mariam Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 по делу сказать нечего. просто держитесь. Оленька, пожалуйста, держись, милая. мы все тебе шлем свою энергию через космическую связь.
Туся и Дуся Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И мы держим лапки за Дюшеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 по делу сказать нечего. просто держитесь. Оленька, пожалуйста, держись, милая. мы все тебе шлем свою энергию через космическую связь.Дюшенька, Олечка, держитесь!Девочки, дорогие, не въехала - как называется лекарство, которое надо?Напишите срочно, у мепня свекровь фармацевт, может, она сможет помочь.
Мила и Марина Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 @@@@@@@@@@Оля держитесь....
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Дюшенька, Олечка, держитесь!Девочки, дорогие, не въехала - как называется лекарство, которое надо?Напишите срочно, у мепня свекровь фармацевт, может, она сможет помочь.валиум, реланиум
Manya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Дубовицкая по телефону отказалась разговаривать,на письмо ответила.Лена-тигрис,Марина-akula4518,Лена-Шумахер,Люда спасибо за помощь.
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 валиум, реланиумОк, я завтра спрошу/только прочитала.
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я могу завтра помочь, если надо куда-то подъехать (в любой конец Москвы), забрать лекарства или что-то еще и привезти Оле. Или отвезти Дюшу к врачу. Пока не знаю в какое время, т.к. у меня болеет ребенок и завтра надо идти с ним к врачу. И послезавтра смогу передать для Дюши еще 1000 руб. (т.к. у меня просрочена карточка, мне надо получить новую, чтобы снять деньги, до банка доберусь послезавтра).очень сопереживаю Оле и Дюше.
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Разговаривала с Оле. Дюшес покушала, пописала сама. Ей лучше, у нее уже осмысленный взгляд (то она просто тыкалась в углы), пока мы с Олей разговаривали, Дюшка собиралась залесть на кровать, но у нее не очень выходило Кулачки все также держим, не расжимаем. Оля если что, звони.Я в течении дня могу подъехать, если буду полезной!!!Дюшес, ты же умница!!!Не пугай нас так, и маму-Олю пожалей!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вух! Прям, страшно было заходить...Кулачки держим
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вух! Прям, страшно было заходить...Кулачки держимМы с Олей еще поболтали, а в это время Дюшес продолжает "восхождение на кровать" Оля пошла ей помогать.Про препараты спрашивала, пока тех ампул, что передала Люда Дюшес хватает. Про деньги спросила, вроде пока есть (Хотя Оля ооочень стесняется). Хотят чуть попозже (когда минует крисис) свозить Дюшу для сдачи б/х.Хохлов пока НЕ рекомендует Дюшес куда то перевозить, не нужен ей дополнительный стресс.Дюшик наши кулачки с тобой!!!!@@@@@@@@@@@@@@Оля,ты просто герой!!!Спасибо тебе за ванильку!!!
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 :clap_1: Оля я тоже если что приеду. Оля я тоже если что приеду.
Manya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 :clap_1: Оля я тоже если что приеду.Оля я тоже если что приеду. сегодня приезжать не нужно. если всё будет ок. Дюшка придет на шашлыки 24.09 в Тропарево @@@@@@@@@@@@@@@
Manya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 ..............................................................................Дюшка ушла. девочки кто рядом,Ольга одна муж еще не доехал. помогите,я смогу только через пару часов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ой...беги, заяц.. мы соболезнуем..
Вера&Сильвия Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Беги по радуге, девочка ... Мои соболезнования Оле
Starfish Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Беги по Радуге, Дюшенька......Очень боялась заходить в тему, именно так и ушла моя первая лабруша....Оля, земной поклон за ее последние годы в любви, заботе и радости...Не могу, реву.....
Наталия Нестерова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Господи.. бедная Дюша... Оля....Соболезнуем...Беги заичка за Радугу...
Лена&Барни Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Оленька... Соболезнуем... Держитесь,добра Вашей семье. Света(Manya),спасибо тебе за все...
Luckys Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дюшенька.........................я и ночью заходила, все новостей ждала, так хотела верить, что все наладится....как горько..........Оля, держитесь, спасибо Вам за то, что подарили Дюше настоящую любовь и семью, уверена, что Дюшенька была с вами самой-самой счастливой... Мягкой тебе травки, солнышко......
Umka29 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Слов нет................ Держитесь, ребята!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ...............Оля, держись!...
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У Оли муж приехал...........Дюша ты всегда в наших сердцах .......................Оля, солнышко еще раз повторюсь - держись.Никаких слов не хватит, чтобы выразить это горе, но не забывай СКОЛЬКО Вы для нее сделали за эти два года. Вы показали ей,что такое настоящая семья. Спасибо Вам за нее!!!!Дюша ну зачем?................
mariam Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 бедная маленькая малышка Дюшенька. :sorry: Олечка, держитесь там, мы плачем вместе с тобой. спасибо вашей семье за заботу об этой девочке до самого последнего вздоха. она была счастлива с вами......
полли Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ...... Беги по Радуге , малышка....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.