SylverLady Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо)) Там семья, женщина хочет Буча второй собакой..) Первая взята из приюта. Ранее было 2 собаки, но одна умерла от старости(((( Как же хоцца.. а....
SylverLady Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 все будет хорошо :P вот увидите :)Пока вижу, что телефон снова молчит...))) :lol:
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока вижу, что телефон снова молчит...))) :lol:спокойствие :P (с) в нужный момент раздастся нужный звонок :)
SylverLady Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 спокойствие :lol: (с) в нужный момент раздастся нужный звонок :PЛет эдак через 10))))
SylverLady Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 В порядке оффа: На пике открыли тему... по собаке со сломанной (???) лапой... Она так похожа на Жужу.... ((((((( А я не смогла её взять....((( Ибо места нету совсем....(((((((((((( И за 4 часа (пока автор темы решал в какую клинику собаку отвезти и к какому врачу, и в какой стационар) собака из подъезда исчезла....
evgusha Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет!Все будет ОК.Я Вас понимаю, сама подобрала недавно маленькую собачку, на пристройство, но чего-то Ладочка так прижилась.Все отлично, но место дома занято и от этого так грустно, что помочь больше никому не можешь.
SylverLady Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет!Все будет ОК.Я Вас понимаю, сама подобрала недавно маленькую собачку, на пристройство, но чего-то Ладочка так прижилась.Все отлично, но место дома занято и от этого так грустно, что помочь больше никому не можешь.Да кто бы спорил.. Когда-нибудь обязательно..) Только на пристройство двое.)) Всего трое. И грууустно.... Грустно от того, что пристроить не реально. Даже при хорошем пиаре...)))
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мы хотим домоооооой......Может Вам макетик новый сделать?
SylverLady Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Может Вам макетик новый сделать?Погодим...) так как:Мне уже очень смешно, но у нас завтра смотрины......))))))))) Те ручки(мне понравились больше всех предыдущих), которые мне звонили на Буча (с собакой из приюта) всё обдумали, обговорили и решили приехать на знакомство, посмотреть. Нравится им Буч.)) Вот завтра жду..) Пока без их собы..)
Маринка и Чезар Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Так, ну а мы опять держим все кулачки, лапки и хвост
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Хи....)) Вера позвонила, согласовали время...)))
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот собственно.. я пошла на улицу.. ждать ручки)))
Таня и Тори Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот собственно.. я пошла на улицу.. ждать ручки)))в волнении ждем...
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 в волнении ждем...А вот и я...День у меня сегодня премерзкий, хотела вообще на завтра всё перенести ,но потом решила, что пусть уже всё сегодня..) И общаться я с ними не хотела... вот совсем... НО... девушки... дорогие и уже практически родные....)) Эт его ручки...)) Если не они, то никто. Это 100% его ручки...)) Им понравился Буч, а что самое главное - они понравились Бучу...)) Он готов был с Верой уйти куда угодно (предатель! )))))))) ), я сразу отдала поводок в руки.. морду не отворачивал, в карман (че поесть) не лез)) Просто ласкался, прыгал...))) Как только они подошли более-менее близко он потянул мя к ним... )) Ой, а Вы бы видели, как он ВЗЛЕТЕЛ вверх по ступеням после этого знакомства)) Вера уезжает в командировку на неделю. После 15 они приедут вместе со своей 2хгодовалой девочкой (собакой) )) Если получится - приедут раньше)) В общем несмотря на мои настроения, Буч их выбрал) А ручки, кста, как и большинство здесь, думают, что я его отдать не смогу Как плохо вы все меня знаете...))Ещё забыла сказать...) Ручки специально приехали без еды... за что я им безмерно благодарна))) Сама хотела попросить, но забыла)
Таня и Тори Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 тьфу-тьфу-тьфу!!! даже боюсь сглазить. Будем держать кулачки и хвосты за Бучика!
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 тьфу-тьфу-тьфу!!! даже боюсь сглазить. Будем держать кулачки и хвосты за Бучика!Сама боюсь..) Спасибо)
Numa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 все молчим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 молчим и ждем Вы только сразу отпишитесь
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 молчим и ждем Вы только сразу отпишитесь Обязательно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.