Jussi Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020 в 19:04, Поклонник лсбрадора сказал: Здравствуйте ! ..Ищу шоколадную девочку.Шоу класса .Чистую по генетическим болезням.Посоветуйте пожайлуста! В питомнике Дефино (http://defino.ru/tor-sherry/) есть на продажу 2 очень красивые шоколадные суки. Я фотографировала этот помет, поэтому рекомендую. Все щенки как картинки - крепкие, костистые и анатомичные
labsmystars Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 05.04.2020 в 19:29, Поклонник лсбрадора сказал: Спасибо..Это Украина? RAINRIVER - Николаев. Labrymar - Донецк.
Поклонник лсбрадора Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 06.04.2020 в 01:15, Jussi сказал: В питомнике Дефино (http://defino.ru/tor-sherry/) есть на продажу 2 очень красивые шоколадные суки. Я фотографировала этот помет, поэтому рекомендую. Все щенки как картинки - крепкие, костистые и анатомичные Спасибо! Сказочные!❤️
Поклонник лсбрадора Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Созвонились-не хотят ждать открытия городов..жаль 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Поклонник лсбрадора сказал: Созвонились-не хотят ждать открытия городов..жаль Значит не Ваши. Подождите окончания этой ситуации. А там уже ищите, если не получается транспортировка
Jussi Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 16:30, Поклонник лсбрадора сказал: Созвонились-не хотят ждать открытия городов..жаль Никакие границы между городами не закрыты. Доставка вообще не проблема хоть на днях. Одна сука из этого помета поедет в ближайшие дни в Москву. Позвоните непосредственно хозяйке щенков 89276207156 (Светлана). Там есть фантастическая сука как раз для шоу!
komatozo Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Привет. А палевую девочку-дабрадора в компаньоны в москве или рядом, не дороже 40к можно найти сейчас? Я в разделе тут на лабрадор.ру посмотрел уже, списался, но может кто-то ещё посоветует? =) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем komatozo
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, komatozo сказал: Привет. А палевую девочку в компаньоны в москве или рядом, не дороже 40к можно найти сейчас? Я в разделе тут на лабрадор.ру посмотрел уже, списался, но может кто-то ещё посоветует? =) За 40 т.р. можно вполне приличную палевую суку подобрать. Сейчас есть очень приличные палевые пометы: https://labrador.ru/sale/labrad/ Если какие-то вопросы, обращайтесь. Кинолог Российского Ретривер Клуба Ольга Тесленко
komatozo Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 3 minutes ago, Звезда Севера said: За 40 т.р. можно вполне приличную палевую суку подобрать. Сейчас есть очень приличные палевые пометы: https://labrador.ru/sale/labrad/ Если какие-то вопросы, обращайтесь. Кинолог Российского Ретривер Клуба Ольга Тесленко Спасибо, там был уже, написал, есть одна девочка всего в компаньоны по моим параметрам, и её сегодня первее меня смотрят =) Остальные или далековато для меня (в Нижний я сейчас не поеду, пожалуй =)) или сильно дорого для моего кошелька. =( Изменено 9 апреля, 2020 пользователем komatozo
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, komatozo сказал: Спасибо, там был уже, написал, есть одна девочка всего в компаньоны по моим параметрам, и её сегодня первее меня смотрят =) Остальные или далековато для меня (в Нижний я сейчас не поеду, пожалуй =)) или сильно дорого для моего кошелька. =( А Нижний Новгород не организует доставку? Я думаю, это решаемый вопрос. А детки в п-ке Стил Де Линнет должны быть очень славными: https://labrador.ru/sale/labrad/tahiti.php
komatozo Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 minute ago, Звезда Севера said: А Нижний Новгород не организует доставку? Я думаю, это решаемый вопрос. А детки в п-ке Стил Де Линнет должны быть очень славными: https://labrador.ru/sale/labrad/tahiti.php Я кошек своих обычно высматривал лично всегда, правда возможность была походить, посмотреть на них. С собаками нормально не посмотрев лично брать? Это вопрос, я правда не знаю =)
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну, многие так делают, если сложно добраться:))). Хотя я тоже предпочитаю смотреть лично. 1 1
Eva Stil de Lennet Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Добрый вечер. У нас есть девочки лабрадора. Сегодня делали свежие фото. Из Нижнего Новгорода без проблем можем организовать доставку. Если интересно могу отправить фото . Пишите , мой номер 89103827277
komatozo Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 10 minutes ago, Eva Stil de Lennet said: Добрый вечер. У нас есть девочки лабрадора. Сегодня делали свежие фото. Из Нижнего Новгорода без проблем можем организовать доставку. Если интересно могу отправить фото . Пишите , мой номер 89103827277 Готово :) 1
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, komatozo сказал: Готово :) Удачи! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Jussi сказал: Никакие границы между городами не закрыты. Доставка вообще не проблема хоть на днях. Одна сука из этого помета поедет в ближайшие дни в Москву. Позвоните непосредственно хозяйке щенков 89276207156 (Светлана). Там есть фантастическая сука как раз для шоу! человек в Италии 1
Jussi Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: человек в Италии тогда непонятно, почему ищет тут на форуме щенка и при этом ждать, когда границы между странами откроют, не желает 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Jussi сказал: тогда непонятно, почему ищет тут на форуме щенка и при этом ждать, когда границы между странами откроют, не желает а что вас так задевает в этом процессе? насколько я поняла, человек не предлагает просто держать щенка до открытия границ, предлагает оплачивать содержание.
Jussi Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а что вас так задевает в этом процессе? насколько я поняла, человек не предлагает просто держать щенка до открытия границ, предлагает оплачивать содержание. Границы могут открыться и осенью только. Боюсь, что никто из заводчиков на такое не подпишется, да и покупателю может выльется содержание щенка в круглую сумму. А так, насколько я поняла, покупатель общался с заводчицей и сошлись на том, что если после карантина лучшая сука еще свободна будет, то смогут ее забронировать, но пока она продается в любом случае в России 1
Поклонник лсбрадора Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Какая осведомленность однако.Если вам интересно можете поинтересоваться у владелицы суки на каких это было сделано условиях
Поклонник лсбрадора Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Благодарю за благодушность...Цена не была проблемой.Я ищу свою собаку.Меня многие поймут ЧТО я имею ввиду Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Поклонник лсбрадора Стереть сообщение
Поклонник лсбрадора Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Да,вы правы! Спасибо! Она ждёт меня не знаю где,но ждет....
Jussi Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Поклонник лсбрадора сказал: Какая осведомленность однако.Если вам интересно можете поинтересоваться у владелицы суки на каких это было сделано условиях Я заводчицу не знаю. Я общаюсь с хозяйкой суки и снимаю ее собак. Вы можете напрямую поговорить с ней (телефон я Вам написала, хозяйка очень хорошая)
komatozo Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 On 4/9/2020 at 7:26 PM, Звезда Севера said: Удачи! Щен дома =) 1
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, komatozo сказал: Щен дома =) Удачи и Вам, и малышке в новом доме:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти