Оля + Даджи Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Оль, по квартирам есть один вариант, знакомые хотят сдавать (двухкомнатная), но правда, дааалеко не в центре. Петровско-разумовская, по поводу цены узнаю, но не думаю, что дорого...Очень хорошо! жду цену! но ведь я на пару дней только! максимум неделя! Они так согласятся? А долго до центра ехать? примерно по времени сколько? Девочки у меня вчера Крис перегрыз на кухне шланги от стиральной машинки Перевернул всю кухню вверх дном Я в таком шоке былаПолилась вода из порванных шлангов, когда я была на работе Короче затопили соседей но не сильно! Придеться им теперь платить за краску на потолке слава богу что не дорогая
Larisa Платон Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Крис - обормот! , но мы их за такие шалости ещё больше любим Платоша в детстве съел сына телефон, учебник географии, погрыз старинное пианино, антенный кабель, компьютерный шнур.... а сколько обуви (это мы и сейчас любим - всегда надо быть начеку)........несколько своих же подстилок.... всего и не упомнить.С лапой всё в порядке... в понедельник уже ходили на занятия(всё прошло благополучно), сегодня утром гуляли с подружкой, а вечером опять на занятия. Повторный рентген не делали, думается мне что у него было растяжение.... хромать совсем он перестал через 5 дней.А у Дипуши хвост тоже наполовину выгорел?))))))) У нас тоже половина хвоста рыжая А такой красивый ошейник мы купили на Всероссийской выставке во Пскове, когда с Хани первый раз встречались. Аж 1000 руб за него заплатила - он один был такой.
Ksenia@Pat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Крис - обормот! , но мы их за такие шалости ещё больше любим :) Платоша в детстве съел сына телефон, учебник географии, погрыз старинное пианино, антенный кабель, компьютерный шнур.... а сколько обуви (это мы и сейчас любим - всегда надо быть начеку)........несколько своих же подстилок.... всего и не упомнить.С лапой всё в порядке... в понедельник уже ходили на занятия(всё прошло благополучно), сегодня утром гуляли с подружкой, а вечером опять на занятия. Повторный рентген не делали, думается мне что у него было растяжение.... хромать совсем он перестал через 5 дней.А у Дипуши хвост тоже наполовину выгорел?))))))) У нас тоже половина хвоста рыжая А такой красивый ошейник мы купили на Всероссийской выставке во Пскове, когда с Хани первый раз встречались. Аж 1000 руб за него заплатила - он один был такой.Ой, я не могу эти любители съестного и не очень к порядку приучают:) Ну слава Богу, что с лапкой все в порядке:)) Не болейте там!)) Такие умные, такие ученые У Дипуши вроде бы не выгорел хвост, весь темный (как грится 99% кокао в шоколаде этом)) но он немного странновато его держит в стойке :P Оля наша (хендлер) говорит, что похоже, что он не оброс до конца!))Ларис, рогзовский ошейник??)) Если да, то оооочень они дорого эти молодцы продают:) Накуплю вам здесь тада всем и отправлю :)Очень хорошо! жду цену! но ведь я на пару дней только! максимум неделя! Они так согласятся? :) А долго до центра ехать? примерно по времени сколько? Девочки у меня вчера Крис перегрыз на кухне шланги от стиральной машинки Перевернул всю кухню вверх дном Я в таком шоке былаПолилась вода из порванных шлангов, когда я была на работе Короче затопили соседей но не сильно! :) Придеться им теперь платить за краску на потолке слава богу что не дорогая Ужсс какой!)) До потопов еще эти шилопопики не доводили:) Вы впереди планеты всей Ну обошлось хоть?))
Оля + Даджи Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну обошлось хоть?))Да конечно обошлось заплатиди денюшку соседу и все.... Сегодня, как наказание, весь день провел в наморднике
Dark Honey Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лариса, Эля купила тебе уздечку которую ты просила, созвонись с ней.
Ksenia@Pat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Все никак не донесу новые фотографии, но послезавтра - обязательно Джасики, вы там как, тренеруетесь в прыжках?)) Люсь, как борьба с безработицей? Ларис, как ваши с успехи в изучении наук собачьих и людских (эт я про ОКД)?
Оля + Даджи Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки! у нас выставка 7 и 8 ноября! буду Криса выставлять! подержите за нас кулачки и лапки мы в щенки идем!
Ksenia@Pat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Девочки! у нас выставка 7 и 8 ноября! буду Криса выставлять! подержите за нас кулачки и лапки мы в щенки идем!Будем держать кулаки , да лапы!)) Все будет хорошо!)) Мы в вас верим!!!! Много соб в классе?)Оль, позвонила сейчас по поводу гостиниц - мягко говоря ситуация не очень хорошая в москве с размещением с живностью Ответили мне сходу, что две гостиницы точно принимают, остальное - надо уточнять (это Спутник на Ленинском проспекте (место расположение хорошее, но цены аховые - 4790 в сутки за двухместный номер +50% за собаку) и гостиница в Шереметьево, но туда добираться - на такси разоришься. Я все-таки склоняюсь к квартирам. Посмотрела по агентствам - в принципе приличные варианты от 2500 руб в сутки. У знакомых тоже уточнила по поводу квартиры на Петровко-разумовской (не близко, квартира тоже не фонтан) - но за 1300 в сутки они бы сдали. вооот Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 но цены аховые - 4790 в сутки за двухместный номер +50% за собаку) Нифига себе Посмотрела по агентствам - в принципе приличные варианты от 2500 руб в сутки. У знакомых тоже уточнила по поводу квартиры на Петровко-разумовской (не близко, квартира тоже не фонтан) - но за 1300 в сутки они бы сдали. вооотВот это уже нормально СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Думаю ближе к НГ уже буду обзванивать!Много соб в классе?)Да вот пока не знаю! все жду рассписание! думаю что щенка 4 максимум!
Ksenia@Pat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Фотографии из серии - "мы такие разные, но все-таки мы вместе" мамансын младшийЧто делить - нам в принципе усе равно: мяч липоводок лиголову бычью лиили друг другано мы очень любим друг друга и готовы все цветы и палочки дотянуться и достать для мамочки Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Фотографии из серии - "мы такие разные, но все-таки мы вместе" БЕСПОДОБНО
Ksenia@Pat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 БЕСПОДОБНО Уфф)) издержки копирования исправила вроде бы все
Оля + Даджи Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Фотографии из серии - "мы такие разные, но все-таки мы вместе" голову бычью лиВообще супер фота
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ну вот мы наконец вернулись из отпуска, всем привет!!! Ксюш, не устану повторять и скажу еще раз - огромное спасибо тебе и твоей семье, за то, что берете мальчишку на время наших отъездов, ему у вас так хорошо Нагрузка все-же немаленькая для вас :)Удачи всем братишкам и сестричкам и хорошего настроения!!!! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Оля + Даджи Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Ну вот и закончились наши выставки! Впечатления: первый день 7 ноября судил эксперт Robert Dawson (Австралия-Филиппины)! Криса снял с ринга, сказав что нет такого окраса у лабрадоров! как я ему не доказывала - уперся и все! Потом подним выставляла голдена! судья строгий, давал очень много "оч. хор." но выставиться можно под ним еще раз! 8 ноября судил Ekarat Sangkunakup (Тайланд)! перед выставкой сказал (мы у него заранее спросили будет ли он Криса судить) что очень хорошо знает породу лабрадор, поэтому с ринга нас не снял получили мы под ним "Большую Перспективу" чему я очень рада! единственное - описаниестранные давал! всем писал одно и тоже! я опять голдена выставляла получили ПК ЛЮ ЛПП JСАС! голденам тоже дал всем одинаковое описание и победителям и проигравшим! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Ksenia@Pat Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Ну вот и закончились наши выставки! Впечатления: первый день 7 ноября судил эксперт Robert Dawson (Австралия-Филиппины)! Криса снял с ринга, сказав что нет такого окраса у лабрадоров! как я ему не доказывала - уперся и все! Потом подним выставляла голдена! судья строгий, давал очень много "оч. хор." но выставиться можно под ним еще раз! 8 ноября судил Ekarat Sangkunakup (Тайланд)! перед выставкой сказал (мы у него заранее спросили будет ли он Криса судить) что очень хорошо знает породу лабрадор, поэтому с ринга нас не снял получили мы под ним "Большую Перспективу" чему я очень рада! единственное - описаниестранные давал! всем писал одно и тоже! я опять голдена выставляла получили ПК ЛЮ ЛПП JСАС! голденам тоже дал всем одинаковое описание и победителям и проигравшим!Оля, уррра, поздравляем!)) Хорошее начало А ЛПП выиграть в юниорах - так это вообще дорогого стоит!)) Супер!! Пусть дальше все будет только понарастающей!)) А Даджика не выставляла?) А фотографии??))P/s. ох, уж эти эксперты - окраса такого нет - слов нет после такого Ну вот мы наконец вернулись из отпуска, всем привет!!! Ксюш, не устану повторять и скажу еще раз - огромное спасибо тебе и твоей семье, за то, что берете мальчишку на время наших отъездов, ему у вас так хорошо Нагрузка все-же немаленькая для вас Удачи всем братишкам и сестричкам и хорошего настроения!!!!Ну хват уже благодарить-та))) и эт вам спасибо, что внучка доверяете )) Это ж один позитиффф на довольные шоколадные мордахи смотреть Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Оля, уррра, поздравляем!)) Хорошее начало А ЛПП выиграть в юниорах - так это вообще дорогого стоит!)) Супер!! Пусть дальше все будет только понарастающей!)) А Даджика не выставляла?) А фотографии??))P/s. ох, уж эти эксперты - окраса такого нет - слов нет после такого Спасибо! я сама очень рада! Даджика не выставляла, он немного худоват был! Кстати очень пожалела - Тайландец бы его оценил хорошо, я так поняла он любит по типу не полных собак! Потому что голден у меня был вообще стройняшка! а вот конкуренты были с огромными головами и корпусами! теперь веду Даджи и Криса 19 декабря! Крис уже пойдет в юниоры! Дадж тоже! вот только как бы мне разорваться, не хочу отдавать "кому нибудь "выставлять! мне так самой нравиться на ринге!Фото будут чуть позже, потому что я сама не фотографировала, мне должны флэшку принести! Это ж один позитиффф на довольные шоколадные мордахи смотреть Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Оля + Даджи
Ksenia@Pat Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Малышня, куда пропали?) Какие новости?))А у нас тут пополнение кошачье произошло в одном экземпляре, вот такое чудо родилось и уже чуть подросло
Оля + Даджи Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А у нас тут пополнение кошачье произошло в одном экземпляре, вот такое чудо родилось и уже чуть подросло Какой малипуська ну такой хорошенький как зовут такое чудо?А мы идем с Даджиком на выставку 29 ноября
Larisa Платон Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 МЫ ТУТ!!!!!!!Немного приболели (человеки), сначала сынуля, а потом и я, поэтому пропали. Ксень, ошейник действительно рогзовский..... :) можно поклянчить? Такие же рогзовский ошейнички, нам бы парочку разного цвета, а то мы на такой погоде гуляем ТАК с подружками ротвейлером и американской бульдожкой, утром после прогулки выстирываю ошейник, но он до вечера не успевает сохнуть А ещё если "попадётся на глаза" такой шарик сплетённый из разноцветных резиново-пластиковых жгутиков - буду очень благодарна, денюжку могу перечислить на телефон или как-нибудь ещё.Занятия по ОКД у нас ещё продолжаются аж с июля, а говорили что всего на 2,5 месяца. Мы очень этому рады - воспитание процесс долгий. Платохина по утрам воспитывают подружки, а вечером "мамуля" У нас тут недавно чуть ЧП не случилось. Гуляем с нашими подружками на полянке, и идёт к нам стафик (4 года) на поводке, всё как положено. Он добрый со всеми собачками, решили Платона с ним познакомить.... на вытянутых поводках дали им понюхаться.... прошло 3 секунды и МОЙ ПЛАТОН на него кинулся с рыком и попыткой цапнуть Так и не поняли причину, толи из-за "гарема" - Платон считает девчонок "своими" или из-за воспоминаний с занятий по ОКП - был стаф и он гонял Платона как следует, пока тот ему отпор не стал давать. Ксеня, а котика себе оставите? А можно его с Партрин, да и со своей мамулей пофоткать, фотки будут прикольные.... Эх нам только и остаётся смотреть и завидывать, как брательник с мамулькой озорничают)))))))) ;) Оля, Вы молодец!!! - УДАЧИ. Выставки не пропускаете.... я вот немного обленела, видимо осень сказывается. СНЕГА ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! У нас ни одной снежинки Платона моем 2 раза в день - ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО - вот так он бесится - все лужи наши, зато точно знаю дальше лужи не убегает. Ныряет по самые уши и что-то на дне в траве розыскивает.
Ksenia@Pat Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) МЫ ТУТ!!!!!!!Немного приболели (человеки), сначала сынуля, а потом и я, поэтому пропали. Ксень, ошейник действительно рогзовский..... можно поклянчить? Такие же рогзовский ошейнички, нам бы парочку разного цвета, а то мы на такой погоде гуляем ТАК с подружками ротвейлером и американской бульдожкой, утром после прогулки выстирываю ошейник, но он до вечера не успевает сохнуть А ещё если "попадётся на глаза" такой шарик сплетённый из разноцветных резиново-пластиковых жгутиков - буду очень благодарна, денюжку могу перечислить на телефон или как-нибудь ещё.Занятия по ОКД у нас ещё продолжаются аж с июля, а говорили что всего на 2,5 месяца. Мы очень этому рады - воспитание процесс долгий. Платохина по утрам воспитывают подружки, а вечером "мамуля" У нас тут недавно чуть ЧП не случилось. Гуляем с нашими подружками на полянке, и идёт к нам стафик (4 года) на поводке, всё как положено. Он добрый со всеми собачками, решили Платона с ним познакомить.... на вытянутых поводках дали им понюхаться.... прошло 3 секунды и МОЙ ПЛАТОН на него кинулся с рыком и попыткой цапнуть Так и не поняли причину, толи из-за "гарема" - Платон считает девчонок "своими" или из-за воспоминаний с занятий по ОКП - был стаф и он гонял Платона как следует, пока тот ему отпор не стал давать. ;) Ксеня, а котика себе оставите? А можно его с Партрин, да и со своей мамулей пофоткать, фотки будут прикольные.... Эх нам только и остаётся смотреть и завидывать, как брательник с мамулькой озорничают)))))))) Оля, Вы молодец!!! :) - УДАЧИ. Выставки не пропускаете.... я вот немного обленела, видимо осень сказывается. СНЕГА ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! У нас ни одной снежинки :) Платона моем 2 раза в день - ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО - вот так он бесится - все лужи наши, зато точно знаю дальше лужи не убегает. Ныряет по самые уши и что-то на дне в траве розыскивает.Как мы рады, что вы тут :) Осень какая-то болезненная)) будем надеятся, что на сезон 2009-2010 программу выполнили Ларис, я в восхищении, семья- есть семья все-таки Дед мороз уже обзовелся рогзовскими причендалами, только хотела писать-звонить-спрашивать, как лучше переслать Мячик посмотрю , если не будет такого, куплю проверенный, который у Патрикевны в зубах постоянно Мда, скоро нам с маманом будет стыдно на глаза детям попадаться, какие все воспитанные и послушные Вы просто умнички!!! Что проходите на занятиях уже?) Фот в студию !!У нас тоже снега нисколечко, грязь, слякоть, темнота и серость, моемся тож регулярно, но периодически спасают комбенезоны, очень хочется снега и солнца :)Малую не знаю как оставить, а то 3-ей может быть, для кошек мне кажется многовато, ищем по-тихонечку хозяев отменных( но это пока мне так кажется), уж больно характер у нее классный :) Ничего не боится, встречать выходит, по верхам бегает, но есть любую пищу отказывается, только агушу чуть-чуть - маман вкуснее Попробую их сфотографировать, но не очень у меня это дело получается, потому как все время двигаются, Патя ее тискает только в путь) и света не хватает, но что будетВзрослеет мальчик, девочек охраняет, да и память у них отменная, по породам точно запоминают своих обидчиков)) Без травм, надеюсь обошлось у всех??Ждем вас в гости постоянно!!! приезжайте! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ksenia@Pat
Ksenia@Pat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Забыла вчера написать :) Вы, конечно, все знаете, но я так напомнить - прививка в декабре, а перед этим проглистогонить :)
Larisa Платон Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Забыла вчера написать :) Вы, конечно, все знаете, но я так напомнить - прививка в декабре, а перед этим проглистогонить :)Ксень, а нам сказали прививка на целый год........................????
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ксень, а нам сказали прививка на целый год........................????В декабре - последняя по схеме после рождения щена, последующие будут раз в год (т.е. насколько я поняла, в этом декабре делаем - следующая в декабре 2010). Взято из памятки : "Третья – после окончательной смены зубов (в 6-7 мес): Обязательно с вакциной от бешенства – Нобивак DHPPi+R+L.Далее ежегодно необходимо прививать собаку от парвовироза чумы, лептоспироза и бешенства: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) + Нобивак Rabies (Nobivac Rabies) или Эурикан ЧГППг2ЛБ (Eurican DHPPI2-LR)" А в декабре - нам уже 1,6 месяцев - получается с последней прививки прошел год - я прально объяснила, Ксю? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Ksenia@Pat Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 В декабре - последняя по схеме после рождения щена, последующие будут раз в год (т.е. насколько я поняла, в этом декабре делаем - следующая в декабре 2010). Взято из памятки : "Третья – после окончательной смены зубов (в 6-7 мес): Обязательно с вакциной от бешенства – Нобивак DHPPi+R+L.Далее ежегодно необходимо прививать собаку от парвовироза чумы, лептоспироза и бешенства: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) + Нобивак Rabies (Nobivac Rabies) или Эурикан ЧГППг2ЛБ (Eurican DHPPI2-LR)" А в декабре - нам уже 1,6 месяцев - получается с последней прививки прошел год - я прально объяснила, Ксю?Так точно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти