Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катерина! Так, вроде, Шанька уже в открытом получается... По возрасту промежуток они уже проскочили....

Да, нам 8 марта будет 2 года! Вот! Совсем взрослые :)

Опубликовано

НЕ- точо не полторы собаки.

Наши записаны-Фанта, Лилу,Кира, Гарик, Бэк. Про Танину Мику -не знаю.

Опубликовано

Надо будет отметить, столько родни накануне дня рождения!!!! :nyam:

Грех не напиться :)

Опубликовано
Надо будет отметить, столько родни накануне дня рождения!!!! :nyam:

Грех не напиться :)

Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :) :thumbup::dribble:

Так, люди добрые, что у нас с фотографом на ФАВОРИТ???? Если договоренность в силе ( вроде хозяева Бэка обещали ...), то цена вопроса интересует... :ok::ranting::gleam: И что с фотографом на Евразию? Время-то идет... Знаю что у большинства фотографов уже все забито...как бы нам ОПЯТЬ не остаться без фотографий...

Опубликовано
Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :ranting::gleam: :)

Так, люди добрые, что у нас с фотографом на ФАВОРИТ???? Если договоренность в силе ( вроде хозяева Бэка обещали ...), то цена вопроса интересует... :) :nyam::ok: И что с фотографом на Евразию? Время-то идет... Знаю что у большинства фотографов уже все забито...как бы нам ОПЯТЬ не остаться без фотографий...

а фаворит - это когда?..

Про Евразию еще не выяснилось про фристайл.

Опубликовано

Девченки куда записаны? Может разбежимся по классам...

Опубликовано

мы в рабочем. Кажется, я это уже писала... :)

Опубликовано

Лилу-юниор, Кира-Чемп,Фанта Чемп НКП.

Но думаю разбежаться уже не получится. Не по одной собаке в классах будет!1

Опубликовано
Лилу-юниор, Кира-Чемп,Фанта Чемп НКП.

Но думаю разбежаться уже не получится. Не по одной собаке в классах будет!1

А Дуся в рабочий. Так что , если Ника в промежуток, то Шаня в открытый, вот и разбежимся.

Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :) :nyam::ok:

Точно, напутала, всё смешалось в голове))).

Про фотографа актуально и 7 марта и Евразия и РРК.

Опубликовано
а фаворит - это когда?..

Про Евразию еще не выяснилось про фристайл.

Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...

Опубликовано
Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...

Да, мы записались в открытый класс.

Опубликовано

ну да, мы записались, я забыла, как выставка называется. :blush2::lol2:

Дрима в юниках, скорей всего, мы в рабочем. Ничего себе мы явку обеспечим, побольше чем на иных цацибах!

кто поедет завтра в олимпийскую деревню на 3сас, признавайтесь. :lol2:

Опубликовано
А Дуся в рабочий. Так что , если Ника в промежуток, то Шаня в открытый, вот и разбежимся.

Ника может еще в промежутке выставляться - ну вот вроде и определились.

Ника - если носик зажил...

К сожалению пока не зажил, поэтому 7 марта пропустим - очень жаль, хотели послушать фина...

Опубликовано
К сожалению пока не зажил, поэтому 7 марта пропустим - очень жаль, хотели послушать фина...

Жаль... Поправляйтесь!

Опубликовано

Поправляйтесь!!!! До встречи на ЕВРАЗИИ!!!!

Опубликовано

так, по поводу 7.03 я вроде договорилась, стоить это будет 1000 рублей за все. Сейчас выясняю, что будет, если у фотографа пересекутся ринги пород, с которыми есть договоренность о съемке - расписание-то еще неизвестно.

Опубликовано

Юля , надо прояснить про фотографа на 7 марта. Так как где-то на 10 стр. Катя (Бэк) писала:

Мы договорились с проф.фотогр. на 7марта,так что репортаж с флэтского ринга у нас будет

Как бы нам 2 фотографов не нанять и совсем без фотографов не остаться тоже.

Опубликовано
Юля , надо прояснить про фотографа на 7 марта. Так как где-то на 10 стр. Катя (Бэк) писала:

Мы договорились с проф.фотогр. на 7марта,так что репортаж с флэтского ринга у нас будет

Как бы нам 2 фотографов не нанять и совсем без фотографов не остаться тоже.

ну я договорилась предварительно, можно будет и отменить. Нужно, чтобы Катя подтвердила договоренность, что человек точно будет нас снимать, чтобы не получилось тоже пересекающихся пород.

Опубликовано

На прошедших выставках ( 20-21 февраля ) выставлялись два парнишки - юниора... Поздравляю Радость из Истры Бенедектин ( кажется правильно написала кличку, если нет - прошу прощения ) - ЛЮ, ЛПП. Второй кобелек тоже отличился - ребята поделили выставки!!! :roflmao::roflmao::roflmao: Клички не знаю, к сожалению, но наверное это парнишка который был на Сабанеевке.... Поздравляю заводчиков ( Лида, Георгий - УРА ) и хозяев!!! Молодцы ребята, в кобелях - юниорах намечается конкуренция!!!

Опубликовано

ЗАЯВЛЕН ЭКСПЕРТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ - 2010 !!!!! Флэтов будет судить Барбара Мюллер! Вот бы у нас так оперативно было....

Опубликовано

А когда и где Чемпионат будет проходить в этом году?

Опубликовано
А когда и где Чемпионат будет проходить в этом году?

Чемпионат Мира - Дания, июнь 2010 года, Чемпионат Европы - Словения , октябрь 2010 года.

Опубликовано
Чемпионат Мира - Дания, июнь 2010 года, Чемпионат Европы - Словения , октябрь 2010 года.

Я тут посмотрел по гугл мэпс, от нас Дания - на 500 км ближе, чем Словения.... М-дя...

Опубликовано

Дастин Вам повезло, Европа ближе чем к нам.

А наши планы таковы.

К большому сожалению мы решили не ехать в Данию на Мир...мы еще будем в щениках и как - то так далеко пилюкать через 2 страны не очень хочется.

Поедем в конце мая в Йонсу, Рованиеми 19-20 июня и в июле Оулу 2хCACIB 10-11 и через неделю Гелливар. На август мы запланировали Новгород и Псков.

Вот..решаем сейчас ехать ли на Чемпионат Европы..так хочется...и в Хельсинки 11-12 декабря

А какие у вас планы на будущее?

Ой..забыла еще монопородку для флэтов в ноябре...

никто не продает печатный станок ?

Опубликовано
А какие у вас планы на будущее?

Ой..забыла еще монопородку для флэтов в ноябре...

никто не продает печатный станок ?

В ноябре в Питер собираетесь? Нам в прошлом году не понравилась организация- скорей всего не поедем.

А что за печатный станок - для денег :) , я тоже не откажусь - глядишь можно было бы и по Европе покататься ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...