Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)) Там семья, женщина хочет Буча второй собакой..) Первая взята из приюта. Ранее было 2 собаки, но одна умерла от старости((((

Как же хоцца.. а....

Опубликовано

В порядке оффа: На пике открыли тему... по собаке со сломанной (???) лапой... Она так похожа на Жужу.... ((((((( А я не смогла её взять....((( Ибо места нету совсем....(((((((((((( И за 4 часа (пока автор темы решал в какую клинику собаку отвезти и к какому врачу, и в какой стационар) собака из подъезда исчезла.... :ranting:

Опубликовано

Всем привет!

Все будет ОК.

Я Вас понимаю, сама подобрала недавно маленькую собачку, на пристройство, но чего-то Ладочка так прижилась.

Все отлично, но место дома занято и от этого так грустно, что помочь больше никому не можешь.

Опубликовано
Всем привет!

Все будет ОК.

Я Вас понимаю, сама подобрала недавно маленькую собачку, на пристройство, но чего-то Ладочка так прижилась.

Все отлично, но место дома занято и от этого так грустно, что помочь больше никому не можешь.

Да кто бы спорил.. Когда-нибудь обязательно..) Только на пристройство двое.)) Всего трое. И грууустно.... Грустно от того, что пристроить не реально. Даже при хорошем пиаре...)))

Опубликовано
Может Вам макетик новый сделать?

Погодим...)

так как:

Мне уже очень смешно, но у нас завтра смотрины......)))))))))

Те ручки(мне понравились больше всех предыдущих), которые мне звонили на Буча (с собакой из приюта) всё обдумали, обговорили и решили приехать на знакомство, посмотреть. Нравится им Буч.)) Вот завтра жду..) Пока без их собы..)

Опубликовано
в волнении ждем...

А вот и я...

День у меня сегодня премерзкий, хотела вообще на завтра всё перенести ,но потом решила, что пусть уже всё сегодня..) И общаться я с ними не хотела... вот совсем...

НО... девушки... дорогие и уже практически родные....)) Эт его ручки...)) Если не они, то никто. Это 100% его ручки...)) Им понравился Буч, а что самое главное - они понравились Бучу...)) Он готов был с Верой уйти куда угодно (предатель! :thumbup: )))))))) ), я сразу отдала поводок в руки.. морду не отворачивал, в карман (че поесть) не лез)) Просто ласкался, прыгал...))) Как только они подошли более-менее близко он потянул мя к ним... )) Ой, а Вы бы видели, как он ВЗЛЕТЕЛ вверх по ступеням после этого знакомства))

Вера уезжает в командировку на неделю. После 15 они приедут вместе со своей 2хгодовалой девочкой (собакой) )) Если получится - приедут раньше))

В общем несмотря на мои настроения, Буч их выбрал) А ручки, кста, как и большинство здесь, думают, что я его отдать не смогу :thumbup: Как плохо вы все меня знаете...))

Ещё забыла сказать...) Ручки специально приехали без еды... за что я им безмерно благодарна))) Сама хотела попросить, но забыла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...