Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готова тоже...только на яндекс кошелек....От 500 рублей до 1000 (Как получится) потому как немного рассеяна и могу забыть....Тогда как вспомню,то буду докладывать больше.....

Опубликовано

Кстати да, мы люди не местные... :), поэтому я тоже или на Яндекс-кошелек, или на карту, или еще как-нибудь :), в общем дистанционно

Опубликовано
Кстати да, мы люди не местные... :), поэтому я тоже или на Яндекс-кошелек, или на карту, или еще как-нибудь :nonono:, в общем дистанционно

ок,

Наташа и Стив 1000

Честер и я сумма уточняется

Manya сумма уточняется

Маринка и Чезар 500

Потап&Ира 1000

полли 500

Ольга и Плюша 500

Наташа и Джемма 500

:)

Я готова тоже...только на яндекс кошелек....От 500 рублей до 1000 (Как получится) потому как немного рассеяна и могу забыть....Тогда как вспомню,то буду докладывать больше.....

ой, только смысл в том,что бы не забывать....

Опубликовано
ок,

Наташа и Стив 1000

Честер и я сумма уточняется

Manya сумма уточняется

Маринка и Чезар 500

Потап&Ира 1000

полли 500

ой, только смысл в том,что бы не забывать....

Я совершенно не обижусь,а буду только рада...если Вы мне напомните.....Но я честно постараюсь не забывать!!!!!!

Опубликовано

500 руб. ежемесячно от нас. Возможно, за несколько месяцев вперед, ведь главное, что бы не позже? (поставлю напоминание в телефон) суть в этом?

на кошелек общий? или будет отдельный?

Дюша такая улыбка :)

Опубликовано

А меня тоже внесите в список :) . Только с суммой вот проблема. т.к. в декрет не понятно когда пойду и что после декрета будет тоже не знаю....

Давайте 500 р. По возможности буду класть побольше.

Опубликовано

500 руб. ежемесячно от нас. Возможно, за несколько месяцев вперед, ведь главное, что бы не позже? (поставлю напоминание в телефон) суть в этом?

на кошелек общий? или будет отдельный?

Дюша такая улыбка :)

спасибо

А меня тоже внесите в список :nonono: . Только с суммой вот проблема. т.к. в декрет не понятно когда пойду и что после декрета будет тоже не знаю....

Давайте 500 р. По возможности буду класть побольше.

спасибо

Всем кто хочет помогать огромное спасибо.

мы хотим собрать 7200 ежемесячно, 2200 на корм и 5000 за уход(т.к. 5000 платят за доживание не в Москве, а в регионе)

а если нужны будут очень дорогие лекарства или операция, будем собирать деньги дополнительно.очень хочу, что бы Ольга ее оставила, а так есть еще человек готовый ее взять.

Решите для себя, как Вы сможете помогать точечно или ежемесячно.

Опубликовано

Сегодня ездили к эндокринологу, диагноз подтвердился: гиперкортицизм (б.Кушинга). Дюше требуется лечение до конца жизни :). Сегодня сделали первую капельницу, ей их нужно 10. После капельниц будем давать гормоны в таблетках. Еще выписали кучу лекарств (см. фото карты) Лапу разгрызает из-за сильнейшего зуда, врач сказал, что лечение должно зуд немного снять, может поменьше будет грызть. Хочу сказать спасибо Solodinka за помощь с транспортом.

Карта:

1f2c1346dec4t.jpg0d36129235d8t.jpg

По финансам:

Такси - 1500р

Клиника - 1380р

4296668a83e2t.jpg

Вот что у нас с лапой после того как погрызла:

b7a61ea598c8t.jpg

А вот что теперь со второй лапой :) (катетер)

e81cd39125bet.jpg

Пациент:

76e415c0d4af.jpg

Спасибо всем кто помогает, Дюша такая замечательная девочка.

Опубликовано

насчет лапы - Ольга, а что если попробовать одеть детский гольф х/б, чтоб ранка дышала, и фиксировать повыше раны на лапе ленточным лейкопластырем? мы так делали, когда Ину порезал лапу - очень хорошо помогало :) попробуйте!

милашка Дюша пусть выздоравливает!!! целуйте ее в нос :)

Опубликовано

Сделали это в первую очередь, только вместо гольфа мужнин носок. Хватило на 5 минут. она в этом плане профи.

ЗЫ В нос целуем постоянно))

Опубликовано
Сделали это в первую очередь, только вместо гольфа мужнин носок. Хватило на 5 минут. она в этом плане профи.

:) видимо с годами у них опыт прибавляется, Ину тогда еще щенком был...

Опубликовано
С меня от 500 до 1000 на ЯК ежемесячно.

ок, пока 500,хорошо?

Света, пиши меня тоже - 1000 руб с меня в месяц (надеюсь, что работа не кончится, хотя всяко может быть...:) )

Юля, Ваша семья постоянно помогает, давайте 500 в месяц, хорошо?

я тоже хочу Дюше помогать по 500 руб. в месяц на ЯК

да,Ольга,спасибо

Наташа и Стив 1000-00

Честер и я от 3000-00 до 5000-00

Manya от 500-00 до 1000-00

Маринка и Чезар 500-00

Потап&Ира 1000-00

полли 500-00

Ольга и Плюша 500-00

Наташа и Джемма 500-00

Марина и Айрон от 500-00 до 1000-00

Starfish от 500-00 до 1000-00

Оля&Ину 500-00

Aqua сумма уточнается

Amorozza 1000-00

итого мы имеем от 10000-00 до 13500-00, корм на месяц 2200-00, лекарства на месяц 2000-00(пока) и 4800-00 пенсия Дюше

Опубликовано

Оль, может попробовать, как Аня советует? ""марлевую салфетку, а сверху заклеиваю пластырем гипофикс(дашащий) вокруг лапы в два слоя.а потом еще можно бинтом сверху."" и я куплю в выходные бинты для лошадок, попробуем ими.

Опубликовано

А стоимость лекарства для капельницы???

Сейчас иду в аптеку, все куплю и отпишусь

Опубликовано

Оля, спасибо огромное!

Жаль, что диагноз подтвердился.

Как она капельницы перенесла?

Спасибо огромнейшее всем помощникам!!!

Опубликовано
Юля, Ваша семья постоянно помогает, давайте 500 в месяц, хорошо?

я буду стараться все-таки 1000 отдавать - в конце концов, если будет "избыток", то можно 500 на Дюшу оставлять, а 500 - в копилку, денежка же все время на кого-то требуется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...