Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Полетит во Владивосток. Лучший подарок-подарок, сделанный своими руками) 12
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Синяя коллекция готова Произведение искусства! 👏👏👏 3 1
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 08:53, Золото мое сказал: Произведение искусства! 👏👏👏 согласна 1
Торина Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 23:42, Джейн-Эстель сказал: Синяя коллекция готова Обалденно здорово! В моей любимой гамме) Фаберже нервно курит в сторонке) 3
Дони Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Я уже несколько лет засматриваюсь на эти шарики. Люблю пробовать новое. Но сейчас хандра какая то. Купила метрику внучке к году вышить. Вышиваю на работе в обед. И то на этой неделе забивала. Работы конечно под конец года много, но и желания особого нет. А нада)))
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Шарики меня затянули. Очень отвлекает. И запчастей много осталось. Купила болванки, хочу сама что-то придумать, третьем быстрее уже получается. И ровнее.. 4
Торина Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Поскольку все малыши и малышки разъехались по домам и « передержка для снеговичков» закрылась до следующей зимы, покажу) И ещё два было) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Торина 21
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Поскольку все малыши и малышки разъехались по домам и « передержка для снеговичков» закрылась до следующей зимы, покажу) И ещё два было) В бэрэте самая крутая 👍🏻Прям Света 🤭 Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 2
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В бэрэте самая крутая 👍🏻Прям Света 🤭 Дя!
Джейн-Эстель Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Наташа, @Торина, прелестные ребята, мальчик голубой особенно. 1
starberry Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, @Торина, прелестные ребята, мальчик голубой особенно. Это мой снежный-нежный мальчик🤗 . Первый парень... среди всех ))) 2
Oliviya Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Скоротала морозные выходные) Непривычная для меня толстая пряжа и, соответственно, более толстые спицы) зато вяжутся шустрее) 17
starberry Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) 18
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 В 10.10.2023 в 17:40, Oliviya сказал: В прибалтийской дундаге или кауни длинные секции обычно, из нее лопапейсу часто вяжут. Но она колючевата немного, и сейчас, наверное, сложновата к добыче, все-таки прибалтийская пряжа. Тук, тук, тук, девочки, можно к вам?! Ой, как я рада, что нашла единомышленников! Тоже люблю вязать. Из кауни платье вязала регланом. слегка валяла его в стиральной машинке, хотя колючее тоже не люблю, но в морозы носила его на работу. Сейчас в запасах еще есть 600 г и в этом году нашла в контакте совместник и интернет магазин с Дундагой (по-моему Екатеринбург) . На совместник записалась, но так и не начала вязать. Хотя в хотелках все еще курточка есть эта. Это моя старая работа, есть пост по нему в стране мам. Сейчас джемпер вяжу крючком, до пройм дошла пока. Это общая тема? Здесь можно всем общаться? 17
Елена и Изар Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тук, тук, тук, девочки, можно к вам?! Ой, как я рада, что нашла единомышленников! Тоже люблю вязать. Из кауни платье вязала регланом. слегка валяла его в стиральной машинке, хотя колючее тоже не люблю, но в морозы носила его на работу. Сейчас в запасах еще есть 600 г и в этом году нашла в контакте совместник и интернет магазин с Дундагой (по-моему Екатеринбург) . На совместник записалась, но так и не начала вязать. Хотя в хотелках все еще курточка есть эта. Это моя старая работа, есть пост по нему в стране мам. Сейчас джемпер вяжу крючком, до пройм дошла пока. Это общая тема? Здесь можно всем общаться? Ещё один человек с другой планеты))) Я когда такое вижу, сразу вопрос - это люди делают руками?))) 2мя спицами из мотка ниток?))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Спасибо! А про Дундагу ее можно заказать в онлайн магазине и поделюсь с вами хотелкой, за совместник я уже заплатила, прочитала секретики их, хочу вот такую куртку связать для прогулок с Немо и подклад в курточку подвести. Так что можем вместе потихонечку к осени заказать пряжу и связать. 12
starberry Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Наташ, добро пожаловать) У нас здесь всего понемногу, главное, чтобы в удовольствие. Платье очень уютное, а куртка прям👍 Изменено 8 января, 2024 пользователем starberry 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 1 час назад, starberry сказал: У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) Какая лепота! Рисунок загляденье Никогда не умела вязать(шарфики не в счет). Не могу выдержать одинаковые петли. 3 1
Дони Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 3 часа назад, starberry сказал: У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) Шапочка Эльф! Очень люблю эту модель. А плечевые пока не рискнула внучка вязать. Она сейчас в комбинезонах на футере в основном. Но к весне что нибудь яркое замучу. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо! А про Дундагу ее можно заказать в онлайн магазине и поделюсь с вами хотелкой, за совместник я уже заплатила, прочитала секретики их, хочу вот такую куртку связать для прогулок с Немо и подклад в курточку подвести. Так что можем вместе потихонечку к осени заказать пряжу и связать. Шикарна вещь! Тока сразу подумалось - а если собашка на курточку прыгнет и зацепку поставит?… обидно будет.. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарна вещь! Тока сразу подумалось - а если собашка на курточку прыгнет и зацепку поставит?… обидно будет.. это пряжа подваливается специально, засчет чего она теплая получается,там не будут петли спускаться, как при обычном вязании. И чем еще интересна куртка: там желательно сочетать 2-3 цвета, вяжется разноцветными квадратами, даже если зацепка будет, то заплатка отлично впишется потом, будто так и задумано. Я смотрела воплощения, есть такие красивые и необычные сочетания!!! Ну и потом, Катерина, мы же взрослеем! нам осенью будет уже 2 года! Я все жду и надеюсь, что вот-вот мы станем спокойнее😊 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти