Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я просила совета и помощи, а меня довели до истерики....я даже не знаю как она там....

Совет Вам дали, а помощь может дать только доктор! Очень печально, что Вы расстроились, поверьте, никто из нас не хотел доводить Вас до истерики. Просто при плохом исходе (опять же - не дай Бог!!!) Вам будет неизмеримо хуже, чем сейчас! Говорю, потому, что знаю сама!

Постарайтесь отпроситься хотя бы пораньше. Идите в ближайшую клинику, там хоть анализы возьмут и первичное лечение назначат, если потребуется! А потом уже будете искать хорошего доктора, если будет необходимость...

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
мы не может сейчас лететь к доктору, не можем оба с мужем, нас с работы не отпускают, больше некому, дома никого нет... вет клиника радом с домом по отзывом не очень хорошая, собаки у нас никогда в жизни не было, мы ничего не знаем....

я бы даже тему не заводила на форуме если бы было возможность вот прямо сейчас отвезти собаку к врачу

я поэтому и спрашиваю у вас, у опытных, у кого собаки давно

может быть такое бывает у собак, мы не знаем...

пожалуйста, давайте без наездов, если бы вы знали КАК мне сейчас, и чего мне стоит не сорваться с места послав все к черту...

вечером поедем к врачу.

я просила совета и помощи, а меня довели до истерики....я даже не знаю как она там....

моей собаке было плохо в 4 утра, в 4:30 я была в клинике.

Еа вашем месте я бы просто встала раньше и отвезла б собаку в стационар. Вы свободны, собаку лечат. И не надо истерить. Вы сделали свой выбор, ждите вечера и лечите собаку вечером. Что уж теперь кулаками махать.... :dribble:

Опубликовано
мы не может сейчас лететь к доктору, не можем оба с мужем, нас с работы не отпускают, больше некому, дома никого нет... вет клиника радом с домом по отзывом не очень хорошая, собаки у нас никогда в жизни не было, мы ничего не знаем....

я бы даже тему не заводила на форуме если бы было возможность вот прямо сейчас отвезти собаку к врачу

я поэтому и спрашиваю у вас, у опытных, у кого собаки давно

может быть такое бывает у собак, мы не знаем...

пожалуйста, давайте без наездов, если бы вы знали КАК мне сейчас, и чего мне стоит не сорваться с места послав все к черту...

вечером поедем к врачу.

А вот истерика сейчас не нужна, да и безполезна. Успокойтесь. Бог даст, все обойдется.

Пока лучше посмотрите раздел вет.клиники, чтоб вечером уже точно знать куда ехать. Позвоните заводчику или ветеринару. Вам заводчик давал телефоны вета? Тут нужна помощь специалиста, а не собачников с опытом.

Опубликовано (изменено)
мы живем в царицыно

кстати.. у нас она ВСЕГДА очень активна после прогулки. соответственно после еду, они носится как угорелая и удержать ее как ни пытаемся невозможно....

Хорошая клиника - "Беланта", в Братеево. если на машине, то Вам не далеко. Найдите их сайт, там схема проезда.

ИЛИ , если в Беланту не получиться

м.Каширская клиника "Биоконтроль"

Это проверенные клиники, могу их рекомендовать.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
мы живем в царицыно

кстати.. у нас она ВСЕГДА очень активна после прогулки. соответственно после еду, они носится как угорелая и удержать ее как ни пытаемся невозможно....

Эта клиника недалеко от вас.

Опубликовано

Эх, любят у нас всем скопом накинуться. Видимо у всех свободные графики и не понимают что есть такая работа, с которой даже в реанимацию к родственнику отпускают со скрипом....

Опубликовано
мы живем в царицыно

Ну ё-мае!

У вас же рядом Биоконтроль рядом

Опубликовано
Эх, любят у нас всем скопом накинуться. Видимо у всех свободные графики и не понимают что есть такая работа, с которой даже в реанимацию к родственнику отпускают со скрипом....

Маш, конечно, есть такие работы! Я не спорю! Но начальники тоже люди, живые, у которых тоже родственники болеют и даже собаки и кошки... Просто надо им напомнить об этом! Ну и не злоупотреблять добротой тоже!

Мне видимо повезло в этом смысле - я всегда могу отпроситься или позвонить и сказать, что у меня случилось непридвиденное и рассчитывать на понимание шефа! Он сам собачник и половина наших сотрудников тоже либо собаковладельцы либо кошко-попугае-кролико-рыбко-голубедержатели.

Искренне желаю всем такого понимания на работе!

Опубликовано
мы живем в царицыно

Если имеете возможность, старайтесь угуливать собачку так, чтобы у нее не оставалось сил на активность после прогулки, Лучше, если после еды щенок будет отдыхать и спокойно переваривать пищу.

Если собака наелась палок и больше ничего, влейте ей 1-2 ст.ложки вазелинового масла и не кормите хотя бы одно кормление, а лучше сутки. Моя, будучи щенком, этих палок переела видимо-невидимо. И бывала у нее рвота этими же палками вместе с водой или с едой. Я ей давала вазелиновое масло по совету знакомой , у которой всю жизнь собаки и другая живность и она по любому поводу не бегает к ветеринару. Это не совет ветеринара, а житейский опыт. Наблюдайте за состоянием здоровья животного.

Опубликовано

на Каспийской рядом с метро большая вет.клиника, она круглосуточная! Как и многие другие!!

После работы бегите туда! Сдавайте анализы и так далее. Только не затягивайте!!!!

Опубликовано
А если дело не в палках?

То вазелином они собьют клиническую картину заболевания. :dribble: и будут ждать следующего обострения.

Опубликовано (изменено)
Маш, конечно, есть такие работы! Я не спорю! Но начальники тоже люди, живые, у которых тоже родственники болеют и даже собаки и кошки... Просто надо им напомнить об этом! Ну и не злоупотреблять добротой тоже!

Мне видимо повезло в этом смысле - я всегда могу отпроситься или позвонить и сказать, что у меня случилось непридвиденное и рассчитывать на понимание шефа! Он сам собачник и половина наших сотрудников тоже либо собаковладельцы либо кошко-попугае-кролико-рыбко-голубедержатели.

Искренне желаю всем такого понимания на работе!

Ну что сказать - повезло с начальником! (вот только б еще не целовался так :dribble: )

А меня не отпустили, как я написала выше, когда мне надо было срочно к родственнику....но я ушла. А когда собаку повезла на прививку, на часик пораньше уйти хотела. Мне сказали - а не то что, сдохнет? И это была шутка, не со злобы. Просто у кого нет животных - не понимает.

Опубликовано
То вазелином они собьют клиническую картину заболевания. :dribble: и будут ждать следующего обострения.

Ага! Да еще и понос откроется!

Опубликовано

Автор, пойдите к доктору, обязательно скажите про палки. И сделайте для начала УЗИ (только на голодный желудок) и пока собу не кормите, до поездки к ветеринару. А там и кровь может лучше сдать. В общем доктор подскажет.

А в каках нет крови или слизи?

Палки это не шутка!!! От них может быть всё, что угодно!!! И вообще со здоровьем лучше не шутить, чем быстрее всё выясниться, тем и собе легче будет и вам.

Опубликовано
Ну что сказатть - повезло с начальником! (вот только б еще не целовался так :doh: )

И не говори! А в остальном милейший человек! :dribble: !

Опубликовано

Да уж..вазелин дают когда есть на то показания, а тут не ясно что. Я бы на вашем месте, Melia, не стала благодарить за такой совет, а повезла собаку вечером в клинику, причем в которую рекомендуют, а не которая ближе к дому.

Опубликовано
Эх, любят у нас всем скопом накинуться.

В последнее время наблюдается нередко. Неопытные, растерявшиеся люди спрашивают совета, а на них сразу "спускают всех собак". :dribble:

Melia, пожалуйста, успокойтесь. :doh:

Опубликовано
В последнее время наблюдается нередко. Неопытные, растерявшиеся люди спрашивают совета, а на них сразу "спускают всех собак". :dribble:

Melia, пожалуйста, успокойтесь. :doh:

Потому что мы знаем чему подобно промедление

Опубликовано (изменено)
Да уж..вазелин дают когда есть на то показания, а тут не ясно что. Я бы на вашем месте, Melia, не стала благодарить за такой совет, а повезла собаку вечером в клинику, причем в которую рекомендуют, а не которая ближе к дому.

Если им так сложно вырваться с работы, из дома и так далее... то пусть хотя бы сходят в ту, которая ближе к дому.

Всяко, лучше чем гадать на пальцах, что с собаком!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)
Потому что мы знаем чему подобно промедление

Вот именно ЭТОМУ!!! Просто лучше сначала обратиться к врачу, хоть по телефону, например! Врач, конечно скажет приезжайте! И будет прав!

А если нет, то ни один доктор не даст гарантии развития заболевания и эффективности последующего лечения!

Это сейчас я такая уверенная и так смело даю рекомендацию идти к врачу... Когда моему мальчику уже 4 года.

А первого щенка я потеряла, слушая рекомендации по телефону разных советчиков и вызывая на дом непонятных ветеринаров из срочной помощи (я тогда ещё не была на этом форуме, да и компа у меня с интернетом не было!). Все хотели помочь и посоветовать и успокоить, только мой малыш умер через 7 дней, последние 4 он был в почти круглосуточно в больнице, но было слишком поздно!

Страшно???

И мне страшно! И за Вашего щенка тоже! И за всех страшно, потому, что знаю какие бывают последствия!

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

Сразу же хочу посоветовать, что если вам назначат какие-то вет. препараты, а время будет позднее и Вы не будете знать куда бежать за ними, то езжайте в Ветеринарную аптеку №1, она круглосуточная. Сразу же схему распечатайте shema.gif

Опубликовано (изменено)

Заводчица везла собаку на метро с Войковской на Каширскую, т.к. здесь хороший онколог. Было бы желание. А Царицино и Каширская совсем рядом.

В общем, решать автору темы. Можно обижаться, плакать, придумывать отговорки..а можно постараться поскорее показать собаку доктору. Надеюсь что автор выберет последнее и исход будет хороший. А нам - быть добрее, чтобы новички не обижались и не пугались, а прислушивались и делали правильные выводы.

Кстати, мне в комплекте со щенком давали бумаженцию с телефонами ветеринаров. В подобных случаях я звонила сразу же доктору, даже в позднее время, было дело. Интернета не было и что есть такая вещь как форумы - не знала. В экстренных ситуациях, конечно, каждая минута дорога. А потом уже можно и форум почитать...

Опубликовано
Ага! Да еще и понос откроется!

Ребята, ну давайте с оптимизмом смотреть в будущее собаки. Ведь ухудшения нет. Человек написал, что собаку ничем таким не кормят, а на улице кроме палок собака ничего не ела. Не надо так пугать и без этого мы много за своих собак переживаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...