Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Евгения Казакова сказал:

предложила из клубного помета, мальчика палевого

от Денвера помет? классный папка

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

от Денвера помет? классный папка

нет. клубное разведение, Ирины Коваленко сука, они ездили на вязку в Ростов. 
Сука с проверками, кобель тоже. а щенки все забронированы в помете Денвера:default_boredom:

Опубликовано
2 минуты назад, Евгения Казакова сказал:

Сука с проверками, кобель тоже

это главное

думаю, щенки от Денвера стоили бы подороже)

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите есть ли хорошие заводчики/питомники голденов в Новосибирске? Или смотреть в других городах? Не спеша ищем хорошего и здорового щенка, пока изучаем теорию, так как собак до этого не было в семье. И еще вопрос, нашла информацию, что в июле должна быть выставка голден-ретриверов в Новосибирске ( http://magestik.kinolog.org/show/8791789/ ) состоится или нет? хотели бы поближе познакомится с породой. 

Опубликовано
1 час назад, Tata-nsk сказал:

Здравствуйте, подскажите есть ли хорошие заводчики/питомники голденов в Новосибирске? Или смотреть в других городах? Не спеша ищем хорошего и здорового щенка, пока изучаем теорию, так как собак до этого не было в семье. И еще вопрос, нашла информацию, что в июле должна быть выставка голден-ретриверов в Новосибирске ( http://magestik.kinolog.org/show/8791789/ ) состоится или нет? хотели бы поближе познакомится с породой. 

Я думаю, никто в данный момент не знает, состоится ли выставка в июле или нет. Пока все заявленные выставки собак в России на март-май отменились, т.к. в нашей стране в настоящее время запрещены массовые мероприятия из-за пандемии. Возможно, к июлю что-то поменяется:))). В Новосибирске есть хороший питомник, давно занимающийся голденами "Голд Бьюти", их сайт https://www.goldbeuty.ru/ 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!  Ищем щенка палевого лабрадора. Подскажите хорошие питомники Ярославль, Иваново, Кострома, Владимир, Москва.

Опубликовано
56 минут назад, MagicArt сказал:

Всем здравствуйте!  Ищем щенка палевого лабрадора. Подскажите хорошие питомники Ярославль, Иваново, Кострома, Владимир, Москва.

В личку все написала

Опубликовано

Добрый день! Ищу щенка коричневого окраса, девочку, москва, мо и ближайшие обл. Буду очень признательна за наводку, заранее спасибо!

Опубликовано
13 часов назад, MarPl сказал:

Добрый день! Ищу щенка коричневого окраса, девочку, москва, мо и ближайшие обл. Буду очень признательна за наводку, заранее спасибо!

Добрый день! 

Сейчас на щенков ретриверов мега-бум, все решили летом "сидеть дома" заниматься собаками:))). У нас в клубе все щенки раскуплены или находятся под задатками. И насколько я представляю, в других московских клубах и питомниках сейчас примерно такая же ситуация. Можно или привезти щенка из регионов, так и бюджетнее, видимо, будет, т.к. в Москве цены сейчас здорово скакнули вверх. Или можете прислать мне на labrador@labrador.ru заявку, я Вас включу в лист ожидания. Суки сейчас повязаны, через какое-то время будут новые пометы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер, подскажите где можно приобрести щенка лабрадора. До нового года было много предложений, сейчас мало очень, да и не особо мы грамотны в этом. решили по весне купить щенка, а тут вот Карантины везде. Мы семья к выбору породы подошли ответственно, даже выжидали пока младший сын подрастет,ищем щенка в семью, ищем еще одного ребенка, друга...Проблема в том, что мы сейчас заграницей и у нас всего неделя будет в середине сентября в Москве, потом улетим назад, поэтому ищем заранее чтоб подготовить все документы на малыша успеть. Спасибо за отзывы если они будут. Предпочтение шоколад-девочка, но если понравится щенок мы и другого возьметэтой породы.

Опубликовано
07.06.2020 в 16:35, MarPl сказал:

У нас в клубе родился помет с шоколадными суками, в конце месяца второй ожидается. Слать Вам контакты или уже нашли щенка?

Опубликовано
12 минут назад, Янчик--Артёмка Счастье сказал:

Всем добрый вечер, подскажите где можно приобрести щенка лабрадора. До нового года было много предложений, сейчас мало очень, да и не особо мы грамотны в этом. решили по весне купить щенка, а тут вот Карантины везде. Мы семья к выбору породы подошли ответственно, даже выжидали пока младший сын подрастет,ищем щенка в семью, ищем еще одного ребенка, друга...Проблема в том, что мы сейчас заграницей и у нас всего неделя будет в середине сентября в Москве, потом улетим назад, поэтому ищем заранее чтоб подготовить все документы на малыша успеть. Спасибо за отзывы если они будут. Предпочтение шоколад-девочка, но если понравится щенок мы и другого возьметэтой породы.

Добрый день! А вы в какой стране живете? Может, там проще купить? Или хотите именно из России лабрика?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Янчик--Артёмка Счастье сказал:

у нас всего неделя будет в середине сентября в Москве

Т. Е щенок к сентябрю должен быть 4 месячный,  иначе не вывезете.  То есть ему сейчас должно быть 1.5 месяца . Посмотрите чуть выше в ленте,  там объявление из фейсбука,  если девочку не забрали. Напишите им. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

На данный момент в Армении, здесь собаки все как нас предупредили с генетическими заболеваниями, среди знакомых нет кто привезли лабрадора и разводят их. Брать на абум не хотим, тттттт дети если что не так с собакой тяжело воспримут. Мы котенка то пока выхаживали, которого нашли(ветеринарках нам отказались помогать, предлагали утопить или усыпить), вся семья нанервничалась. Но мы справились. А щенок это более ответственно. Поэтому хотим купить именно в РФ, не пря в Москве, но так что знали,что щенка нам надо забрать в определенный период и из Москвы. От туда можно 2мя способами доставить щенка, это самолет и машина. Так же возможно  с краснодара.

Опубликовано

На данный момент в Армении, здесь собаки все как нас предупредили с генетическими заболеваниями, среди знакомых нет кто привезли лабрадора и разводят их. Брать на абум не хотим, тттттт дети если что не так с собакой тяжело воспримут. Мы котенка то пока выхаживали, которого нашли(ветеринарках нам отказались помогать, предлагали утопить или усыпить), вся семья нанервничалась. Но мы справились. А щенок это более ответственно. Поэтому хотим купить именно в РФ, не пря в Москве, но так что знали,что щенка нам надо забрать в определенный период и из Москвы. От туда можно 2мя способами доставить щенка, это самолет и машина. Так же возможно  с краснодара.

Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Т. Е щенок к сентябрю должен быть 4 месячный,  иначе не вывезете.  То есть ему сейчас должно быть 1.5 месяца . Посмотрите чуть выше в ленте,  там объявление из фейсбука,  если девочку не забрали. Напишите им. 

а можно повторить, не могу разобрать сообщение,не открывается до конца. Спассибо

Опубликовано
3 минуты назад, Янчик--Артёмка Счастье сказал:

Я посмотрю варианты, если что-то увижу, Вам скину. 

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Я посмотрю варианты, если что-то увижу, Вам скину. 

Спасибо большое, в принципе мы можем и подождать, т.е. прилететь выбрать, забронировать. улететь и  нам просто как щенок дорастет до возраста как можно через границу, отправят родственники, такой вариант  тоже готовы рассмотреть. +37477085865 это номер вапсап и вибер, можно прям туда прислать предложения. Еще раз.СПАСИБО

Опубликовано
23.06.2020 в 10:51, Алексей В. сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, проверенные питомники в Беларуси, ищем палевую суку.

В августе планируется выездная вязка. ..будут палевые щенки.  Свяжитесь с заводчиком в личке. ..я предупредила 

https://www.facebook.com/olesya.saevec

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Янчик--Артёмка Счастье сказал:

Спасибо большое, в принципе мы можем и подождать, т.е. прилететь выбрать, забронировать. улететь и  нам просто как щенок дорастет до возраста как можно через границу, отправят родственники, такой вариант  тоже готовы рассмотреть. +37477085865 это номер вапсап и вибер, можно прям туда прислать предложения. Еще раз.СПАСИБО

В питомнике "Астер Либерти Лабро" (Новороссийск) сейчас есть помет, подходящий Вам по срокам. Весьма уважаемый питомник с хорошим разведением. 

104719351_3050016355045822_1331758247611947572_o.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...