Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безграмотно во всех смыслах.

Если вам Дениска с ее огромным опытом и знаниями не оппонент, то может я подойду в качестве оппонента, плюсуясь к написанному Дениской.

Заводчик, руководитель пород золотистый ретривер и вельш-корги-пемброк, председатель ревизионной комиссии Национального Клуба породы Золотисты Ретривер, кинлогическое образование (и медицинское тоже) имеется.

А если "каждая девочка" (человеческая, я намеренно не пишу о собаках, чтобы вам понятнее было) - имеет синдром Дауна или Патау? Хорею Гентингтона?

Чего там, матка есть, вперед!

Опубликовано

Чего там, матка есть, вперед!

Ань, а что далеко ходить: не так давно по телеку была передачка (полностью смотреть этот бред не смогла). Сидит в инвалидной коляске мадам с какой-то наследственной проблемой костей (не знаю как называется - они очень хрупкие, от манейшего разрушаются). Тоже захотела родить и родила. Такого же. Ей врачи прочили 50х50. Теперь благодарит окружаюших за то, что денег на лекарство обоим подкидывают... Рядом тоже сидела дама (не знаю с какой проблемой), заявляющая "я уже все решила - тоже буду рожать". Многие в студии хлопали как героине...

Опубликовано

Ань, а что далеко ходить: не так давно по телеку была передачка (полностью смотреть этот бред не смогла). Сидит в инвалидной коляске мадам с какой-то наследственной проблемой костей (не знаю как называется - они очень хрупкие, от манейшего разрушаются). Тоже захотела родить и родила. Такого же. Ей врачи прочили 50х50. Теперь благодарит окружаюших за то, что денег на лекарство обоим подкидывают... Рядом тоже сидела дама (не знаю с какой проблемой), заявляющая "я уже все решила - тоже буду рожать". Многие в студии хлопали как героине...

Без комментариев... Дети-то в чем виноваты только????

Опубликовано

Случай из практики. Женщина 37 лет, ДЦП (ухаживает мать), интеллект сохранен, кандидат педагогических наук, 1 срочные роды, кесарево. Спрашивается, зачем? Нет, ДЦП не наследуется, я к вопросу об уходе за ребенком...

Матка есть, чего бы не использовать?

Опубликовано

Случай из практики. Женщина 37 лет, ДЦП (ухаживает мать), интеллект сохранен,

Видимо не очень там с интеллектом... Или же надежда на то ,что мать вырастит внука и передаст уход за больной уже ему после своей смерти. Раз женщине 37 лет, то мать там явно не девочка по возрасту....

Но в случаях с людьми еще есть оправдание таким поступкам. Всем хочется иметь детей.... И детей рожают для себя, в основном (отбросим ситуации, когда рожают для получения льгот, квартир или материнского капитала теперь)....

Опубликовано

Но в случаях с людьми еще есть оправдание таким поступкам. Всем хочется иметь детей.... И детей рожают для себя, в основном (отбросим ситуации, когда рожают для получения льгот, квартир или материнского капитала теперь)....

Не всем. Я чайлдфри.

Когда осознала, что действительно, детей рожают для себя и только для себя - поняла, что "для меня" не надо. Ну в смысле - мне не надо.

Рожать не собираюсь.

Но люди-то хотя бы что-то вкладывают в этих детей, реализуют свой педагогический (у кого он есть) талант в них, еще что-то... а собака? Ей это зачем? Родила - выкормила - и забыла... ну и нафиг?

Нипанимайююю...

Опубликовано

Видимо не очень там с интеллектом... Или же надежда на то ,что мать вырастит внука и передаст уход за больной уже ему после своей смерти. Раз женщине 37 лет, то мать там явно не девочка по возрасту....

Родить себе служанку? :thumbdown:

Опубликовано

Родить себе служанку? :thumbdown:

Ну а кому она будет нужна после смерти матери? А мать наверняка не бессмертная.

Опубликовано

Фу, как тут все злобно... Конечно, лучше дожить до 60, выливая на окружающих свою желчь, идя с работы, толкаться возле палатки "куры гриль", потому что готовить не для кого... Или в теже 60 радоваться за детей и внуков, и быть счастливым. И стакан просить не надо, если будет уважение в семье...

Опубликовано

Фу, как тут все злобно... Конечно, лучше дожить до 60, выливая на окружающих свою желчь, идя с работы, толкаться возле палатки "куры гриль", потому что готовить не для кого... Или в теже 60 радоваться за детей и внуков, и быть счастливым. И стакан просить не надо, если будет уважение в семье...

Это о ком и кому?

Опубликовано

Сначала хотела, так и написать... зашла, сюда, потому что тема интересная, дочитав до последней страницы удивилась, что на собачьем форуме, пишут такое...

Если другие отходят от темы, то мне нельзя что-ли???

Опубликовано

подскажите пожалуйста, собаке 10 месяцев, первая течка началась в 9 и идет уже больше 20 дней, что делать?

Опубликовано

подскажите пожалуйста, собаке 10 месяцев, первая течка началась в 9 и идет уже больше 20 дней, что делать?

Пока ничего. Ждать окончания течки.

Опубликовано

Ветиренарного образования у меня нет, а вот медицинское образование имеется, и вот мое мнение по этому поводу:

Во первых, каждая девочка создана природой для того чтобы осавить потомсво, т.е. рожать!

Недавно, мне тут тоже медик звонил(стоматолог), у сказал не парить ему мозг, он-то точно знает, что все женские организмы должны рожать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я даже не стала его переубеждать, ибо из разряда не вникающих в разумные объяснения, но стоящих на своей точке зрения, какой бы ошибочной она не была.

кстати, откуда столько ошибок? Прям глаз режет. А особенно слово ветеринар так перековеркают, например ветелинар :doh:

Опубликовано

кстати, откуда столько ошибок? Прям глаз режет. А особенно слово ветеринар так перековеркают, например ветелинар :doh:

Пусть уж пишут "коновал" :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня кобель и сука как быть во время течки? У нас намечается первая течка скоро не хотелось бы последствий так как рановато ещё!

А может, вообще не надо? Стерилизуйте кого-то из них.

Ну или отдайте кого-то на время течки на передержку. Лучше кобеля.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня кобель и сука как быть во время течки? У нас намечается первая течка скоро не хотелось бы последствий так как рановато ещё!

Вы их собирались вязать между собой? Но все равно же каждую течку нельзя вязать, даже, если и было такое в планах, да и смысла вязать одним и тем же кобелем одну и ту же суку все время - нет никакого. Кастрируйте кого-то из них. А до кастрации на время течки кобеля лучше куда-нибудь увозить в другой дом.

Опубликовано

Вы их собирались вязать между собой? Но все равно же каждую течку нельзя вязать, даже, если и было такое в планах, да и смысла вязать одним и тем же кобелем одну и ту же суку все время - нет никакого. Кастрируйте кого-то из них. А до кастрации на время течки кобеля лучше куда-нибудь увозить в другой дом.

Вязать между собой их мы не будем: во-первых - это первая течка мы ещё маленькие, во-вторых девочка ретривер, а кобель овчарик. Кастрировать не хотелось бы (не могу - жалко) но, наверное, другого выходе у нас нет. Спасибо!

Опубликовано

Вязать между собой их мы не будем: во-первых - это первая течка мы ещё маленькие, во-вторых девочка ретривер, а кобель овчарик. Кастрировать не хотелось бы (не могу - жалко) но, наверное, другого выходе у нас нет. Спасибо!

А как же Вы предполагали их держать в одной квартире? Это же не реально. Лично я бы ни когда не решилась к суке приобрести кобеля, хотя теперь понимаю, что кобели мне нравятся больше и хотелось бы именно кобеля. Но не судьба.

Конечно надо кастрировать, понятно, что в первую очередь при выборе кандидата, надо исходить из перспективности. Но все же кобеля, на мой взгляд, кастрировать более жалко. Я бы стерилизовала суку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...