Luckys Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я уже предлагала не помню в какой теме - кому нужен Игл Пак утка 9 кг, можем отдать. Еще немного протянуть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я Биомилл найти не могу, maxi-то еще встречается кое-где, а mini днём с огнём не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я уже предлагала не помню в какой теме - кому нужен Игл Пак утка 9 кг, можем отдать. Еще немного протянуть можно будет.ООО !Нам нужен! ОЧЕНЬ !!! ПАМАГИТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 только с уткой? Я у нас в бетховене вроде видела игл. Я их пачки хорошо узнаю - кошек раньше кормила кошачьим вариантом.В Бетховене есть с рыбой. Пока не готова совсем уйти с мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Американскими кормами проблема ввоза будет самой затянувшейся...Многие корма сейчас пропали с прилавков магазинов по причине запрета на ввоз нашим государством, а не из за роста валюты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Американскими кормами проблема ввоза будет самой затянувшейся...Многие корма сейчас пропали с прилавков магазинов по причине запрета на ввоз нашим государством, а не из за роста валюты...Запрет на ввоз всех американских кормов??? или частично?И кто лоббирует такие запреты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Разговаривала только что с фирмой -поставщиком Пропака.Правительство РФ не дает разрешения на ввоз импортных кормов,хотят поддержать отечественного производителя,видимо таким образом.Делают все возможное и невозможное для получения этого разрешения.Когда будут следующие поставки,НЕИЗВЕСТНО!Это инфа по -штатам,по-Европе не знаю,т.к.кормлю американским кормом.Ягненка с рисом НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ,т.к. там уже Америка что-то мудрит и не хочет поставлять этот корм в Россию.Повторяется ситуация 98 года,когда корма вначале подорожали,а потом пропали вообще,зоомагазины были пустые.Совет!Закупайтесь едой,по-любым ценам,особенно те,кто кормит гиппоаллергенными кормами!Я в ужасе,как мне надоело наше правительство... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Американскими кормами проблема ввоза будет самой затянувшейся...Многие корма сейчас пропали с прилавков магазинов по причине запрета на ввоз нашим государством, а не из за роста валюты...Ужас.То есть Регал всё, опаньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Разговаривала только что с фирмой -поставщиком Пропака.Правительство РФ не дает разрешения на ввоз импортных кормов,хотят поддержать отечественного производителя,видимо таким образом.Делают все возможное и невозможное для получения этого разрешения.Когда будут следующие поставки,НЕИЗВЕСТНО!Это инфа по -штатам,по-Европе не знаю,т.к.кормлю американским кормом.Ягненка с рисом НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ,т.к. там уже Америка что-то мудрит и не хочет поставлять этот корм в Россию.Повторяется ситуация 98 года,когда корма вначале подорожали,а потом пропали вообще,зоомагазины были пустые.Совет!Закупайтесь едой,по-любым ценам,особенно те,кто кормит гиппоаллергенными кормами!Я в ужасе,как мне надоело наше правительство... :) :) перед смертью не надышишься...Будем кормить европейскими кормами или натуралькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Американскими кормами проблема ввоза будет самой затянувшейся...Многие корма сейчас пропали с прилавков магазинов по причине запрета на ввоз нашим государством, а не из за роста валюты...Может уже пора митинг устроить, пусть правительственные собаки кушают отечественные корма, а я лично хочу выбирать чем кормить своих собак!И кто вообще мешает отечественным производителям делать корм такого качества, что бы нам расхотелось покупать импортные? Или производить в России корм достойного качества невыгодно??? И вообще все это попахивает не иначе как педигрии На евразии у них опять будет огромный стенд и толпа ветеринаров в белых халатах рассказывающих о том какой хороший и полезный корм :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может уже пора митинг устроить, пусть правительственные собаки кушают отечественные корма, а я лично хочу выбирать чем кормить своих собак!И кто вообще мешает отечественным производителям делать корм такого качества, что бы нам расхотелось покупать импортные? Или производить в России корм достойного качества невыгодно??? И вообще все это попахивает не иначе как педигрии На евразии у них опять будет огромный стенд и толпа ветеринаров в белых халатах рассказывающих о том какой хороший и полезный корм :) :) :)наверно хотят, чтобы наши собаки правильно питались, натуралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ужас.То есть Регал всё, опаньки? Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может уже пора митинг устроить, пусть правительственные собаки кушают отечественные корма, а я лично хочу выбирать чем кормить своих собак!И кто вообще мешает отечественным производителям делать корм такого качества, что бы нам расхотелось покупать импортные? Или производить в России корм достойного качества невыгодно??? И вообще все это попахивает не иначе как педигрии На евразии у них опять будет огромный стенд и толпа ветеринаров в белых халатах рассказывающих о том какой хороший и полезный корм :) :) :)Вряд ли поможет митинг в нашей стране. Вон ввели же супер пошлины на иномарки, пол Владивостока бастовали, но что-то никому не помогло. Тот же пример можно привести и про качество. Рука руку греет. Так что вряд ли кто-то обратит внимание на митинг. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 наверно хотят, чтобы наши собаки правильно питались, натуралкой кто, компания Mars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может уже пора митинг устроить, пусть правительственные собаки кушают отечественные корма, а я лично хочу выбирать чем кормить своих собак!И кто вообще мешает отечественным производителям делать корм такого качества, что бы нам расхотелось покупать импортные? Или производить в России корм достойного качества невыгодно??? И вообще все это попахивает не иначе как педигрии На евразии у них опять будет огромный стенд и толпа ветеринаров в белых халатах рассказывающих о том какой хороший и полезный корм :) :) :)точно! и я НЕ ХОЧУ кормом российского производства кормить...наверно хотят, чтобы наши собаки правильно питались, натуралкой :)ага, чтоб дороже самого хорошего корма выходило? да люди не могут некоторые питаться правильной натуралкой...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я опять звонила в игл пак, мне сказали что не будет пока ягненка, но перебоев вобщем-то с кормами не будетчто они узнают об этих разговорах только от нас, клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я опять звонила в игл пак, мне сказали что не будет пока ягненка, но перебоев вобщем-то с кормами не будетчто они узнают об этих разговорах только от нас, клиентова игл пак тоже из США? еще, мне кажется, они специально говорят, что не будет перебоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 еще, мне кажется, они специально говорят, что не будет перебоев... да, возможно так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все правильно по поводу разрешений.На данный момент получили разрешения на ввоз Хеппи Дог и Хилс.Будет ли в Хилсе ягненок-не знаю, в Хеппи Доге ягненок есть и будет.Американский корм может пропасть до лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Американский корм может пропасть до лета надеюсь до лета 2009...страна-мурлындия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все правильно по поводу разрешений.На данный момент получили разрешения на ввоз Хеппи Дог и Хилс.Будет ли в Хилсе ягненок-не знаю, в Хеппи Доге ягненок есть и будет.Американский корм может пропасть до лета А Регал? Он же с Хепидогом...Уже не первый корм пропадает "до лета". Не первое лето ждем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Слов нет! Пипец просто!!! Началось, ночью просыпаюсь от того, что снится, что корм закончится и негде его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ригал еще в остатках есть (Сенси уже нет, я его весь домой увезла )Если кому надо-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Разговаривала только что с фирмой -поставщиком Пропака.Правительство РФ не дает разрешения на ввоз импортных кормов,хотят поддержать отечественного производителя,видимо таким образом.Делают все возможное и невозможное для получения этого разрешения.Когда будут следующие поставки,НЕИЗВЕСТНО!Это инфа по -штатам,по-Европе не знаю,т.к.кормлю американским кормом.Ягненка с рисом НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ,т.к. там уже Америка что-то мудрит и не хочет поставлять этот корм в Россию.Повторяется ситуация 98 года,когда корма вначале подорожали,а потом пропали вообще,зоомагазины были пустые.Совет!Закупайтесь едой,по-любым ценам,особенно те,кто кормит гиппоаллергенными кормами!Я в ужасе,как мне надоело наше правительство... :) Только что из Ашана приехала.Там Пропак пока есть,но только для щенков 15кг-1156р и для взрослых собак(красный мешок) 15кг-1260р.Дешевле нигде не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пипец какой-то! Что теперь делать-то???Звоню в Челябинск (Урал Агро) спрашиваю Даймонд НутраГолд Холистик (ягнёнок+рис) - его нет :) . Вообще ничего нет. Предложили только Флатозор. Посмотрела состав - не понравился. Вот и правильно, нечего наш Флатазор скупать, а то нам не останется :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти