OrangeFox Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 шикарные фотографии! Мне вот эта очень нравится, нежная такая.
Александра Максимова Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Юля, Катя, спасибо!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Умопомрачительная фотосессия! Получила огромное удовольствие, просмотрев все фотки из этой серии в фотоальбоме! Вот эти особенно хороши! Трой - великолепен!
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Александра, Наташа, отличная работа! Мужественный выход в мороз, но ради солнца - это того стоило!Впервые вижу Троя не во фраке, что называется, когда он в ринге работает, а в игре - кайф! И такие моменты пойманы вкусные! Наташ, я скоро опять своих тебе начну в объектив совать Алесандра, и спасибо за комплимент моим скромным любительским фото Изменено 24 января, 2011 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Настя, Маша, девочки, спасибо! Настюш, рада, что тебе понравилось! Маша, относительно "скромных"...комплименты говорить так и не научилась, но думаю что со мной согласятся все - фотографии были сделаны с пониманием породы и умением ловить нужный момент! Так что - ВПЕРЕД, К СОВЕРШЕНСТВУ! Ну, а Наташина работа...- ваши комментарии говорят сами за себя
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Маша, относительно "скромных"...комплименты говорить так и не научилась, но думаю что со мной согласятся все - фотографии были сделаны с пониманием породы и умением ловить нужный момент! Так что - ВПЕРЕД, К СОВЕРШЕНСТВУ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Замечательные фотки! А вот от этих двух я прям глаз отвести не могу!
cola Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А мне вот эта нравитсяАж слезы наворачиваются нет нет..нет нет.. я не плакса..я не сентиментальная..
Ирина и Хани Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Завораживающе-трогательное фото! Изменено 24 января, 2011 пользователем Ирина и Хани
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Кира, Женя, Ирина! Девочки, спасибо!!!
Svetlana-a Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Завораживающе-трогательное фото! И опять таки- флэтский лизуче - ласкательный характер!!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Да, Светлан, в этом весь флэт...Троха очень трогательно относится к Лорду, впрочем как и Лорд! Но их игры, для людей незнающих, многие воспринимают как драку... При этом сразу скажу - инициатором игрищ ВСЕГДА бывает Лорд! Наташа здорово ловила моменты...поэтому еще фото...
Gosha Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Саша, какая классная компания! И снежок такой свежий!!! И очень узнаваемые игрища Но у нас всегда начинает флэт.
WonValley Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А мне больше всего нравится голдячий оскал в этих игрищах - ну просто самый страшный зверь!
Александра Максимова Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Саша, какая классная компания! И снежок такой свежий!!! И очень узнаваемые игрища Но у нас всегда начинает флэт.У меня Троха любит аппортировочкой позаниматься, а вот Лорд, обычно, в такие моменты, начинает перед ним на передние лапы припадать, прыгать... Ну и пошло-поехало! Какая там аппортировка, когда друган зовет играть!А мне больше всего нравится голдячий оскал в этих игрищах - ну просто самый страшный зверь!Ой, Катя, и не говори...-"Страшнее голдена зверя нет..." То ли скалиться, то ли улыбается... Я склонна считать что это "УЛЫБКА"
Svetlana-a Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Но их игры, для людей незнающих, многие воспринимают как драку... http://s60.radikal.ru/i167/1101/f6/4f6550b5fbbc.jpgДа и не говорите, наши игры тоже не всем понятны, валяют друг друга по снегу, кубарем катаются и рявкают. А ещё Лилуха хватает голденшу за ошейник и водит за собой туда-обратно.Ко мне один раз даже женщина подошла и говорит: "Ну что вы за хозяин- у вас собаки деруться, а вы стоите и смотрите на это спокойно" <_<
Александра Максимова Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Да и не говорите, наши игры тоже не всем понятны, валяют друг друга по снегу, кубарем катаются и рявкают. А ещё Лилуха хватает голденшу за ошейник и водит за собой туда-обратно.Ко мне один раз даже женщина подошла и говорит: "Ну что вы за хозяин- у вас собаки деруться, а вы стоите и смотрите на это спокойно" <_<Вот-вот...Все именно так и происходит! Только Лорд еще очень любит чтобы Троха его ТАЩИЛ, а он в это время лежит на спине... У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ...
Юлия и Аза Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А мне вот эта очень НРА! "Пацанское" фото! Изменено 27 января, 2011 пользователем Юлия и Аза
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Итак, 27 февраля - "Столица" - эксперт в ринге - Frederica Romans-Lochs (Нидерланды). Спасибо Настеньке Большаковой! Трой - ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG - 2! В конкурсе ЮХ, Настя с Троем - 1 место!!! Конкурс Юного Хэндлера
elena Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Красивые фото с выставки! очень приятный цвет покрытия - зелененький такой. Здорово!
Александра Максимова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Светлана, Лена, Александр! Спасибо! Лена, покрытие-то "веселенькое", только СКОЛЬЗКОЕ...жуть!Настюша, спасибо за фоточку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти