Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем Байтика (уже целый Байтище) и Нику!! А у нас какая-то странная полоса пошла, отлично и все, и опять дело в движениях. Юля! Мне кажется, дело в покрытии... Дуся достаточно долго не выставлялась, двигаться по грунту и двигаться по ис.покрытию - это не совсем одно и тоже...В зале она двигается более спокойно - отюда и недостаточный толчок, плюс практически всегда лапы у собанек на этих покрытиях скользят...Я всегда использую спрей для лап, тогда и стойка получается и движения.
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Юля! Мне кажется, дело в покрытии... Дуся достаточно долго не выставлялась, двигаться по грунту и двигаться по ис.покрытию - это не совсем одно и тоже...В зале она двигается более спокойно - отюда и недостаточный толчок, плюс практически всегда лапы у собанек на этих покрытиях скользят...Я всегда использую спрей для лап, тогда и стойка получается и движения.ага, спасибо за совет! Выставки на улице мы гораздо больше любим.
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Последние новости с ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ - Байт - ЛЮП ( молодец парнишка!!!!), Ника - ЛПП ( дебют с Ириной был успешным!!!!). Поздравляем питомник "Радость из Истры", поздравляем хозяев !!!! Хэндлеру отдельные - ГИП-ГИП-УРА!!!! Ждем новостей с БЭСТов....Александра, спасибо за поздравления и отдельное спасибо за консультации и помощь!!!Большое спасибо Ирине, мы с мужем получили огромное удовольствие от выставки и сплошной позитив!!!Да, на Бесте Ника - 2 место (после голдена).Мы сегодня закрыли титул Чемпиона России, получили 3 титул Чемпиона РКФ!Поздравляем всех! Байт и Ника - молодчинки! Спасибки большое, очень приятно!Наши поздравления Нике и Байту !!!!!!Ждем фоток и побед на бэстах!!!Спасибо, Руслан, вот только с фотками как обычно проблема...
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, на Бесте Ника - 2 место (после голдена).Мы сегодня закрыли титул Чемпиона России, получили 3 титул Чемпиона РКФ!поздравляем!!
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляем Байтика (уже целый Байтище) и Нику!! А у нас какая-то странная полоса пошла, отлично и все, и опять дело в движениях. Юля, приятно было Вас увидеть, и спасибо за поздравления, честно не были уверены в победе...
Дастин Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мы сегодня закрыли титул Чемпиона России, получили 3 титул Чемпиона РКФ!Ура новому Чемпиону!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тут есть 2 фотки с беста группыhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7923&page=93
Байт Black Russian Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем спасибо за поздравления!
Baffi73 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в Калининграде прошла региональная выставка "Мемориал Ю.Никулина в Калининграде". Хвастаюсь результатами:Джонни (Starworkers Quiency Jones) ЛЩ. Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) САС, ЛК, ВОВ, Бест группы-I, в конкурсе "Собака года"- III место. Саша, поздравляю Судил нас Стефан Попов (Болгария). Хорошее судейство, только непонятно его требование не пользоваться лакомством в ринге. Всех предупредили перед началом выставки - за использование лакомства собака будет дисквалифицирована. Вот нам пришлось руки сыром натирать, для запаха. Будем теперь учиться без лакомства работать
elena Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в Калининграде прошла региональная выставка "Мемориал Ю.Никулина в Калининграде". Хвастаюсь результатами:Джонни (Starworkers Quiency Jones) ЛЩ. Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) САС, ЛК, ВОВ, Бест группы-I, в конкурсе "Собака года"- III место. Саша, поздравляю Судил нас Стефан Попов (Болгария). Хорошее судейство, только непонятно его требование не пользоваться лакомством в ринге. Всех предупредили перед началом выставки - за использование лакомства собака будет дисквалифицирована. Вот нам пришлось руки сыром натирать, для запаха. Будем теперь учиться без лакомства работать Поздравляем Джонни и Нортона!
Александра Максимова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю!!!! Александр - БРАВО НОРТОНУ!!! Джонни - умница! С хорошим началом!!! Оба мальчика - молодцы!
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в Калининграде прошла региональная выставка "Мемориал Ю.Никулина в Калининграде". Хвастаюсь результатами:Джонни (Starworkers Quiency Jones) ЛЩ. Нортон (Солнце Балтии Шелест Шелка ) САС, ЛК, ВОВ, Бест группы-I, в конкурсе "Собака года"- III место. Саша, поздравляю Судил нас Стефан Попов (Болгария). Хорошее судейство, только непонятно его требование не пользоваться лакомством в ринге. Всех предупредили перед началом выставки - за использование лакомства собака будет дисквалифицирована. Вот нам пришлось руки сыром натирать, для запаха. Будем теперь учиться без лакомства работать Поздравляем Джонни и Нортона с победами
OrangeFox Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляем Нортона и малыша Джонни!!
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А у меня возник вопросик - кто-нибудь собирается на "Белые Ночи" в Питер???? В первую очередь, конечно же интересуют мальчики...
Baffi73 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо всем огромное. Джонник очень старался, Норт выше всяких похвал.
elena Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А у меня возник вопросик - кто-нибудь собирается на "Белые Ночи" в Питер???? В первую очередь, конечно же интересуют мальчики... :)Мы собираемся, во всяком случае, в планах пока есть.
Байт & Co. Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы тоже вроде бы собираемся, ОООчеень хочется в Питер!!!
cola Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Кто нибудь выставлялся под HARRI LEHKONEN (FINLAND)?Расскажите мне об этом эксперте, пожалуйста.И вот про эту даму (Alison Cowin, Australia) кто что знает?
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Кто нибудь выставлялся под HARRI LEHKONEN (FINLAND)?Расскажите мне об этом эксперте, пожалуйста.И вот про эту даму (Alison Cowin, Australia) кто что знает?я знаю только, что в Австралии и Новой Зеландии есть красивые и успешные в шоу-карьере флэты, конкретно про австралийскую судью ничего не знаю. Финн специализируется на охотничьих породах, но флэтов в открытых я у него не увидела.
cola Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 я знаю только, что в Австралии и Новой Зеландии есть красивые и успешные в шоу-карьере флэты, конкретно про австралийскую судью ничего не знаю. Финн специализируется на охотничьих породах, но флэтов в открытых я у него не увидела. Он нас будет судить в следующую субботу в Йонсу..вот и не знаю чего ждать.Начинаю паниковать
WonValley Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю Александру и Троя с победами!22 мая - эксперт Белкин - ЛПП, БЕСТ группы -1, БЕСТ главный - 3 место!!!
Ruslan Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю Александру и Троя с победами!22 мая - эксперт Белкин - ЛПП, БЕСТ группы -1, БЕСТ главный - 3 место!!! :clap_1:Поздравляю Троя и Александру!!!!! Скоро остальные представители восьмерки и не только, начнут косится на флэтов , что они все бесты забирают
veselina Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляем Александру и ее великолепного Троя!Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Катя, Руслан, Светлана - СПАСИБО!!!!
Дастин Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю Александру и Троя с победами!22 мая - эксперт Белкин - ЛПП, БЕСТ группы -1, БЕСТ главный - 3 место!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.