Натали&Бусинка Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Наташа,а не подскажите через какое агенство Вас с собкой отправляли???? очень интересно все это. какие документы для выезда,как собакин летел и пр.ньюансы.Тоже хотим с Чарликом съездить куда-нибудь.да мы какбы сами летели. Но всеранво это черти сколько денег стоит.т.е. у нас перевоз собаки в один конец + все бумажки -обошлось около 3 тыщ долларов. Уже и не помню точно.так что я б сказала,что здесь местно чудесное. Но вот с собакой дороговато будет.а так все довольно просто было. написали в бермудский департамент защиты труда ,они нам прислали формы для получения визы. мы собрали все документы и выслали их на бермуды. а они нам сразу визу выслали.тут мало бюрократии.m_anna- тут вы правы, я тоже пришла к такому мнению. На украине нам заводчики как-то не насоветовали сделать хоть какие-то тесты на дисплазию. Но они так уверены были, что все ОК, что и мы как ослы тупые повелись на все это. Столько раз я читала на форуме про дисплазию, столько историй видела про это, и нет же, такая уверенность была ,что вот только не с моей собакой это случиться может!противно за себя
osh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а никак. жизнь остановилась.Че-то я не поняла - почему жизнь ОСТАНОВИЛАСЬ??Наташа, вы что?Собака - НЕ ХРОМАЕТ. Значит, ей не больно. А это значит, что вы настолько вовремя узнали о потенциальной болячке, что теперь у вас есть шанс не дать ей прогрессировать, а закрепить на имеющемся - не болезненном для Бусинки - уровне! Хондропротекторами всякими, профилактикой и ПЛАВАНИЕМ!!!Да вы радоваться этому всему должны )) а мы - за вас радуемся
Bonita Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Че-то я не поняла - почему жизнь ОСТАНОВИЛАСЬ??Наташа, вы что?Собака - НЕ ХРОМАЕТ. Значит, ей не больно. А это значит, что вы настолько вовремя узнали о потенциальной болячке, что теперь у вас есть шанс не дать ей прогрессировать, а закрепить на имеющемся - не болезненном для Бусинки - уровне! Хондропротекторами всякими, профилактикой и ПЛАВАНИЕМ!!!Да вы радоваться этому всему должны )) а мы - за вас радуемся +1у Вас отличные условия содержания!Дай Бог, не будет ничего прогрессировать!Не вешайте нос! Бусинка замечательная!! Очень и очень красивая девочка и все у нее будет хорошо!!!А то, что не станет мамой - да и черт с ним! Главное, что у вас любоф и взаимопонимание!
katylllka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Не расстраивайтесь!!! Жизнь не останавливается, и идет, бежит дальше... Всё просто у Вас замечтательно... И мы с дисплазией, правда я как сознательная пошла в год и два сделала... "Порадовалась", что дисплазия ТБС степень Д-Е приблизительно (документы в стадии получения), и живем дальше...И мы не хромаем, нас это не беспокоит... Никогда не надо отчаиваться...Бусинка любит Вас, какие бы Вы ни были, а Вы любите Бусинку такой какая она есть, и любили же, когда не знали... :) Да, были другие планы, но в этом мире все не постоянно... Самое главное не останавливаться... "Движение - это жизнь." "Я двигаюсь, я живу..."
Натали&Бусинка Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 да) уже справились с этим.сложно ,наверное, передать все эмоции и твое состояние ,когда ты узнаешь плохие новости в чужой стране.Ну в том смысле, что будучи где-то в севастополе, мы б собрались с друзьями,напились бы и на утро все было б гладко ))))))))потому что проблема не в собаке, а во мне скорее всего была. т.е. в собаке ничего не изменилось. и она ,конечно же, ничего не поняла. просто было как-то не совсем приятно это узнавать.но уже все прошло)вот еще бы темы,разросшиеся до неба, закрыть . А то начали за здравие собак, а кончили за упокой владельцев.в общем, спасибо всем за поддержку. у нас уже абсолютно все отлично.
Пёс Барри Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 да) уже справились с этим.сложно ,наверное, передать все эмоции и твое состояние ,когда ты узнаешь плохие новости в чужой стране.Ну в том смысле, что будучи где-то в севастополе, мы б собрались с друзьями,напились бы и на утро все было б гладко ))))))))потому что проблема не в собаке, а во мне скорее всего была. т.е. в собаке ничего не изменилось. и она ,конечно же, ничего не поняла. просто было как-то не совсем приятно это узнавать.но уже все прошло)вот еще бы темы,разросшиеся до неба, закрыть . А то начали за здравие собак, а кончили за упокой владельцев.в общем, спасибо всем за поддержку. у нас уже абсолютно все отлично.Наташкин, все буде и будет непременно хорошо!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 да) уже справились с этим.вот еще бы темы,разросшиеся до неба, закрыть . А то начали за здравие собак, а кончили за упокой владельцев.в общем, спасибо всем за поддержку. у нас уже абсолютно все отлично.Наташ, вы молодцы! И все у Бусины будет отлично, я даже не сомневаюсь! А темы - жаль, что так вышло.. Извините меня, я тоже немного, но приняла в них участие. Не получается на этом форуме эту тему обсуждать вменяемо, к сожалению.. Но это уже и не главное, к счастью.Удачи Вам и здоровья Бусинке!
Bonita Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 вот еще бы темы,разросшиеся до неба, закрыть . А то начали за здравие собак, а кончили за упокой владельцев.неее! закрывать не надо!Просто начнем с новой приятной нотки!!!Выкладывайте уже и свои фотки на фоне такой красоты!!!И Бусинку еще хочу!Мне так нравится как Вы чернушку фоткаете! Супер! Мне еще учится и учится))
Натали&Бусинка Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 итак ради перехода на новый позитивный уровень несколько фотографий. качество таксебешное-сделаны телефоном.итак собака-песчанкат.к. летом почти на всех пляжах собаки запрещены, нам пришлось купить маленькую лодочку,чтоб путешествовать по островкам и купаться там.собака определенно довольнанаш приватный пляжикэто мы домой едем. не могу ровно дышать глядя на самолетыбермудские улочкиа вот и я мы на лодочке каталисьвообще, дух Бермуд хорошо передают акварельки местных художников.размещу пару картинок . небольшие.в общем, кому интересно-можете побродить тут http://www.chrismarson.com/page25/page25.html
Cwetok Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Натали, у Вас прекрасная собака! Читаю и эту темы и те просматривала, держитесь Бусинке нужна Ваша поддержка.Фотки очень красивые, яркие и солнечные. Такая классная привычка красить дома в яркие цвета. На Бермудах левостороннее движение получается? Как Вы перестраивались, чтобы не выскочить на встречку?
Таня и Умка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 бермудские улочкиАААААААА!!!!!!!! Какой домик зелененький!!!!!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!!!!
m_anna Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а вот и я мы на лодочке каталисьв общем, кому интересно-можете побродить тут http://www.chrismarson.com/page25/page25.htmlчУдно рада, что хандра прошла. да... улочки хороши, ждем еще фото
katylllka Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Красотули ОБЕ... Еще давай - моря, песка и Бусинку...!!! Может начнете рассылку "купите 0,33 моря и горсть песка в подарок" А шерсть Бусинки при заказе от 2 и более бутыльков... (((=Фото просто обалденные...
barabanka Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а вот и я мы на лодочке каталисьКакие Вы обе солнечно-улыбчивые! Красота!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 да. все дома тут красят почти каждый год, цвета совершенно космические, яркие и радостные.крыши каждый год красят в белый. поэтому красивый контраст получается.движение левостороннее, поэтому по-началу мы немного дергались, но муж привык. только пару раз на встречку выезжал, а я просто не хочу за руль садиться. песка прислать не могу, но если кто-то хочет-могу выслать открытку. напишите мне в личку свой адрес и я вам вышлю что-нить с морем и пальмами!я имею ввиду настоящую открытку, бумажную
Натали&Бусинка Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 итак первая открытка отправилась в Россию к псу Барри !
Пёс Барри Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 итак первая открытка отправилась в Россию к псу Барри ! Ждемс-ждемс с нетерпением!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 отослала открытки всем, кто просил. у нас тут парусная регата, так что я целыми днями с фотоаппаратом бегаю.скоро отчитаюсь
Натали&Бусинка Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 итак небольшой отчетик за неделюкак я уже писала, к нам пришли парусники. несколько дней они стояли в городе и были открыты для посещения.из интересноговот этот кораблик-Баунти, он известен тем,что именно на нем снимали пиратов карибского моря.это просто общий вид а вот это- Крузенштерн. Под российским флагомпо городу гуляли толпы русских моряков немного пообщались, но по-сравнению с остальными матросами других стран- наши были самыми неприветливыми. даже не знаю почему. Улыбались мало, были неразговорчивы и многие, кто посетил их парусник были того же мнения.
Таня и Умка Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 О, а мы с мужем были на Крузенштерне, когда он в Питере стоял в 2006 году после кругосветного своего путешествия.
Натали&Бусинка Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 просто пальмочка.через пару дней все парусники двинули дальше, все жители Бермуд собрались на побережьях, вышли на лодках в море,чтобы любоваться этим прекрасным зрелищема вот и Баунтивообще погода подвела. фоток почти не вышлонаблюдателипотом отправились купаться, а по пути заскочили на ферму и покормили коровок. ну и пара фоток )это единственная ферма на Бермудах, мы пьем молоко этих коровок )О, а мы с мужем были на Крузенштерне, когда он в Питере стоял в 2006 году после кругосветного своего путешествия. бермудцы очень любят этот корабль, за 1.5 тыщи долларов можно стать гостем Крузенштерна и поплыть с ними в Америку.где-то 10 дней занимает переход до чарльстона.многие из этих парусников набирают гостей, некоторые даже меньше просят денег, хотя они намного комфортнее,чем русский. Но люди именно на крузенштерн хотят,интересно им русскую атмосферу прочувствовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.