Баррас Бритт Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Бусинка и Наташа - КОРОЛЕВЫ Бермудских островов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно-точно! :(
katylllka Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ура и нам пришла открытка, 17.07.09 .... Дизелю понюхать было мало, он решил попробовать (=... Спасибо Бусинке и Наташе за открыточку. :(
Натали&Бусинка Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 всем привет с Ниагарского водопада!уохохохохо!рада что открытки дошли!а на том берегу -Америкажелающие могут поближе посмотреть
Таня и Умка Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ой, жутко как - это если плывешь на маленькой лодочке, а впереди такое... и затягивает. Мамочки
Натали&Бусинка Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 это Waterlooа это меня впечатлило. этой чсейто дом. они постоянно меняют композицию и гуси эти(один из символов канады) они вечно чем-то заняты.когда были выпускные-все гуси были в костюмах выпускников. когда олимпиада-там были кольца и гуси с спортивных костюмахкароче, мне понра
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Натуль, какая красота!!!!! Водопад просто необыкновенный!!! Ты еще в отпуске?
Натали&Бусинка Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 да у меня и отпуск и учеба одновременно.началась последняя неделя учебы. в среду экзамен. а в пятницу если повезет-получу диплом ))потом неделю буду просто гулять и наслаждаться жизнью, а потом отправлюсь домой на бермуду)
Оля&Ину Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Наташа, а Буся осталась на Бермудах с Вашим мужем или в Канаду ездила путешественица наша?
Натали&Бусинка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 дома осталась)))к сожалению, aircanada животных не возит, так что мы решили девочку оставить дома, но что-то мне подсказывает что она не обиделась по этому поводу)))
osh Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Наташа...И чего молчим? А мы-то ждем...
Натали&Бусинка Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 я уже стала подумывать, что утомила всех )вернулась на Бермуду, на днях выложу новые фотки из Канады, все никак руки не дойдут)))
Olia & Archi Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 я уже стала подумывать, что утомила всех )вернулась на Бермуду, на днях выложу новые фотки из Канады, все никак руки не дойдут)))Наталья, утомить нас невозможно )))С возвращением Вас!!!Ждем фоток :)
Angelika_Hol Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 да у меня и отпуск и учеба одновременно.началась последняя неделя учебы. в среду экзамен. а в пятницу если повезет-получу диплом ))потом неделю буду просто гулять и наслаждаться жизнью, а потом отправлюсь домой на бермуду)И не только фоток ждём, но и "отчёт" :) Как сдали экзамен и привезли ли домой диплом ? С удовольствием смотрю вашу темку !
Натали&Бусинка Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 совсем скоро отчет будетда ,диплом привезла!все как положено ^)
manifica Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 совсем скоро отчет будетда ,диплом привезла!все как положено ^)Ой, тольо сегодня увдела эту темку....Наташа, какая красотища!!!! Природа, море, водопад... А букеты просто обалденные!
IRISHA_May Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ето просто чудо!!!!!!! Сижу на работе и просто улыбаюсь!!!!!!!! Люди подходят, чтото говорят, а я все "Угу, угу" и от компа оторватся немогу!!!!!! Натали вы супер!!!! Никогда не видила столько позитива!!!!! Не могу не написать! Я восхищаюсь тем как вы поступили! Не уехали сами, не оставили Бусинку (хотя так и делают...). Мы с мужем тоже так хотим, но держат родители... Да и не рискнули с нашым любимцем, а без него НИКУДА!!! :) А вот друзья уежают в Канаду, "крестника" нашего(Аморчика) оставляют... Говорят, разберутся, заработают, приедут и заберут... Я бы так не смогла! Потому и восхищаюсь вами!!!!! Молодцы!!!!!А темка вообще супер, такого позитива от чтения еще не получала!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас, за Бусинку. Всетаки Украина не фиговая страна, и как говорят: "развивать ее нужно, если все повыежают, то кто страну строить будет? Уежают только те у кого хорошей роботы нет..." Я например всем довольна, но хочу другой жызны(хорошего отношения, людей с улыбками на улице,клиник хороших(ну все как вы написали!), просто щастья!!!) , жызнь в нас одна и надо ее прожыть в свое удовольствие!!!! Хорошо, что то место где вам ХОРОШО ви уже нашли!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 спасибо за добрые слова!пара фотокитак, диплом полученвыпускная работагде-то выше я про гусей писала, так вот их уже переодели, теперь у них соревнования по гольфуэто здание местного телевидения!отличная идеяа это Торонтоэто большой торговый комплекс и к потолку гуси прицепленыочч нравится ))
Эшли В-донск Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ура!! Нам пришла открыточка Натали и Бусинка Спасибо!!! А с Дона не хотите открыточку?
Натали&Бусинка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ура!! Нам пришла открыточка Натали и Бусинка Спасибо!!! А с Дона не хотите открыточку?конечно хотим!!!только дайте ей обнюхать вашей собачуле, моя девочка очень любит открыточки читать
IRISHA_May Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 спасибо за добрые слова! диплом получен Поздравляем!!!!!! С получением диплома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m_anna Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пока были в отпуске нам тоже пришла открытка.Спасибо огромное Вот:
Oksana Om Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Господи!!! Наташа!!!!!!!!!!! Кая же вы умница, доставили столько радости нам Я не заметила как пролетело время за просмотром ваших фото и рассказов, спасибо большое.А еще спасибо вам огромное что вы не оставили Бусинку, а взяли ее с собой. Ко мне сегодня на прогулке подошла женщина и предложила отдать мне лабрика (мальчик, палевый, 2 года), они видите ли за границу уезжают, а собанька им там не нужна. Во народ Жалко пёсу...Да, я присоединяюсь к поздравлениям по поводу получения вами диплома, здорово!!!!!!! А если хотите я вам тоже пришлю открыточку, у нас на Южном Урале очень красивая природа
Goldberry Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 в ожидании обеда..*захлёбываясь слюной*:можно я тоже буду вашей собачкой?
Натали&Бусинка Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 приглашаю всех на мою страничку о жизни на Бермудах!очень сложно все держать в голове, поэтому решила все писать туда!велкамhttp://sites.google.com/site/bermudatriangleguide/home
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.