Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Cola, Наташа, Татьяна, Катя, Лена, Юля! Спасибо всем за поздравления и внимание!!! Виновник набегался и, страшно довольный собой, спит...
Ruslan Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ...... СЕГОДНЯ ТРОЮ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА!!!!! Хочу пожелать своему мальчишке МНОГО - МНОГО счастливых лет!!!! Таким он приехал ко мне А ТАКИМ СТАЛ.....Поздравляю Троя с Днюхой!!! Пусть и дальше в его жизни будет много великих побед!!! P.S.Александра, красивая подборочка фоток
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляю Троя с Днюхой!!! Пусть и дальше в его жизни будет много великих побед!!! P.S.Александра, красивая подборочка фоток Руслан, спасибо большое!!!
светик и ирбис Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Саш. как быстро время пролетело. Помню приехал такооой маленький черный комочек.. А сегодня уже 2!!! года . Поздравьте от меня ТРошу и цалуйте с носик
Gosha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляем Троя с днем рождения!!!Теперь он настоящий МУЖ(при потомстве)ЧИНА(и регалиях).Очень красивая собака!!!Счастья Вам и Вашим близким!
Дастин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Наши поздравления Трою и Александре!!!! Надо же, уже 2 года.... Отличное поздравление пса в виде фотоистории успехов! :
WonValley Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вот, я-то думала, что первая поздравлю... Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ ТРОЯ с Днем Второй Большой Косточки!!!Желаю ему собачьей радости, светлых дней, здоровья, удачи во всем и всегда хорошего настроения!
Malet park Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Троя с днем рождения!!1Пусть у него все будет вместе с любящими хозяевами!!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Света, Наталья, Александр, Катя и Лена! Спасибо большое за ваши пожелания! Свет, он и так зацелован...Наталья, может он и при потомстве и при регалиях, но еще и при ШИЛОПОПОСТИ ( пардон, по другому просто не назвать )! И я так понимаю что последнее - НЕИЗМЕННО! Александр, просто решила что так будет интересней ( ведь обычно хозяева не замечают, как их любимцы растут и взрослеют - а здесь все "запротоколированно"). Еще раз всем-всем огромное СПАСИБО!!!! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Александра Максимова
Дастин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Света, Наталья, Александр, Катя и Лена! Спасибо большое за ваши пожелания! Свет, он и так зацелован...Наталья, может он и при потомстве и при регалиях, но еще и при ШИЛОПОПОСТИ ( пардон, по другому просто не назвать )! И я так понимаю что последнее - НЕИЗМЕННО! Александр, просто решила что так будет интересней ( ведь обычно хозяева не замечают, как их любимцы растут и взрослеют - а здесь все "запротоколированно"). Еще раз всем-всем огромное СПАСИБО!!!!Я думаю этим фоторассказом Вы дали отличный повод форумчанам обрушить сервер Лабрадор ру:-) Ведь теперь каждый захочет последовать Вашему примеру:-)Я считаю (призыв ко всем), что так и надо делать каждому! Пусть ни у кого нет таких регалий, как у Троя, но я призываю каждого делать подобный фоторепортаж:-))))))Поддерживаете?
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Александр, я рада что Вам понравилось...Буду с нетерпением ждать подобного фоторепортажа от Вас!
veselina Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Александра,позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!Мы Вам желаем всего-всего наилучшего!!И новых высот!Ведь "нет предела совершенству!" И обязательно сибирского здоровья и собаке,и Вам!!
Байт & Co. Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 От всего нашего семейства поздравляем Троя с днём косточки!!!! Желаем долгих счастливых лет рядом с такой замечательной хозяйкой! И новых великолепных побед!!!!
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Светлана, Лена! СПАСИБО!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Трошу с днем варенья!!! И с "возрождением" темки!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ирина, Настя! Девочки, спасибо вам! Какое счастье, Ир, что на ТОЙ САМОЙ выставке, ты ко мне подошла...Есть фоточка - твои занятия с Троем...Интересно что ты ему нашептываешь ....
Alena&Molli Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю Трошу с днем варения!!!!Дальнейших побед и удач
Baffi73 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляем Троя с Днем Косточки !!!! Спасибо за такой интересный фоторассказ.
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Валюша, Baffi73, спасибо!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ирина, Настя! Девочки, спасибо вам! Какое счастье, Ир, что на ТОЙ САМОЙ выставке, ты ко мне подошла...Есть фоточка - твои занятия с Троем...Интересно что ты ему нашептываешь :) :) ....Судя по его лицу....... :) :) *и кто сказал что "лампочка горит - слюна течет... неужели кто-то думает, что он не понял о чем шла речь... *
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Папка Трошка - с Днем Варенья!! :) Жди нас в гости в субботу! :) :)
Umka29 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Троюшка!!! Малышка Глаша и вся ее семья поздравляют с Днем Косточки!!! Здоровья тебе, новых побед, отличных детишек и радуй, радуй всех нас м маму Александру своим настроением и достижениями...))))
Александра Максимова Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Троюшка!!! Малышка Глаша и вся ее семья поздравляют с Днем Косточки!!! Здоровья тебе, новых побед, отличных детишек и радуй, радуй всех нас м маму Александру своим настроением и достижениями...))))СПАСИБО!!!!
Эвалайз Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ввиду отъезда в гости в столицу принимайте поздравления Трою сегодня.Пусть это чуть позже-НО!!!- Самые искренние и самые добрые поздравления от нашей семьи замечательному черному красавцу.Трой! Пусть в твоей жизни всегда рядом будут твои любимые хозяева.А так же-солнце,поля.леса и ВОДА!!!!!!!! Будь счастлив,малыш!
Александра Максимова Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Юля! Спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти