Александра Максимова Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А на пимомник можно купить только один.... или несколько продадут? Ну так надо найти еще ГДЕ КУПИТЬ...
elena Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Может, здесь поинтересоваться (там есть контакты вверху)?http://www.animal-id.ru/main.php?action=sys_scanerДумаю, вот этот сканер как раз подойдет для таких целейTRACER MINI MAXМаленький карманный сканерА вот тут, как я поняла, сканеры продают, в том числе и карманныеhttp://www.animal.by/Skaniruyuschie_ustroystva_i_rabo.htmlой, это Беларусь оказалась (последняя ссылка) Вот тут, вроде бы, продаютhttp://www.pet-id.ru/index.php?shop=1&c2=1&IDCat1=2
Александра Максимова Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Елена! Спасибо! По всем этим сайтам я уже полазила...Где-то доставка через 2 недели, а где-то цена ....около 11.000 рублей :o :o . А выставка-то послезавтра!!! Вообщем в НАШЕЙ стране все как всегда...
WonValley Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А вы присутствовали при купле-продаже???Фины только в первый день выиграли, во второй день были другие победители, да и не финн судил вовсе..Не стоит вот так всех осуждать.при купле-продаже я не присутствовала и написала со слов участников, которые предположили такой расклад - уж больно много совпадений было.И написала я именно про один день, когда судил фин, про второй день незнаю.И ни в коем случае я ни кого не осуждаю, поскольку не имею точных сведений, я просто высказала свое мнение, поэтому не вижу причин предъявлять мне претензии.
all1611 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 при купле-продаже я не присутствовала и написала со слов участников, которые предположили такой расклад - уж больно много совпадений было.И написала я именно про один день, когда судил фин, про второй день незнаю.И ни в коем случае я ни кого не осуждаю, поскольку не имею точных сведений, я просто высказала свое мнение, поэтому не вижу причин предъявлять мне претензии.У финов очень много действительно замечательных собак, в силу популярности породы Посмотрите по каталогам участников даже сымых незначительных выставок, флэтов там выставляется ничуть не меньше, чем лабрадоров,так что может это была просто честная конкуренция
elena Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Всем сегодня удачи! И хорошего настроения! Мысленно с вами! Будем ждать результатов!
Александра Максимова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Так, ну мы ,наверное, первые приехали... поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Было очень приятно и познакомиться и пообщаться. Поздравляю Бэка с ЛПП на Сабанеевке ( Всероссийка ), поздравляю шоколадку Дримку с ЛЮ на моно ( если ничего не путаю ), поздравляю девушек флэточек, получивших свои взрослые КЧК. Чуть не забыла - Байта и хозяев с ЛЩПх2! И конечно же поздравляю своего Трошку - на всеросийке - САС, на моно - ЛК, КЧК, ПК, ВОВ!!! Теперь о минусах... я думаю что со мной согласятся все участники всероссийки - НЕ ПОЛУЧИТЬ НИ ОПИСАНИЯ, НИ ДИПЛОМА....это уже что-то из ряда вон выходящее . Вместо этого Трошке дали БУМАЖКУ, на которой написано - ОТЛ.САС...И за это я отдала 1.500 рублей?
elena Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех участников и победителей и всероссийки, и моно! Молодцы! Может, кто расстановки напишет по обеим выставкам? Может, есть информация? Очень интересно.
Александра Максимова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех участников и победителей и всероссийки, и моно! Молодцы! Может, кто расстановки напишет по обеим выставкам? Может, есть информация? Очень интересно.Елена! То что помню.... Байт ( Радость из Истры Блэк Рашн ) - ЛЩП х 2, Дримка ( Almanza Soft N'Gentle ) - ЛЮ на моно, Radost iz Istry Delux at Night - ЛС на моно, Трой ( Almanza Totally Mind-Blowing ) - ЛК, ЛПП. Шанечка получила КЧК, кобелек- юниор Gilliam's Gold Ryurik of Sweden - ЛЮК ( на сколько я помню...) Может еще кто добавит....
Анютика Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю победителей! :clap_1: А фото будут?
OrangeFox Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем победителей и участников!!Александра, я правильно понимаю, что Трой - ЛПП и на моно, и на всероссийке? Поздравляем! Дримку поздравляем с ЛЮ! Малыша Байтика мы успели увидеть, очень милый и нежный мальчик!
Malet park Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех победителей!!!! Отдельные поздравления своим детям.Бэк-ЛПП на всероссийке. КЧК на моно Катя, Олег, Елена!! Вы большущие молодцы!!Шанечка -КЧК-!!! ТАтьяна , я вас поздравляю!!
Александра Максимова Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем победителей и участников!!Александра, я правильно понимаю, что Трой - ЛПП и на моно, и на всероссийке? Поздравляем! Дримку поздравляем с ЛЮ! Малыша Байтика мы успели увидеть, очень милый и нежный мальчик!Юля! Спасибо за поздравления! Но на Всероссийке ЛПП - Бэк!!Поздравляю победителей! :dribble: А фото будут? Фотографировали много.... может позже выложат фотки
Kuzik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо всем за поздравления. Вчера вернулись уже в 12 часу домой и упали. Видимо от духоты все очень устали. Мы с Шаней поздравляем всех участников и победителей!!!!! До встречи на РРК!!! Я совсем не фотографировала, если есть у кого хоть одна фоточка Шани, поделитесь, пожалуйста.
Дастин Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наши поздравления всем участникам и победителям!
Ruslan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю ВСЕХ победителей и учасников!!! Байта с 2хЛЩ , Дримку с ЛЮ, Бэка и Троя с ЛПП.Хотелось бы фоток А также поздравляю Ульянку и Тину !!!! Сегодня в Перми Тина (Jubilance Chica Bonita) - Ю.САС,ЛПП, БИГ-3 !!!!
Анютика Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А также поздравляю Ульянку и Тину !!!! Сегодня в Перми Тина (Jubilance Chica Bonita) - Ю.САС,ЛПП, БИГ-3 !!!!Поздравляем Тину и Ульляну с победой!
Александра Максимова Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня в Перми Тина (Jubilance Chica Bonita) - Ю.САС,ЛПП, БИГ-3 !!!!Поздравляем!!! Дитенок старается " не по - детски " Спасибо всем за поздравления. Вчера вернулись уже в 12 часу домой и упали. Видимо от духоты все очень устали. Мы с Шаней поздравляем всех участников и победителей!!!!! До встречи на РРК!!! :P Я совсем не фотографировала, если есть у кого хоть одна фоточка Шани, поделитесь, пожалуйста. Татьяна, дочка уверенно смотрится в ринге! Молодчинка! А на Евразию Вы не пойдете? А относительно фотографий - что-то, по-моему, пора нам озадачиться и ангажировать фотографа, по-крайней мере, на крупные выставки... А то голдены и лабрадоры, впрочем как всегда, с целыми фоторепортажами, а мы собираем " у кого что найдется ".... Непорядок...
Kuzik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем!!! Дитенок старается " не по - детски " Татьяна, дочка уверенно смотрится в ринге! Молодчинка! А на Евразию Вы не пойдете? А относительно фотографий - что-то, по-моему, пора нам озадачиться и ангажировать фотографа, по-крайней мере, на крупные выставки... А то голдены и лабрадоры, впрочем как всегда, с целыми фоторепортажами, а мы собираем " у кого что найдется ".... Непорядок... Александра , спасибо за дочку, но учиться им обеим ещё и учиться , так что на Евразию мы не поедем. Будем опыта и сил набираться, чтобы блеснуть на РРК)))).Про фотографа согласна. Давайте на РРК наймём себе на породу отдельного профессионала: репортаж с ринга и фото ВСЕХ участников. Думаю, никто не откажется.
Александра Максимова Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Про фотографа согласна. Давайте на РРК наймём себе на породу отдельного профессионала: репортаж с ринга и фото ВСЕХ участников. Думаю, никто не откажется.Я - только ЗА!!!!
OrangeFox Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех победителей!!!! Отдельные поздравления своим детям.Бэк-ЛПП на всероссийке. КЧК на моно :) Катя, Олег, Елена!! Вы большущие молодцы!!Шанечка -КЧК-!!! :) ТАтьяна , я вас поздравляю!!понятно, с телефона было неудобно читать. Поздравляем Бэка! Здорово, что флэтов выставляется все больше. Вчера на выводке РРК было 3 флэтика из "Радость из Истры". Дети экспертам понравились, может, они тоже будут на выставки ходить.
Александра Максимова Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дорогие, форумчане! До ЕВРАЗИИ осталось всего-ничего...Непосредственно перед выставкой, мы фотографа не найдем...Может все же озадачимся...очень хочется получить фоторепортажик с рингов :) .Может у кого есть фотограф на примете? Скинемся и получим фотки наших НОСАСТЫХ!
Бэк&Порш Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо огромное всем за поздравления!!!!Правда ушли мы с всероссийки, если не считать сертификата, без диплома, без описания(о Райзингере были наслышаны и ждали от него пары слов) и даже без розочки за ЛПП. Если бы не пошла не бест регистрироваться, осталась бы и без печати. Как-то грустно и странно..На бесты правда в итоге не остались, Бэк уже не знал куда себя деть и еще часа 2,5 ожидания он не заслужил.Зато от души порадовались за победителей моно выставки! Такие кубки, дипломы, антураж праздника, украшением которого были-Трой- поздравляем с ЛПП, Дрим ЛЮ –поздравляем, Нику поздравляем с ЛС, Байт с ЛЩ! Байт очень поразил, если бы не каталог, подумали, что юниор, а то и коллега по классу. Красивущий мальчишка. Отдельно, как обычно с особенным трепетным и радостным отношением к победам родни, поздравляем нашу сестренку Шаню с КЧК! Татьяна, поздравляю –успехов вам и удачи!Поздравляем владельцев, заводчиков! По поводу фотографа- мы тоже ЗА! пока гуляли в перерывах между выставками, записались на анонсированную Юлей в тусовке флэтов ,всероссийскую выставку в ЦСКА ,которая будет проходить 7марта. Если мы там будем не одни, можем взяться за организацию, пробного перед Евразией/РРК флэтского фото репортажа с рингов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.