Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cola, Наташа, Татьяна, Катя, Лена, Юля! Спасибо всем за поздравления и внимание!!! :thumbup::clap_1: Виновник набегался и, страшно довольный собой, спит...

Опубликовано
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ...... СЕГОДНЯ ТРОЮ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА!!!!! Хочу пожелать своему мальчишке МНОГО - МНОГО счастливых лет!!!!

Таким он приехал ко мне

de2d923ec455.jpg

А ТАКИМ СТАЛ.....

5eee4163ec84.jpg

Поздравляю Троя с Днюхой!!!

Пусть и дальше в его жизни будет много великих побед!!! :thumbup:

P.S.

Александра, красивая подборочка фоток :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю Троя с Днюхой!!!

Пусть и дальше в его жизни будет много великих побед!!! :clap_1:

P.S.

Александра, красивая подборочка фоток :blush2:

Руслан, спасибо большое!!! :thumbup:

Опубликовано

Саш. как быстро время пролетело. Помню приехал такооой маленький черный комочек.. А сегодня уже 2!!! года :thumbup:. Поздравьте от меня ТРошу и цалуйте с носик :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Троя с днем рождения!!!

Теперь он настоящий МУЖ(при потомстве)ЧИНА(и регалиях).

Очень красивая собака!!!

Счастья Вам и Вашим близким!

Опубликовано

Наши поздравления Трою и Александре!!!! :clap_1::blush2::blush2:

Надо же, уже 2 года....

Отличное поздравление пса в виде фотоистории успехов! : :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, я-то думала, что первая поздравлю... :thumbup:

Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ ТРОЯ с Днем Второй Большой Косточки!!!

Желаю ему собачьей радости, светлых дней, здоровья, удачи во всем и всегда хорошего настроения!

1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif

4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif

7e9ff2a012643f632cf25b87176c3671.gif

Опубликовано

Троя с днем рождения!!1

Пусть у него все будет вместе с любящими хозяевами!!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Света, Наталья, Александр, Катя и Лена! Спасибо большое за ваши пожелания! Свет, он и так зацелован...Наталья, может он и при потомстве и при регалиях, но еще и при ШИЛОПОПОСТИ ( пардон, по другому просто не назвать )! И я так понимаю что последнее - НЕИЗМЕННО! Александр, просто решила что так будет интересней ( ведь обычно хозяева не замечают, как их любимцы растут и взрослеют - а здесь все "запротоколированно"). Еще раз всем-всем огромное СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Света, Наталья, Александр, Катя и Лена! Спасибо большое за ваши пожелания! Свет, он и так зацелован...Наталья, может он и при потомстве и при регалиях, но еще и при ШИЛОПОПОСТИ ( пардон, по другому просто не назвать )! И я так понимаю что последнее - НЕИЗМЕННО! Александр, просто решила что так будет интересней ( ведь обычно хозяева не замечают, как их любимцы растут и взрослеют - а здесь все "запротоколированно"). Еще раз всем-всем огромное СПАСИБО!!!!

Я думаю этим фоторассказом Вы дали отличный повод форумчанам обрушить сервер Лабрадор ру:-) Ведь теперь каждый захочет последовать Вашему примеру:-)

Я считаю (призыв ко всем), что так и надо делать каждому! Пусть ни у кого нет таких регалий, как у Троя, но я призываю каждого делать подобный фоторепортаж:-))))))

Поддерживаете?

Опубликовано

Александра,позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!Мы Вам желаем всего-всего наилучшего!!И новых высот!Ведь "нет предела совершенству!" И обязательно сибирского здоровья и собаке,и Вам!!0c20a2d0ce80.jpg

Опубликовано

От всего нашего семейства поздравляем Троя с днём косточки!!!! :thumbup:

Желаем долгих счастливых лет рядом с такой замечательной хозяйкой! :clap_1: И новых великолепных побед!!!! :blush2:

39.gif

Опубликовано

Ирина, Настя! Девочки, спасибо вам! Какое счастье, Ир, что на ТОЙ САМОЙ выставке, ты ко мне подошла...Есть фоточка - твои занятия с Троем...Интересно что ты ему нашептываешь :gleam::doh::insane::Jumpy: ...5ee7c8875da0.jpg.

Опубликовано

Поздравляем Троя с Днем Косточки !!!! Спасибо за такой интересный фоторассказ. :doh:

Опубликовано
Ирина, Настя! Девочки, спасибо вам! Какое счастье, Ир, что на ТОЙ САМОЙ выставке, ты ко мне подошла...Есть фоточка - твои занятия с Троем...Интересно что ты ему нашептываешь :blush2: :) :) :ohyeah: ...5ee7c8875da0.jpg.

Судя по его лицу....... :) :kiss1: :) :gleam:

*и кто сказал что "лампочка горит - слюна течет... неужели кто-то думает, что он не понял о чем шла речь... :good: *

Опубликовано

Троюшка!!! Малышка Глаша и вся ее семья поздравляют с Днем Косточки!!! Здоровья тебе, новых побед, отличных детишек и радуй, радуй всех нас м маму Александру своим настроением и достижениями...))))

Опубликовано
Троюшка!!! Малышка Глаша и вся ее семья поздравляют с Днем Косточки!!! Здоровья тебе, новых побед, отличных детишек и радуй, радуй всех нас м маму Александру своим настроением и достижениями...))))

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Ввиду отъезда в гости в столицу принимайте поздравления Трою сегодня.Пусть это чуть позже-НО!!!- Самые искренние и самые добрые поздравления от нашей семьи замечательному черному красавцу.Трой! Пусть в твоей жизни всегда рядом будут твои любимые хозяева.А так же-солнце,поля.леса и ВОДА!!!!!!!! Будь счастлив,малыш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...