Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 10:51, Анжелика Рыбкина сказал: Добрый день! Огромное спасибо за совет! С Ольгой мы пообщались; нам предложили прекрасный вариант) теперь ждём, когда сможем выбрать и забрать домой свою девочку! Это просто замечательно. Напишите потом от каких родителей Ваша девочка. Ну и ждем фотографий и рассказов, когда заберете свою девочку.
Marina1996 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте. Хотим с мужем в ближайшее время завести щенка золотистого ретривера. Подскажите, пожалуйста, питомники или заводчиков в Ставропольском, Краснодарском крае, Ростовской области или еще где то поблизости. Присматриваюсь уже давно, но пока не смогла найти в этом районе хорошие питомники, уже голова кругом
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 В Ростовской области есть один из самых сильных питомников голденов России - ГолденРуш. Вот сайт питомника Насколько я в курсе в данную минуту в питомнике щенков нет, но вы можете связаться с заводчицей Галиной Кашликовой и узнать все про планы на этот год. Удачи!
Вячеслав36 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Ищем щенка Лабрадор-ретривера чёрного окраса с датой рождения после 08.01.20. Посоветуйте заводчика в Воронеже или другом ближайшем городе (Липецк, Белгород, Тамбов, Курск). Изменено 13 января, 2020 пользователем Вячеслав36
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 В Липецке сейчас есть великолепные щенки, правда, немножко постарше: https://labrador.ru/sale/labrad/lebed.php Если эта дата Вам не подходит, вы можете связаться с заводчиками и уточнить, какие у них планы на этот год. Возможно, будут еще щенки.
Вячеслав36 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо за информацию. Связался с заводчиком, в ближайшее время щенков они не планируют.
Александр Филин Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Добрый день! Хотим с женой завести рыжего-рыжего ретривера, мальчика, подскажите пожалуйста хорошие питомники в районе - Татарстана, Башкирии, Челябинска, Екатеринбурга, Самары, Перми.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 20 минут назад, Александр Филин сказал: Добрый день! Хотим с женой завести рыжего-рыжего ретривера, мальчика, подскажите пожалуйста хорошие питомники в районе - Татарстана, Башкирии, Челябинска, Екатеринбурга, Самары, Перми. какого ретривера? голден, лабрадор, толлер - все ретриверы, и все бывают рыжими.
Александр Филин Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) эм, извиняюсь, отсутствие опыта и знания предмета( "Марли и Я" - Рыжий Лабрадор-Ретривер я полагаю Изменено 7 марта, 2020 пользователем Александр Филин
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 в фильме Марли - палевый) есть лабрадоры оттенка ред-фокс, то есть рыжие. в России знаю только один питомник, который именно ред фоксов выводит - Moannser Line в Краснодаре, но кажется сейчас там нет щенков ред фоксов. 1
Александр Филин Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 блин, посмотрел, действительно палевый..видимо фильмы перепутал, давно это было. Нужен именно Ред-фокс, напишу в этот питомник, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 11 минут назад, Александр Филин сказал: блин, посмотрел, действительно палевый..видимо фильмы перепутал, давно это было. Нужен именно Ред-фокс, напишу в этот питомник, спасибо! вот их прошлый помет, окрас, конечно, закачаешься))) и контакты заводчика в презентации 2
Маришка75 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего заводчика на Украине .Ищу малыша шоу класса
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 5 часов назад, Маришка75 сказал: Здравствуйте! Посоветуйте хорошего заводчика на Украине .Ищу малыша шоу класса https://labrador.ru/ipb/profile/39287-michi/ Харьков 1
labsmystars Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 часов назад, Маришка75 сказал: Здравствуйте! Посоветуйте хорошего заводчика на Украине .Ищу малыша шоу класса Здравствуйте, напишите мне в личку подробнее про желаемого щенка, (пол,окрас, дата рождения) подскажу к кому можно обратиться. 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: https://labrador.ru/ipb/profile/39287-michi/ Харьков Спасибо за рекомендацию
Поклонник лсбрадора Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте ! ..Ищу шоколадную девочку.Шоу класса .Чистую по генетическим болезням.Посоветуйте пожайлуста!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Поклонник лсбрадора сказал: Здравствуйте ! ..Ищу шоколадную девочку.Шоу класса .Чистую по генетическим болезням.Посоветуйте пожайлуста! город, регион?
Поклонник лсбрадора Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: город, регион? Написала Вам в личку
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 11 часов назад, Поклонник лсбрадора сказал: Написала Вам в личку ничего нет у меня в личке
Поклонник лсбрадора Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Я новичок в этом чате,была уверена ,что отправилось! Послала опять
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 30 минут назад, Поклонник лсбрадора сказал: Я новичок в этом чате,была уверена ,что отправилось! Послала опять Ольга, я от Вас все получила, отправила вариант. Если что-то не подойдет, сообщите. Посмотрю еще:))). Удачи Вам и здоровья!
Поклонник лсбрадора Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Благодарю вас за участие! У нас все получится 1
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Екатерина Ильина,г. Николаев, питомник RAINRIVER,в дружественном питомнике Labrymar есть бомбезная сука шоколадная на продажу от ее кобеля Rainriver His Magesty, в фейсбуке https://www.facebook.com/KirienkoMarina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти