Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас на страйд плюс была аллергия, хотя на глюкозамин не было ничего замечено, это помойму основная составляющая страйда, видимо добавки какие-то не подошли...

Боюсь, аллергия проявится (если это аллергия) у нас еще нескоро, только недели через 2. Я имею в виду перхоть, уши и т.д. Просто интересно, может ли это быть побочным эффектом? Пройдет ли? Уж очень не хочется отменять Страйд, если он такой эффективный, как о нем говорят

Опубликовано
Скажите, если кто-то принимал Страйд, у собаки после этого расстройства желудка не было? А то моя стала жидко какать. Может, это просто совпадение?

Нас в ветаптеке предупредили, что препарат этот надо давать или СРАЗУ ПОСЛЕ еды, или ВМЕСТЕ с ней. Но расстройства желудка у нас не было.

Опубликовано
Нас в ветаптеке предупредили, что препарат этот надо давать или СРАЗУ ПОСЛЕ еды, или ВМЕСТЕ с ней. Но расстройства желудка у нас не было.

Мы так и делаем. В утреннюю кормежку добавляю. Ладно, может это растройство из-за чего-то другого.

Опубликовано
Мы так и делаем. В утреннюю кормежку добавляю. Ладно, может это растройство из-за чего-то другого.

Мы после травмы начали принимать Страйд, уже пол года пьем, именно на него аллергии не замечено, хотя иногда бывает, но это от клубнички, в основном, черешенки.

Расстройства желудка нет. Пьем в лечебных дозах.

Опубликовано
Вечером постараюсь сделать так, как мне посоветовали (может, кому пригодится): между двумя табуретками кладется стекло (ну или вертикально поставить), на него - белый лист бумаги, сверху снимок (чтобы свет был рассеянным) - и вот так уже фотографируется, естественно без вспышки.

Настольную лампу внизу между табуретками не забудьте поставить. Чтобы свет был снизу. Это технология, которую часто применяла моя мама, когда копировала чертежи в домашних условиях.

Опубликовано
Не поверите :dribble: Сзади снимка приложен монитор с белым чистым листом.

Если через окно делать - видно все, что угодно: пейзаж, дома за окном, но только не то, что нужно

Видимо надо как-то фотоаппарат специально настроить...Буду вечером пытаться

Да нет же, надо чтобы снимок "принизывали" лучи света сзади к нам, тогда и изображение будет выглядеть ярко, потому как рентгеновские снимки созданы таким образом, что их можно видеть только "на просвет".

Просто подложить что-нибудь светлое под снимок- это совсем недостаточно.

Я надеюсь, что хорошо объяснила.

Скажите, если кто-то принимал Страйд, у собаки после этого расстройства желудка не было? А то моя стала жидко какать. Может, это просто совпадение?

Надо постепенно приучить желудок собаки к страйду, тогда не будет поноса, начинать надо с трети ложечки, каждый день увеличивая дозу, давать только после еды, чтобы избежать раздражающего действия препарата.

Опубликовано (изменено)

Было, потом прошло, пили в проилактических дозах, когда связку потянули. Такую радость нам еще Травматин давал.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Настольную лампу внизу между табуретками не забудьте поставить. Чтобы свет был снизу. Это технология, которую часто применяла моя мама, когда копировала чертежи в домашних условиях.

:dribble: Это да. Я просто написать забыла, лампа-то конечно будет

Да нет же, надо чтобы снимок "принизывали" лучи света сзади к нам, тогда и изображение будет выглядеть ярко, потому как рентгеновские снимки созданы таким образом, что их можно видеть только "на просвет".

Просто подложить что-нибудь светлое под снимок- это совсем недостаточно.

Я надеюсь, что хорошо объяснила.

Вы, наверное, не совсем меня поняли (или я Вас), сзади снимка располагался включенный монитор компьютера с отрытым на нем Word. Этот способ нашла где-то в интернете. Но как-то неудачно все получилось. Буду старинным способом, с лампой

Надо постепенно приучить желудок собаки к страйду, тогда не будет поноса, начинать надо с трети ложечки, каждый день увеличивая дозу, давать только после еды, чтобы избежать раздражающего действия препарата.

Ох. Спасибо. А ветеринар нас не предупредил. Сказал давайте по 10 грамм и все. А после еды...надо в воде растворить, да? У нас в виде порошка.

Было, потом прошло, пили в проилактических дозах, когда связку потянули. Такую радость нам еще Травматин давал.

А от Травматина - понос на протяжении всего курса? Это что ж, моя девочка будет позорно жидко какать все 3 недели? Или прошло со временем?

Опубликовано (изменено)

Скачала снимки и осветлила, так видно?3e050d4073e12d8bec78862b271689dd.jpg

7680c68d2bebcaf6b1ea5baeda85480b.jpg

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано

ну так, so so.... поле вокруг сустава раскладывается на пиксели, непонятно, имеет ли оно значение для диагностики локтевых у ортопеда. :dribble:

Анастасия, у вас если не получится осветлить, попробуйте хотя бы этими заменить те, которые выкладывали у Давыдова до этого. Может, он по таким снимкам уже увидит, есть ли у вас там что. Потому что прежние - там без вариантов - ничего он не разберет.

Опубликовано

мне кажется, что ни в одном травмпункте не откажут в том, чтобы дать возможность сфотографировать снимки на их аппарате( я имею в виду эту настенную лампу с подсветкой для просмотра снимков). травмпункты круглосуточные, может вам попробовать сходить.

Опубликовано
мне кажется, что ни в одном травмпункте не откажут в том, чтобы дать возможность сфотографировать снимки на их аппарате( я имею в виду эту настенную лампу с подсветкой для просмотра снимков). травмпункты круглосуточные, может вам попробовать сходить.

У нас на город всего 1 больница и 1 поликлиника...и вы там не были...В том смысле, что даже если я заболею, добровольно я туда не пойду

Я сфотографировала снимки дома. Все-таки пришлось на монитор накладывать и часа два подбирать настройки

Вот, что получилось:

4e9fd1b68da6.jpg

(не обращайте внимания на коричневую черточку на снимке - это что-то прилипло к монитору)

de43713ac514.jpg

Опубликовано

Ну в-общем да, Давыдов так и написал, что на снимках ничего непонятно. Эх я чуть-чуть опаздала с выкладыванием других.

Он в ответе написал удивившую меня вещь. Оказывается, тот же Травматин и Хондратрон вовсе не обязательно давать в виде инъекций, можно и через рот.

Опубликовано
Ну в-общем да, Давыдов так и написал, что на снимках ничего непонятно. Эх я чуть-чуть опаздала с выкладыванием других.

Он в ответе написал удивившую меня вещь. Оказывается, тот же Травматин и Хондратрон вовсе не обязательно давать в виде инъекций, можно и через рот.

Анастасия, вы уж ехали бы к доктору, к тому же Давыдову, на очный прием. И быстрее так будет, и эффективнее для вас и собаки.

Опубликовано
Анастасия, вы уж ехали бы к доктору, к тому же Давыдову, на очный прием. И быстрее так будет, и эффективнее для вас и собаки.

Раньше 4го июля я никак не могу. Общественный транспорт (автобус+метро+автобус) - не вариант. Нужна машина.

Опубликовано (изменено)

+1000!

100 км - не такое уж большое расстояние. У меня дача на 101-м километре, я туду несколько раз в неделю катаюсь с собаками и без. Дольше будете гадать тут на форуме....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
Раньше 4го июля я никак не могу. Общественный транспорт (автобус+метро+автобус) - не вариант. Нужна машина.

Ничего с собакой не случится до 4 июля, совершенно приемлемая дата для вас. Вытрясите из доктора всю душу, если что-то непонятно будет, спрашивайте, и не бойтесь повторяться, занудствовать, переспрашивать. Ваша задача - четко понять, что с собакой , понять, что доктор четко понимает, что с собакой, и получить четкие инструкции по улучшению ее состояния. :helpsmilie:

Удачи!! И, если не будет сложно, сообщите, как вы сходили к врачу, ладно?

Опубликовано

Не придумала, в какую тему написать, поэтому пишу в своей.

Вчера наконец-то дозвонилась до Давыдова. Он сказал, что принимает ТОЛЬКО по понедельникам и четвергам и только в Беланте. А мы-то на субботу надеялись :blush2:

И вот его ответ на его форуме:

Давыдов В.Б.

Ничего критичного в суставах не вижу.

Но мы все равно поедем, в этот четверг. Подскажите, что нужно при себе иметь кроме собаки и денег? А то как бы не съездить впустую. Кормить ли собаку или лучше не надо? Придется ли делать наркоз или...как его там...седатив?

Опубликовано
Но мы все равно поедем, в этот четверг. Подскажите, что нужно при себе иметь кроме собаки и денег? А то как бы не съездить впустую. Кормить ли собаку или лучше не надо? Придется ли делать наркоз или...как его там...седатив?

А Вам разве не сказали какие процедуры лучше проводить перед снимком?

Лучше позвоните и уточните. Вам без проблем всё расскажут. Уж лучше чем они сами Вам никто не объяснит :blush2:

Опубликовано
А Вам разве не сказали какие процедуры лучше проводить перед снимком?

Лучше позвоните и уточните. Вам без проблем всё расскажут. Уж лучше чем они сами Вам никто не объяснит :roflmao:

Спасибо, что предупредили. Не факт, что придется делать снимки. Может, ему и тех хватит.

Опубликовано

Так-с...позвонила в клинику...ничего мне там не сказали. Приезжайте, говорят. И все.

Chocoladka, скажите пожалуйста, вы какие процедуры имели в виду?

Опубликовано

Лучше не кормите. Наркоз и анализ крови делают на голодный желудок. Если покормить, после введения наркоза скорее всего вырвет. А перед анализом крови часов 8-10 есть нельзя, картина исказится. Поскольку неизвестно, какие процедуры вас ждут, лучше подстраховаться.

Опубликовано
Лучше не кормите. Наркоз и анализ крови делают на голодный желудок. Если покормить, после введения наркоза скорее всего вырвет. А перед анализом крови часов 8-10 есть нельзя, картина исказится. Поскольку неизвестно, какие процедуры вас ждут, лучше подстраховаться.

Спасибо. Я так и думала. Мы записаны на 14.30. Так что можно, наверное, даже с утра покушать. :roflmao: Или поздно ночью

Опубликовано

Конечно, видно!

НО- видно так же то, что снимки нужны всех 4-х конечностей! Хромота на переднюю конечность может означать неприятности с задней противоположной.

Больше от меня инфы не будет, ибо снимков других пока нет.

Спасибо. Я так и думала. Мы записаны на 14.30. Так что можно, наверное, даже с утра покушать. :roflmao: Или поздно ночью

С утра есть нельзя! И поздно ночью- лучше- пораньше и немного ( треть порции)!.

Опубликовано (изменено)
Конечно, видно!

НО- видно так же то, что снимки нужны всех 4-х конечностей! Хромота на переднюю конечность может означать неприятности с задней противоположной.

Больше от меня инфы не будет, ибо снимков других пока нет.

А что видно на снимке?

С утра есть нельзя! И поздно ночью- лучше- пораньше и немного ( треть порции)!.

Ой, спасибо. Будем голодать. Треть порции - это мааааленькая горсточка корма.

Возьму еды в дорогу, в машине покушаем.

П.С. Наверное, имеет смысл и укол утренний пропустить?

Ну и пожелайте нам удачи. Чтоб ничего не подтвердилось.

Зато теперь дома кругом ковролин постелен. Красотища. И собаке удобнее и мне приятнее :roflmao:

Изменено пользователем Anastassia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...