Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пардон, забыла оставить свои координаты.

Спасибо вам за отзывчивость!

Если еще можете, уберите телефон через кнопку "Изменить" (а то попасть может в нечистые руки или робот найдет) и лучше отправьте его и предложение себя как возможную переждержку в случае чего в личку Aqua и Manya. Они у нас тут распорядители по потеряшкам.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Девочки, знаю что Дюк на испытательном сроке, но мне пришел отзыв на почту от "ручек", может имеет смысл кому-нибудь скинуть контакты и небольшой рассказ о себе, который мне прислали, если ручки подходящие, предложить ей еще варианты собачек, которые ищут дом.

Опубликовано
З.Ы.: Пускай наивно, но главное искренне...

Почему наивно? Всё правильно Вы написали, а Ваши родители - молодцы.

Господи,хоть бы сложилось...@@@@@@@@@@@

Всё в руках...

Да - да, нет - значит, нет, т.к. всё равно рано или поздно будет ДА.

Но лаппки/ручки, конечно, зажали. :dntknw:

Опубликовано
Девочки, знаю что Дюк на испытательном сроке, но мне пришел отзыв на почту от "ручек", может имеет смысл кому-нибудь скинуть контакты и небольшой рассказ о себе, который мне прислали, если ручки подходящие, предложить ей еще варианты собачек, которые ищут дом.

Скиньте мне - я с этой женщиной разговаривала, но не поняла, куда она этот рассказ отправила. Мы с ней договорились, что я ей позвоню, если Дюк через неделю не останется там, где он сейчас.

Сейчас звонки на Дюка идут - звонят и по объявлениям в инете и по газете ИРР. Если люди адекватные - я записываю координаты и договариваемся, что я перезвоню через неделю. Некоторым, кому явно Дюк не подойдет, но люди нормальные, сразу рассказываю про фонд помощи ретриверам и даю телефон Светы. Если через неделю Дюку новые ручки не понадобятся, переброшу эти контакты Свете или Ане.

Надеюсь хозяева пройдут испытательный срок :nono:

Ага :dribble:

Опубликовано

Собрала самые людные форумы))

http://sptovarov.ru/(тут народу сидит почти как на ПИКе)

http://malenkiy.ru/forum/(форум Одинцовских)

http://www.rodim.ru/conference/index.php

http://www.babyblog.ru/(с этого сайта был звонок по Дюку,хоть и не получилось)

Опубликовано
В смысле с передержки???

Нет. Он был в семье на испытательном сроке (ИС - одна неделя, отдали в субботу). Сегодня попросили его забрать.

Опубликовано
Нет. Он был в семье на испытательном сроке (ИС - одна неделя, отдали в субботу). Сегодня попросили его забрать.

объяснение какое?

Опубликовано
Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.

Интересная причина... Это они типа о Дюке заботятся - тесно ему бедненькому на жилплощади :thumbup:

Опубликовано

....................

Я не понимаю, ЧТО он такого творит?! Что значит ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ?! У меня 33 кв.метра, я с мужем, сын 13 лет и 42-килограммовый лабр. Детки носятся так, что пыль столбом стоит, в прятки умудряются играть. Людям же не кота в мешке отдают, про характер и темперамент сразу рассказывают.

"Не справились" это только отмазки. Не хотят немного усилий приложить. Интересно, а если ребенка усыновят, а он двойку принесет или стекло в школе разобьет, тоже возвращать будут?!

Вот из-за таких собаку дурачком делают! Взяли- отдали! Нашли игрушку!

Уж простите девочки, но сил нет читать, реветь, надеяться и снова реветь...Ну вот такая я больная.. читаю и реву...

Опубликовано

Я не понимаю! как это вернули в третий раз?! :blush2:

ГОТОВ СТАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ, НО ПОСЛЕДНИМ ХОЗЯИНОМ! Не на ИС, а навсегда! Приеду в Москву в следующие выходные.

Куда звонить? С кем говорить? Пожалуйста, подскажите! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ГОТОВ СТАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ, НО ПОСЛЕДНИМ ХОЗЯИНОМ! Не на ИС, а навсегда! Приеду в Москву в следующие выходные.

Связывайтесь с Лаброзавром, Потапом и Ирой. Они курируют Дюка.

Вы всю тему про него читали?

У него есть проблемы, связанные с аллергией, это значит, надо очень пристально следить за питанием, никакого кусочничества или куриц. Готовы?

Опубликовано

ой, а у вас кобель или сука? Дюк предполагается быть второй собакой?

Опубликовано (изменено)

Ретривер, да, кстати, кто на аватарке? Я не поняла из вашей анкеты, сейчас есть животные (вы написали, что раньше были).

Дюк ревнивец, ему лучше в семью одному (с котами вроде бы нормально, да девочки? а вот если собака...)

да, еще... и он кастрирован уже

Опубликовано
Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.

От ить! Нефик вообще на лабрадора ("модную породу") зариться. :thumbup:

Творит? Ой, не думаю я, что он там что-то такое творит. :blush2:

Как и все.

Слабым - досвидос. :lol2:

Опубликовано
Ретривер, да, кстати, кто на аватарке? Я не поняла из вашей анкеты, сейчас есть животные (вы написали, что раньше были).

Дюк ревнивец, ему лучше в семью одному (с котами вроде бы нормально, да девочки? а вот если собака...)

да, еще... и он кастрирован уже

На аватарке чужой красавец-лабрик. У нас только два волнистых попугая. Как в анкете и указано. Собака нужна в семью для души: и ему и нам хорошо.

У меня пока никого, кроме жены, двух детей и двух волнистых попугаев. :thumbup:

Связывайтесь с Лаброзавром, Потапом и Ирой. Они курируют Дюка.

Вы всю тему про него читали?

У него есть проблемы, связанные с аллергией, это значит, надо очень пристально следить за питанием, никакого кусочничества или куриц. Готовы?

Что имею:

не давать курицу - легко,

кусошничать - если только у дочки чего схватит (она по квартире с печенюхами бегет)

кормить гипоаллергенным кормом - без проблем

вокруг моего дома имеются: три хороших зоомагазина и в пяти минутах ходьбы ветклиника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...