Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера в Туле прошла всероссийская выставка, эксперты в рингах - Чистякова Л. , Седых Н.Б. , Седых Н.Е. Наши результаты - ЮСАС, ЛПП, BIG-1, JBIS - 1, BIS - 3.

Ну Вы зажигаете!!! МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :( :dribble:

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!!! Большое спасибо за ваши поздравления!! Нам очень приятно.... :thumbup: :) :thumbup: Выставка была достаточно сложной.... не из-за экспертизы, а из-за погоды... Жара была жуткая, ринги на ОТКРЫТОМ месте, тенечка на рингах не было до конца выставки. Как выдержали эксперты, не понятно. Еще раз всем большущее спасибо!!!

Опубликовано
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!!!! Большое спасибо за ваши поздравления!! Нам очень приятно.... :) :thumbup::thumbup: Выставка была достаточно сложной.... не из-за экспертизы, а из-за погоды... Жара была жуткая, ринги на ОТКРЫТОМ месте, тенечка на рингах не было до конца выставки. Как выдержали эксперты, не понятно. Еще раз всем большущее спасибо!!!

С опозданием?:-) Тем не менее, наши поздравления!!! :thumbup:

Опубликовано

Собака фантастическая...! :) :thumbup::clap_1:

Даже в сравнении с другими флетами своего возраста и даже старше, его отличает потрясающий напор мягкой теплой энергии.

Когда стоишь рядом у ринга ощущение как от взлета лайнера, настолько его движения упруги, плавны и стремительны!

Опубликовано
Спасибо! У Вас тоже ого-го.... Вообще мне кажется что флэты не бывают некрасивыми :) :clap_1:

+1000 :thumbup:

Александра Максимова Фотки здоровские, а хендлер это Вы? :clap_1::clap_1:

Опубликовано
+1000 :thumbup:

Александра Максимова Фотки здоровские, а хендлер это Вы? :lol2::lol2:

Боже упаси!!!! Хэндлер - Ирина Копастыро, она выставляет моих пацанов. Правда, сейчас , старшенького выставляет ее дочь - Настя Большакова. У меня, когда мои в ринге, прединфарктное состояние!!! И ничего не могу с этим поделать.....

Собака фантастическая...! :clap_1: :) :clap_1:

Даже в сравнении с другими флетами своего возраста и даже старше, его отличает потрясающий напор мягкой теплой энергии.

Когда стоишь рядом у ринга ощущение как от взлета лайнера, настолько его движения упруги, плавны и стремительны!

Большое спасибо, за ТАКИЕ слова о моем Трошке!!! Мне очень приятно... :clap_1::lol2::lol2:

Опубликовано
Боже упаси!!!! Хэндлер - Ирина Копастыро, она выставляет моих пацанов. Правда, сейчас , старшенького выставляет ее дочь - Настя Большакова. У меня, когда мои в ринге, прединфарктное состояние!!! И ничего не могу с этим поделать.....

Большое спасибо, за ТАКИЕ слова о моем Трошке!!! Мне очень приятно... :) :clap_1::clap_1:

Настю Большакову я знаю, а маму её никогда не видела, спасибо, терь буду знать :clap_1: Всё равно супер красота. :thumbup: Ой, Александра а Вы в Беларусь, не собираетесь? Так хочется потискать и посмотреть на вашего мальчика :lol2:

Опубликовано (изменено)
Настю Большакову я знаю, а маму её никогда не видела, спасибо, терь буду знать :) Всё равно супер красота. :thumbup: Ой, Александра а Вы в Беларусь, не собираетесь? Так хочется потискать и посмотреть на вашего мальчика :clap_1:

Ой, нет... Мы готовимся к России и Миру...Белорусь у меня в планах на следующий год.

Изменено пользователем Александра Максимова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и сходили мы на выставку под интерэкспертизу!!!! Эксперт в ринге - Kari Granaas Hansen (Норвегия)Трой - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,BIG-1!!!!!Описание эксперта - Породная голова,прекрасный выход шеи, прекрасные пропорции и движения. ПРИЯТНОооооо....

Опубликовано
Ну вот и сходили мы на выставку под интерэкспертизу!!!! Эксперт в ринге - Kari Granaas Hansen (Норвегия)Трой - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,BIG-1!!!!!Описание эксперта - Породная голова,прекрасный выход шеи, прекрасные пропорции и движения. ПРИЯТНОооооо....

Поздравляю!!! :) :) :nonono:

Опубликовано

Ой какие молодцы, поздравляю!! :ranting:

Трой зажигает :D :gleam:

Опубликовано (изменено)
Круутоооо :ranting: ПОЗДРАВЛЯЕМ , особенно с группой :D

а фоточек нет? :gleam:

Всем спасибо за поздравления! Фото есть, но не очень удачные. Это ожидание рингов и тренировка.... Потом размещу другие, непосредственно с рингов

Опубликовано
ух, какой мощный, красавчик :ranting:

Спасибо за похвалу! Трой почему-то на фото смотрится крупнее и мощнее, чем есть на самом деле! Или просто у меня глаз замылился, и я не замечаю что мой мальчик постепенно превращается во взрослую собаку? :D :thumbup:

Какие вы красивые!Просто сказка! :gleam:

Спасибо большое! Флэты все ПРЕКРАСНЫ!!!!!

Александра, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1:

Лида! Спасибо за поздравления! Теперь будем отдыхать целый месяц, а в сентябре снова за работу......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...