Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам тоже уже 3 месяца с хвостиком, а весим мы всего 9, 5 кг и ростом маленькие :( Но бегаем и сбиваем всех, как большие :)

Вот такие вот мы стройняшки. В прошедшие выходные учились плавать:-)

post-13591-1279006387_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите ном мне кажется что мой песик слишком худой! Да и не мне одной так кажется! После ребер где живот там впадина!Кормлю его кашой с мясом на мясном бульоне, творог даю, где то раз в день даю корм Pro Plan! Я его еще не взвешивала, сколько он должен весить ему сейчас 4 месяца???

Изменено пользователем Natalisa
Опубликовано
Подскажите ном мне кажется что мой песик слишком худой! Да и не мне одной так кажется! После ребер где живот там впадина!Кормлю его кашой с мясом на мясном бульоне, творог даю, где то раз в день даю корм Pro Plan! Я его еще не взвешивала, сколько он должен весить ему сейчас 4 месяца???

покажите фото псяки. весить он должен уже около 15 кг.

Опубликовано

Песу на днях взвесили на весах в ветклинике - 50 кг! :dribble: Ребра прощупываются, внешне смотриться мускулистым. Бучику скоро 10 месяцев, вроде как еще не вырос...

Опубликовано

А вот мы в 2 мес и 13 дней весим всего 8 кг, нам сказали что это мало для нашей девочки, но ума не приложу как вес набрать ей, корм (Роял канин) даем побольше, но она съедает его столько сколько ей нужно и корм остается в чашке всегда. Очень она у нас активная. Подскажите может что то еще ей давать что бы малость поправилась?

Опубликовано
А вот мы в 2 мес и 13 дней весим всего 8 кг, нам сказали что это мало для нашей девочки, но ума не приложу как вес набрать ей, корм (Роял канин) даем побольше, но она съедает его столько сколько ей нужно и корм остается в чашке всегда. Очень она у нас активная. Подскажите может что то еще ей давать что бы малость поправилась?

Мы тоже на Роял Канине сидели и не набирали. И заработали себе колит на нём. Советую поменять корм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы тоже на Роял Канине сидели и не набирали. И заработали себе колит на нём. Советую поменять корм.

Если корм не подошел Вашей конкретно собаке, то это не значит, что и другим не подойдет. В то же время колит вы могли заработать например покупными лакомствами для собак, особенно из супермаркетов.

Опубликовано
А вот мы в 2 мес и 13 дней весим всего 8 кг, нам сказали что это мало для нашей девочки

Кто сказал-то? :thumbup: все растут и развиваются по-разному, и лучше чуть меньше (хотя не такой уж у вас и дефицит веса-то); радуйтесь, что не 20 кг весит в этом возрасте, а то и такое сейчас бывает...

Опубликовано

начала переживать. нампочти 2 месяца, а весим всего 4,4 кг. это совсем мало-мало? но за три дня уже грамм 300 набрала, еслия правильно взвешиваю.

очень худенькие мы? :helpsmilie: волнуюсь.

Опубликовано
начала переживать. нампочти 2 месяца, а весим всего 4,4 кг. это совсем мало-мало? но за три дня уже грамм 300 набрала, еслия правильно взвешиваю.

очень худенькие мы? :blush2: волнуюсь.

Не переживайте, у меня лабрадоча тоже не добирала раньше вес после месяцев 3 идет по верхней планке. Может и у вас так :helpsmilie:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрите, пожалуйста, на мою девочку - сегодня ей ровно 4 месяца, весит 12600, маловато...

9aab4038d8b7.jpg

как правильно набрать вес, чтобы не навредить??

Опубликовано
посмотрите, пожалуйста, на мою девочку - сегодня ей ровно 4 месяца, весит 12600, маловато...

9aab4038d8b7.jpg

как правильно набрать вес, чтобы не навредить??

Отличная у вас девочка, а вес все набирают индивидуально.

Опубликовано
Отличная у вас девочка, а вес все набирают индивидуально.

Спасибо)) Вот и я так, продумав полночи, решила не заморачиваться - выглядит она хорошо и вполне гармонично, если даже будет небольшой в итоге - хуже она от этого не станет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...