Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ой, забыла: ещё присутствовала Катерина (Vaiin). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Очень была рада увидеть и общаться всех кто пришел.Деньги от Оскар-Янни-Фанни -1000-00 Vaiin -1000-00 Манюся -1000-00 "Х" -1000-00 У них семья без РЕТРИВЕРА и вообще без СОБАКИ!!!!! надо срочно все менять.Передала Кате Guardangel. Спасибо огромное всем, кто пришел. Очень рада была познакомиться!!!! Очень важно Ваше мнение, напишите.заранее спасибо.простите если была с кем-то резка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А нам с Черешней тоже было очень приятно всех видеть, а то она меня всё время спрашивает: "Кааать, ну чо ты за этим компьютером сидишь-читаешь, пальцами стучишь!!Давай лучше поиграем!"Вот, так сказать, наглядное объяснение На обратном пути Черешня вообще свыклась с трамваем и даже легла вздремнуть Больше спасибо Кате (Guardangel), что так помогает Бурбону. И все-всем-всем конечно! Так приятно видеть небезразличных и близких по духу людей! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Девочки, я опоздала, хотела еще подарков мальчишке прикупить, но ... так с машиной сложилось((( Но очень прошу, если что то понадобится Бурбону, деньги, ручки или еще что то, я всегда рада помочь, пишите, говорите. Я и вся моя семья влюблена в этого мальчика. Очень хочется чтобы мальчишка встал на все лапки и нашел свою самую любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Попытка запечатлеть встречу не очень удалась, но кое-что на память осталось:Пытаемся выстроиться в коллективный портрет. получается so so Черешня Катериновна собственной персонойЧто вкусненького дают? (Джесси и Бурбоша с Аней (Честер и я) ). Я ведь правильно поняла, что очаровательная барышня " в черном" - это была Джесси?Бурбоша времени даром не терял и целовался с девочкамиМы тоже были очень рады со всеми познакомиться Правда, Луна так ошалела от такого количества движущихся во всех направлениях собак, что все время норовила куда-то улизнуть, и на обратном пути от переживаний спала в машине без задних ног ( хотя обычно ее, пардон, периодически тошнит и спать некогда)Бурбоша - удивительный парнишка. Такие проникновенные глазищи!Ко всему вышесказанному Катей могу только добавить, что Бурбоше нужно срочно и очень быстро худеть, максимально, насколько это возможно, до ребер. В его ситуации это просто необходимо по жизненным показаниям. Чем легче он будет для своего возраста ( и уже тем более до и после операций) тем легче и успешнее пройдет его восстановление. Конечно, непросто видеть голодные глаза, но нагрузка на проперированный сустав должна быть минимальной в соотношении - возраст-рост-вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень рада была со всеми повидаться! Бурбоша-прелесть!!! Спасибо всем,кто ему помогает!!! Очень хочется,чтобы он скорее смог полноценно пользоваться своими лапками!Я выставила фото своего щеночка на фотоконкурс "Беланты".Надеемся его выиграть и полученный "приз" использовать для Бурбона.Если хотите помочь-голосуйте за нашу девочку,она с бирюзовой ленточкой. Проголосовать можно здесь http://www.belanta.ru/konkurs/ . Пусть это совсем немного,но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хыы!Спасибо за Черешневый портрет! Она кажется так подружилась с Джессой, что ей было на всё плевать . Я даже перестала считать сколько раз она срывала ошейник и бежала к ней игратьБурбоша замечательный малыш, он такой искренний, такой добрый ко всем и общительный..ну прям до слёз! какие у него глаза...я растаяла (хотя Черешня была рядом и активно ревновала, пачкая мне своими лапами пальто)Очень желаю ему быть в нужной форме, перенести все тяжкие операции героически и восстановиться на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень была рада увидеть и общаться всех кто пришел.Деньги от Оскар-Янни-Фанни -1000-00 Vaiin -1000-00 Манюся -1000-00 "Х" -1000-00 У них семья без РЕТРИВЕРА и вообще без СОБАКИ!!!!! надо срочно все менять.Передала Кате Guardangel. Спасибо огромное всем, кто пришел. Очень рада была познакомиться!!!! Очень важно Ваше мнение, напишите.заранее спасибо.простите если была с кем-то резка. Уважаемая женщина "Х" ! Да-да,та самая женщина,которая привезла денюжку для Бурбоши ! Пожалуйста,свяжитесь со мной (8 926 025 15 23) .У меня для Вас предложение (Простите меня все за отхождение от основной темы,но я не знаю,как ещё разыскать этого Человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Решили: показать Бурбошу доктору Самошкину, чтобы иметь ещё одно мнение.Уточню немного в части этой договоренности, было согласовано, что все дополнительные консультации с врачами, которые еще хотят провести форумчане, должны быть все сделаны в течение этой недели, чтобы не тянуть время.Поэтому вопрос, кто конкретно взял на себя эту функцию? Кто повезет Бурбона с Самошкину и к какому именно? Старшему или младшему? Есть ли уже договоренность о консультации и на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень рада была познакомиться!!!! Очень важно Ваше мнение, напишите.заранее спасибо.Приятно было увидеть лично и познакомиться.Сначала у нас возникли легкие дискуссии, до тех пор пока не появился Бурбон и все не увидели его реальное состояние. А именно:что Бурбон бережет сильно свою левую оперированную лапку, при движении это проявляется еще сильнее, не может стоять на ней при проведении теста, сразу же заваливается. Он при движении и при стоянии как основную опорную и толчковую лапу использует правую, не оперированную.Если ему сейчас давать нагрузку, то на левую оперированную лапу он наступать все равно не будет, так как ему это просто больно делать и тест это подтвердил, но от движения у него будет еще сильнее ухудшаться состояние не оперированной правой.Спасибо Кате (Katenok Gaf) и Наташе (Манюся) которые привели своих девочек и показали, что такое нормальное состояние после резекции, как должны двигаться собаки.Повторю еще раз, причина проблемы Бурбона не в в самой операции, а в реакции Бурбона на операцию, его надо долечить, такое бывает. В настоящий момент Бурбон имеет механическую проблему, которая и причиняет ему боль. Пока эта проблема не будет устранена, наступание ожидать сложно.Было приятно, что Катя Коновалова (Amorozzа) сама первая из присутствующих сказала, что в данном случае она согласна, что Бурбона надо оперировать и предложила сделать это у С.А. Ягникова. Собственно именно это мы и хотели сделать две недели назад, именно это и обсуждали после осмотра Бурбона ортопедами.Но некоторые девочки предложили еще собрать мнения, какие возможно и срок сбора этих мнений ограничили неделей. Радует, что Бурбон значительно похудел и не находится в таком жирном и удручающем состоянии, в котором он был на момент снимка в Ветакадемии. Это позволяет ему сейчас свободнее двигаться и на наше счастье и счастье Бурбона он живет в наилучших условиях, за городом, именно это сохраняет пока его передние лапы и не разрушает окончательно задние.Спасибо за эту возможность Кате Guardangel, потрясающий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 было приятно со всеми познакомиться лично и так продуктивно пообщаться.ох, при всем моем уважении к еремину, я бы у ягникова оперировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уточню немного в части этой договоренности, было согласовано, что все дополнительные консультации с врачами, которые еще хотят провести форумчане, должны быть все сделаны в течение этой недели, чтобы не тянуть время.Поэтому вопрос, кто конкретно взял на себя эту функцию? Кто повезет Бурбона с Самошкину и к какому именно? Старшему или младшему? Есть ли уже договоренность о консультации и на когда?Мы записаны к Самошкину И.Б. на 12 октября на 15-30. Готовы уступить запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 к сожалению, не смогу отвезти -привезти Бурбона, но в вет. клинике помогу в любое время и любой день.Хыы!Спасибо за Черешневый портрет! Она кажется так подружилась с Джессой, что ей было на всё плевать . Я даже перестала считать сколько раз она срывала ошейник и бежала к ней игратьБурбоша замечательный малыш, он такой искренний, такой добрый ко всем и общительный..ну прям до слёз! какие у него глаза...я растаяла (хотя Черешня была рядом и активно ревновала, пачкая мне своими лапами пальто)Очень желаю ему быть в нужной форме, перенести все тяжкие операции героически и восстановиться на 100%!да, у Джесси с Черешней зажгли!!! редко Клякса встречает подружек с такой же активностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки ,простите,но я на пару недель выпадаю напрочь-невыездная...Обратите внимание на предложение МАРТ(спасибо,может девочки и согласятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы записаны к Самошкину И.Б. на 12 октября на 15-30. Готовы уступить запись.Девушки, пожалуйста, решите вопрос - нужна Вам эта запись или нет?От этого зависит записываться нам на новое время или нет, обычно у Игоря Борисовича очередь по записи на две недели вперед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Девушки, пожалуйста, решите вопрос - нужна Вам эта запись или нет?От этого зависит записываться нам на новое время или нет, обычно у Игоря Борисовича очередь по записи на две недели вперед.....Кто сможет отвезти Бурбона в следующий понедельник к 15.30 к Ветеринару?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrofan_ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Девушки, я очень давно не была в форуме, и вот сеодня зашла, увидела эту запись.Во первых хочется просто огромнейшее спасибо сказать всем девочкам, которые занимаются здоровьем такого сладкого и хорошего малыша. Второе: если ещё требуются деньги, то я готова помочь.Третье: если честно мы с мужем подумываем о собаке (наш Байрон остался в дар маме при перезде в Москву, наш провинциальный ребенок не выдержал бы здешних мест,и уж больно местная тусовка лабров дорога)... Соответственно дай Бог, чтобы ребенок был здоров и получилоь все с операциями. Мы бы хотели сним встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и уж больно местная тусовка лабров дорога)...а что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrofan_ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а что это значит? Это значит, что там, где его родной дом, где сейчас он живет с моей мамой, ему очень дорога местная тусовка, там у него друзья, с которыми он вырас, когда в районе было всего 2 лабрадора он и Цезарь, и другие присоединившееся. И потом, моя мама живет одна и когда мы с мужем уезжали, она в слезах просила не увозить собаку, чтобы "хоть с кем-то было поговорить". Да и прогуляться сходить. На этих выходных вот еду в гости, повезу подарки... Ну вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Свет, наконец то я их нашла, на очередной карточке.Вот снимки суставов Бурбона до операции, в возрасте около 4 месяцев и через 2 месяца после, в возрасте около 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот снимки суставов Бурбона до операции, в возрасте около 4 месяцев и через 2 месяца после, в возрасте около 6 месяцев.Боже, Аня, как он вообще ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Боже, Аня, как он вообще ходит? Свет, он ходит так, как я тебе рассказывала. Он живет с постоянной ежедневной болью, у него ты видишь, что на правом суставе, который еще не оперирован, и ему все равно легче использовать свою правую лапу, нежели наступать на оперированную. Он когда ходит, то левая лапка, оперированная, в приподнятом состоянии, он на нее наступает, когда выхода нет, просто переступание делает, а прыгать на 3 лапах он не может, так как сильно болит и правая.Поэтому у него правая при движении так изогнута в области скакательного сустава, поэтому он передвигается всегда на полусогнутых обеих лапах.Этот щенок думает, что постоянная сильная боль, это нормально. Я видела, как меняется характер щенок от очень спокойных, до очень активных, когда они восстанавливались после резекции и становились нормальными, совершенно здоровыми собаками по суставам, как это и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Он живет с постоянной ежедневной болью, Этот щенок думает, что постоянная сильная боль, это нормально.Господи... просто мороз по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто сможет отвезти Бурбона в следующий понедельник к 15.30 к Ветеринару??Юль, какой маршрут? Если я буду успевать домой к 20-00 вернуться, то готова свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Этот щенок думает, что постоянная сильная боль, это нормально.Как жаль таких малышей, которые живут с этой болью.Ничего другого они не знают.К сожалению в понедельник я работаю в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.