Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Забыла похвастаться-то))) Лена - на втором фото мои блокаторы, вот такие мне очень нравятся. Прямо жалею, что всего 2 размера купила, надо было всю линейку забирать. Но они уже такие не продают(( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: Забыла похвастаться-то))) Лена - на втором фото мои блокаторы, вот такие мне очень нравятся. Прямо жалею, что всего 2 размера купила, надо было всю линейку забирать. Но они уже такие не продают(( Ой! А как это работает? Я дикая, все по старинке, 4 спицы и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: Забыла похвастаться-то))) Лена - на втором фото мои блокаторы, вот такие мне очень нравятся. Прямо жалею, что всего 2 размера купила, надо было всю линейку забирать. Но они уже такие не продают(( Хорошенькие! И носочки и блокаторы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Ой! А как это работает? Я дикая, все по старинке, 4 спицы и фсе Света, это уже после 4-х спиц)))) Когда связала, постирала - на блокаторы надела и повесила сушиться) Очень быстро сохнут и форма в итоге получается ровная и красивая) но это больше так называемый "улучшайзинг")) без них тоже можно обходиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ааааа....семенсеменыч! Обойдемся))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 14.01.2022 в 13:57, Золото мое сказал: Одевается на палец, как кольцо (мне удобно на указательный палец правой руки), нажимаешь на кнопочку, как ряд провязал. Через несколько минут, если не переключаешь, выключается. Начинаешь вязать, нажимаешь кнопку, отсчёт открывается. Есть кнопка сброса. Вот и все. Дочка на Али такой же за 50 р. покупала. О-очень довольна, не расстается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Нолка сказал: Дочка на Али такой же за 50 р. покупала. О-очень довольна, не расстается. С Али ждать 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Заканчиваю жилет, заказала пряжу на носки и следки (в подарок дочке и гражданскому зятю) и чулочные спицы ? Оля, @Oliviya, а ты вяжешь носки способом magic loop? Интересно, это действительно очень удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 14.01.2022 в 17:07, Oliviya сказал: Забыла похвастаться-то))) Лена - на втором фото мои блокаторы, вот такие мне очень нравятся. Прямо жалею, что всего 2 размера купила, надо было всю линейку забирать. Но они уже такие не продают(( Оля, тут не твои блокаторы? https://www.knit-socks.ru/product/blokatory-dlya-noskov-provolochnye 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, Золото мое сказал: С Али ждать 2 месяца... Ну, тут уж, как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 часов назад, Золото мое сказал: Оля, тут не твои блокаторы? https://www.knit-socks.ru/product/blokatory-dlya-noskov-provolochnye Да, Лена. Здесь я их и покупала. Они их выводят из ассортимента, и там только детский один размер остался(( Причем у них еще и пластиковые есть, так они вообще решили их убрать из продажи, они сейчас со скидкой должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 часов назад, Золото мое сказал: Заканчиваю жилет, заказала пряжу на носки и следки (в подарок дочке и гражданскому зятю) и чулочные спицы ? Оля, @Oliviya, а ты вяжешь носки способом magic loop? Интересно, это действительно очень удобно? Да, и мэджиком тоже вяжу. Достаточно удобно в том плане, что носки точно получаются одинаковыми, в плане количества рядов. Там все параллельно вяжется, только пятки по очереди). Основное неудобство, что пряжи нужно 2 мотка. Хотя умелицы и из одного вяжут, второй хвостик из середины вытягивают. Я все время боюсь, что внутренний запутается))) но мэджиком быстрее как-то получается. Короче, попробовать точно надо)) спицы нужны с леской 80 -100 см. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Забрала вчера с почты 1,1 кг ализе супервош)) самых разных расцветок))) хомяк ЩаСЛиВ)))) Вопрос - нафига мне столько носков? Видимо, продавать придется 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, Oliviya сказал: Забрала вчера с почты 1,1 кг ализе супервош)) самых разных расцветок))) хомяк ЩаСЛиВ)))) Вопрос - нафига мне столько носков? Видимо, продавать придется Я знаю одно место, где очень ценят шерстяные носочки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю одно место, где очень ценят шерстяные носочки а такие красивые ценят везде) я в очереди, короче. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю одно место, где очень ценят шерстяные носочки Катя, если это место в Ясенево, то я с радостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: а такие красивые ценят везде) я в очереди, короче. Танивапрос)))) мадам - вашу ножку?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Oliviya сказал: Катя, если это место в Ясенево, то я с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда с вас размеры и цветовые предпочтения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) https://leonardo.ru/ishop/good_75025590434/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=dinamic&utm_campaign=Инструменты+для+вязания&yclid=18413681060294485069&utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=dynamic&utm_content=Вязание В леонардо нашла проволочные. Тут дешевые, но из фанеры https://posezonam.ru/tovary-dlya-tvorchestva/derevyannye-zagotovki/blokatori-dlja-noskov/ Изменено 18 января, 2022 пользователем Дони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Все вяжут такие замечательные, а главное, полезные вещи (носки, платки, джемпера), а я связала сущую безделицу, но... она мне нравится! Вот такой далматин, "мини-Чокопай" ?, у меня получился: от кончика хвоста до мочки носа 16 см, ростом 10 см, без каркаса, пряжа - хлопок. Вязала крючком, "на глаз", без описания и схем. Это пробный экземпляр, есть огрехи... Повторить пятна, как у Чоки, к сожалению, не удалось. Из тонкой шерсти (типа старой советской "монинской") должно получиться лучше. Возможно, попробую ещё, хотя и этот "пёс Барбос" меня вполне устраивает ? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, Elen-Di сказал: Все вяжут такие замечательные, а главное, полезные вещи (носки, платки, джемпера), а я связала сущую безделицу, но... она мне нравится! Вот такой далматин, "мини-Чокопай" ?, у меня получился: от кончика хвоста до мочки носа 16 см, ростом 10 см, без каркаса, пряжа - хлопок. Вязала крючком, "на глаз", без описания и схем. Это пробный экземпляр, есть огрехи... Повторить пятна, как у Чоки, к сожалению, не удалось. Из тонкой шерсти (типа старой советской "монинской") должно получиться лучше. Возможно, попробую ещё, хотя и этот "пёс Барбос" меня вполне устраивает ? Здорово! Получился с характером, взгляд "живой"! А пятнышки Вы вывязывали или вышивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Золото мое сказал: Здорово! Получился с характером, взгляд "живой"! А пятнышки Вы вывязывали или вышивали? Спасибо, Лена! Пятнышки, глаза и нос вышивала нитками мулине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 12 часов назад, Elen-Di сказал: Все вяжут такие замечательные, а главное, полезные вещи (носки, платки, джемпера), а я связала сущую безделицу, но... она мне нравится! Вот такой далматин, "мини-Чокопай" ?, у меня получился: от кончика хвоста до мочки носа 16 см, ростом 10 см, без каркаса, пряжа - хлопок. Вязала крючком, "на глаз", без описания и схем. Это пробный экземпляр, есть огрехи... Повторить пятна, как у Чоки, к сожалению, не удалось. Из тонкой шерсти (типа старой советской "монинской") должно получиться лучше. Возможно, попробую ещё, хотя и этот "пёс Барбос" меня вполне устраивает ? супер! а сам Чоко-пай с мини-собой не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Оля&Ину сказал: супер! а сам Чоко-пай с мини-собой не играет? Спасибо! Нет, Оля, он ему не интересен. К мягким игрушкам Чока равнодушен, вот мячики, канатики, пуллер - это ему по душе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти