Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умопомрачительная фотосессия! Получила огромное удовольствие, просмотрев все фотки из этой серии в фотоальбоме!

d3b7a636a9df.jpg

2deb888c6509.jpg

88eca36a1aab.jpg

Вот эти особенно хороши! Трой - великолепен! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Александра, Наташа, отличная работа! Мужественный выход в мороз, но ради солнца - это того стоило!

Впервые вижу Троя не во фраке, что называется, когда он в ринге работает, а в игре - кайф! :thumbup: И такие моменты пойманы вкусные! Наташ, я скоро опять своих тебе начну в объектив совать :blush2:

Алесандра, и спасибо за комплимент моим скромным любительским фото :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Настя, Маша, девочки, спасибо! Настюш, рада, что тебе понравилось! Маша, относительно "скромных"...комплименты говорить так и не научилась, но думаю что со мной согласятся все - фотографии были сделаны с пониманием породы и умением ловить нужный момент! Так что - ВПЕРЕД, К СОВЕРШЕНСТВУ! Ну, а Наташина работа...- ваши комментарии говорят сами за себя :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Маша, относительно "скромных"...комплименты говорить так и не научилась, но думаю что со мной согласятся все - фотографии были сделаны с пониманием породы и умением ловить нужный момент! Так что - ВПЕРЕД, К СОВЕРШЕНСТВУ!

:good::nyam:

Опубликовано

А мне вот эта нравится

ddcbd4a083fe.jpg

Аж слезы наворачиваются :sorry:

нет нет..нет нет.. я не плакса..я не сентиментальная..

Опубликовано

ddcbd4a083fe.jpg

Завораживающе-трогательное фото! :rolleyes::blush-anim-cl::angel:

И опять таки- флэтский лизуче - ласкательный характер!!!!

Опубликовано

Да, Светлан, в этом весь флэт...Троха очень трогательно относится к Лорду, впрочем как и Лорд! Но их игры, для людей незнающих, многие воспринимают как драку... :dntknw::dntknw: При этом сразу скажу - инициатором игрищ ВСЕГДА бывает Лорд! Наташа здорово ловила моменты...поэтому еще фото...b49fde16f0c9.jpg 3ab9f1516c40.jpg a13d516ef224.jpg 4f6550b5fbbc.jpg

Опубликовано

Саша, какая классная компания! И снежок такой свежий!!! :nyam: И очень узнаваемые игрища :lol2:

Но у нас всегда начинает флэт.

a13d516ef224.jpg

Опубликовано

Саша, какая классная компания! И снежок такой свежий!!! :nyam: И очень узнаваемые игрища :lol2:

Но у нас всегда начинает флэт.

У меня Троха любит аппортировочкой позаниматься, а вот Лорд, обычно, в такие моменты, начинает перед ним на передние лапы припадать, прыгать... Ну и пошло-поехало! Какая там аппортировка, когда друган зовет играть!

А мне больше всего нравится голдячий оскал в этих игрищах - ну просто самый страшный зверь!

Ой, Катя, и не говори...-"Страшнее голдена зверя нет..." :lol2::lol2::lol2:41e739e6d1a3.jpg

То ли скалиться, то ли улыбается... Я склонна считать что это "УЛЫБКА" :blush2::blush2:

Опубликовано

Но их игры, для людей незнающих, многие воспринимают как драку... :dntknw::dntknw: http://s60.radikal.ru/i167/1101/f6/4f6550b5fbbc.jpg

Да и не говорите, наши игры тоже не всем понятны, валяют друг друга по снегу, кубарем катаются и рявкают. :mf_swordfight: А ещё Лилуха хватает голденшу за ошейник и водит за собой туда-обратно.

Ко мне один раз даже женщина подошла и говорит: "Ну что вы за хозяин- у вас собаки деруться, а вы стоите и смотрите на это спокойно" :help: <_<

Опубликовано

Да и не говорите, наши игры тоже не всем понятны, валяют друг друга по снегу, кубарем катаются и рявкают. :mf_swordfight: А ещё Лилуха хватает голденшу за ошейник и водит за собой туда-обратно.

Ко мне один раз даже женщина подошла и говорит: "Ну что вы за хозяин- у вас собаки деруться, а вы стоите и смотрите на это спокойно" :help: <_<

Вот-вот...Все именно так и происходит! Только Лорд еще очень любит чтобы Троха его ТАЩИЛ, а он в это время лежит на спине... :dntknw::dntknw::dntknw: У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ... :lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

4f6550b5fbbc.jpg

А мне вот эта очень НРА! "Пацанское" фото! :thumbup:

Изменено пользователем Юлия и Аза
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, 27 февраля - "Столица" - эксперт в ринге - Frederica Romans-Lochs (Нидерланды). Спасибо Настеньке Большаковой! Трой - ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG - 2! В конкурсе ЮХ, Настя с Троем - 1 место!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Конкурс Юного Хэндлера

a54dd9344b9a.jpg

b7e1d165aee1.jpg

8ba5dd4a0222.jpg

ab72dd0f4c7a.jpg

90d5af8eedfa.jpg

Опубликовано

Красивые фото с выставки! очень приятный цвет покрытия - зелененький такой. Здорово!

Опубликовано

Светлана, Лена, Александр! Спасибо! Лена, покрытие-то "веселенькое", только СКОЛЬЗКОЕ...жуть!

Настюша, спасибо за фоточку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...