Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо у вас на балконе, однако - зелено... :lol2:

Трой с Лордом на гостей как отреагировали?

Да уж, +22 сегодня утром воспринимается уже чуть ли не морозом :lol2:

Опубликовано
Хорошо у вас на балконе, однако - зелено... :lol2:

Трой с Лордом на гостей как отреагировали?

Да уж, +22 сегодня утром воспринимается уже чуть ли не морозом :doh:

кому как, кому как. :dntknw:

Александра Максимова, какие интересные гости у вас на балконе... :lol2:

Опубликовано
Наконец-то пришла прохлада, а вместе с ней "пришли" и гости... прям к балкону! e21ed5f1ca2e.jpg c952b43ab726.jpg 85cf64a5049a.jpg

Классные гости!

Только аккуратнее, не дай Бог, Трой решит с ними поиграть. :lol2:

Опубликовано

Милые белочки!

Поздравляю вас с похолоданием, а у нас духота так и не спадает. Гуляем до восхода солнца и почти ночью.

А ночи, как в Сингапуре, влажные и душные. Зато расцвели лотосы.

42c9a78430f1.jpg

7b6cedafcaab.jpg

cbb1c04b94e0.jpg

0e2a77b9351c.jpg

71abb549e01b.jpg

Опубликовано
Классные гости!

Только аккуратнее, не дай Бог, Трой решит с ними поиграть. :ohyeah:

Мои парни не поняли - " птичка - не птичка, кошка - не кошка.... Вообщем-то не очень-то и интересно..." А вот "поднять" на Лысой Горе зайца - это ДАААА!!! Только сфоткать никак не удается - уж больно шустрый... Причем мне кажется что это один и тот же зайчик, в одном и том же месте выскакивает, каждое утро... Нравится ему что ли...

Милые белочки!

Поздравляю вас с похолоданием, а у нас духота так и не спадает. Гуляем до восхода солнца и почти ночью.

А ночи, как в Сингапуре, влажные и душные. Зато расцвели лотосы.

42c9a78430f1.jpg

71abb549e01b.jpg

Лотос - это конечно КРАСОТА!!!! Но как же тяжко животинкам....

Опубликовано

Наше утро на "Лысой Горе"....97e9413d6656.jpg af4b37041e7e.jpg d2f0431f9ded.jpg c95193848367.jpg

5f3de70409f2.jpg ec1c19b247e7.jpg cbf8bea58dc9.jpg

И уже по дороге домой.... Утро, народ спит .... и вдруг среди домов...."ЗАБЛУДШАЯ УТКА". a06326785287.jpg 251682294e4d.jpg

Уже нагулявшиеся и намытые, ждем своей законной пайки....e6c9c09feba0.jpg e94ddc32997c.jpg

ВСЕ!!!!

Опубликовано
Какая знакомая дорожка. :blush2:

Я смотрю, смог вернулся немного? Или эт туман?

Да, дорожка та самая.... Честно говоря, до сих пор не пойму что это... Запаха вроде как и нет ( а может мы уже привыкли ), для тумана - нет той влажности, которая должна была бы быть... :ohyeah::lol_2::secret: Вообщем, не понятно...Но роса очень обильная!

Опубликовано

Очаровательные ушки, очаровали вы меня... почти(с)

Как жаль, что нежный возраст так быстро пролетает.

Опубликовано
Не удержалась....Увидела новые фоточки Джипси..."УШАСТЫЙ ЗВЭРЬ"037acf23746c.jpg

Какой прелестный оленёнок.... :ranting:

Ох уж эти ушки и ножки! Детки такие очаровательные в этом возрасте :nonono:

Опубликовано (изменено)

Сегодня, наконец-то забрала результаты исследований Троя на наследование окраса. Результат - ЕЕ - не несет аллель палевого окраса

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Поздравляю! Это радует!

Кстати, вчера последний ребятенок Трошки доехал до своего нового дома, прописка - Миасс!

Опубликовано

хорошая новость!!

даже две новости!

Скоро все детки будут при новых родителях

Опубликовано
Поздравляю! Это радует!

Кстати, вчера последний ребятенок Трошки доехал до своего нового дома, прописка - Миасс!

Татьяна, спасибо! Радостно, что все детишки разъехались по своим новым домам... Вот еще бы в темке появлялись - и полный восторг! Очень хочется на мальчишек посмотреть - а они, "партизаны", прячутся... :gleam::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ну, вот мы и дома.... Спасибо Великому Новгороду! За радушный прием, за погоду, которая сначала напугала ( воскресенье началось с проливного дождя), а потом порадовала ( закончилось все солнышком )... Очень понравился город! А сколько там воды!!!!! Боже ж мой!!!! А песчаные пляжи, а земляные валы!!!! Вообщем - сплошной позитив и белая зависть.... Наши результаты на выставке - ВОВ, CACIB, BIG - 2!!! Состоялся дебют ( если можно так сказать ) Анастасии Большаковой и Троя - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Ребята, вы молодцы!!! :clap_1::blush2::blush2:5ed5cc993f57.jpg2975646c3cd9.jpg95c8827c306c.jpg

Чуть-чуть фотографий города....62cc80bf6a86.jpg b863bfe8cc00.jpg c30cc6f19d7f.jpg 6c6496ba3eb1.jpg

А вот такая луна, сопровождала нас почти до самого дома....5d4bcb07dc58.jpg

Опубликовано

От всей души поздравляем Троя с замечательным результатом!!!! :1st::1st::1st:

"Дебют" превосходный! :clap_1::blush2::blush2:

А фотографии... :1st: Как жаль, что в этом году мы не попали в Новгород! :1st:

Опубликовано

Лена, спасибо! На этой выставке состоялся также дебют одной нашей дочки - Стенвэйз Хабл Бабл - Кетьки. Результат - ЛБ, BIS Baby - 3!!!! Фотографий из ринга у меня, к сожалению, нет ( их выложит Кира ), а вот несколько фоточек дочи, во время прогулки, мне сделать удалось ( поймала в кадр )...08e1686471f1.jpg 80cd879275f8.jpg

Опубликовано
Лена, спасибо! На этой выставке состоялся также дебют одной нашей дочки - Стенвэйз Хабл Бабл - Кетьки. Результат - ЛБ, BIS Baby - 3!!!! Фотографий из ринга у меня, к сожалению, нет ( их выложит Кира ), а вот несколько фоточек дочи, во время прогулки, мне сделать удалось ( поймала в кадр )...08e1686471f1.jpg

Папа с дочурой....Не спутаешь- похожи! :clap_1: Интересно, на что это они так внимательно смотрят..Что там интересненького? :blush2:

Опубликовано

Подозреваю, что на речку... А их не пускают.

Поздравляю Троевцев с замечательными успехами!!!

Опубликовано (изменено)
Подозреваю, что на речку... А их не пускают.

Поздравляю Троевцев с замечательными успехами!!!

Нееееееее-а.....Не угадали!!!! Там крепостная стена и ОГРОМНЫЙ овраг.... Троха обожает вверх-вниз-вверх-вниз, а в этот раз не пустили... :clap_1::blush2::blush2: Ну, а Кэтька за папой, как привязанная - куда он, туда и она.... Наталья, спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Все привет!

Спасибо за поздравления! :)

Фотки постараяюсь сегодня выложить. :blush2:

P.S. А тандем Трой и Кэтька - это вообще была картина маслом!

Троша очень нежно Кэтьку вылизывал за уши, терпел её приставалки и играл с ней как настоящий Папа!

Еще он за Кэтькой присматривал на полном серьезе! Научил ходить её ходить на поводке рядом минут за десять, писать на остановках по команде и тыкаться носом в рукав. :blush2:

А однажды у Кремля на Кэтьку налетел чийхуа и пытался кусаться, так Кэтька побежала звать Троху, привела её к чиху, ткнулась носом и пожаловалась! Троша сказал чиху строгий "Гав", взял Кэтьку за ухо и увел на другую полянку и там отпустил. :)

Мы с Сашей как стояли, так и сели от изумления и хохота. :)

Вот такой у нас Папа! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...