Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 о приятном: я просто не могу, ржу над твоими каментами к фотографиям)) Майкуша просто обворожителен, прям потискать охота эту милую моську!о неприятном: с почином вас.. скорее поправляйтесь и будьте умничками!Спасибо!Поправимся!куда мы денемся! Зато осторожней будем!Легко отделались и слава богу...я честно говоря думала нам хана...
Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А плохая новость...с почином нас так скать...Майку в мосю сцепился стафф,но все по порядку:Гуляли мы вчера лабрадорской компанией,все как обычно,вдруг на горизонте Майк увидел стаффа,девочку,и пошел к ней знакомиться,деловой :) я окрикнула его,взяла за ошейник,но владельцы нашей компании сказали "да она хорошая девочка,она не трогает никого!мы с ней гуляли"и зачем я,дура такая,поверила...ведь чувствовало сердце...отпустила...только майк подошел,она СРАЗУ ЖЕ,даже не обнюхиваясь вцепилась ему в морду своей мертвой хваткой я в шоке,все окружающие в шоке.секундное дело.я успела только замахнуться на неё поводком,она его отпустила...бедный сынок с визгом побежал в сторону...Цезарь и Жан так испугались за него!как за младшего товарища!Жан принес палочку к ногам Майка,пока я его успокаивала и осматривала ранку...бедный мой мальчик,как он испугался а мне,идиотке урок..никогда не подпускала к таким и не зря!первый и последний раз!а хозяин этой суки даже не извинился и собаку свою,мягко говоря не пожурил за такое это ненормально что сука на кобеля,ещё и на подростка полезла!!!Не думаю,что Майк был все же первым в её зубах...надеюсь,что эта безобидная девочка в один прекрасный день не накинется так на хозяина...Теперь у Майкухи на подбородке небольшая дырочка от клыка и на щеке просто как полоска без шерстки,как-будто шрам("ну и рожа у тебя,Шарапов"(с)),но все пройдёт конечно,хорошо, что отделались ТАК...Наутро конечно подбородок чуть припух,но ничего...прорвемся Мда, мы тоже как видим собаку бежим здороваться и он просто не верит, что кто-то может быть злым Пока нам везет, но я понимаю, что если не услежу - он будет не на поводке и увидит "крокодила" первым, то его придется спасать Пусть Майк выздоравливает, побольше ему хороших друзей и что бы таких встреч больше не было.
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Мда, мы тоже как видим собаку бежим здороваться и он просто не верит, что кто-то может быть злым Пока нам везет, но я понимаю, что если не услежу - он будет не на поводке и увидит "крокодила" первым, то его придется спасать Пусть Майк выздоравливает, побольше ему хороших друзей и что бы таких встреч больше не было.Спасибо большое!Этот вот тоже не верит и не понимает,за что на него так кинулись :) Теперь буду ещё более осторожной,мне такие встречи не нужны У Майка и без них друзей полно...хороших друзей!Мужику бы в тык дать,что без намордника гуляют...
Кир Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну вот и МЫ тут Я тут уже 2 недели,а МЫ тут только 1-ый день!!!Давайте знакомиться!!!Мы хотим дружить Нам 6 месяцев,а это наши мама и папа:а вот и мыПривет! Я Ирина , а моего лабрика зовут Кирюша , ему год !
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Привет! Я Ирина , а моего лабрика зовут Кирюша , ему год !Приветствуем!машем лапой! Я-Лена,а это палевое лабро-чудо-Майк!Приятно познакомиться!А нам 8 месяцев
Кир Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Приветствуем!машем лапой! Я-Лена,а это палевое лабро-чудо-Майк!Приятно познакомиться!А нам 8 месяцев Чудо . а не малыш
Аська и Марина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 "Ой мать,ты порой скажешь,как отрежешь,ой не могу "Лена! Какая фотка замечательная! У Майка такая моська выразительная!Очень сочувствуем обиженно-прокушенному мальчику, пусть больше на Вашем пути таких обидчиков не встречается.А карьер есть в Дзержинском,правда я была там года 3 назад не знаю что уже сейчас там,но было оооочень хорошо!Но народу летом много...хотя где его в жару мало,готовы в Москве-реке купаться Там и сейчас очень хорошо! И водичка чистая, и песочек.А вот в Москва-реку не надо! Там такая грязища к берегу прибивается, да и в чистоте воды я сомневаюсь очень. Прошлым летом некоторые хозяева собак жаловались, что после купания в нашей части Москва-реки у их собанек сыпь выступала и почесун начинался. Оно Вам надо?
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Лена! Какая фотка замечательная! У Майка такая моська выразительная!Очень сочувствуем обиженно-прокушенному мальчику, пусть больше на Вашем пути таких обидчиков не встречается.Спасибо!Я всё-таки не буду больше доверять таким собакам и исключений делать не буду а то эта тоже была по отзывам "добра,весела" и вот итог... обидненькоЛена! Какая фотка замечательная! У Майка такая моська выразительная!Очень сочувствуем обиженно-прокушенному мальчику, пусть больше на Вашем пути таких обидчиков не встречается.Там и сейчас очень хорошо! И водичка чистая, и песочек.А вот в Москва-реку не надо! Там такая грязища к берегу прибивается, да и в чистоте воды я сомневаюсь очень. Прошлым летом некоторые хозяева собак жаловались, что после купания в нашей части Москва-реки у их собанек сыпь выступала и почесун начинался. Оно Вам надо?Не не не!Это я про людей говорю!Что готовы хоть в луже в жару купаться,народ-то у нас какой!Я Майка в жизни не пустила бы...
Аська и Марина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Лена, Ваша обидчица - не Ева случайно?
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Лена, Ваша обидчица - не Ева случайно?Неее,мы сейчас не в марьино живем...но я уже ни с кем из таких пород Майка знакомить не буду мне этого раза с головой прямо таки хватило
Ruby Rose Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 На прогулке:Опять кого-то увидел Растет мальчишка Выздоравливайте поскорее!
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Растет мальчишка Выздоравливайте поскорее!Мужает Спасибо!Бум залечивать ранки...
fanat Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Классно гуляете кстати по фоткам Майк не выглядит намного меньше остальных лабров Побольше вам друзей и больше НИ ОДНОЙ КУСАЧЕЙ СОБАКИ .............Выздоравливайте
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Классно гуляете кстати по фоткам Майк не выглядит намного меньше остальных лабров Побольше вам друзей и больше НИ ОДНОЙ КУСАЧЕЙ СОБАКИ .............Выздоравливайте Да,он по росту уже как взрослый,просто в ширь ещё не такой возмужавший)))))но мы работаем над этим Спасибо!Хотелось бы чтоб другие учились лучше на чужих ошибках...и никому никогда не попадалась такая "добрая" собачка...осторожность превыше всего
Несси И Герка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мда уж,новостей у нас ворох...к сожалению и плохих тоже...но начнем с хорошего!В среду такая замечательная прогулка у нас получилась лабро-рай Красавчик Жан :) Мужики!Мужики!Неужели я таким же буду большим?!!)))Майк:Всё надо пометить...Цезарь:Тут кто-то метил...Цезарь:Надо срочно переметить...Майк:Вилли!Он мою метку переметил!!!Вилли:Ща разберемся...))))Этюд "Прилежность" Мааам,Вилли такой классныЙ!! Это Вилли!Это лабрадор из тех,что кидаются на кобелей и рвут чужие моси(да вот такой защитник,если лезут...при этом оооочень послушный мальчик,а команда "умри" в его исполнении требуется на бис,так актерски он это делает) Но Майка он обожает,никого не подпускает к нему(жалко что его не было с нами,когда нас стафф обидел,я думаю он бы её разорвал...),рычит не по-детски)))А Майку позволяет делать с собой все что угодно и носится с ним по полям как угарелый!Майкуша делит палку с Дивой...делиться он не умеет,поэтому отбирает палку и убегает её грызть в одиночку Когда приходит Криста(метис риджбека),начинается расколбас! Криста:Маааайк,помогииии!)))Ну не так же помогай!Ты что тваришь!!!)))Всё!Устали! :) А плохая новость...с почином нас так скать...Майку в мосю сцепился стафф,но все по порядку:Гуляли мы вчера лабрадорской компанией,все как обычно,вдруг на горизонте Майк увидел стаффа,девочку,и пошел к ней знакомиться,деловой я окрикнула его,взяла за ошейник,но владельцы нашей компании сказали "да она хорошая девочка,она не трогает никого!мы с ней гуляли"и зачем я,дура такая,поверила...ведь чувствовало сердце...отпустила...только майк подошел,она СРАЗУ ЖЕ,даже не обнюхиваясь вцепилась ему в морду своей мертвой хваткой я в шоке,все окружающие в шоке.секундное дело.я успела только замахнуться на неё поводком,она его отпустила...бедный сынок с визгом побежал в сторону...Цезарь и Жан так испугались за него!как за младшего товарища!Жан принес палочку к ногам Майка,пока я его успокаивала и осматривала ранку...бедный мой мальчик,как он испугался а мне,идиотке урок..никогда не подпускала к таким и не зря!первый и последний раз!а хозяин этой суки даже не извинился и собаку свою,мягко говоря не пожурил за такое это ненормально что сука на кобеля,ещё и на подростка полезла!!!Не думаю,что Майк был все же первым в её зубах...надеюсь,что эта безобидная девочка в один прекрасный день не накинется так на хозяина...Теперь у Майкухи на подбородке небольшая дырочка от клыка и на щеке просто как полоска без шерстки,как-будто шрам("ну и рожа у тебя,Шарапов"(с)),но все пройдёт конечно,хорошо, что отделались ТАК...Наутро конечно подбородок чуть припух,но ничего...прорвемся :)приятное-хорошо гуляете!!все красавцы удалые-хороши как на подбор! ну Майкуша особенный))о менее хорошем-ох...сколько же безответственных хозяев..и с такими собаками..ну все позади и слава Богу все обошлось!)поправляйтесь!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Леночка,пусть Майкушка поправляется скорее!!здоровья вам побольше!!и никаких злых собак!!....
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 приятное-хорошо гуляете!!все красавцы удалые-хороши как на подбор! ну Майкуша особенный))о менее хорошем-ох...сколько же безответственных хозяев..и с такими собаками..ну все позади и слава Богу все обошлось!)поправляйтесь!!Леночка,пусть Майкушка поправляется скорее!!здоровья вам побольше!!и никаких злых собак!!....Спасибо большое ,девочки! Я себя чувствую мамашей самого настоящего мальчишки!!!то одно,то другое у нас))))теперь ещё и лапу порезали весь в зеленке парень
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо большое ,девочки! Я себя чувствую мамашей самого настоящего мальчишки!!!то одно,то другое у нас))))теперь ещё и лапу порезали весь в зеленке парень Знаете,а я вообще,по-моему,с ума схожу..оставить одного не могу..по возможности всё время с Джонькой.уже и не хожу никуда и на практику,и с друзьямии.чувствую правда,что он мне как самый настоящий ребёнок.
Rakushka Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо большое ,девочки! Я себя чувствую мамашей самого настоящего мальчишки!!!то одно,то другое у нас))))теперь ещё и лапу порезали весь в зеленке парень Значит как на настоящем мальчишке все быстренько заживет!!!! А вообще я в восторге как он у вас рожицы корчит...прям прелесть мимика у собаки потрясающая....
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Знаете,а я вообще,по-моему,с ума схожу..оставить одного не могу..по возможности всё время с Джонькой.уже и не хожу никуда и на практику,и с друзьямии.чувствую правда,что он мне как самый настоящий ребёнок.Вот и я стараюсь свободное время с ним проводить все,хватает того,что пока все на работе он скучает бедолага...кучает и жрет все подряд землю у цветков,ковер,не убраную обувь шкодливый подросток))Значит как на настоящем мальчишке все быстренько заживет!!!! А вообще я в восторге как он у вас рожицы корчит...прям прелесть мимика у собаки потрясающая....Да уже затягивается все,тьфу тьфу тьфу!а рожицы это он мастер... но самые грустные его этюды "покорми","дай свой кусочек","я такой несчастный"-смотреть невозможно!актерская игра на все 5+!!!жалостливо так)))))))))
Лена и Майк Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Мы поплыли!Ура!Ура!"Майкуха заходи,не бойся!""Мать,по-моему ты что-то темнишь..."И тут он поплыл... Как крейсер пошел!А потом что вытворял на берегу Концерт!Жалко,что народу очень много было вокруг,пришлось не снимать с поводка,иначе Майк бы всех забрызгал :) Так и носилась с ним в воду и обратно :) Мой лабро-заяСь))))Ну что,мы опять в воду...))Понравилось и мне,и ему) Пока осторожничает и далеко не заплывает)
UGLI Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю)))) ...лаброплвающих))) :) мы тоже плаваем и уже даже сами...в 4 то месяца- у нас тоже прогресс))))Вчера плавали на катере с малым по "белгородскому морю" - "дорогу морским волкам" ))) ..ему и мне очень понравилось...потом даже после того как пришвартовались лез обратно :) : "...ещё хочу!!! "
Лена и Майк Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю)))) ...лаброплвающих))) :) :) мы тоже плаваем и уже даже сами...в 4 то месяца- у нас тоже прогресс))))Вчера плавали на катере с малым по "белгородскому морю" - "дорогу морским волкам" ))) ..ему и мне очень понравилось...потом даже после того как пришвартовались лез обратно : "...ещё хочу!!! "Ну вы молодцы!!!Так,а где фотки с купания?!! Этому тоже так понравилось,сначала плавал как положено,а потом баловаться начал-выпрыгивал из воды ну аки заяСЬ,бегал,бил лапами по воде,потом по берегу носился юлой просто! а я за ним,потому что поводок в следущий раз пойдём в более безлюдное место,чтоб я не мешала ему баластом там где-то сзади :)
UGLI Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вы молодцы!!!Так,а где фотки с купания?!! Этому тоже так понравилось,сначала плавал как положено,а потом баловаться начал-выпрыгивал из воды ну аки заяСЬ,бегал,бил лапами по воде,потом по берегу носился юлой просто! а я за ним,потому что поводок :) в следущий раз пойдём в более безлюдное место,чтоб я не мешала ему баластом там где-то сзади хаха))))...класс!!!) ...фоток нет :) к сожалению...цифровик дома забыли..а так жалко((
Tesoro-Labradoro Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравлем с открытием плавательного сезона!!!Скоро и нырять начнете!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.