Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваше предложение может быть очень кстати. Насколько я знаю, Дюка не долго могут держать.

А где Вы живете?

Извините, включаю компьютер только вечером. Днем - ребенок не дает.

Я живу около м.Филевский парк.

Сейчас прочитала, что хозяин планирует быть в воскресенье, но мало ли что. Т.ч., если у них произойдет какая-то заминка, то я к Вашим услугам.

Опубликовано (изменено)
Извините, включаю компьютер только вечером. Днем - ребенок не дает.

Я живу около м.Филевский парк.

Сейчас прочитала, что хозяин планирует быть в воскресенье, но мало ли что. Т.ч., если у них произойдет какая-то заминка, то я к Вашим услугам.

На самом деле, передержка нужна всегда - собак-то много непристроенных :thumbdown:

Вот ей нужна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry618299

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Разговаривала с передержкой - сегодня Дюк почти полдня был один - всё в порядке, ничего не съедено и в квартире была тишина. Но... он так радовался, когда люди вернулись, что.. разбил себе хвост :dntknw: С такой силой им вилял и бил по стенам от радости, дурачок. У нас такое в самом начале с ним было, и вот опять.

Завтра ждём гостей из Питера :blink:

Опубликовано
На самом деле, передержка нужна всегда - собак-то много непристроенных :dntknw:

Вот ей нужна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry618299

Да, вы правы, передержка нужна всегда. Но я не профи в передержке. Хотелось помочь конкретно Дюку. Тему, кот. вы предложили. я прочитала. Сначала нужно разобраться с одной собакой, разбрасываться я не могу.

Опубликовано
Разговаривала с передержкой - сегодня Дюк почти полдня был один - всё в порядке, ничего не съедено и в квартире была тишина. Но... он так радовался, когда люди вернулись, что.. разбил себе хвост :dntknw: С такой силой им вилял и бил по стенам от радости, дурачок. У нас такое в самом начале с ним было, и вот опять.

Завтра ждём гостей из Питера :blink:

Ирин, отчетик будет :D :lol2:

Опубликовано

Девочки я пока не буду размещать в группе на "одноклассниках", если что завтра сделаю!!!

ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Ну так что? Уж вечер... типа полночь близится... а кого-то все нет

+1

Есть какая нибудь информация? :dntknw:

Опубликовано
+1

Есть какая нибудь информация? :dntknw:

Все уже на подлете (если все в порядке ттт, то Retriver уже должен знакомится с Дюком в этот момент), я Дюка сегодня отвезла к Ане Хьюстон, туда же должны подъехать Ира и Таня.

Пока только такие новости.

Опубликовано

Только что вернулась со встречи.

Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! :blink: :dntknw:

Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.

Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастье

Опубликовано (изменено)

100 раз ТТТ. Пусть на этот раз все получится!!!

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Мы и не разжимали кулачки @@@@@@ и желаем Дюку обрести счастье и любовь в этой семье!!!Мне кажется у них должно всё получиться!!!

Опубликовано

Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! :nyam::thumbup:

Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.

Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастье

УРРРРРРААААААА! Дюк, удачи тебе мальчик, пусть эта будут самая-самая, именно та семья, которую ты так ждал (ттт)!!!

Опубликовано

Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! :nyam::thumbup:

Ой, как здорово! :) (Тьфу три раза на Дюкина!)

Девочки из Питера очень обстоятельные, я думаю, всегда помогут!

Опубликовано

А мне почему-то и радостно и грустно :nyam: ... для Дюка это шанс... пусть все будет хорошо! Дюк это однозначно заслуживает.

Так-так... коллеги питерские :thumbup: ! Кто возьмется курировать Дюка и помогать его новым хозяевам и делом и советом?

Опубликовано (изменено)
А мне почему-то и радостно и грустно :nyam: ... для Дюка это шанс... пусть все будет хорошо! Дюк это однозначно заслуживает.

Так-так... коллеги питерские :thumbup: ! Кто возьмется курировать Дюка и помогать его новым хозяевам и делом и советом?

А фоточки со встречи? Обещали же...

И вообще, поподробней напишите?

Опубликовано (изменено)

Ой, а фоточек нет :nyam: Я чего-то растерялась.. мы почти 2 часа гуляли, разговаривали, а сфоткать я забыла..

Может завтра Аня сфоткает, когда забирать будут? Ну и конечно ждем фоток из нового дома!!!

Мне как-то пока не верится, что он так далеко уедет... Ну главное, что у него там будет настоящая СЕМЬЯ!!!

Дюк сегодня конечно показал себя "во всей красе" :) Попрыгал на всех, за первые 10 минут перегрыз поводок и оставшиеся 2 часа гулял без него, подбегая ко всем проходящим мимо собакам. Но Андрей молодец, видно, что у человека есть опыт и понимание психологии собаки. Дюк достаточно быстро успокоился, перестал прыгать и крутился вокруг нас. Было пару попыток попастись на помойке, но Андрей его подзывал и Дюк слушался. Оксана пока явно побаивается собак, даже не Дюка, а собак вообще, но полна желания всему научиться :thumbup:

Надеюсь, всё у них будет хорошо!!!

Изменено пользователем Потап&Ира
Опубликовано (изменено)

Понятно, спасибо за рассказ! Жалко, если Аня не сфоткает... хочется на них вместе посмотреть. Ну а Дюк-то как к ним? Бывает же, что собаки прямо тянутся к людям.

Да... а как это - перегрыз поводок. А раньше что - не перегрызал? Может, он от радости?

Опубликовано

Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! :kissing::thumbup:

Отлично!!!! :nyam:

Ой, а фоточек нет :kissing: Я чего-то растерялась.. мы почти 2 часа гуляли, разговаривали, а сфоткать я забыла..

Может завтра Аня сфоткает, когда забирать будут? Ну и конечно ждем фоток из нового дома!!!

Мне как-то пока не верится, что он так далеко уедет... Ну главное, что у него там будет настоящая СЕМЬЯ!!!

Дюк сегодня конечно показал себя "во всей красе" :kissing: Попрыгал на всех, за первые 10 минут перегрыз поводок и оставшиеся 2 часа гулял без него, подбегая ко всем проходящим мимо собакам. Но Андрей молодец, видно, что у человека есть опыт и понимание психологии собаки. Дюк достаточно быстро успокоился, перестал прыгать и крутился вокруг нас. Было пару попыток попастись на помойке, но Андрей его подзывал и Дюк слушался. Оксана пока явно побаивается собак, даже не Дюка, а собак вообще, но полна желания всему научиться :)

Надеюсь, всё у них будет хорошо!!!

Тьфу-тьфу-тьфу... За Дюка рад!

:kissing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...