Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Бусильда ждёт палкуА вот вид сверху. Адмиральский парк.Наталья, рады читать Вас.Бусильда - благородная красавица, привет ей большущий от сводного братика, нашего любимого блондина Коди-шКоди. Природа, конечно, потрясающей воображение красоты.И почему Россия не располагается в столь райском месте? Наталья, и Вам хорошего дня, недели и тд.Удачи...и ждём продолжения красивой истории про загадоные Бермуды.
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 про загадоные Бермуды...имелось ввиду ЗАГАДОЧНЫЕ Бермуды.
Натали&Бусинка Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 рады,что вы продолжаете следить за нами Знаете, я уверена,что в России много живописных мест, просто мало кто уделяет внимание внешнему виду.А тут даже на окраинах люди обязаны красить дома,стричь газоны и т.п. Поэтому как далеко б вы не заехали- здесь всё выглядит одинаково красиво. Сами люди ценят свою страну. Часто видела как люди с дороги мусор поднимают и в урну швыряют. Просто проходя мимо ,обращают внимание! Даже в самом захолустном парке есть мусорка и лоток с пакетами для уборки за собаками. В общем, это у всех в крови. Вот тут на форуме поднимались темы уборки за собаками, где многие писали,что не будут убирать из-за того,что остальные не убирают. Или типа,а почему я буду убирать,если дворникам платят..и т.п.Но ведь если каждый начнет убирать -то это будет примером для всех. И с годами станет привычкой для каждого. Хотя, если в России ввести штраф 50 долларов -то это сильно изменит ситуацию
Елена777 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 как здорово, фото просто красота))) да только вчеа думала, бросить бы все и уехать на какой нибудь остров, с такими вот пляжами, повезло мужу, а вам так вообще супер, а что касается трудностей с пеездом, если бы я уезжала, тоже своего козлика никому ни за что не отдала, обязательно все бы устроила так что все вместе были, только так, я тоже не понимаю когда от дают "типа в хорошие руки" за милиард долларов бы не отдала :)
Елена777 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я очень надеюсь, что когда-нибудь Россия вырвется вперед, разовьется и станет могучей державой. Но вот в Украину я не верю.и пока страна находится в таком плачевном состоянии-то это отражается на лицах людей,живущих в ней. Все как загнанные лошади. И это ужасно.каждый день читаю новости и поражаюсь тому, что происходит в Севастополе. каждый день-грабеж,убийство, очередной развод пенсионеров..я б никому не пожелала жить в такой стране, состариться и бояться нос из дому показать.местные пенсионеры выращивают цветы, раз в месяц устраивают гаражные распродажи, продавая и цветы и просто всякий хлам. Почти каждый выходные они ходят к друг другу в гости, бухают,веселятся, в карты играют. И все они выглядят на 10 лет моложе, чем есть.Переодически они покупают горячие предложения в турфирмах и сваливают смотреть мир. Вот это я понимаю..жизнь если вы на улице видите бабулю,которая еле идет-то рядом обязательно идет её сиделка, которая оплачивается страховой компанией.да, тут и вправду заповедник. Но если почитать историю Бермуд-то тут не всегда все было гладко, еще сто лет назад тут была бедность и люди босиком ходили. Значит, можно что-то сделать чтоб превратить страну в цветник?в общем, разговор этот долгий и у каждого свое мнение.один знакомый мне сказал, что ему и на украине неплохо живется, и он не понимает, почему мне так плохо.он зарабатывает 400 долларов работая кассиром, а жена еще столько же работая официанткой. И живут припеваючи. а я и не понимаю, почему ж это мне так плохо жилось... тут есть понятие- to think out of the boxи это хорошо описывает образ их жизни. Они свободны. У них нет ограничений. они смело едут в страны,где не говорят по английски, учаться танцевать сальсу, посещают курсы гольфа и рисования. Живут пока дышат.ох тоже не могу оторваться вот сижу уже наверно полтора часа читаю, смотрю, все просто обалденно! А вот на счет этого сообщения даже слезы на глаза навернулись. Сама живу в Москве, и что то совсем не верится что весь этот кошмар закончится, так надоели чинуши жирные толстые, со своими мигалками, прокуроры давящие детей и уезжающие с места дтп, вообщем у народа терпение заканчивается по полной, кто то не уступает дорогу машинам с мигалками, кто то в чиновников яйцами кидает, вообщем кошмар... так хочется что б все изменилось, но видать тут только волшебство поможет...ну не будем о грустном, вот посмотрела Ваши фоки и на душе стало теплее, есть же хорошие люди и очень хочется надеяться, что их больше чем плохих)))))) :)
Натали&Бусинка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 тем,кто отчаялся сильно я всегда предлагаю свалить за бугор. В Канаде много вариантов, в Доминикану вообще без проблем уехать можно ,но ведь нужно решиться! Я вот своего друга уже год уговариваю приехать к нам на работу, а он не хочет учить язык. Говорит,что никак не может собраться. И это не исключение. У нас у многих людей потенциал простаивает ,потому что лень идти, лень шевелиться, леееннньь.
Елена777 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 тем,кто отчаялся сильно я всегда предлагаю свалить за бугор. В Канаде много вариантов, в Доминикану вообще без проблем уехать можно ,но ведь нужно решиться! Я вот своего друга уже год уговариваю приехать к нам на работу, а он не хочет учить язык. Говорит,что никак не может собраться. И это не исключение. У нас у многих людей потенциал простаивает ,потому что лень идти, лень шевелиться, леееннньь.А если не секрет кем ваш муж и вы там работаете))))
Натали&Бусинка Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 мы оба IT. Но я ,пользуясь случаем, переучилась на флориста. На днях начну работать по новой специальности надоели компутеры!
Анжела Богданова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю! Медленно, но верно - во флористику! Делитесь впечатлениями, работами разумеется. Будем ждать.
Натали&Бусинка Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Всем любителям собак!ой,ну умора. я теперь тоже хочу такой ролик снять!
Таня и Умка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я теперь тоже хочу такой снять )))))))
Алла и Бари Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) я теперь тоже хочу такой снять )))))))Хих, я тоже об этом было подумала, но потом посмотрела в вечно голодные глаза моей собаки и поняля, что он просто так сидеть не сможет. Понадобится ассистент, чтоб Барьку под столом за ноги держал :) Наталья, я еще спросить хотела, вы писали про Доминикану, а вы для себя в качестве страны с ПМЖ рассматривали? ИЛи вы просто как пример привели? И почему выбор выпал на Канаду, а не на ту же Доминикану? Сорри, если уже рассказыли, может, просто я пропустила. :)
Натали&Бусинка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 последние года есть только несколько стран с хорошими иммиграционными программами, ну т.е. где всё более-менее четко и понятно. Это Н.Зеландия, Австралия и Канада. У них бальная система, есть список трбований и всё довольно прозрачно. Мы выбирали между ними. Но в Канаде нет проблем с перевозкой животных, нет карантинов и тп. Поэтому мы предпочли ехать туда.Но есть страны без особых требований на въезд.Я знаю несколько людей ,которые во время кризиса просто продали машину и уехали в Индию жить. На какое-нибудь ГОА. Аналогично можно уехать и в Доминикану. Т.е. покупаете визу на въезде в страну и всё. Можете наслаждаться жизнью. Гугл вам точнее скажет что да как. Я читала пару блогов русских ,которые уехали в Доминикану и прекрасно там живут. Как по мне- был бы язык и деньги на билеты. Остальное-вопрос вашей проворности :)
Лиля и собаки Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 фотки супер, красота такая райская)))Я знаю несколько людей ,которые во время кризиса просто продали машину и уехали в Индию жить. На какое-нибудь ГОА.у меня тоже многие знакомые в ГОА кинули якорь, правда ещё до кризиса)А у меня мама и муж всё строят планы насчёт Болгарии. Не в курсе случайно как там "наших ждут"? =)
Luckys Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А у меня мама и муж всё строят планы насчёт Болгарии. Не в курсе случайно как там "наших ждут"? =)Там уже одни наши, также как и на кипре)
Тони и Оля Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А интересно, Бусинка уже выкапывала добычу в песках? :D Така счастливая собака в океане! Натали, выкладывайте побольше фоток собы в воде, пожаааалуйста! Это просто чудо!! :unsure:
nirvana Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Натали&Бусинка, почитываю вашу темку давно )) Очень нравиться ..э. решилась написать Вам потому что хотелас казать, что прочитав здесь про посткроссинг - подсела на этот сайт ))))) Все теперича уже отправила 9-ую открытку и получила четверту ))) ВОт сама себе дивлюсь )))
Натали&Бусинка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 молодцы!!! я уже штук 40 послала. Не помню даже точно. Очень здорово получать из разных стран открыточки!для тех кто следит за моей темой сообщаю,что я только что вернулась с Ньюфаундленда и Лабрадора. Это название провинции в Канаде. В общем, посомтрела айсберги ,поглазела на родину любимой собаки и вернулась домой.пара фоток!Птички Пафины
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Здорово! Будет время - поделитесь с нами впечатлениями.
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Неужели в Канаде до сих пор снега? Обалдеть можно!Дома на Бермудах, наверное, лучше)))Памятник лабрадору и ньюфу - классный!
Натали&Бусинка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 В Канаде есть снег, но не везде. Я была на довольно северной её части, так что удалось посмотреть айсберги. Там на фотках именно айсберги,а не снег. Впечатлений море. Как и всегда после путешествий Покаталась по острову, поглядела на леса, топи, болота, реки ,фьорды .Канада богата всеми этими красотами. отведала мясо лося, посмотрела как лососи плавают, как птички разнообразные прилетают зимовать на острова. Аххх и охххх
nirvana Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 КРАСОТЕНЬ ))Пора бросать работу и отправляться путешествовать
shelli26 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а слова затерялись в остатках разума..
Мария и Макс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Какая красотища! Хочется посмотреть своими глазами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.