Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Молодчина Дюшенька! Операцию вынесла, умница! Разожмем кулачки и лапы наши на секунду и снова будем держать - пусть выкарабкивается девочка!!!
Manya Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Почему мы люди забываем поблагодарить друг друга за добрые дела??? вот и я вчера совсем забыла это сделать, видимо поэтому сон мой был кратким и беспокойным....Дюшину операцию полностью оплатила Катя Устинова - GISOLY . Катя, знаю. что твоя бузусловная и оперативная помощь спасает не первую собаку.СПАСИБО!!!Всем кто сопереживает и помогает и болеет за Дюшу - СПАСИБО.Ольга- Вы боец и нам и Дюшке повезло, что Вы и Ваша семья у нас есть!Дюшка- живи на зло и вопреки тем, кто викинул тебя списав, как не нужное.не подводи нас!!!
Касадорины Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Девчонки!Какие же вы все молодцы!!!Каждый раз ловлю себя на том, что задерживаю дыхание, когда звахожу на Дюшину страничку!Сердце кровью обливается, от того, что не могу сейчас никак помочь, кроме как морально Дешенька! Держись, молодчинка!!!
Malta&KRITA Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Господи, как же хорошо что не усыпили... Я не понимаю Розовская диагноз на глазок ставила чтоли? РРРРР.....Держись девочка, ты в лучших руках!
akula4518 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Господи, как же хорошо что не усыпили... Я не понимаю Розовская диагноз на глазок ставила чтоли? РРРРР.....Держись девочка, ты в лучших руках! :) К сожалению многие врачи предпочитают в тяжелых случаях усыпить.У нас тут тоже собачка пережила инсульт, врач тоже сказал "Ну что вы плачете, она и так пережила больше, чем ей полагалось......."..Главное, чтобы Дюша сейчас набралась сил, и пошла на поправку вопреки, она ДОЛЖНА жить!!!Дюшка поправляйся!!!Девочки денюжкой пока помочь не могу, но может ей вкусняшки можно какие передать, или может витаминки???А то пока больше 300-500 руб. не наскребу,и еще кто нибудь напишите мне в личке, как переводите деньги на ЯК и на телефон, а то в этом я дуб дубом
Manya Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Дюша чувствует себя нормально, лейкоцыты еще повышены и есть угроза сепсиса, ее вырвало 2 раза, ест плохо. в 13-00 Ольга позвонит в клинику и будет понятно можно ее забирать в 19-00 или нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь с машиной: перевезти Дюшу из Митино на Мичуринский, будем благодарны. тел. Ольги 8-926-528-8617
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Дюша чувствует себя нормально, лейкоцыты еще повышены и есть угроза сепсиса, ее вырвало 2 раза, ест плохо. в 13-00 Ольга позвонит в клинику и будет понятно можно ее забирать в 19-00 или нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь с машиной: перевезти Дюшу из Митино на Мичуринский, будем благодарны. тел. Ольги 8-926-528-8617Ттт. Ттт. Ттт.Оля с Дюшей - бойцы!!!Екатерине Устиновой - респект. Спасибо Вам большое от нас всех!
akula4518 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Дюша чувствует себя нормально, лейкоцыты еще повышены и есть угроза сепсиса, ее вырвало 2 раза, ест плохо. в 13-00 Ольга позвонит в клинику и будет понятно можно ее забирать в 19-00 или нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь с машиной: перевезти Дюшу из Митино на Мичуринский, будем благодарны. тел. Ольги 8-926-528-8617Ой а что Дюша живет сейчас на Мичуринском или я опять что то пропустила? :) Если да, то где именно, я бы могла передавать помощь лично, т.к. живу на Озерной, раньше жила Мичуринский 31 ))) А вот машины к сожалению пока нет
Гинура Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Света, как хорошо, что вы с девочками не подпустили к Дюше гомотоксикологов.
Марина и Айрон Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ой а что Дюша живет сейчас на Мичуринском или я опять что то пропустила? :) Если да, то где именно, я бы могла передавать помощь лично, т.к. живу на Озерной, раньше жила Мичуринский 31 ))) А вот машины к сожалению пока нет Да, Оля живет на Мичуринском, а мы с Вами вообще соседи. Я живу на Б. Очаковской ул., раньше жила в Раменках)))Сегодня встречалась с Ольгой, передала свою часть пенсии...Ольга сказала, что если бы Дюшу не повезли в больницу, то ночью ее скорее всего бы уже не было с нами...Все очень серьезно, но Дюша тьфу-тьфу боец...Будем все надеяться на лучшее...И какая же молодец Ольга, я просто восхищаюсь тем, что она делает для Дюши...
oligina Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ДЮША ДОМА!!!Спасибо всем кто нам помогал, кто молился за Дюшу, всем кто сопереживал СПАСИБО!!!Дюша пока еще очень слабенькая, много спит.
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ДЮША ДОМА!!!Спасибо всем кто нам помогал, кто молился за Дюшу, всем кто сопереживал СПАСИБО!!!Дюша пока еще очень слабенькая, много спит.Милая Дюша! Я не знаю ни тебя, ни твою хозяйку, но очень переживаю. Я верю,что ты сильная и сможешь справиться со всем!!!!
oligina Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Дюша погуляла, немного поела. Пока еще очень слаба, по лестнице сама подняться не может. Как приехали - она просто лежит, но хвостом виляет когда слышит свое имя. Температуры нет, шов сухой. Надеемся, что все будет хорошо.
Лена и Гриня Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 девочки, раньше писали, что у Дюшеньки опухоль селезенки. Ее сейчас удалили?
oligina Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 девочки, раньше писали, что у Дюшеньки опухоль селезенки. Ее сейчас удалили?нет, только матку
Абби и Семья Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ДЮША ДОМА!!!Спасибо всем кто нам помогал, кто молился за Дюшу, всем кто сопереживал СПАСИБО!!!Дюша пока еще очень слабенькая, много спит.Тихонько. Ура,Ура, Ура! ТТТ.
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Дюша погуляла, немного поела. Пока еще очень слаба, по лестнице сама подняться не может. Как приехали - она просто лежит, но хвостом виляет когда слышит свое имя. Температуры нет, шов сухой. Надеемся, что все будет хорошо. Оля, низкий поклон, обеим. А также СИЛ.Жмём руку и лапу.СПАСИБО!!!:( К сожалению многие врачи предпочитают в тяжелых случаях усыпить.Самих бы их. Врачи-рвачи, ё-моё. За жизнь (любую) нужно бороться до последнего. :) П.С.Знаю я одного такого гипотетического "усыпленца" - здоровее коня (ттт) не найти. Врачам, ставивших первоначальный диагноз и советовавших УСЫПИТЬ, - головы б пооткрутить, или так и быть, пусть идут доучиваться. :)
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Охх, Дюшенька, вот молодец, борись, детка!Катя Устинова, просто нет слов. Какая же вы молодец! Просто сердце поет, когда узнаешь, что есть на свете настоящие люди!Надеюсь, что я ОЧЕНЬ была не права, когда посоветовала Дюшу все таки усыпить! Каюсь, я бы опустила руки... Молодцы врачи, может еще и поборется малышка!А мы все- поможем!!!
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 мне так страшно заходить в эту тему... вчера мне снилась светлая лабродорка, очень счастливая и улыбчивая...не знаю, но мне кажется, что это была Дюша.Она виляла хвостом и была довольна жизнью. Очень хочется верить, что сон вещий...Ольга, Дюша - держитесь!
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 *шепетом* Дюшечка держись мы все в тебя ВЕРИМ!!!Только живи!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Дюшенька умничка, борись до конца малышка, а мы с тобой держим кулачки и лапки!!!!Оля спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! Как повезло Дюшеньке что она попала в вашу семью!!!Спасибо Екатерине Устиновой!!!!
Starfish Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня на выставке Маша (Маша-Хонни-Лиза) "прошлась с шапкой" :) Всем поучаствовавшим спасибо! Мне передана в руки сумма для Дюши (собранные денежки + пенсия - от кого что сказать не могу, я только "передаст" ) - Оля, завезу непременно на неделе (во вторник или среду)
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня на выставке Маша (Маша-Хонни-Лиза) "прошлась с шапкой" :) Всем поучаствовавшим спасибо! Мне передана в руки сумма для Дюши (собранные денежки + пенсия - от кого что сказать не могу, я только "передаст" ) - Оля, завезу непременно на неделе (во вторник или среду)там должны быть пенсия от Ани Честер и я - 3000-00 за сентябрь от Натальи Наташа и Стив - 2000-00 за сентябрь октябрь.
Иванова Мария Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Отдала Юле:пенсия от Ани Честер и я - 3000-00 за сентябрьот Натальи Наташа и Стив - 2000-00 за сентябрь октябрь.Плюс пенсия с ЯК 4000р и от Катюши Коноваловой перевод за сентябрь 1000рИтого 1000р.Кроме того, сегодня мне передали 3000р., собранные на "Ильинке"Спасибо еще раз всем, кто поучаствовал сегодня в "шапке"
Starfish Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Угу, пересчитала - у меня "на руках" 10 тыс руб, которые и передам Оле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.