Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может пока на них ставку не делать, если получится - супер. Еще раз пропиарить парнишку.

У меня вот тоже Ладушка прижилась, наверное жить останется, но мне проще, она весу то наверное 5 кило, малышка с вредным характером.

Опубликовано
Может пока на них ставку не делать, если получится - супер. Еще раз пропиарить парнишку.

У меня вот тоже Ладушка прижилась, наверное жить останется, но мне проще, она весу то наверное 5 кило, малышка с вредным характером.

Да я уже и не делаю. С досок его никто не снимал. Звонки я принимаю..)

Вот вчера звонила женщина из Питера.. .плакала... говорила, что так похож на её пса умершего.. Я даже прониклась.... подумала ну, Питер, так Питер....

Ага, а ей оказывается молодой мальчик нужен, а 5ти летний эт уже неее... и слезы сразу высохли... )) И печаль, как рукой сняло..)) Если б я вдруг наткнулась на копию моей первой собаки - взяла бы не задумываясь и 13 летнюю... )) А тут... ну, каждому своё...

Пы. Сы. изначально предлагала взглянуть на других лабриков из Питера.. Говорит нет, они не похожи. Я смотрела. А Буч похож хочу и баста... ага..

Опубликовано
я вот тоже хочу бойфренда уже поможе, такого же (только точно такого же) но помоложе

"А мне всё парни постарше глянутся... :thumbup: " (с)

Опубликовано

Собака то красивая!!! Люблю эти морды!

Я думаю надо объявки обновить!

Светлан, если у вас время есть, хотя бы по вечерам, каждый день размещайте объявления на авито, сландо, олх и ирр.

Прям каждый божий день. Это занимает 10-15 минут, но эффект почувствуете сразу.

Опубликовано
Собака то красивая!!! Люблю эти морды!

Я думаю надо объявки обновить!

Светлан, если у вас время есть, хотя бы по вечерам, каждый день размещайте объявления на авито, сландо, олх и ирр.

Прям каждый божий день. Это занимает 10-15 минут, но эффект почувствуете сразу.

На авито он висит и ВИП подключен, посему удалять не хоцца. С сландо я не дружу.. Сколько не вешала объяв у них, ни одну потом найти не могла)) Олх - повешу)) На всех зверушках тож вип (поднимается каждые 2 часа)

Бучик - красавчик :dntknw:

:nonono:

блин блинский, такой Бучик классный!

Светлана, терпения, терпения и еще раз терпения!!!!!! поделилась :gleam:

Пасиб))) :blush2:

Опубликовано

на авито он должен не висеть, понимаете? а каждый день удалять и заново создавать объявку.

на http://www.slando.ru/ слева - подать объявление и все собстно по схеме)))

разместила и там и там.

Опубликовано
на авито он должен не висеть, понимаете? а каждый день удалять и заново создавать объявку.

на http://www.slando.ru/ слева - подать объявление и все собстно по схеме)))

разместила и там и там.

Я понимаю, что если удалю старую объяву с авито - слетит вип.

На Сландо подавать умею, но объяв все равно потом в общем списке не нахожу... Только по ссылке

Опубликовано
они готовы за ним приехать? не на цепь?

Приехать-то готовы. И не на цепь)) В квартиру...)

Но мы пообщались и пришли к выводу, что если он надумает - наберет мне...

Наши ручки (которые мне очень-очень понравились) помахали нам ручкой... :clap_1:

Опубликовано
А чего так????????

Значит,не ваши ручки..........

А такие ручки были...

Когда я прислала ссылку на сайт с другими лабриками (на сайт которым Доминта Юля занимается) (правда очень-очень хорошие ручки), Вера мне сказала, что вторую собаку они заводить не будут.. вообще. Так как мужчины гуляют уже имеющуюся собаку по 15 мин и ей хватает, а лабру этого мало. Она работает и у неё на гулянки времени нет... Сказала, что не смогут обеспечить Бучу должный уход..

Мне было приятно общаться с этими ручками. Я очень рада, что решение было принято не сразу, что всё тщательно обдумано было.. и вообще. И печально от того, что оно оказалось вот таким. Но это их выбор :dntknw:

Опубликовано

А нам ручки звонили))))

На сл неделе возможно будут смотрины...))

А ещё я слегка перестаралась с откормом Буча... ;)

Совсем не заметила, как он из худого собакина превратился в излишне упитанного... :)

Терь дольше гуляем и меньше едим))

Опубликовано
А нам ручки звонили))))

На сл неделе возможно будут смотрины...))

А ещё я слегка перестаралась с откормом Буча... ;)

Совсем не заметила, как он из худого собакина превратился в излишне упитанного... :)

Терь дольше гуляем и меньше едим))

Свет, девушка звонила? Я сегодня на Буча отправила ручки к тебе

Опубликовано
Свет, девушка звонила? Я сегодня на Буча отправила ручки к тебе

Да, Юль, девушка))) Я тормоз такой... Поговорила знач с ручками, а что мне не нра, только сейчас поняла...

Мама, на которую они хотят собаку оставить (если мы конечно о одних и тех же ручках говорим), работает СУТКИ трое.... Ну и с кем собака сутки сидеть будет? Даже если и соседи выводить будут, как она сказала (хотя какие соседи, если они переезжают) он за сутки свихнется один.... Ладно, посмотрим. Может не перезвонят ещё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...