Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Полетит во Владивосток. Лучший подарок-подарок, сделанный своими руками) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Синяя коллекция готова 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Синяя коллекция готова Произведение искусства! 👏👏👏 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 08:53, Золото мое сказал: Произведение искусства! 👏👏👏 согласна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:42, Джейн-Эстель сказал: Синяя коллекция готова Обалденно здорово! В моей любимой гамме) Фаберже нервно курит в сторонке) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Я уже несколько лет засматриваюсь на эти шарики. Люблю пробовать новое. Но сейчас хандра какая то. Купила метрику внучке к году вышить. Вышиваю на работе в обед. И то на этой неделе забивала. Работы конечно под конец года много, но и желания особого нет. А нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Шарики меня затянули. Очень отвлекает. И запчастей много осталось. Купила болванки, хочу сама что-то придумать, третьем быстрее уже получается. И ровнее.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Последний. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Поскольку все малыши и малышки разъехались по домам и « передержка для снеговичков» закрылась до следующей зимы, покажу) И ещё два было) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Торина 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Поскольку все малыши и малышки разъехались по домам и « передержка для снеговичков» закрылась до следующей зимы, покажу) И ещё два было) В бэрэте самая крутая 👍🏻Прям Света 🤭 Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В бэрэте самая крутая 👍🏻Прям Света 🤭 Дя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Наташа, @Торина, прелестные ребята, мальчик голубой особенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, @Торина, прелестные ребята, мальчик голубой особенно. Это мой снежный-нежный мальчик🤗 . Первый парень... среди всех ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Скоротала морозные выходные) Непривычная для меня толстая пряжа и, соответственно, более толстые спицы) зато вяжутся шустрее) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 10.10.2023 в 17:40, Oliviya сказал: В прибалтийской дундаге или кауни длинные секции обычно, из нее лопапейсу часто вяжут. Но она колючевата немного, и сейчас, наверное, сложновата к добыче, все-таки прибалтийская пряжа. Тук, тук, тук, девочки, можно к вам?! Ой, как я рада, что нашла единомышленников! Тоже люблю вязать. Из кауни платье вязала регланом. слегка валяла его в стиральной машинке, хотя колючее тоже не люблю, но в морозы носила его на работу. Сейчас в запасах еще есть 600 г и в этом году нашла в контакте совместник и интернет магазин с Дундагой (по-моему Екатеринбург) . На совместник записалась, но так и не начала вязать. Хотя в хотелках все еще курточка есть эта. Это моя старая работа, есть пост по нему в стране мам. Сейчас джемпер вяжу крючком, до пройм дошла пока. Это общая тема? Здесь можно всем общаться? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Это общая тема)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тук, тук, тук, девочки, можно к вам?! Ой, как я рада, что нашла единомышленников! Тоже люблю вязать. Из кауни платье вязала регланом. слегка валяла его в стиральной машинке, хотя колючее тоже не люблю, но в морозы носила его на работу. Сейчас в запасах еще есть 600 г и в этом году нашла в контакте совместник и интернет магазин с Дундагой (по-моему Екатеринбург) . На совместник записалась, но так и не начала вязать. Хотя в хотелках все еще курточка есть эта. Это моя старая работа, есть пост по нему в стране мам. Сейчас джемпер вяжу крючком, до пройм дошла пока. Это общая тема? Здесь можно всем общаться? Ещё один человек с другой планеты))) Я когда такое вижу, сразу вопрос - это люди делают руками?))) 2мя спицами из мотка ниток?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Спасибо! А про Дундагу ее можно заказать в онлайн магазине и поделюсь с вами хотелкой, за совместник я уже заплатила, прочитала секретики их, хочу вот такую куртку связать для прогулок с Немо и подклад в курточку подвести. Так что можем вместе потихонечку к осени заказать пряжу и связать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января шикардостная курточка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Наташ, добро пожаловать) У нас здесь всего понемногу, главное, чтобы в удовольствие. Платье очень уютное, а куртка прям👍 Изменено 8 января пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, starberry сказал: У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) Какая лепота! Рисунок загляденье Никогда не умела вязать(шарфики не в счет). Не могу выдержать одинаковые петли. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, starberry сказал: У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) Шапочка Эльф! Очень люблю эту модель. А плечевые пока не рискнула внучка вязать. Она сейчас в комбинезонах на футере в основном. Но к весне что нибудь яркое замучу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо! А про Дундагу ее можно заказать в онлайн магазине и поделюсь с вами хотелкой, за совместник я уже заплатила, прочитала секретики их, хочу вот такую куртку связать для прогулок с Немо и подклад в курточку подвести. Так что можем вместе потихонечку к осени заказать пряжу и связать. Шикарна вещь! Тока сразу подумалось - а если собашка на курточку прыгнет и зацепку поставит?… обидно будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарна вещь! Тока сразу подумалось - а если собашка на курточку прыгнет и зацепку поставит?… обидно будет.. это пряжа подваливается специально, засчет чего она теплая получается,там не будут петли спускаться, как при обычном вязании. И чем еще интересна куртка: там желательно сочетать 2-3 цвета, вяжется разноцветными квадратами, даже если зацепка будет, то заплатка отлично впишется потом, будто так и задумано. Я смотрела воплощения, есть такие красивые и необычные сочетания!!! Ну и потом, Катерина, мы же взрослеем! нам осенью будет уже 2 года! Я все жду и надеюсь, что вот-вот мы станем спокойнее😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти