Торина Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа - 2023 год планируется кролика/кота, может их попроще вязать-то будет, чем снеговичков?))) Лапы, уши и хвосты))) Оля, спасибо за идею) Котики.... мммм... мелочь оценит) Ну если на них не надевать шапочки, варежки, шарфики и башмачки - то наверное попроще)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Оля, спасибо за идею) Котики.... мммм... мелочь оценит) Ну если на них не надевать шапочки, варежки, шарфики и башмачки - то наверное попроще)) Вот такие понравились https://www.instagram.com/p/B_d7U_-gZCw/?utm_medium=copy_link А эта дама вообще творит чудеса! Тут и микрокотики и микрокого только нет! https://instagram.com/knitbymarynik?utm_medium=copy_link 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 А я перед НГ дорвалась и накупила носочной пряжи, сейчас считаю сижу, вроде по 100-200 г брала, а у меня аж 1,5 кг получилось И это к уже имеющимся запасам. Короче, вязать теперь мне носки - не перевязать)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: А я перед НГ дорвалась и накупила носочной пряжи, сейчас считаю сижу, вроде по 100-200 г брала, а у меня аж 1,5 кг получилось И это к уже имеющимся запасам. Короче, вязать теперь мне носки - не перевязать)))) Оля, вяжи чулки, на них больше пряжи уйдёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, вяжи чулки, на них больше пряжи уйдёт. Я максимум гольфы смогу, на чулки у меня терпелки не хватит и вязалка выдохнется Да и кто их носить-то потом будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Вот такие понравились https://www.instagram.com/p/B_d7U_-gZCw/?utm_medium=copy_link А эта дама вообще творит чудеса! Тут и микрокотики и микрокого только нет! https://instagram.com/knitbymarynik?utm_medium=copy_link Такие мимимишечки! И главное - спицами) Лена, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: А я перед НГ дорвалась и накупила носочной пряжи, сейчас считаю сижу, вроде по 100-200 г брала, а у меня аж 1,5 кг получилось И это к уже имеющимся запасам. Короче, вязать теперь мне носки - не перевязать)))) Я тоже накупила носочной пряжи, но руки пока не дошли. Мне даже себе некогда носки связать, хожу в стареньких, сестре на Новый год заказала) Буду к 23 февраля и к 8 марта носки вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Я накачала кучу крутых носочных описаний (в свободном доступе). В планах тоже есть повязать носки/следки. После жилета, может, попробую. Сегодня жилет ещё не начала ?♀️, мы 3 января едем в Адлер, там жара, и я срочно свой новый бактус из хлопка цвета марсала обвязывала "рачьим шагом". Без обвязки по кругу как-то не смотрелся... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ну-с, с Новым годом)))) и с новым процессом))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Oliviya сказал: Ну-с, с Новым годом)))) и с новым процессом))) Оля, а ты пользуешься какими-то раздвижными штуками для вязания носков? Для чего они? Нужно купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Я тоже жилет начала ? вяжу в машине по дороге в Адлер ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 43 минуты назад, Золото мое сказал: Оля, а ты пользуешься какими-то раздвижными штуками для вязания носков? Для чего они? Нужно купить? Ты про блокаторы? У меня обычные проволочные, не раздвижные, а на конкретные размеры. На них удобно сушить готовые носки: быстрее сохнут и форма по итогу красивая) но сушу на них только новые, в процессе носки уже по старинке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Ты про блокаторы? У меня обычные проволочные, не раздвижные, а на конкретные размеры. На них удобно сушить готовые носки: быстрее сохнут и форма по итогу красивая) но сушу на них только новые, в процессе носки уже по старинке))) Ну да. Вот такие: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Ну да. Вот такие: Лена, если будешь вязать носки в режиме "для себя" несколько пар в год, то мне кажется нет в блокаторах острой необходимости. Если собираешься в инста красивые фото готовых носков выкладывать, то могут и пригодится) но я бы деревянные наверное не рассматривала бы. Рано или поздно разбухнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: Ну-с, с Новым годом)))) и с новым процессом))) Какая расцветка красивая, радостная прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Точно по названию темы-долгими зимними вечерами)). Одна ночь до двух часов и почти весь день трое взрослых "убивали" время.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Точно по названию темы-долгими зимними вечерами)). Одна ночь до двух часов и почти весь день трое взрослых "убивали" время.. Красиво! Это деревянный пазл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Точно по названию темы-долгими зимними вечерами)). Одна ночь до двух часов и почти весь день трое взрослых "убивали" время.. А красивый какой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, Золото мое сказал: Красиво! Это деревянный пазл? Да, деревянный. Причем, насколько я поняла-российского производства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Первый готов) теперь подобрать секции на мотке, чтобы второй получился точно таким же по расцветке и связать второй))) люблю длинные выходные) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 03.09.2021 в 18:23, asy_qwe сказал: Жар-птица ? , рубашка сыну. Как вышиваются? ( в смысле по сложности. боюсь, что не увижу) У меня 2 наборчика лежат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 03.01.2022 в 17:24, Золото мое сказал: Я тоже жилет начала ? вяжу в машине по дороге в Адлер ? Счетчик рядов помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, Дони сказал: Счетчик рядов помогает? Да, очень. Мне посоветовала вязальщица, я ни разу не пожалела. Только покупала на Озоне за 250 руб (мне же всегда срочно надо ?♀️), а они около 100 руб в пряжных магазинах есть. Только электронный, не механический! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 21 минуту назад, Золото мое сказал: Да, очень. Мне посоветовала вязальщица, я ни разу не пожалела. Только покупала на Озоне за 250 руб (мне же всегда срочно надо ?♀️), а они около 100 руб в пряжных магазинах есть. Только электронный, не механический! А как он работает? ( в смысле принцип работы) Нужно что то отмечать? Я ведь забуду)) Кстати 1 мотка пряжи на бактус( пестрый, красный) мне точно не хватит. Вяжу спицами 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 29 минут назад, Дони сказал: А как он работает? ( в смысле принцип работы) Нужно что то отмечать? Я ведь забуду)) Кстати 1 мотка пряжи на бактус( пестрый, красный) мне точно не хватит. Вяжу спицами 4. Одевается на палец, как кольцо (мне удобно на указательный палец правой руки), нажимаешь на кнопочку, как ряд провязал. Через несколько минут, если не переключаешь, выключается. Начинаешь вязать, нажимаешь кнопку, отсчёт открывается. Есть кнопка сброса. Вот и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти