Irina&Diana Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Юля, добрый день! Как у Вашей девочки дела? Роды были?
Мама Лаймы Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Всем привет. Мы новенькие. У нас сегодня, если считать от первой вязки, 57 день. Собаку зовут Лайма. Роды вторые. У вас тут так уютно, решили присоединиться))
Irina&Diana Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 7 часов назад, Мама Лаймы сказал: Всем привет. Мы новенькие. У нас сегодня, если считать от первой вязки, 57 день. Собаку зовут Лайма. Роды вторые. У вас тут так уютно, решили присоединиться)) Приятно познакомиться! Лайма лабрадорочка или голдяшечка?
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Мама Лаймы сказал: Лабрадор)) палевая девочка) Желаю удачных родов и хорошего расклада по щенулькам!!!
Мама Лаймы Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Irina&Diana сказал: Желаю удачных родов и хорошего расклада по щенулькам!!! Спасибо! Пока что тишина, живот большой, щенки шевелятся не очень активно. Температура 37.6-38. Аппетит хороший(но она и в прошлую беременность еле до последнего, в 9 утра поела, а в 11 начала рожать). Из петли выходят прозрачные, липкие выделения (уже дня 4 как я заметила). Вот вроде и все)) а у вас уже родила или тоже беременная? Хотелось бы с кем нибудь вдвоем ждать пополнения))
Мама Лаймы Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Всем здравствуйте. Сегодня начала опускаться температура. 36.8 сейчас. Пока ведет себя как обычно. Думаю завтра, после завтра родим))
Friendly pride Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Мама Лаймы сказал: Сейчас измерила, 37.5. Ничего не пойму. Возможно, схватки уже начались. Похоже, вас ждет бессонная ночь...
Мама Лаймы Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 51 минуту назад, Friendly pride сказал: Возможно, схватки уже начались. Похоже, вас ждет бессонная ночь... Да мы и не против))) но она лежит спокойно, поела только что. Так что не знаю сегодня или нет надумает)))
Мама Лаймы Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Сегодня 60 день от первой вязки. Лайма больше спит. Аппетит не уменьшился. Температура 37.5-37.8. Щенки шевелятся, живот опустился прям сильно уже. Не капАет. В туалет ходит как обычно. Слизь из вульвы так же.
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Всем здравствуйте. Лайма в 9 утра поела. С 11 утра тяжело дышит, копает. Температура 37.6-37.8
Мама Лаймы Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Неужели среди нас нету еще готовящихся к родам? Все так общались, быстро отвечали а сейчас тишина . Или это надо в другую тему? Лайма вечером отказалась от еды. Пыхтит, как будто бегала. Пытается Спрятаться. Под диван залазиет (но я в любой момент могу его поднять, не навредив ей, и принимать роды). На свое место не идет(а первые роды так и было, рожала в "будке" из коробки. Сейчас все обошла, не нашла таких размеров, поэтому разрешила под диван
Мама Лаймы Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Оттшли воды или пробка. Зеленоватого цвета. Мы тужимся
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, Мама Лаймы сказал: Мы тужимся тпрусь!
Irina&Diana Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, Мама Лаймы сказал: Оттшли воды или пробка. Зеленоватого цвета. Мы тужимся Все отлично у девочки, все идет по плану! Ждем рождения первого щенульки!
Мама Лаймы Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Пока две дочи и один сыночек. Все с мамой, на тите 3
Шарм Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Стерелизация после родов через сколько возможна?Или смотреть по состоянию собаки и рекомендации ветеринара? Изменено 5 августа, 2019 пользователем Шарм
Дениска Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 11 часов назад, Шарм сказал: Стерелизация после родов через сколько возможна?Или смотреть по состоянию собаки и рекомендации ветеринара? Да хоть в момент родов, только зачем?
Sola Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Всем здравствуйте! Искала полезную информацию о родах собаки и попала на ваш форум. Прошу поделиться вашим опытом. У меня собачка не лабродор, а йорик, но именно у вас захотелось спросить. Моя девочка на 61 дне беременности, беременность у нас первая. Вчера утром померили температуру и обнаружили, что она упала до 36,6, с волнением и радостью принялись ждат приближения чуда. Девочка часам к 13 начала постепенно нервничать, иногда копать, бегать по квартире, перекладываться с места на место, к вечеру начались редкие схватки, в 3 часа ночи с очередной схваткой выделились из петли вязкие, темные зеленоватые выделения (без запаха), мы утром сломя голову помчались к врачу. Сделали нам узи, все живы и врач и заводчица в один голос твердят, что так бывает, что всякая дрянь выходит, и что до родов еще далеко. Мы ушли приободрившись оттуда, но почему то на душе все как то неспокойно, действительно ли бывало на вавшем опыте такое?
ly4ik Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вам своим особенным случаем. Обычно я только читаю форум и мне это очень помогла справиться с родами моей девочки. В общем собаке почти 4 года и мы решили таки попробовать обзавестись потомством. В Конце августа было 2 вязки с интервалом в 2 дня. И вот конец октября, собака поправилась но то что б как арбуз в животе вырос. но видно сто животик круглый. 31 октября. У детей каникулы, муж дома. Я пришла с работы в 17 часов и заметила что воды подтекают. По капельке. Собака вполне активная, но со страхов в глазах и дышит часто, будто ей ооочень жарко. Так продолжалось часа 2-3. Я начала беспокоиться. Уложила её в подготовленный манеж и стала гладить живот. Так как пузырь не лопнул (думала я) время есть. В 22:30 родился гигантский щенок!!! Мёртвый =(((. И тут я поняла что видимо на прогулке с детьми воды отошли ещё до моего возвращения с работы. Я начала бить тревогу. А моя девочка легла спать. Но тут лопнул ещё один пузырь. Вода вытекла жёлто зеленоватая. Начались опять потуги. Спустя часа 3,5 родился наш первенец (живой). Пока я занималась щенком, вытирала всё везде родился ещё один мальчишка. Потом она опять легла спать и я отрубилась вместе с ней на полу в манеже. Очнулась я от того, что она вскочила и родила ещё одного. Живот опустел. Собака казаллась такой худой и измученной. Прощупав живот хорошенько я решила что всё кончено. Убрав всё вокруг утром я отправилась немного поспать, а дети сменили меня на вахте присмотра за щенками и новоиспечённой мамашкой. Первый день всё было хорошо. Собака спала и ела, кормила деток. Второй день то же самое. Наша девочка стала активной. Пошла погулять и поиграть в мяч на улице, побегала. С большим аппетитом ела и постоянно просила ещё. Я порадовалась что моя девочка пришла в себя. Я стала замечать что у неё сокращается матка как только детки сосут молоко. Стала вспоминать себя после рождения детей и думаю, ничего себе, как у неё сильно это дело происходит. Прям тужит её. Мы вышли с ней вечером прогуляться минут на 5 (у нас частный дом, иногда выходим что бы пописать) пришли, я её покормила (поела она с жадностью и пошла к малышам. А я стала мыть посуду. И вдруг моя рыжулька выскакивает их манежа и РОЖАЕТ ЕЩЁ ОДНОГО ЩЕНКА! ЖИВОГО!!!! Мы все в шоке, это мягко сказано. 2,5 суток прошло!!!! А через полтора часа ЕЩЁ ОДНОГО и опять ЖИВОГО!!! ЭТО ПРОСТО КАКОЕ ТО ЧУДО!!!! В общем как то неожиданно и чудесным образом у нас 5 щенят! 2 девочки и 3 мальчика! После рождения мёртвого первого гиганта я очень боялась что все будут мертвы. Родовая деятельность была слабая и я стала колоть ей кальций+ аскорбинка+ глюкоза. Рецепт вычитала тут на форуме. Вот такая история у нас получилась. Сейчас малыши догоняют старших. Все хорошо кушают и надеюсь скоро вырастут крепышами. Надеюсь я кому то помогу своей историей. Потому что тут на форуме мне было очень полезным почитать что пишут другие. 1
Верочк@ Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет всем! Мы вновь прибывшиесегодня 44 день с первой вязки, совсем немного набухли тити. На этом сроке это нормально? Или должны уже быть явно выраженные "грядки"?
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 21 минуту назад, Верочк@ сказал: Привет всем! Мы вновь прибывшиесегодня 44 день с первой вязки, совсем немного набухли тити. На этом сроке это нормально? Или должны уже быть явно выраженные "грядки"? Вот слово "тити" надо бы в кавычки, а не грядки, это первое. Второе, на ложняк вид у грядок может быть тот же, сделайте ей УЗИ, уже должно быть видно, если там есть на что смотреть. Скрытый текст Опять что ли по соседству поаязали 1
Верочк@ Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 нельзя просто ответить, а не проверять орфографию?
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Верочк@ сказал: нельзя просто ответить, а не проверять орфографию? Причём тут орфография? Вы сделали не орфографическую ошибку. Печально, что разведением опять занимается непрофессиональный человек. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти