Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Босс сказал:

Выбирайте сердцем. Они могут сравняться к году. А может к двум тот что изящнее стать брутальнее того, кто сейчас мощнее)))

Глаза))) вот что важно))) и сердце 

Если глаза , то тот что поизящнее ) такие трогательные  и умные )) 

• Like 1
Опубликовано
Как здорово ,  что есть этот форум и что есть такие люди на форуме -казалось бы странные вопросы , но для меня важные. ) Спасибо ! 

Знакомая вязала суку через клуб. Я ходила нянчить щенков пока росли.И вот она рассказывала: какие то не отлипали от приезжавших покупателей, ктото более прохладен. А один вообще ни к кому не подходил. Нет, он не трусишка. Наоборот, интеллект пер уже тогда, очень себе на уме, и очень независимый и с характером. Так вот, когда я пришла впервые- она поразилась- говорит он к тебе единственной пошел. Я то не знала о его таком характере.С удовольствием поразучивала команды с парнишкой- он с 1.5 месяцев схватывал мгновенно, а остальные пока "дуралеями" были- поскакать поиграться полизаться. А ему вот скучно было просто бегать за игрушками и это было видно.Так что все разные.

Смотрите по хвосту- если вверх смотрит значит щен уверенный, без страха.

Боящихся я бы не стала брать. Когда собака боится- хвост опущен или вообще между ног поджат. Да и голова приопущена и смотрит так искоса боком. А те кто не боятся они прямо и открыто смотрят , всё тело прямо, голова поднята вверх и хвост пистолетом или параллельно спине как продолжение .

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Знакомая вязала суку через клуб. Я ходила нянчить щенков пока росли.
И вот она рассказывала: какие то не отлипали от приезжавших покупателей, ктото более прохладен. А один вообще ни к кому не подходил. Нет, он не трусишка. Наоборот, интеллект пер уже тогда, очень себе на уме, и очень независимый и с характером. Так вот, когда я пришла впервые- она поразилась- говорит он к тебе единственной пошел. Я то не знала о его таком характере.
С удовольствием поразучивала команды с парнишкой- он с 1.5 месяцев схватывал мгновенно, а остальные пока дуралеями ьыли- поскакатьпоиграться полизаться.
Так что все разные.
Смотрите по хвосту- если вверх смотрит значит щен уверенный, без страха.
Боящихсяя бы не стала брать. Когда собака боится- хвост опущен или вообще между ног поджат.

Оооо да - именно так было у меня с моим овчаром. Так же от всех уходил. А я приехала , всех распихал и залез ко мне на руки ))))

Меня немного удивило что они с настороженностью относились когда я двигалась. Немного путались. Я не прыгала ))) не пугала. Но вот с некоторой опаской и прям обходили меня. А так если меня исключить им так весело и спокойно. К заводчику прекрасно подбегали виляя и радостно )

Опубликовано
Оооо да - именно так было у меня с моим овчаром. Так же от всех уходил. А я приехала , всех распихал и залез ко мне на руки ))))

Меня немного удивило что они с настороженностью относились когда я двигалась. Немного путались. Я не прыгала ))) не пугала. Но вот с некоторой опаской и прям обходили меня. А так если меня исключить им так весело и спокойно. К заводчику прекрасно подбегали виляя и радостно )
Стоит посмотреть второй раз если запал ктото из. Если не очень уставшие , то такое поведение не очень свойственно и не в стандарте породы.
Они наоборот везде лезут и все то им надо)

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Стоит посмотреть второй раз если запал ктото из. Если не очень уставшие , то такое поведение не очень свойственно и не в стандарте породы.
Они наоборот везде лезут и все то им надо)

Спасибо ) договорилась приехать второй раз.  Посмотрим - я думаю , может уставшие были мальчишки )

• Like 1
Опубликовано

Но в целом если у нее щенки кроме нее никого не видели, то они могут таа как вы описали себя вести. Вторая встреча покажет).
В большой семье, или когда много смотрин, или много других животных и тд- щенки быстрее социализируются.

Опубликовано
Только что, yancha сказал:

Но в целом если у нее щенки кроме нее никого не видели, то они могут таа как вы описали себя вести. Вторая встреча покажет).
В большой семье, или когда много смотрин, или много других животных и тд- щенки быстрее социализируются.

Да, согласна.  замечательные детки. И заводчик приятная , улыбчивая. Мама щенов добрая и очень трогательная. ) 

съезжу и все станет понятно ))

Опубликовано
А можно здесь узнать о заводчике? Если напишу питомник - возможно знаете и подскажете ) это удобно делать на форуме ? 
А что вы хотите узнать? Хороший ли питомник?

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасия 47 сказал:

А можно здесь узнать о заводчике? Если напишу питомник - возможно знаете и подскажете ) это удобно делать на форуме ? 

почему нет? тема для того и создана - кстати, заводчиком, - чтоб новички могли узнать получше о питомнике/заводчике, может найти уже состоявшихся владельцев.

Опубликовано

некорректно обсуждать действия заводчика, ибо некоторые думают, что заводчику важны покупатели прежде всего. иногда заводчик отказывает кому-то, даже готовым вотпрямщас заплатить немалую сумму. но нормальному заводчику - не разведенцу - важно, что труд его не пропал, чтоб щенок жил в любви и заботе. а если интуиция подсказывает, что несмотря на на наличие средств, но щенку в этой семье делать нечего, то он отказывает. такие, как правило, приходят сюда и начинают поливать грязью заводчика - это некрасиво. тут были случаи, когда заводчики просто дарили щенков тем, у кого он точно будет частлив,, но по каким-то причинам у людей нет денег на покупку (например, прошлая собака тяжело болела и хозяева выжаты финансово совершенно).

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Анастасия 47 сказал:

Да, очень важное замечание. 

С заводчиком сложилось искра ) 

Детки  не совсем маменькие , но и не взрослые  - 19 февраля родились. Получается  скоро 2 месяца. 

Договорились завтра что ещё раз приеду. Смотрю на фото и оба нравятся. 

«Ёк» вчера был в сердце от обоих. И это мне странно. До этого с первыми шенами так не было. 

Настяяяя... берем обоих!

Опубликовано
49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

некорректно обсуждать действия заводчика, ибо некоторые думают, что заводчику важны покупатели прежде всего. иногда заводчик отказывает кому-то, даже готовым вотпрямщас заплатить немалую сумму. но нормальному заводчику - не разведенцу - важно, что труд его не пропал, чтоб щенок жил в любви и заботе. а если интуиция подсказывает, что несмотря на на наличие средств, но щенку в этой семье делать нечего, то он отказывает. такие, как правило, приходят сюда и начинают поливать грязью заводчика - это некрасиво. тут были случаи, когда заводчики просто дарили щенков тем, у кого он точно будет частлив,, но по каким-то причинам у людей нет денег на покупку (например, прошлая собака тяжело болела и хозяева выжаты финансово совершенно).

Что Вы я не хочу обсуждать заводчика. )) Действия или ещё что то. Просто хотела написать название питомника и узнать благонадёжный ли. Но  правила есть правила, раз нельзя , то конечно не буду. Спасибо ))

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Настяяяя... берем обоих!

Хаха )) я вчера думала об этом. ))) но куда мне в однокомнатную двоих ))) но так бы взяла ))) так они вместе замечательны))) 

Опубликовано
Только что, Анастасия 47 сказал:

Что Вы я не хочу обсуждать заводчика. )) Действия или ещё что то. Просто хотела написать название питомника и узнать благонадёжный ли. Но  правила есть правила, раз нельзя , то конечно не буду. Спасибо ))

Наоборот можно! Вам же написали что можно и нужно. Это если не продали вам грязью поливать не стоит, а спросить-очень даже можно

Опубликовано
56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

почему нет? тема для того и создана - кстати, заводчиком, - чтоб новички могли узнать получше о питомнике/заводчике, может найти уже состоявшихся владельцев.

Вот же вам ответили, Настя

Опубликовано
1 минуту назад, Анастасия 47 сказал:

Хаха )) я вчера думала об этом. ))) но куда мне в однокомнатную двоих ))) но так бы взяла ))) так они вместе замечательны))) 

А им в комнате только спать))) им и коридора хватит, поверьте. Играть на улице, гулять не менее часа (лучше 2ух) 2 раза в день и все довольны.

Опубликовано
8 минут назад, Анастасия 47 сказал:

можно и нужно спрашивать. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Friendly pride сказал:

Вот эти щенки?

http://digniori-kennel.ru/shhenki/

Один из лучших питомников и очень известная заводчица.

Да, эти малыши )))) ураааааа)) 

я счастлива ))) спасибо большое. ! 

можно фото парней показать или нельзя ?))) 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Анастасия 47 сказал:

Да, я увидела. Спасибо.  ❤️

Тогда спрошу. ))) Питомник Digniori, Королёв 

Отличный питомник! Прекрасные родители))) Заводчик отличный, насколько знаю, даже с отпуском вашим проблем не будет, насколько помню всегда деток рады принять на время отдыха, помогают растить дельными советами. Ничего плохого не слышала, если честно

Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Отличный питомник! Прекрасные родители))) Заводчик отличный, насколько знаю, даже с отпуском вашим проблем не будет, насколько помню всегда деток рады принять на время отдыха, помогают растить дельными советами. Ничего плохого не слышала, если честно

Да, все верно. Я спросила про отпуск , с радостью примут ))) 

спасибо большое за  такие отличные для меня новости))) 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Анастасия 47 сказал:

Да, эти малыши )))) ураааааа)) 

я счастлива ))) спасибо большое. ! 

можно фото парней показать или нельзя ?))) 

Показывайте! https://labrador.ru/sale/golden/delmoss.php

Помет был 9 деток)) хороший помет, почти поровну мальчиков и девочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...