Larisa Платон Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 У нас вообще две недели месяца урожайные были Макса покусал знакомый собакен, ездили в больницу... дырки в правой руке, маленькие на груди и плече. Машинку из пасти вынимал в гостях у лабрадора Только выписались после перелома ноги(освобождение от физкультуры до 31 мая 2011 года - не прыгать, не бегать, не скользить) и через 4 дня снова к хирургу... :unsure: А вчера мою машину "газель" шмякнула в заднюю правую дверь на стоянке возле работы.
Ksenia@Pat Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас вообще две недели месяца урожайные были Макса покусал знакомый собакен, ездили в больницу... дырки в правой руке, маленькие на груди и плече. Машинку из пасти вынимал в гостях у лабрадора Только выписались после перелома ноги(освобождение от физкультуры до 31 мая 2011 года - не прыгать, не бегать, не скользить) и через 4 дня снова к хирургу... :unsure: А вчера мою машину "газель" шмякнула в заднюю правую дверь на стоянке возле работы. Да что ж такое!!! Это лабрадор его покусал?? Без швов хоть обошлось? А страховка есть, Ларис?)
Larisa Платон Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Тихо и спокойно нам жить не получается))) постоянно события. Покусал лабрик. Просто у него очень сложный характер... Когда Макса покусал, сел в уголок - просёк вину сразу... Нам в больнице объяснили, что швы от укусов собак не накладывают... В личку напишу. На машину страховка есть обычная))) Пять с половиной лет обходились БЕЗ аварий))) Сегодня ездила в страховую компанию всё сфоткали, вердикт - ремонт и покраска. В течение месяца придут денежки. Сколько не известно)))
Ksenia@Pat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Таксс, совсем затих народ)) Чем там таким важным занимаетесь?) Дипундрий наш тут попал на доску почета РРК http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/lab_male.phpНа ретривер -осень из 15 собак по катологу стал третьим, причем эксперт его отметил и сказал, что очень красивый парень, но находящийся еще в стадии развития , описание просто шикаарное! С чем я собственно говоря и поздравляю Ленка нашего и всех нас С Олей договорились, что в планах на весна- ретривер выиграть класс, так что - планов туча Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Ksenia@Pat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ой, Свет - к вам же под бочок перебрался младшенький Ваня - теперь он живет в Питере на Пулковском шоссе, так что - имейте ввиду)) Берите шефство Спрошу у тя попозже к кому лучше обратиться и с дрессировкой , и хендлера может посоветуешь Перед отъездомС братом старшим Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Таксс, совсем затих народ)) Чем там таким важным занимаетесь?) Дипундрий наш тут попал на доску почета РРК http://www.labrador.ru/vistavki/2010autumn/lab_male.phpНа ретривер -осень из 15 собак по катологу стал третьим, причем эксперт его отметил и сказал, что очень красивый парень, но находящийся еще в стадии развития , описание просто шикаарное! С чем я собственно говоря и поздравляю Ленка нашего и всех нас С Олей договорились, что в планах на весна- ретривер выиграть класс, так что - планов туча Да, славно потусили на РРК, очень я надеялась на второе, ну и на первое тоже конечно, но... третье, под таким великолепным внимательным и справедливым судьей, это тоже здОрово. Ксюш, спасибо тебе за поддержку и за то, что напомнила мне , что мы ваапче-то писАлись на эту выставку Братья - сестры - какие же вы все красивые, просто Лариса, ну ты упорная, молодец!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, славно потусили на РРК, очень я надеялась на второе, ну и на первое тоже конечно, но... третье, под таким великолепным внимательным и справедливым судьей, это тоже здОрово. Ксюш, спасибо тебе за поддержку и за то, что напомнила мне , что мы ваапче-то писАлись на эту выставку Братья - сестры - какие же вы все красивые, просто Лариса, ну ты упорная, молодец!!! Кхе, кхе.., ну скажем так - в планах-то у некоторых не только второе место было - до лпп собирались оставаться Так что - звездный час впереди!Вообще - оч приятно адреналина понабрались
Dark Honey Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет!Ларис кокой ужас, как сейчас Макс себя чувствует. Мне кажется не бывает у собак сложного характера, бывают слишком мягкие хозяева. Если хозяева стараются, а результатов нет, то желательно обратиться к зоопсихологу, а то это совсем не дело, если лабры начали кусаться, интересно что же дальше будет- той терьер начнет охранять дом? Лена молодцы, поздравляю вас!Страна должна знать своих героев. Лар, а у меня радость, вчера к нам в клинику приходил Уголочек. Такой активный малой, не большой, костистый, очень красивый кобель, а вот когда-то хотела оставить себе, теперь жалею что не сделала этого. Хочу попробовать вытащить их на выставку. Смотрела на него и вспоминала моих маленьких "монстров", так скучаю по ним, как быстро выросли.Вот такие они были. А это уже взрослые (качество плохое, снимали с тел.)Пытаюсь поставить в стойку, но такого шилопопика это не просто.И мой Марсик!Ксюш, очень хорошо что Луменсов в Питере прибавляеться. Малыш просто супер, такое умненькое выражение мордочки. Завите обязательно на форум.
Оля + Даджи Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Страна должна знать своих героев. :( Молодец Дип! девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, спасибо все за поздравления, очень приятно
Ksenia@Pat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет!Лар, а у меня радость, вчера к нам в клинику приходил Уголочек. Такой активный малой, не большой, костистый, очень красивый кобель, а вот когда-то хотела оставить себе, теперь жалею что не сделала этого. Хочу попробовать вытащить их на выставку. Смотрела на него и вспоминала моих маленьких "монстров", так скучаю по ним, как быстро выросли.Вот такие они были.Ксюш, очень хорошо что Луменсов в Питере прибавляеться. Малыш просто супер, такое умненькое выражение мордочки. Завите обязательно на форум.Ой, как мне уголек понравился!!! Костистый невероятно! А хвостище -то какой! Сссууупер! А я только хотела спросить, как там наши внучки поживают Давай затаскивай на выставку его , конечно) А как его зовут?Вы не ходили звездить?)На форум звала Лену с Ваней, но они не очень в интернете бывают) Но буду звать настойчивее!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Народ, вы как там?) Все в предновогодней суете?))А у нас похоже, что все-таки случилось пополнение и Бриджуля-лапотуля решила далеко не уезжать, а жить с мамой -Патей у ПатринВанны двойственные чувства, поскольку - звезда-то всегда она, а тут внимание приходится делить, а самое ужасное - еду)), правда, к столу она ее не подпускает, воспитывает - говорит у стола собакам делать нечего, можно только мне, так же впрочем , как и на диванах)) Но Бридж там уже все равно обосновалась :DИ в то же время очень нежны друг с другом, брылья, уши вылизывают, хвостом постоянно виляют друг другу)) Бридж за Патей копирует все, даже команды легче учить, поскольку мать бежит первая сделать всёё, вообщем - развлекаемся Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ксюша, поздравляем, ура!!! Свершилось!!! Фотографии нереальные Девица - супер!!!!
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а я уже боялась звонить... так рада событию Девица- блеск! С Нового года начнем шагать по выставкам!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а я уже боялась звонить... так рада событию Девица- блеск! С Нового года начнем шагать по выставкам! :D)) сама боялась, но как сестра моя говорит - все стало ясно, когда мама-вера вернулась с проводов Рады вся в растроенных чувствах))но официально у нас договор до нг испытательный срок и поиски владельцев По выставкам зашагаем, единственное, что попа выше головы :D Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Оля + Даджи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 )) сама боялась, но как сестра моя говорит - все стало ясно, когда мама-вера вернулась с проводов Рады вся в растроенных чувствах))но официально у нас договор до нг испытательный срок и поиски владельцев Ксюша! Я очень рада что девочка осталась у тебя!!! Она красавица!!! Давай еще ее фото
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ксюша! Я очень рада что девочка осталась у тебя!!! Она красавица!!! Давай еще ее фото СПАСИБ, Оль большое!)) По мне она прям тоже мммм На паспорт практически С солнцем явная проблема, вернее его нехватка))Умаялось дитя Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 То, что попа выше головы- это щенячье!
Ksenia@Pat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) То, что попа выше головы- это щенячье!Угу, растет, что как может На Сабанеева хочу записаться, если Оля Агапова одобрит затею Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну королевишна просто
Ksenia@Pat Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне кажется - пора начинать поздравляться и создавать новогоднее настроение Дороги мои, с наступающим новым, я уверенна прекрасным годом!!!Пусть в нем будет много того, о чем в последствии будем расказывать с улыбкой и смеясь!Пусть в нем появятся новые желания, планы и мечты, которые непременно будут материализовываться, откроются новые горизонты В доме царит гармония и теплота, а круг наших приятных знакомств расширяется И конечно - все мы и наши хвостатые будут здоровы, веселы и бодрыУРРРААА!С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО - САМОГО Любим вас
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Elis и Deep Pocket
Larisa Платон Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки! Милые мои, дорогие и любимые... самые-самые неповторимые :) Поздравляем от всей нашей семьи Ваши семьи с наступившим новым годомЭто поздавление и от нового жителя НАШЕЙ семьи Глафиры(Глаши) :) Не смогла звонок по телефону пропустить... Позвонили - куда пристроить... поспрашивала..., а не куда. Вообщем Глафира 2 декабря у нас сразу закогтилась(ещё не встречаясь с нами)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Девочки! Милые мои, дорогие и любимые... самые-самые неповторимые Поздравляем от всей нашей семьи Ваши семьи с наступившим новым годомЛариса!!! Спасибо!!! Какая кисаааа!!!!! :) Поздравляем!!!! :) Надеюсь, туалет знает? :) уж очень морда хулиганская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти