Cwetok Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Наталья, с нетерпением ждем новых фоток и рассказов
Yuliya&Indi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо большое, Наташа! Расстроилась, что так "быстро" закончилась темка(((Очень жду продолжения! Учу детей географии, а они обожают всякие рассказы жизненные про разные страны! Для себя открыла много новенького! И очень за вас рада! Не бросайте нас! Продолжайте)))
Натали&Бусинка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 осоо и не фоткаю. Из последних новостей- недавно к нам пришел кораблик Logos Hope. типа громадного плавучего книжного магазина. Они слегка пропагандируют бога, религию и приглашают всех молиться, но ничего не навязывают. Угощают кофейком ,продают сверх-дешево невероятно хорошие книги и дарят безделушки. В общем ,купила себе испанский для начинающих, теперь занимаю себя уроками)а вот и сам кораблик
Мария и Макс Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 осоо и не фоткаю. Из последних новостей- недавно к нам пришел кораблик Logos Hope. типа громадного плавучего книжного магазина. Они слегка пропагандируют бога, религию и приглашают всех молиться, но ничего не навязывают. Угощают кофейком ,продают сверх-дешево невероятно хорошие книги и дарят безделушки. В общем ,купила себе испанский для начинающих, теперь занимаю себя уроками)а вот и сам корабликкрасота! ох, меня бы туда... а где же фотки Бусечки??? :)
Yuliya&Indi Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наташа, а как на Бермудах с пособиями всякими, как молодежь поддерживают, на детей что дают? А пенсии?
Натали&Бусинка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 я особо не вдавалась в подробности социальных программ, выплат и пособий. Вроде бы как есть пенсии, но они не сильно большие. Поэтому очень популярны пенсионные накопления в банках. ТИпа когда всю жизнь собираешь,а потом на эти деньги живешь.насчет выплат молодым семьям и детям- вот тут не уверена. Кто-то мне говорил,что тут нет такого.
Solar Butterfly Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 недавно ходили на пляж. пара фотокАаа))) Как же хочется туда!! А Бусинка как счаслива!мм...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Как же там у Вас классно!! Прочитала взахлеб всю тему!!!! Рассказывайте еще!! Буся просто супер у Вас!!
Яся и Маша Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 смотрю и наслаждаюсь! уже строим планы как и куда с семьей и с собачей выбраться на море) Наталья спасибо за чудесные фотографии и комментарии!
Мария и Макс Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Хотим новых Буськиных фоток! Пожалейте уж нас, не хватает нам теплых и красочных впечатлений!!!
Натали&Бусинка Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ездили вчера на море, пара фоточек на мобильный!это мы брали лодку и с друзьями ездили по бухтам и островкам, купались. Ахххсобака пришла домой,выпила миску воды и свалилась спать.
Мария и Макс Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасииииибо! Ну вот и Буся! И океан! И пляж!!! КРасотищааа! Спасибо огромное! :) :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасииииибо! Ну вот и Буся! И океан! И пляж!!! КРасотищааа! Спасибо огромное! :blush2: :)Присоединяюсь!!! :nyam:
Татьяна и Альмочка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот...я уже успела на море отдохнуть....а в любимой темке немножко новых фоток появилось....)))
Cwetok Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 До чего клево!! И океан, и солнце, и пляж, и Бусильда!!
Натали&Бусинка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Порадуем наших постоянных зрителей новыми фоточками!вот такая страшная жаба приходила кнам в гости. Угощать было нечем -пришлось прогнатьБусильда ждёт палкуАААааапорт!Служба доставки палок на подходеААААааапорт!А вот вид сверху. Адмиральский парк.ну и на десерт-цветы!всем хорошего дня!
Анжела Богданова Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Приятно начинать день с вашей темки, Натали! И даже жаба и та прелесть какая!
Таня и Умка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Наташа, а скажите, пожалуйста, вот что. У меня тут мысль родилась насчет розовых носов у палевых лабрадоров. Бытует мнение, что "зимний" розовый нос становится из-за холода, а еще есть мнение, что это циклически заложено в генах такое изменение окраса. А вы не встречали в декабре-феврале на Бермудах, где не бывает морозов, палевых лабрадоров? Если да, не обращали внимание, какие у них носы - розовые или черные?
Натали&Бусинка Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 знаете,я никогда не обращала внимания! Тут лабров мало, а встретить палевого !зимой!да вблизи! кароче,я постараюсь обращать внимание теперь!
Cwetok Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ура! Заряд южного позитива с утра!!! Спасибо Такие краски яркие - смотреть на фото одно удовольтвие, а уж живьем, наверное, вообще сказка!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.