natulj Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста :,купили щенка по объявлению(маму и папу видела),сказали что ему 2 мес,но он такой маленький,всего 4 кг.это нормально или нет?
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Не нормально ,в 2 месяца щенок лабрадора должен весить примерно 6-8 кг. Покажите фото Вашего щенка, пожалуйста.
Марго и Хаммер Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста :,купили щенка по объявлению(маму и папу видела),сказали что ему 2 мес,но он такой маленький,всего 4 кг.это нормально или нет?мой Хаммер в 2 месяца весил 6 кг, в 3 - 8 кг. Сейчас ему пять месяцев и 10 дней, весит 20,7 кг. Все набирают по-разному. Кто-то раньше, кто-то позже.
natulj Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста :,купили щенка по объявлению(маму и папу видела),сказали что ему 2 мес,но он такой маленький,всего 4 кг.это нормально или нет?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Щенок выглядит постарше, но скорей всего из-за того, что мелкокостный. Это лабрадор, без сомнения, но вырастет в собаку спортивного типа. Меня смутил надутый животик, Вы фотографировали сразу после еды? Если нет, то скорей всего надо прогнать глистов и лучше всего под наблюдением ветеринара.
natulj Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Щенок выглядит постарше, но скорей всего из-за того, что мелкокостный. Это лабрадор, без сомнения, но вырастет в собаку спортивного типа. Меня смутил надутый животик, Вы фотографировали сразу после еды? Если нет, то скорей всего надо прогнать глистов и лучше всего под наблюдением ветеринара.ой спасибо вам огромное,а фоткали после еды.что значит спортивного типа?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ой спасибо вам огромное,а фоткали после еды.что значит спортивного типа?Ну это я так высказалась, чтобы Вы представили себе собаку поджарую и на тонких лапах. Если Вы не планировали ходить с ней на выставки, то не о чем беспокоится, главное, чтобы собака была здоровая.
natulj Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну это я так высказалась, чтобы Вы представили себе собаку поджарую и на тонких лапах. Если Вы не планировали ходить с ней на выставки, то не о чем беспокоится, главное, чтобы собака была здоровая.мы его купили не для выставок,а просто для себя,ну конечно хотелось бы крепенького щенка,хотя покупка у нас вышла очень спонтанная.он все время хочет есть из кухни не выходит,сколько раз его надо кормить?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 мы его купили не для выставок,а просто для себя,ну конечно хотелось бы крепенького щенка,хотя покупка у нас вышла очень спонтанная.он все время хочет есть из кухни не выходит,сколько раз его надо кормить?Все лабрадоры вечно-голодные, поэтому всегда есть риск перекормить. В его возрасте кормят 4-5 раз в день. Посмотрите на мешок с кормом, там есть дневная норма, которую вы делите на количество кормлений.
Варя и Дайси Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нам сегодня 5 месяцев. Девочка голден-ретривер. Весит 24.600 Богатырша и крутышка
Иришка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 девочка лабрадора 2 мес. 6 дней весит 5кг. 100г.это мало?
Amar Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 девочка лабрадора 2 мес. 6 дней весит 5кг. 100г.это мало?Нашей девочке 2 мес и 11 дней, вес 9.0 кг (Сегодня взвешивал для дозировки антигельминтного средства)Наверно мало, но у всех индивидуально, она у вас наверно очень активная.
Женя и Марта Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А нам сегодня ровно 9 месяцев! Мы специально взвесились - ровно 30кг!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) девочка лабрадора 2 мес. 6 дней весит 5кг. 100г.это мало? Вы выше по теме поищите, там были нормы выписаны..а по виду крепенькая красавица и пузико-то не худое. Мы забирали в 3 мес. при весе 10 кг, а в 5, 5 весил 20 кг и то нам врач сказал, что лучше когда маленькие не превышать вес, т.к. может плохо сказаться на суставах и если все остальное в норме, то нечего опасаться, вобщем лучше меньше, чем больше(до разумных приделов конечно). А сколько кормить ориентировались в зависимости от того,надувается живот во время кормежки или нет, есть ли отрыжка после еды(всё это признаки перекармливания), ну и естественно литературу читали по нормам,лучше не одну, чтобы найти более менее объективное мнение.. пока на натуралке, но думаем... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
linda88 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а у меня такая ситуация.Моему Декстеру по документам и настоятельным уверениям заводчиков-3 месяца.он пропорциональный,активный.только меня смущает одно-его вес всего 6 кг(он совсем не худой,нормальный!)вот у меня и возник вопрос:может ли быть такое,что ему не 3,а 2 месяца?меня просто пугает,что он такой маленький.ходили на прививку-врач сказал,что нормальный.заводчики говорят,мол,как дети-все разные,но ведь это же не нормально.подскажите что-нибудь!
Регина и Чам Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня взвесила своего пузатика, идем по норме 2 мес и 11 дней - 10,5 кг а у меня такая ситуация.Моему Декстеру по документам и настоятельным уверениям заводчиков-3 месяца.он пропорциональный,активный.только меня смущает одно-его вес всего 6 кг(он совсем не худой,нормальный!)вот у меня и возник вопрос:может ли быть такое,что ему не 3,а 2 месяца?меня просто пугает,что он такой маленький.ходили на прививку-врач сказал,что нормальный.заводчики говорят,мол,как дети-все разные,но ведь это же не нормально.подскажите что-нибудь!нормальный у вас мальчик..на самом деле, все они весят по разному...
linda88 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня взвесила своего пузатика, идем по норме 2 мес и 11 дней - 10,5 кг нормальный у вас мальчик..на самом деле, все они весят по разному... а это не говорит о том,что взрослым он будет некрупным?
Марина с Рицей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а нам 8 месяцев и весим всего-лишь 26 кг. Это нормально???
Jamochka-Балу Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А нам 4 месяца весим 18 кг. Вроде так не чего нориально смотрится)))
Регина и Чам Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а это не говорит о том,что взрослым он будет некрупным?скорее всего, но не факт..он может потом набрать норм вес, а может будет "спортивного телосложения"
Натали и Спайк Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Надо,чтоб муж сначала взвесился, потом взял собаку и обратно на весы вместе с псинкой а лучше вместе с женой))) потом минус вес мужа и жены - и вуаля - вес собы )))
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 нам 2,5 месяца; весим 10 кг ровно )
natulj Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А НАМ 3,5 ВЕСИМ ВСЕГО 11КГ,КОНЕЧНО КОГДА МЫ ЕЕ БРАЛИ ОНА БЫЛА НУ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКОЙ. :)
Флэт_Спайк Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а как определить, какой вес должен быть у флэта в 3,5 - 4 месяца? уважаемые владельцы прямошерстиков, ответьте, пожалуйста :)нам 3,5 и мы весим 12 кг.
Рекомендуемые сообщения