MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вязать между собой их мы не будем: во-первых - это первая течка мы ещё маленькие, во-вторых девочка ретривер, а кобель овчарик. Кастрировать не хотелось бы (не могу - жалко) но, наверное, другого выходе у нас нет. Спасибо!Как человек, у которого дважды в доме побывала течная сука при кобеле - одна сутки, вторая 6 часов - уверяю Вас, месяц Вы не сдюжите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Но все же кобеля, на мой взгляд, кастрировать более жалкожалко-то, жалко, а смотреть, как кобель от простатита мучается - можно застрелиться, а поделать уже ничего нельзя, т.к. возраст...
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вязать между собой их мы не будем: во-первых - это первая течка мы ещё маленькие, во-вторых девочка ретривер, а кобель овчарик. Кастрировать не хотелось бы (не могу - жалко) но, наверное, другого выходе у нас нет. Спасибо!Кастрировать по-любому придется кого-то, т.к. при вязке у Вас будут получаться метисы. Надеюсь, что у Вас нет цели плодить метисов......Кастрировать удобней кобеля, т.к. это неполостная операция и реабилитация пройдет гораздо менее болезненно. Да и у суки после кастрации могут быть многочисленные проблемы, чего у кобелей не встречается....
Белоусик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вопрос чайника. Можно ли мыть собаке петлю и около во время течки, когда еще кровь?
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вопрос чайника. Можно ли мыть собаке петлю и около во время течки, когда еще кровь?Нужно. Только вытирайте отдельным полотенцем.
Белоусик Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо) полотенец у нее собственных несколько, мы их сами не пачкаем)))))
Дениска Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вот моей тоже год исполнился, течки нет Ничего страшного. Ждите.
Tierni Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Конечно надо кастрировать, понятно, что в первую очередь при выборе кандидата, надо исходить из перспективности. Но все же кобеля, на мой взгляд, кастрировать более жалко. Я бы стерилизовала суку.Не поняла, а чем жальче кобеля кастрировать?!У суки куда более сложная операция по сравнению с кобелем. Если бы у меня была такая ситуация, то кастрировала бы, несомненно, кобеля.ой, оказывается Дениска уже ответила! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tierni
laki72 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кто нибудь знает, при кастрации мальчика сильно заметно что "они" пустые, и можно ли вставить шарики, что бы не заметно было?????
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кто нибудь знает, при кастрации мальчика сильно заметно что "они" пустые, и можно ли вставить шарики, что бы не заметно было?????Вставляют импланты.
Tierni Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, вставить можно. Но я кастрированным не вставляла, всё подтянулось, смотрится аккуратно.
катях Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а у меня пекинес. Лели 8месяцев, она живёт во дворе на улице, но в хороших условиях. Читала то что в 8мес пекинесов можно уже вязать, но я не знаю была ли течка или есть. Я в этом деле новичок, первый раз имею дело с сучкой. Подскажите как узнать есть ли течка?
Дениска Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а у меня пекинес. Лели 8месяцев, она живёт во дворе на улице, но в хороших условиях. Читала то что в 8мес пекинесов можно уже вязать, но я не знаю была ли течка или есть. Я в этом деле новичок, первый раз имею дело с сучкой. Подскажите как узнать есть ли течка?Классный тролль
laki72 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Да, вставить можно. Но я кастрированным не вставляла, всё подтянулось, смотрится аккуратно.Муж, против кастрации.С имплантантами может не заметит.
Семен124 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нашей Лане сейчас 1год 1мес. У нас уже третья течка!? Первый раз было в 7,5 мес, это был май ,течка продолжалась 3 недели, но выделения были не сильные и кобели интереса почти не проявляли.Второй раз в августе-сентябре,аналогично первому разу.Были у вет.врача,сказал все нормально,возможно из-за жары. Кобели опять особо не реагировали. И вот опять? Неужели мы как раз из тех у которых течка каждые три месяца? Нам вет.врач выписал только витамины,мы их благополучно пропили. Есть ли необходимость в гормональных препаратах? Собака веселая,с удовольствием ест, много гуляет.температура нормальная.Нам 11 мес. ровно и течки небыло, я вот переживать начинаю, все говорят до года должна начаться, а вет сказал, что течка могла пройти без симтомов...у нас вот линька в самом разгаре. Вобщем подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, что делать..?
Дениска Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 что делать..?Ничего. Ждать течки. Ну и заодно прочитать этот раздел, т.к. с периодичностью примерно в месяц, а то и чаще, возникают темы про ожидание первой течки. До двух лет ждите спокойно.
Катя и Пряник Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я искала по темам, не нашла ничего похожего, может плохо искала, а может надо глаза разуть. Так вот, подскажите, через сколько после того как перестала идти кровь, можно купать собаку в водоеме, на улице жара, а у нас рядом хороший пруд.
barberry Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки созданы мамами. А не природой. интересное заявление (если читать тему отвлеченно), ни в одну из существующих теорий происхождения человека не вписывается, не в дарвиновскую - материальную, не в ту, которая считает, что все сущее создано Создателем.
Дениска Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсто. У меня лабродевочка, ей 3 года. Хочу ее сводить. Куда сводить? И зачем?
Дениска Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спаривать, скрещивать, в общем делать щенков!!!!!В кинологии и фелинологии это называется "вязать".А зачем Вы собрались вязать свою суку?
Aннaбель Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мой вопрос заключался не в том как это называется?Я задала конкретные вопросы, которые меня интересуют?!Так и задавайте вопросы в терминах профессиональной деятельности.Щенков может быть 1-2, а может и больше 10. И 1-2 и 10 разнесут вам квартиру.Очень нежелательно оставлять первородящую суку, первые 10 дней с ней спать надо на полу в вольере, не то что на работу ходить.Щенков желательно продавать не ранее 45 суток - в этом возрасте актировка, а еще лучше - после 1й вакцинации в 8 недель.И через какой питомник вы собираетесь проводить помет? И есть ли у вас тесты на дисплазию ЛС и ТС, PRA и такой пустяк, как разводная оценка?К сведению - щенки продаются очень плохо. Есть шанс, что полпомета зависнет после 2х месяцев. Вы будете приходить с работы в загаженную квартиру, а кто будет кормить их 4 раза в день?Подумайте об этом.
Дениска Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Так и задавайте вопросы в терминах профессиональной деятельности.Щенков может быть 1-2, а может и больше 10. И 1-2 и 10 разнесут вам квартиру.Очень нежелательно оставлять первородящую суку, первые 10 дней с ней спать надо на полу в вольере, не то что на работу ходить.Щенков желательно продавать не ранее 45 суток - в этом возрасте актировка, а еще лучше - после 1й вакцинации в 8 недель.И через какой питомник вы собираетесь проводить помет? И есть ли у вас тесты на дисплазию ЛС и ТС, PRA и такой пустяк, как разводная оценка?К сведению - щенки продаются очень плохо. Есть шанс, что полпомета зависнет после 2х месяцев. Вы будете приходить с работы в загаженную квартиру, а кто будет кормить их 4 раза в день?Подумайте об этом.Ань, там сука без родословной, просто захотела денег дамочка заработать на "собаке для себя". Изменено 10 июля, 2012 пользователем Дениска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти