Лена и Майк Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 На выходных:Красотун мой :) СИМПОТЯГА Очень классная мордашка Спасибо)Моя любииимая мордашка :)Леночка увидела Майка и жаром облило,копия наш Алекс.Еще одна рыбка.,любимка,сладулька,солнышко.......А покажите вашего малыша?)) Какой он сейчас)
Лена и Майк Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 дядюшка у нас просто красавец!!!!Спасибо))Вот собственно,на этом бережку и ждем вас,да и всех желающих поколбаситься
Лена и Майк Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Тэк,народ!Есть желающие завтра присоединиться к нам на Борисовских прудах?Если позволит погода хотим погулять-поколбаситься Часиков в 7-8 вечера?Нас пока только 2 лаброхвоста-мой Майк и наш племяшик Дез (Вероника и Дез)Кто хочет присоединиться?
НатаВ и Орди Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 На выходных:"Вперед!За палкой!" Заяц? "Я тя догоню!Я тя ваще порву как тузик!" Красотун мой (моя любимая каёмочка на ушках )Эх,так не хочется уезжать домой...Красавец!!! Такая мося!!! Чмок!!!
Gashik Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ОЙ КАК МАЙКУШКА ВЫРОС!!!!!! Какой красавчик!!!! В профиль так просто вылитая наша Рубикоша))))))))))))))Особенно носик курносик))))))))Скажи Викуль!!??Привет вам от "няни" Злата!!))))))))))) Обязательно придем к вам погулять на пруды!
Ruby Rose Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 ОЙ КАК МАЙКУШКА ВЫРОС!!!!!! Какой красавчик!!!! В профиль так просто вылитая наша Рубикоша))))))))))))))Особенно носик курносик))))))))Скажи Викуль!!??Привет вам от "няни" Злата!!))))))))))) Обязательно придем к вам погулять на пруды!Да, и правда похож ))) Такой мальчишка хороший Надо правда приехать погулять к детишкам.Лен(которая Майкушкина), на Борисовских еще живет сыночек из второго помета - Орьчик. Хозяйку зовут Вика. Ник здесь - ОрькаЕсли Орьку на дачу не увезли, можно и их пригласить
Лена и Майк Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Красавец!!! Такая мося!!! Чмок!!! ПасибОЙ КАК МАЙКУШКА ВЫРОС!!!!!! Какой красавчик!!!! В профиль так просто вылитая наша Рубикоша))))))))))))))Особенно носик курносик))))))))Скажи Викуль!!??Привет вам от "няни" Злата!!))))))))))) Обязательно придем к вам погулять на пруды! Растёт парень!Нам ж вчера 9 месяцев было Соответствуем)))))))Приезжайте!Только вот теперь вопрос когда б встретиться погода такая сегодня...надеюсь к вечеру получше станет...Да, и правда похож ))) Такой мальчишка хороший Надо правда приехать погулять к детишкам.Лен(которая Майкушкина), на Борисовских еще живет сыночек из второго помета - Орьчик. Хозяйку зовут Вика. Ник здесь - ОрькаЕсли Орьку на дачу не увезли, можно и их пригласить Найдём,спросим,позовем Погулять семейством,да и не только тааак хочется На всякий,мы гуляем и купаемся вот тут:Спуск в воду очень удобный(пляж даже можно сказать))))) и есть где побегать,побеситься!
Лена и Майк Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Ох,как здорово мы погуляли в четверг!!!Вероник,спасибо за фотки!!!Такие классные!))))Наши мальчики пошли купатьсяЕхээЙ!Как круто-то!))Майк,я фсё рафно тебе фалку не отдам!Моя любимая фотка Майк:АААтбирууу!!)))))Дез:Киииияяя!Дез:Мам,я те палку несу!Майк:А я грееемлин!!!! Когда Майку надоело плавать за палкой самому,он решил просто ждать у берега Дезика и отбирать у него палку Родственник,есть родственник!Делимся!)))У кого палка,того надо топить!!!!))))А тут уже Дезика совсем не видно....)))Мальчик мой Майкуша насмотрелся на то,как Дезик феерично делает суслика и тоже захотел так Ну и поцелуй
fanat Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Суперские фотки.........и подписи ,похохотали такие гаврики обоятельно-довольные !!!!!
Лена и Майк Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Суперские фотки.........и подписи ,похохотали такие гаврики обоятельно-довольные !!!!! Даааа)))так они колбасились!!!Бананы в уши-родители не нужны
Вероника и Дез Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 а мы вчера еще на речку Пахру ездили, я сто раз пожалела, что не взяла фотоаппарат!)) Дез как бегемот в болоте укладывался в воде))спасибо за чудесную прогулку!!!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ох,как здорово мы погуляли в четверг!!!Вероник,спасибо за фотки!!!Такие классные!))))Моя любимая фотка Майк:АААтбирууу!!)))))Дез:Киииияяя!Родственник,есть родственник!Делимся!)))Здорово вы погуляли!! и правда говорят: СЧАСТЛИВЫЙ лабрадор - МОКРЫЙ лабрадор!!! мальчишки оторвались!! ;)Здорово вы погуляли!! и правда говорят: СЧАСТЛИВЫЙ лабрадор - МОКРЫЙ лабрадор!!! мальчишки оторвались!! и совсем замечательно,когда есть КОМПАНИЯ!!! ;)
Лена и Майк Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 а мы вчера еще на речку Пахру ездили, я сто раз пожалела, что не взяла фотоаппарат!)) Дез как бегемот в болоте укладывался в воде))спасибо за чудесную прогулку!!!)И вам спасибо))мы в восторге от наших родственников ;)Здорово вы погуляли!! и правда говорят: СЧАСТЛИВЫЙ лабрадор - МОКРЫЙ лабрадор!!! мальчишки оторвались!! и совсем замечательно,когда есть КОМПАНИЯ!!! ;)Да,компания-это вообще замечательно!и чем больше, тем лучше
Лена и Майк Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера на прогулке:С подружкой Моной (америк.бульдог)"Монааааа давай играть!""Я те щас кое-что скажу....ты ток никому!!"Мона позволяет Майку делать с собой все что угодно а этот и рад стараться!))))Новая летняя забава-бег за зелеными яблоками "ЯблокО,я уже бегуууу!"))))А это чУво такое?Тип тарелка?Дэ?И чУво делать?Я понял!Понял!Щас принесу!!!"Ты зачем лист сухой съел??""Мать,я не мооооХ удержаться!Он был такой...такой...." Люблю,не могу :(
fanat Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 "Ты зачем лист сухой съел??""Мать,я не мооооХ удержаться!Он был такой...такой...." :(
Надя и Лиза Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Люблю,не могу Какие вы симпатичные! :( Лена, а как ваши тренировки с кликером? Есть достижения?
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Люблю,не могу Лен,можно на ты? ты КРАСАВИЦА!! Майкуша тоже прелесть! :(
Лена и Майк Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Какие вы симпатичные! :( Лена, а как ваши тренировки с кликером? Есть достижения?Спасибо большое!Да,кликер-вещь!!!Ко мне,сидеть,лежать,лапу,попрошайку и пытаемся делать зайку-пока опирается на меня :) а ещё пытались делать змейку-один раз пролезет и все,ленится пока...гораздо интересней ведь побегать,а я тут пристаю со своим кликером А тут как-то на днях мой молодой человек дома вертел в руках кликер и щелкнул-Майк принесся,уши домиком "Кто?Что?Кто звал???" Лен,можно на ты? ты КРАСАВИЦА!! Майкуша тоже прелесть! Конечно можно!Спасибо большое,Лерочка ;) :D :DЯ балдею от его выражения лица на этой фотке :) :) :)
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Какой славный малыш! Спасибо =)А мы сегодня наверно заставили улыбнуться не одну тысячу человек Майкушкин и Дезик Сегодняшний выпуск газеты Metro
Надя и Лиза Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Класс! Майкушка в прессе засветился! :)
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Класс! Майкушка в прессе засветился! И Дезик! Вообще такое совместное фото получилось: на фото Майк и Дез,фотографировала Вероника,отправила я :)
Надя и Лиза Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 И Дезик! :) Вообще такое совместное фото получилось: на фото Майк и Дез,фотографировала Вероника,отправила я А гоноррар как делить будете?
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 А гоноррар как делить будете? На четверых :) На самом деле я так обрадовалась,что нас опубликовали, что даже не заметила про гонорар ничего пока мне не сказали жду пока мне ответят что-нить Мож какая-никакая копейка,а по игрушке детям купить можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.