oligina Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Оля, спасибо огромное!Жаль, что диагноз подтвердился.Как она капельницы перенесла?Спасибо огромнейшее всем помощникам!!!Капельница ей не нравиться, пришлось ее держать все 40 мин пока капали.
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 почему страшное? это не значит,что ее любить или ухаживать не будут,БУДУТ!! просто собака с проблемами по здоровью, стоит это не мало.... можно конечно поискать людей готовых забрать больную собаку, но Дюшке 9 лет и мотать ее по передержкам не очень хочется. если слово "пенсия" - не так страшно, могу все исправить.место есть.если Вы готовы ежемесячно передавать на Дюшу денежку, пусть это будет 200-500р,но ежемесячно! будет здорово. спасибо.Света, ещё раз: готовы даже больше переводить ежемесячно (1000 рэ). :) Только УБЕРИ это слово. ПОЖАЛУЙСТА!!!Какой лечебный корм нужен Дюше? Почему она ест не самый лучший (не кидать камнями в меня - это моё имхо!) ХэппиДог?
Manya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Света, ещё раз: готовы даже больше переводить ежемесячно (1000 рэ). :) Только УБЕРИ это слово. ПОЖАЛУЙСТА!!!Какой лечебный корм нужен Дюше? Почему она ест не самый лучший (не кидать камнями в меня - это моё имхо!) ХэппиДог?я убрала, корм не лечебный, она ест Ирландию ХД, такой посоветывал доктор, а какой лучший?
oligina Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Лекарства купила не все, была в четырех аптеках не смогла найти трисоль и NA тиосульфат. Буду заказывать их по интернету.Купила:Система трансфузионнная -9 шт - 153рNA хлорид - 10 ампул - 24 рРибоксин - 10 ампул - 50 рДексаметазон 10 шт - 90 рКокарбоксилаза 10 ампул - 70 рШприцы 10 мл 9 шт - 45 рПлацентоль 12 мл - 400 рБандаж с латексом Andover - 195 р-------------------------------------------------- 1027 рПока не стала покупать псоринахель в ампулах т.к. его надо колоть после капельниц.
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 я убрала, корм не лечебный, она ест Ирландию ХД, такой посоветывал доктор, а какой лучший?Я тебе написала в личку. За те же деньги напрямую у дистрибьютера можно брать корма выше классом и качеством.
Manya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Я тебе написала в личку. За те же деньги напрямую у дистрибьютера можно брать корма выше классом и качеством.ХД покупается у дистрибьютера, 22% скидка.
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ХД покупается у дистрибьютера, 22% скидка.Девчонки, может, всё-таки попробуем то, что получше?Дело не в деньгах в итоге, а качестве корма. Я против ХД и аналогов.Врачи у нас и педигри посоветовать могут.))
Manya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Лекарства купила не все, была в четырех аптеках не смогла найти трисоль и NA тиосульфат. Буду заказывать их по интернету.Купила:Система трансфузионнная -9 шт - 153рNA хлорид - 10 ампул - 24 рРибоксин - 10 ампул - 50 рДексаметазон 10 шт - 90 рКокарбоксилаза 10 ампул - 70 рШприцы 10 мл 9 шт - 45 рПлацентоль 12 мл - 400 рБандаж с латексом Andover - 195 р-------------------------------------------------- 1027 рПока не стала покупать соринахель в ампулах т.к. его надо колоть после капельниц.Оль, спасибо еще раз. денежки и бинты завезу.Девчонки, может, всё-таки попробуем то, что получше?Дело не в деньгах в итоге, а качестве корма. Я против ХД и аналогов.Врачи у нас и педигри посоветовать могут.))пока пробовать новое не будем. она уже почти месяц сидит на ХД. пролечимся вернемся к обсуждению вопроса.мы обращались к хорошим врачам.
oligina Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Девчонки, может, всё-таки попробуем то, что получше?Дело не в деньгах в итоге, а качестве корма. Я против ХД и аналогов.Врачи у нас и педигри посоветовать могут.))У Дюши на ирландии стали чистенькие ушки и сыпется она меньше.Света спасибо за новое название темы. Дюша не доживает, а отдыхает на пенсии. Ее теперь любят, много гуляют и хорошо кормят :)
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 У Дюши на ирландии стали чистенькие ушки и сыпется она меньше.Согласна. А зуд не может быть от аллергии на корм?Света спасибо за новое название темы. Дюша не доживает, а отдыхает на пенсии. Ее теперь любят, много гуляют и хорошо кормят :)СПАСИБО ВАМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН!
oligina Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А зуд не может быть от аллергии на корм?По словам доктора, зуд и другие Дюшины проблемы связаны с избытком гормона кортизола (гиперкортицизм). После лечения должно стать лучше.
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 По словам доктора, зуд и другие Дюшины проблемы связаны с избытком гормона кортизола (гиперкортицизм). После лечения должно стать лучше.Ясно. Бедная зая, скорее бы стало получше девочке.Спасибо Вам ещё раз!
oligina Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня докупили все лекарства и сделали капельницу на дому. Все прошло удачно, Дюша отнеслась к экзекуции с пониманием. Правда вначале были проблемы с катетером , но потом вроде справились. Так что пролечим согласно предписанию врача в полном объеме :)
Manya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Вопрос к :) Дюши.Поскольку пока Дюша живет у Ольги и Дюше требуется мед.уход и постоянный контроль за "самоедством", может начнем как бы с 1 августа 2009 года, обеспечивать Дюше пенсию? денег у меня осталось 4400-00(еще 11000-00 лежат на Бурбона)как раз только оплатить поездку к вету и лекарства.
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вопрос к :) Дюши.Поскольку пока Дюша живет у Ольги и Дюше требуется мед.уход и постоянный контроль за "самоедством", может начнем как бы с 1 августа 2009 года, обеспечивать Дюше пенсию? денег у меня осталось 4400-00(еще 11000-00 лежат на Бурбона)как раз только оплатить поездку к вету и лекарства.Ответила в личку. согласна начинать с августа.
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня докупили все лекарства и сделали капельницу на дому. Все прошло удачно, Дюша отнеслась к экзекуции с пониманием. Правда вначале были проблемы с катетером , но потом вроде справились. Так что пролечим согласно предписанию врача в полном объеме Оля, Вы - Дюшин ангел.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Вопрос к :) Дюши.Поскольку пока Дюша живет у Ольги и Дюше требуется мед.уход и постоянный контроль за "самоедством", может начнем как бы с 1 августа 2009 года, обеспечивать Дюше пенсию? денег у меня осталось 4400-00(еще 11000-00 лежат на Бурбона)как раз только оплатить поездку к вету и лекарства.Так и начнём. С августа - Дюша на пенсии. :) Если понадобится какая-то срочная внеплановая помощь - и с этим вопрос решим.Только бы ручки заботливые рядом с Дюшей были.Ещё раз спасибо Ольге!
Честер и я Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 конечно надо начинать.кто координатор?готова завтра же привезти деньги
GISOLY Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Готова участвовать, деньги могу привозить, сумма м.б. до 2-х тыс., если надо. Пока могу отдать два больших мешка Ирландии и могу покупать корма с питомниковской скидкой. Напишите, что, кому,куда и когда привозить.
Manya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Готова участвовать, деньги могу привозить, сумма м.б. до 2-х тыс., если надо. Пока могу отдать два больших мешка Ирландии и могу покупать корма с питомниковской скидкой. Напишите, что, кому,куда и когда привозить.Катя, спасибо.Ирландия можем забрать,она как раз скоро мешок доест.Вы его пока придержите,как решим где Дюша жить будет.туда и перевезем. мы так же покупаем с 22% скидкой. у Дюши сейчас хорошая сумма для пенсии набралась.Думаю, к сожалению, эта не последняя собака,которую выбросили за ненадобностью в таком возрасте.Будем иметь Вас ввиду,если кто-то не сможет оплачивать взносы, все может быть....
GISOLY Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вот и отлично. А куда корм привезти напишите, есть два больших мешка.
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вот и отлично. А куда корм привезти напишите, есть два больших мешка.Кать, Дюша кажется оттуда же, откуда и Мика :)
GISOLY Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну тогда, думаю, не последняя. А нельзя там покараулить и позабирать оттуда максимум несчастных... Сколько же можно над ними издеваться!
Маринка и Чезар Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вопрос к Дюши.Поскольку пока Дюша живет у Ольги и Дюше требуется мед.уход и постоянный контроль за "самоедством", может начнем как бы с 1 августа 2009 года, обеспечивать Дюше пенсию? денег у меня осталось 4400-00(еще 11000-00 лежат на Бурбона)как раз только оплатить поездку к вету и лекарства.Не поняла, отправилось ли мое письмо к Вам в личку , поэтому дублирую здесь. Согласна начать как бы с 1 августа. Куда перечислять деньги?
Наталия Нестерова Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Не поняла, отправилось ли мое письмо к Вам в личку , поэтому дублирую здесь. Согласна начать как бы с 1 августа. Куда перечислять деньги?Тоже дублирую - куда деньги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.