Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста :,купили щенка по объявлению(маму и папу видела),сказали что ему 2 мес,но он такой маленький,всего 4 кг.это нормально или нет?

Опубликовано

Не нормально ,в 2 месяца щенок лабрадора должен весить примерно 6-8 кг. Покажите фото Вашего щенка, пожалуйста.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста :,купили щенка по объявлению(маму и папу видела),сказали что ему 2 мес,но он такой маленький,всего 4 кг.это нормально или нет?

мой Хаммер в 2 месяца весил 6 кг, в 3 - 8 кг. Сейчас ему пять месяцев и 10 дней, весит 20,7 кг. Все набирают по-разному. Кто-то раньше, кто-то позже.

Опубликовано

Опубликовано

Щенок выглядит постарше, но скорей всего из-за того, что мелкокостный. Это лабрадор, без сомнения, но вырастет в собаку спортивного типа. Меня смутил надутый животик, Вы фотографировали сразу после еды? Если нет, то скорей всего надо прогнать глистов и лучше всего под наблюдением ветеринара.

Опубликовано
Щенок выглядит постарше, но скорей всего из-за того, что мелкокостный. Это лабрадор, без сомнения, но вырастет в собаку спортивного типа. Меня смутил надутый животик, Вы фотографировали сразу после еды? Если нет, то скорей всего надо прогнать глистов и лучше всего под наблюдением ветеринара.

ой спасибо вам огромное,а фоткали после еды.что значит спортивного типа?

Опубликовано
ой спасибо вам огромное,а фоткали после еды.что значит спортивного типа?

Ну это я так высказалась, чтобы Вы представили себе собаку поджарую и на тонких лапах. Если Вы не планировали ходить с ней на выставки, то не о чем беспокоится, главное, чтобы собака была здоровая.

Опубликовано
Ну это я так высказалась, чтобы Вы представили себе собаку поджарую и на тонких лапах. Если Вы не планировали ходить с ней на выставки, то не о чем беспокоится, главное, чтобы собака была здоровая.

мы его купили не для выставок,а просто для себя,ну конечно хотелось бы крепенького щенка,хотя покупка у нас вышла очень спонтанная.он все время хочет есть из кухни не выходит,сколько раз его надо кормить?

Опубликовано
мы его купили не для выставок,а просто для себя,ну конечно хотелось бы крепенького щенка,хотя покупка у нас вышла очень спонтанная.он все время хочет есть из кухни не выходит,сколько раз его надо кормить?

Все лабрадоры вечно-голодные, поэтому всегда есть риск перекормить. В его возрасте кормят 4-5 раз в день. Посмотрите на мешок с кормом, там есть дневная норма, которую вы делите на количество кормлений.

Опубликовано
девочка лабрадора 2 мес. 6 дней весит 5кг. 100г.

это мало?

Нашей девочке 2 мес и 11 дней, вес 9.0 кг (Сегодня взвешивал для дозировки антигельминтного средства)

Наверно мало, но у всех индивидуально, она у вас наверно очень активная.

Опубликовано (изменено)
девочка лабрадора 2 мес. 6 дней весит 5кг. 100г.

это мало?

69947bf917b9.jpg

Вы выше по теме поищите, там были нормы выписаны..а по виду крепенькая красавица и пузико-то не худое. Мы забирали в 3 мес. при весе 10 кг, а в 5, 5 весил 20 кг и то нам врач сказал, что лучше когда маленькие не превышать вес, т.к. может плохо сказаться на суставах и если все остальное в норме, то нечего опасаться, вобщем лучше меньше, чем больше(до разумных приделов конечно). А сколько кормить ориентировались в зависимости от того,надувается живот во время кормежки или нет, есть ли отрыжка после еды(всё это признаки перекармливания), ну и естественно литературу читали по нормам,лучше не одну, чтобы найти более менее объективное мнение.. пока на натуралке, но думаем...

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

а у меня такая ситуация.Моему Декстеру по документам и настоятельным уверениям заводчиков-3 месяца.он пропорциональный,активный.только меня смущает одно-его вес всего 6 кг(он совсем не худой,нормальный!)вот у меня и возник вопрос:может ли быть такое,что ему не 3,а 2 месяца?меня просто пугает,что он такой маленький.ходили на прививку-врач сказал,что нормальный.заводчики говорят,мол,как дети-все разные,но ведь это же не нормально.подскажите что-нибудь!

Опубликовано

сегодня взвесила своего пузатика, идем по норме 2 мес и 11 дней - 10,5 кг :lol2::dribble:

а у меня такая ситуация.Моему Декстеру по документам и настоятельным уверениям заводчиков-3 месяца.он пропорциональный,активный.только меня смущает одно-его вес всего 6 кг(он совсем не худой,нормальный!)вот у меня и возник вопрос:может ли быть такое,что ему не 3,а 2 месяца?меня просто пугает,что он такой маленький.ходили на прививку-врач сказал,что нормальный.заводчики говорят,мол,как дети-все разные,но ведь это же не нормально.подскажите что-нибудь!

нормальный у вас мальчик..на самом деле, все они весят по разному... :doh:

Опубликовано
сегодня взвесила своего пузатика, идем по норме 2 мес и 11 дней - 10,5 кг :lol2::dribble:

нормальный у вас мальчик..на самом деле, все они весят по разному... :doh:

а это не говорит о том,что взрослым он будет некрупным?

Опубликовано
а это не говорит о том,что взрослым он будет некрупным?

скорее всего, но не факт..он может потом набрать норм вес, а может будет "спортивного телосложения"

Опубликовано
Надо,чтоб муж сначала взвесился, потом взял собаку и обратно на весы вместе с псинкой :sorry:

а лучше вместе с женой))) потом минус вес мужа и жены - и вуаля - вес собы :mwah1:)))

Опубликовано

нам 2,5 месяца; весим 10 кг ровно )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как определить, какой вес должен быть у флэта в 3,5 - 4 месяца? уважаемые владельцы прямошерстиков, ответьте, пожалуйста :)

нам 3,5 и мы весим 12 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...