Kuzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Катерина! Так, вроде, Шанька уже в открытом получается... По возрасту промежуток они уже проскочили....Да, нам 8 марта будет 2 года! Вот! Совсем взрослые :)
Malet park Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 НЕ- точо не полторы собаки.Наши записаны-Фанта, Лилу,Кира, Гарик, Бэк. Про Танину Мику -не знаю.
Kuzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 НЕ- точо не полторы собаки.Наши записаны-Фанта, Лилу,Кира, Гарик, Бэк. Про Танину Мику -не знаю.Надо будет отметить, столько родни накануне дня рождения!!!! Грех не напиться :)
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо будет отметить, столько родни накануне дня рождения!!!! Грех не напиться :)Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :) Так, люди добрые, что у нас с фотографом на ФАВОРИТ???? Если договоренность в силе ( вроде хозяева Бэка обещали ...), то цена вопроса интересует... И что с фотографом на Евразию? Время-то идет... Знаю что у большинства фотографов уже все забито...как бы нам ОПЯТЬ не остаться без фотографий...
OrangeFox Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :)Так, люди добрые, что у нас с фотографом на ФАВОРИТ???? Если договоренность в силе ( вроде хозяева Бэка обещали ...), то цена вопроса интересует... :) И что с фотографом на Евразию? Время-то идет... Знаю что у большинства фотографов уже все забито...как бы нам ОПЯТЬ не остаться без фотографий...а фаворит - это когда?..Про Евразию еще не выяснилось про фристайл.
WonValley Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 НЕ- точо не полторы собаки.Наши записаны-Фанта, Лилу,Кира, Гарик, Бэк. Про Танину Мику -не знаю.Девченки куда записаны? Может разбежимся по классам...
OrangeFox Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Девченки куда записаны? Может разбежимся по классам...мы в рабочем. Кажется, я это уже писала... :)
Malet park Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Девченки куда записаны? Может разбежимся по классам...Лилу-юниор, Кира-Чемп,Фанта Чемп НКП.Но думаю разбежаться уже не получится. Не по одной собаке в классах будет!1
Kuzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лилу-юниор, Кира-Чемп,Фанта Чемп НКП.Но думаю разбежаться уже не получится. Не по одной собаке в классах будет!1А Дуся в рабочий. Так что , если Ника в промежуток, то Шаня в открытый, вот и разбежимся.Татьяна, так это вроде на РРК....так что не "накануне"... Согрешить не получиться... :) Точно, напутала, всё смешалось в голове))). Про фотографа актуально и 7 марта и Евразия и РРК.
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а фаворит - это когда?..Про Евразию еще не выяснилось про фристайл.Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...
Kuzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...Да, мы записались в открытый класс.
OrangeFox Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...ну да, мы записались, я забыла, как выставка называется. Дрима в юниках, скорей всего, мы в рабочем. Ничего себе мы явку обеспечим, побольше чем на иных цацибах!кто поедет завтра в олимпийскую деревню на 3сас, признавайтесь.
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Дуся в рабочий. Так что , если Ника в промежуток, то Шаня в открытый, вот и разбежимся.Ника может еще в промежутке выставляться - ну вот вроде и определились.Ника - если носик зажил...К сожалению пока не зажил, поэтому 7 марта пропустим - очень жаль, хотели послушать фина...
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 К сожалению пока не зажил, поэтому 7 марта пропустим - очень жаль, хотели послушать фина...Жаль... Поправляйтесь!
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 К сожалению пока не зажил, поэтому 7 марта пропустим - очень жаль, хотели послушать фина...Поправляйтесь!!!! До встречи на ЕВРАЗИИ!!!!
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Юля! ФАВОРИТ - это как раз 7 марта!!!!Будут - из мальчишек - Байт ( юниор), Бэк (чемпионы), Трой (рабочий); из девушек - Дримка ( не знаю ), Дуся ( кажется вы собирались в рабочий ), Шаня ( не знаю в каком классе, но вроде идет... так ведь, Татьяна), Ника - если носик зажил...Так что народ собирается...так, по поводу 7.03 я вроде договорилась, стоить это будет 1000 рублей за все. Сейчас выясняю, что будет, если у фотографа пересекутся ринги пород, с которыми есть договоренность о съемке - расписание-то еще неизвестно.
Kuzik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Юля , надо прояснить про фотографа на 7 марта. Так как где-то на 10 стр. Катя (Бэк) писала:Мы договорились с проф.фотогр. на 7марта,так что репортаж с флэтского ринга у нас будет Как бы нам 2 фотографов не нанять и совсем без фотографов не остаться тоже.
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Юля , надо прояснить про фотографа на 7 марта. Так как где-то на 10 стр. Катя (Бэк) писала:Мы договорились с проф.фотогр. на 7марта,так что репортаж с флэтского ринга у нас будет Как бы нам 2 фотографов не нанять и совсем без фотографов не остаться тоже.ну я договорилась предварительно, можно будет и отменить. Нужно, чтобы Катя подтвердила договоренность, что человек точно будет нас снимать, чтобы не получилось тоже пересекающихся пород.
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 На прошедших выставках ( 20-21 февраля ) выставлялись два парнишки - юниора... Поздравляю Радость из Истры Бенедектин ( кажется правильно написала кличку, если нет - прошу прощения ) - ЛЮ, ЛПП. Второй кобелек тоже отличился - ребята поделили выставки!!! Клички не знаю, к сожалению, но наверное это парнишка который был на Сабанеевке.... Поздравляю заводчиков ( Лида, Георгий - УРА ) и хозяев!!! Молодцы ребята, в кобелях - юниорах намечается конкуренция!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ЗАЯВЛЕН ЭКСПЕРТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ - 2010 !!!!! Флэтов будет судить Барбара Мюллер! Вот бы у нас так оперативно было....
cola Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А когда и где Чемпионат будет проходить в этом году?
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А когда и где Чемпионат будет проходить в этом году?Чемпионат Мира - Дания, июнь 2010 года, Чемпионат Европы - Словения , октябрь 2010 года.
Дастин Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Чемпионат Мира - Дания, июнь 2010 года, Чемпионат Европы - Словения , октябрь 2010 года.Я тут посмотрел по гугл мэпс, от нас Дания - на 500 км ближе, чем Словения.... М-дя...
cola Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дастин Вам повезло, Европа ближе чем к нам.А наши планы таковы.К большому сожалению мы решили не ехать в Данию на Мир...мы еще будем в щениках и как - то так далеко пилюкать через 2 страны не очень хочется.Поедем в конце мая в Йонсу, Рованиеми 19-20 июня и в июле Оулу 2хCACIB 10-11 и через неделю Гелливар. На август мы запланировали Новгород и Псков. Вот..решаем сейчас ехать ли на Чемпионат Европы..так хочется...и в Хельсинки 11-12 декабряА какие у вас планы на будущее?Ой..забыла еще монопородку для флэтов в ноябре... никто не продает печатный станок ?
WonValley Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А какие у вас планы на будущее?Ой..забыла еще монопородку для флэтов в ноябре... никто не продает печатный станок ?В ноябре в Питер собираетесь? Нам в прошлом году не понравилась организация- скорей всего не поедем.А что за печатный станок - для денег :) , я тоже не откажусь - глядишь можно было бы и по Европе покататься ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.