Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомство должно состоятся сегодня...

главное, чтобы ручки при свете дня Буча не испугались.... :thumbup:

Плооохо мнее...... нервничаю безумно... бу тут ныть.....

Опубликовано
знакомство должно состоятся сегодня...

главное, чтобы ручки при свете дня Буча не испугались.... :thumbup:

Плооохо мнее...... нервничаю безумно... бу тут ныть.....

Можешь ныть скока хошь. Главное, чтоб это помогло Бучу. :thumbup:

Опубликовано
Можешь ныть скока хошь. Главное, чтоб это помогло Бучу. :thumbup:

Аааааааа..... они подъеееехалиииии....... ууууууууууууууу... Я пошла....

Опубликовано
Аааааааа..... они подъеееехалиииии....... ууууууууууууууу... Я пошла....

удачи!!! держим кулачки! Буч очаровашка - не может не понравиться :thumbup:

Опубликовано

Эт не пессимизм.. Эт у мя нервный смех и черный юмор)

Познакомились))) Всё хорошо..)) Соба конечно поогрызалась на него, но это наверное из-за напористости..) И стресса.) Их девочка боится незнакомых мест (у мя Сонька такая же).. Буч очень-очень старался...) И зазывал её, и в попу пару раз гавкнул... и вылизал ей там всё, всё как полагается))) извиняйте за подробности))) Даже команду "ко мне" выполнял)))) К ручкам всё подбегал, а они его гладили, гладили, гладили....)))

Договорились, что они ещё раз всё обговорят, обсудят и перезвонят мне ДО её командировки. Велели мне готовиться к отдаче... Говорят в гости приезжать будешь....))) Хотя я вродь соплей не пускала...)))) А забирать (если всё будет ОК) после командировки, в пятницу (19 я так понимаю), чтобы одного его сразу не оставлять. Но к тому времени всё уже будет оговорено и будет четкая договоренность. В общем она появится в течении ближайших двух дней))

А чего вы наредактировали там уже? :blush-anim-cl:

Опять на мя ругались за что-нить? :blush-anim-cl:

Опубликовано

Познакомились))) Всё хорошо..)) Соба конечно поогрызалась на него, но это наверное из-за напористости..) И стресса.) Их девочка боится незнакомых мест (у мя Сонька такая же).. Буч очень-очень старался...) И зазывал её, и в попу пару раз гавкнул... и вылизал ей там всё, всё как полагается))) извиняйте за подробности))) Даже команду "ко мне" выполнял)))) К ручкам всё подбегал, а они его гладили, гладили, гладили....)))

Договорились, что они ещё раз всё обговорят, обсудят и перезвонят мне ДО её командировки. Велели мне готовиться к отдаче... Говорят в гости приезжать будешь....))) Хотя я вродь соплей не пускала...)))) А забирать (если всё будет ОК) после командировки, в пятницу (19 я так понимаю), чтобы одного его сразу не оставлять. Но к тому времени всё уже будет оговорено и будет четкая договоренность. В общем она появится в течении ближайших двух дней))

Ну вот и отличненько!

Кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

А чего вы наредактировали там уже? :blush-anim-cl:

Опять на мя ругались за что-нить? :soccer_h4h:

Свет, ну все же хорошо :rolleyes: т-т-т!!!

я лично наредактировала - свои ошибки исправляла :blush-anim-cl::kissing: а то скажете неграмотная :happydance:

Опубликовано
Свет, ну все же хорошо :happydance: т-т-т!!!

я лично наредактировала - свои ошибки исправляла :blush-anim-cl::soccer_h4h: а то скажете неграмотная :blush-anim-cl:

Боюсь загадывать....)) Стараюсь пока не думать) Всему свое время) Пусть идет как идет)) и дай Бог..) Это действительно те самые ручки..))

Опубликовано

Нда... Вера мне позвонила.. говорит не приняли они ещё решения.. Хотят всё решить по приезду.. А вот это мне уже не нря...

Опубликовано
Нда... Вера мне позвонила.. говорит не приняли они ещё решения.. Хотят всё решить по приезду.. А вот это мне уже не нря...

Светлана, не переживайте! нормальные люди должэны обдумать свое решение :thumbup: все равно они бы только после командировки забрали...

а ручки чьи-то знакомые или просто по объявлению?

Опубликовано
Светлана, не переживайте! нормальные люди должэны обдумать свое решение :blush2: все равно они бы только после командировки забрали...

а ручки чьи-то знакомые или просто по объявлению?

Просто по объявлению ))

Но это первые ручки, которые мне понравились целиком и полностью)) и устроили меня во всех смыслах)

Опубликовано
Просто по объявлению ))

Но это первые ручки, которые мне понравились целиком и полностью)) и устроили меня во всех смыслах)

тогда держим кулачки, думаю, все должно быть хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...