) А вот спицами я очень долго вяжу, шаль по месяцу могу делать Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, Atavia сказал: Если вязать только его не слишком торопясь, то примерно неделя) А вот спицами я очень долго вяжу, шаль по месяцу могу делать А я сейчас сумку крючком вяжу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А я сейчас сумку крючком вяжу. я прошлым летом загорелась на рюкзак из трикотажки))) Но не рассчитала пряжу, связала половину всего, а когда обнаружила нехватку, уже и пряжа закончилась там, где брала)) Так что лежит в запасах, ждем когда пряжу куплю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Atavia сказал: я прошлым летом загорелась на рюкзак из трикотажки))) Но не рассчитала пряжу, связала половину всего, а когда обнаружила нехватку, уже и пряжа закончилась там, где брала)) Так что лежит в запасах, ждем когда пряжу куплю) Трикотажную я вязала в прошлом году. Быстро вяжется, но тяжелая))) Зимой связала сумку авоську, а сейчас тоже из хлопка, но более классическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А я сейчас сумку крючком вяжу.Какую? Из чего?Хочу из лент...Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Какую? Из чего? Хочу из лент... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Лентовидная пряжа? Такая? Я вяжу из тонкого хлопка, но плотненькая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти