Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, а роды вы сами планируете принимать? smile.gif

Сами, вернее сказать сама. Думаю Валера быстро "отвалиться" :lol2:

А так на подстраховке как раз возвращается наш ветеринар - живёт в 5 минутах ходьбы. Я в данном процессе участвовала три раза , правда у стандартной таксы. Но у вета. знания обновила.

Хочешь принять участие? Приезжай ;) буду рада.

Опубликовано

Мне до тебя не пять минут ехать, а начаться всё это дело, наверное, может в любой момент :) Вообще, я хотела бы в этом поучаствовать, но страшно :) И страшно и интересно :)

Опубликовано

не нашла темки с практикующими акушерами, может кто-нибудь поделится информацией по врачам - акушерам по западному направлению с выездом за мкад (25 км), хотим родить на днях. заранее спасибо.

Опубликовано

Потому что опасно советовать кого бы то ни было. Рекламировали тут одну чудо-акушерку, так она столько собак и щенков загубила :thumbdown:

Звоните своей заводчице, своему ветеринару.

Опубликовано

моя заводчица не ветеринар к сожалению, мне нужен врач для подстраховки моего ветеринара, к сожалению ваш совет мне не помог.

Опубликовано

да, пыхтит как паровоз! а теперь и подстилка в ход пошла - капец ей!

@@@@@

Пишите как пройдёт. Нам через 2 недели, но уже очень часто пыхтит.... и животец не маленький....

что же будет через 2 недели :dntknw:

Опубликовано

все еще никак. сгоняли на узи. дети все живы, активны, насчитали 5 с + детей. ждем. боюсь больше, чем она.

Опубликовано

все еще никак. сгоняли на узи. дети все живы, активны, насчитали 5 с + детей. ждем. боюсь больше, чем она.

Не переживайте. Всё будет хорошо - вы постараетесь))) (потом мне это напишите, пожалуйста, недельки через две

А какой день?

Моя уже чуть меньше недели ходит за мной по пятам. На улице с мужем идти в другую сторону не хочет - бежит ко мне. Дома по пята, постоянно ласкается, пыхтит. Сама уже напрягаюсь, примерялась к манежу - спать удобно :lol2:

Опубликовано

Вопрос такой - 25 день беременности у моей красотки, надо бы чуть уже порции больше делать а она вечером 200 гр корма съедает и все и больше ничего даже няши даешь отворачивается. Как быть? Может уколы какие?

Опубликовано

Вопрос такой - 25 день беременности у моей красотки, надо бы чуть уже порции больше делать а она вечером 200 гр корма съедает и все и больше ничего даже няши даешь отворачивается. Как быть? Может уколы какие?

Уколы? Можете поколоть себе чего-то успокоительного)))

Оставьте собаку в покое, что съест, то съест.

Опубликовано

мы родили!!! у нас 5 мужичков и 3 девахи. сегодня ничего рассказывать не могу, очень устала.

Приятного Отдыха :thumbup:

Опубликовано

всем доброго дня или вечера. итак, начали рожать мы в 6,30 утра (воды отошли) в 8,10 родили первого малыша, а в 12,35 крайнего. сплю в перерывах между кормлениями. вообщем у нас все прошло хорошо. всем кто еще беременяшки, желаю удачи в родах. обязательно зовите спеца по родам, нам по узи обещали 5 максимум 6 малышей, а родили 8. и еще поддерживайте связь с заводчиком, они самые первые наши помощники, даже на расстоянии могут поддержать и успокоить, а могут и пистонов навставлять, но по-делу. вообщем мы начинаем рости. всем спасибо за поздравления и поддержку.

Опубликовано

всем доброго дня или вечера. итак, начали рожать мы в 6,30 утра (воды отошли) в 8,10 родили первого малыша, а в 12,35 крайнего. сплю в перерывах между кормлениями.

Самое главное - не убирайте щенков от суки, ни на минуту, только пока сука ходит на двор, можно малышей оставить без матери.

Опубликовано

Про отдых придется теперь временно забыть))) месяца так на 2-3)))

Так я это и имела в виду )) 2 -3 часа сна - счастье))

Моя уже за 2 недели суету наводит. Сегодня ночью при каждом моём движении "подбегала" , лизала мне лицо и тяжело дышала <_<

Пол ночи её успокаивала, а потом просто гоняла......

Опубликовано

Вся тяжесть выращивания щеночков со временем забывается... остаются только приятные воспоминания, как глазюки стали открываться, как на лапки стали вставать, играть друг с другом :thumbup:

Ой, завидую вам девчонки, белой завистью... :dribble:

Опубликовано

Проблема! 29 день беременность у собаки появились густые (как слизь) кровянистые выделения. Мало(по капельке). Особенно после прогулки. Что это может быть?

Опубликовано

Проблема! 29 день беременность у собаки появились густые (как слизь) кровянистые выделения. Мало(по капельке). Особенно после прогулки. Что это может быть?

Господи,даже с кровянистыми выделениями идут на форум! К врачу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...