osh Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Пардон, забыла оставить свои координаты.Спасибо вам за отзывчивость!Если еще можете, уберите телефон через кнопку "Изменить" (а то попасть может в нечистые руки или робот найдет) и лучше отправьте его и предложение себя как возможную переждержку в случае чего в личку Aqua и Manya. Они у нас тут распорядители по потеряшкам. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем osh
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки, знаю что Дюк на испытательном сроке, но мне пришел отзыв на почту от "ручек", может имеет смысл кому-нибудь скинуть контакты и небольшой рассказ о себе, который мне прислали, если ручки подходящие, предложить ей еще варианты собачек, которые ищут дом.
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 З.Ы.: Пускай наивно, но главное искренне...Почему наивно? Всё правильно Вы написали, а Ваши родители - молодцы.Господи,хоть бы сложилось...@@@@@@@@@@@Всё в руках...Да - да, нет - значит, нет, т.к. всё равно рано или поздно будет ДА.Но лаппки/ручки, конечно, зажали.
Потап&Ира Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Девочки, знаю что Дюк на испытательном сроке, но мне пришел отзыв на почту от "ручек", может имеет смысл кому-нибудь скинуть контакты и небольшой рассказ о себе, который мне прислали, если ручки подходящие, предложить ей еще варианты собачек, которые ищут дом.Скиньте мне - я с этой женщиной разговаривала, но не поняла, куда она этот рассказ отправила. Мы с ней договорились, что я ей позвоню, если Дюк через неделю не останется там, где он сейчас. Сейчас звонки на Дюка идут - звонят и по объявлениям в инете и по газете ИРР. Если люди адекватные - я записываю координаты и договариваемся, что я перезвоню через неделю. Некоторым, кому явно Дюк не подойдет, но люди нормальные, сразу рассказываю про фонд помощи ретриверам и даю телефон Светы. Если через неделю Дюку новые ручки не понадобятся, переброшу эти контакты Свете или Ане.Надеюсь хозяева пройдут испытательный срок Ага
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Т.к. "ручки" для Дюка не подходят, отправила всю информацию Светлане (Manya)
Natashka&Lord Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Собрала самые людные форумы))http://sptovarov.ru/(тут народу сидит почти как на ПИКе)http://malenkiy.ru/forum/(форум Одинцовских)http://www.rodim.ru/conference/index.phphttp://www.babyblog.ru/(с этого сайта был звонок по Дюку,хоть и не получилось)
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дюка попросили забрать.В смысле с передержки???
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дюка попросили забрать.твою..налево что не так-то?
Лаброзавр Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 В смысле с передержки???Нет. Он был в семье на испытательном сроке (ИС - одна неделя, отдали в субботу). Сегодня попросили его забрать.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет. Он был в семье на испытательном сроке (ИС - одна неделя, отдали в субботу). Сегодня попросили его забрать.объяснение какое?
Лаброзавр Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.
osh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.Интересная причина... Это они типа о Дюке заботятся - тесно ему бедненькому на жилплощади
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.да уж..заводили бы хомячка
Annn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да что ж такое-то! У него ведь скоро гормоны улягутся, немного бы еще подождать!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) е-мое, бедный Дюк , за что ему такое? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Касадорины Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Слов нет! А не пытались связаться с Ликой (ник Гагарин) ? - мне показалось что она интересовалась Дюком.
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ....................Я не понимаю, ЧТО он такого творит?! Что значит ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ?! У меня 33 кв.метра, я с мужем, сын 13 лет и 42-килограммовый лабр. Детки носятся так, что пыль столбом стоит, в прятки умудряются играть. Людям же не кота в мешке отдают, про характер и темперамент сразу рассказывают."Не справились" это только отмазки. Не хотят немного усилий приложить. Интересно, а если ребенка усыновят, а он двойку принесет или стекло в школе разобьет, тоже возвращать будут?!Вот из-за таких собаку дурачком делают! Взяли- отдали! Нашли игрушку!Уж простите девочки, но сил нет читать, реветь, надеяться и снова реветь...Ну вот такая я больная.. читаю и реву...
Дюкенсон Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не понимаю! как это вернули в третий раз?! ГОТОВ СТАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ, НО ПОСЛЕДНИМ ХОЗЯИНОМ! Не на ИС, а навсегда! Приеду в Москву в следующие выходные.Куда звонить? С кем говорить? Пожалуйста, подскажите!
osh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я не понимаю! как это вернули в третий раз?! ГОТОВ СТАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ, НО ПОСЛЕДНИМ ХОЗЯИНОМ! Не на ИС, а навсегда! Приеду в Москву в следующие выходные.Куда звонить? С кем говорить? Пожалуйста, подскажите! Связывайтесь с Лаброзавром, Потапом и Ирой. Они курируют Дюка.Вы всю тему про него читали?У него есть проблемы, связанные с аллергией, это значит, надо очень пристально следить за питанием, никакого кусочничества или куриц. Готовы? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем osh
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не понимаю! как это вернули в третий раз?! ГОТОВ СТАТЬ ЧЕТВЁРТЫМ, НО ПОСЛЕДНИМ ХОЗЯИНОМ! Не на ИС, а навсегда! Приеду в Москву в следующие выходные.Куда звонить? С кем говорить? Пожалуйста, подскажите! ой, а у вас кобель или сука? Дюк предполагается быть второй собакой?
osh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ой, а у вас кобель или сука? Дюк предполагается быть второй собакой?Ретривер, да, кстати, кто на аватарке? Я не поняла из вашей анкеты, сейчас есть животные (вы написали, что раньше были).Дюк ревнивец, ему лучше в семью одному (с котами вроде бы нормально, да девочки? а вот если собака...)да, еще... и он кастрирован уже Изменено 1 декабря, 2009 пользователем osh
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не рассчитали силы, он оч. активный для очень скромной по размерам жилплощади.От ить! Нефик вообще на лабрадора ("модную породу") зариться. Творит? Ой, не думаю я, что он там что-то такое творит. Как и все.Слабым - досвидос.
Дюкенсон Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ретривер, да, кстати, кто на аватарке? Я не поняла из вашей анкеты, сейчас есть животные (вы написали, что раньше были).Дюк ревнивец, ему лучше в семью одному (с котами вроде бы нормально, да девочки? а вот если собака...)да, еще... и он кастрирован ужеНа аватарке чужой красавец-лабрик. У нас только два волнистых попугая. Как в анкете и указано. Собака нужна в семью для души: и ему и нам хорошо.ой, а у вас кобель или сука? Дюк предполагается быть второй собакой?У меня пока никого, кроме жены, двух детей и двух волнистых попугаев. Связывайтесь с Лаброзавром, Потапом и Ирой. Они курируют Дюка.Вы всю тему про него читали?У него есть проблемы, связанные с аллергией, это значит, надо очень пристально следить за питанием, никакого кусочничества или куриц. Готовы?Что имею:не давать курицу - легко, кусошничать - если только у дочки чего схватит (она по квартире с печенюхами бегет)кормить гипоаллергенным кормом - без проблемвокруг моего дома имеются: три хороших зоомагазина и в пяти минутах ходьбы ветклиника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти