allusik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пожалуйста отзовитесь,кто знает где ещё можно купит Про Пак для крупнопородных щенов,большие пакеты 15 кг!!!Посмотрите в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нам тоже срочно нужен Про Пак. Купили немного, хватит примерно на 3 недели. Сижу сейчас обзваниваю всех. Ну очень не хочется переводить на другой корм, особенно младшую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера хотела заказать Игл Пак, и выяснилось, что ввоз в Россию кормов этой марки запретили на неопределенное время.Общение с различными магазинами выявило существование подобной проблемы с ввозом кормов других американских производителей.Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?Позвонила в Московское представительство компании"Даймонд","дошла" до комерческого директора и он мне голосом человека,идущего на Галгоффу сообщил,что наш горячо любимый "Чикен суп" приказал"долго жить" на неопределенный срок :huh: . Ввоз под запретом. Выдавливают короче США с РФ рынка. Видимо откат состоялси из Франции и пр.милых стран Европы :) . КАРАУЛ . БЕДНЫЙ МОЙ слоненок!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а Хиллс кто производит? (страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а Хиллс кто производит? (страна) Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Корма из США:Игл Пак,Про Пак,Чикен СупДаймондРегалеще добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Позвонила в Московское представительство компании"Даймонд","дошла" до комерческого директора и он мне голосом человека,идущего на Галгоффу сообщил,что наш горячо любимый "Чикен суп" приказал"долго жить" на неопределенный срок . Ввоз под запретом. Выдавливают короче США с РФ рынка. Видимо откат состоялси из Франции и пр.милых стран Европы :) . КАРАУЛ . БЕДНЫЙ МОЙ слоненок!!!!!!!Фэнси, Вика, так это уже давно известно :huh: :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Корма из США:Игл Пак,Про Пак,Чикен СупДаймондРегалеще добавляйте Nutra Gold Holistic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ...даааа, вообще, самые лучшие из кормов пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ...даааа, вообще, самые лучшие из кормов пропадают лучшее - враг хорошего))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Девочки, аккуратнее с хиллсом! Его то ли уже начали производить в России, то ли планируют. Наверно, часть будут привозить из Голландии, а остальное делать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лучшее - враг хорошего)))))))))ТАКИЕ жуткие составы в оставшихся кормах :dntknw: я просто в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лучшее - враг хорошего)))))))))Никогда не думала, что это можно сказать в таком смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Девочки, аккуратнее с хиллсом! Его то ли уже начали производить в России, то ли планируют. Наверно, часть будут привозить из Голландии, а остальное делать тут.в Питере его сыпят (Питерцы рассказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Фэнси, Вика, так это уже давно известно :huh:Наташ,у меня запасы были. И еще до Нг я общалась с их комерческим и он говорил,что вопрос будет решен,а в итоге :) . Что нам есть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ТАКИЕ жуткие составы в оставшихся кормах я просто в шоке!Угу,тоже почитала,в осадок просто выпала. Мы аллергики,нам енту каку вобще в рот брать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташ,у меня запасы были. И еще до Нг я общалась с их комерческим и он говорил,что вопрос будет решен,а в итоге :) . Что нам есть?????? Экунаба, Хеппи Дог, Хиллс(?), Бошвот, новый Brit care, super premium http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-sobak/1Флатозар, Пронатюр, Иннова, Про План, Роял Канин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Корма из США:Игл Пак,Про Пак,Чикен СупДаймондРегалеще добавляйте ИнноваКанидэОриджен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ИнноваКанидэОридженони тоже пропадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ориджен не американский, с ним нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 они тоже пропадут???уже пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ориджен не американский, с ним нет проблемон уже пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 он уже пропалу них поставки каждые три неделион и раньше пропадал, но запрета на его ввоз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у них поставки каждые три неделион и раньше пропадал, но запрета на его ввоз нетмне в зоомагазе сказали что Ориджена теперь очь долго не будет,месяца 3-4 точно,а там как пойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти