Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ваше предложение может быть очень кстати. Насколько я знаю, Дюка не долго могут держать.А где Вы живете?Извините, включаю компьютер только вечером. Днем - ребенок не дает.Я живу около м.Филевский парк. Сейчас прочитала, что хозяин планирует быть в воскресенье, но мало ли что. Т.ч., если у них произойдет какая-то заминка, то я к Вашим услугам.
osh Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Извините, включаю компьютер только вечером. Днем - ребенок не дает.Я живу около м.Филевский парк. Сейчас прочитала, что хозяин планирует быть в воскресенье, но мало ли что. Т.ч., если у них произойдет какая-то заминка, то я к Вашим услугам.На самом деле, передержка нужна всегда - собак-то много непристроенных Вот ей нужна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry618299 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем osh
Ole Lukoie Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Судьба будет известна только в воскресенье))) скорее бы)
Потап&Ира Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Разговаривала с передержкой - сегодня Дюк почти полдня был один - всё в порядке, ничего не съедено и в квартире была тишина. Но... он так радовался, когда люди вернулись, что.. разбил себе хвост С такой силой им вилял и бил по стенам от радости, дурачок. У нас такое в самом начале с ним было, и вот опять.Завтра ждём гостей из Питера :blink:
Гагарин Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На самом деле, передержка нужна всегда - собак-то много непристроенных Вот ей нужна http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry618299Да, вы правы, передержка нужна всегда. Но я не профи в передержке. Хотелось помочь конкретно Дюку. Тему, кот. вы предложили. я прочитала. Сначала нужно разобраться с одной собакой, разбрасываться я не могу.
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Разговаривала с передержкой - сегодня Дюк почти полдня был один - всё в порядке, ничего не съедено и в квартире была тишина. Но... он так радовался, когда люди вернулись, что.. разбил себе хвост С такой силой им вилял и бил по стенам от радости, дурачок. У нас такое в самом начале с ним было, и вот опять.Завтра ждём гостей из Питера :blink:Ирин, отчетик будет :D
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки я пока не буду размещать в группе на "одноклассниках", если что завтра сделаю!!!ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
osh Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну так что? Уж вечер... типа полночь близится... а кого-то все нет
Ole Lukoie Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну так что? Уж вечер... типа полночь близится... а кого-то все нет+1Есть какая нибудь информация?
Лаброзавр Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 +1Есть какая нибудь информация? Все уже на подлете (если все в порядке ттт, то Retriver уже должен знакомится с Дюком в этот момент), я Дюка сегодня отвезла к Ане Хьюстон, туда же должны подъехать Ира и Таня.Пока только такие новости.
Таня и Тори Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только что вернулась со встречи. Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! :blink: Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастье
Numa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 100 раз ТТТ. Пусть на этот раз все получится!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Numa
Лена и Майк Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы и не разжимали кулачки @@@@@@ и желаем Дюку обрести счастье и любовь в этой семье!!!Мне кажется у них должно всё получиться!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только что вернулась со встречи. Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастьеУРРРРРРААААААА! Дюк, удачи тебе мальчик, пусть эта будут самая-самая, именно та семья, которую ты так ждал (ттт)!!!
Annn Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только что вернулась со встречи. Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастьеОй, как здорово! :) (Тьфу три раза на Дюкина!)Девочки из Питера очень обстоятельные, я думаю, всегда помогут!
Лаброзавр Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне почему-то и радостно и грустно ... для Дюка это шанс... пусть все будет хорошо! Дюк это однозначно заслуживает. Так-так... коллеги питерские ! Кто возьмется курировать Дюка и помогать его новым хозяевам и делом и советом?
osh Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А мне почему-то и радостно и грустно ... для Дюка это шанс... пусть все будет хорошо! Дюк это однозначно заслуживает. Так-так... коллеги питерские ! Кто возьмется курировать Дюка и помогать его новым хозяевам и делом и советом?А фоточки со встречи? Обещали же...И вообще, поподробней напишите? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем osh
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 очень хочется, что бы у Дюка все было хорошо
Лаброзавр Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А фоточки со встречи? Обещали же...И вообще, поподробней напишите?Завтра будут фоточки
Потап&Ира Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ой, а фоточек нет Я чего-то растерялась.. мы почти 2 часа гуляли, разговаривали, а сфоткать я забыла.. Может завтра Аня сфоткает, когда забирать будут? Ну и конечно ждем фоток из нового дома!!!Мне как-то пока не верится, что он так далеко уедет... Ну главное, что у него там будет настоящая СЕМЬЯ!!!Дюк сегодня конечно показал себя "во всей красе" :) Попрыгал на всех, за первые 10 минут перегрыз поводок и оставшиеся 2 часа гулял без него, подбегая ко всем проходящим мимо собакам. Но Андрей молодец, видно, что у человека есть опыт и понимание психологии собаки. Дюк достаточно быстро успокоился, перестал прыгать и крутился вокруг нас. Было пару попыток попастись на помойке, но Андрей его подзывал и Дюк слушался. Оксана пока явно побаивается собак, даже не Дюка, а собак вообще, но полна желания всему научиться Надеюсь, всё у них будет хорошо!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Потап&Ира
Katenok_Gaf Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 не выдыхаю пока, но очень рада что люди хорошие и Дюкин им понравился
osh Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Понятно, спасибо за рассказ! Жалко, если Аня не сфоткает... хочется на них вместе посмотреть. Ну а Дюк-то как к ним? Бывает же, что собаки прямо тянутся к людям.Да... а как это - перегрыз поводок. А раньше что - не перегрызал? Может, он от радости? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем osh
Ole Lukoie Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Только что вернулась со встречи. Ну что же, все друг другу понравились. Дюк понравился будущим хозяевам, а будущие хозяева в свою очередь понравились нам. Так что Дюка завтра едет обживать Питерские просторы! Нам клятвенно обещали выкладывать фотки, описывать поведение и ждать в гости. Так что удем ждать новостей.Девушки из Питера, теперь Вам его проверять, пожалуйста, если что поддержите мальчишку и его новых хозяев. Дюк такой сладкий... ему нужна семья и может быть именно там он найдет свое собачье счастьеОтлично!!!! Ой, а фоточек нет Я чего-то растерялась.. мы почти 2 часа гуляли, разговаривали, а сфоткать я забыла.. Может завтра Аня сфоткает, когда забирать будут? Ну и конечно ждем фоток из нового дома!!!Мне как-то пока не верится, что он так далеко уедет... Ну главное, что у него там будет настоящая СЕМЬЯ!!!Дюк сегодня конечно показал себя "во всей красе" Попрыгал на всех, за первые 10 минут перегрыз поводок и оставшиеся 2 часа гулял без него, подбегая ко всем проходящим мимо собакам. Но Андрей молодец, видно, что у человека есть опыт и понимание психологии собаки. Дюк достаточно быстро успокоился, перестал прыгать и крутился вокруг нас. Было пару попыток попастись на помойке, но Андрей его подзывал и Дюк слушался. Оксана пока явно побаивается собак, даже не Дюка, а собак вообще, но полна желания всему научиться :) Надеюсь, всё у них будет хорошо!!!Тьфу-тьфу-тьфу... За Дюка рад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти