Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поживет еще малышка. в любви-то, да в заботе.

у меня ричард(восточный овчар,приблизительно 13 лет), когда его нашли, помирать собирался: сердце, отеки, ноги не идут и т.д.

полтора года уже живет,поздоровел(ТТТ), помолодел, дажее седина с морды ушла.я уж не говорю, что на выставке ветеранов выиграл первое место.

дюша тоже расцветет, вот увидите!

8addc0a8c600941195a5741baf00bbf8.gif

передала сегодня свете Manya деньги на дюшу.

Опубликовано
поживет еще малышка. в любви-то, да в заботе.

у меня ричард(восточный овчар,приблизительно 13 лет), когда его нашли, помирать собирался: сердце, отеки, ноги не идут и т.д.

полтора года уже живет,поздоровел(ТТТ), помолодел, дажее седина с морды ушла.я уж не говорю, что на выставке ветеранов выиграл первое место.

дюша тоже расцветет, вот увидите!

8addc0a8c600941195a5741baf00bbf8.gif

передала сегодня свете Manya деньги на дюшу.

Классно!!!

Будем и мы надеяться насчёт Дюшеньки, тьфу-тьфу-тьфу!

Опубликовано

Боже мой!!! Бедная Дюшенька!!! И в хвост и в гриву ее.... Прям замкнутый круг какой то ... Может по сердечку то еще с Комоловым пообщаться, хотя бы на форуме БК совета попросить. Держим лапочки за Дюшеньку))) Держись малышенька))) Оля - низкий поклон, мы с вами)))

Опубликовано

ПЕНСИЯ ЗА АВГУСТ

Наташа и Стив 1000-00

Честер и я 3000-00

Manya 500-00

Маринка и Че 500-00

Потап&Ира 1000-00

полли 700-00

Ольга и Плюша 500-00

Наташа и Джемма 1000-00

Марина и Айрон 1000-00

Starfish 1000-00

Оля&Ину 500-00

Amorozza

Опубликовано

дюшка у нас прям персональный пенсионер.будем надеяться, что это поможет ей прожить подольше.хотя, любовь, которую ей дарят теперь в новом дома-дороже она востократ.a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif

Опубликовано

Будем надеяться на лучшее и делать для Дюши то, что можем. Ольге еще раз выражаю свое уважение...очень хорошо представляю, какой груз она на себя взвалила.

Опубликовано
ПЕНСИЯ ЗА АВГУСТ

Наташа и Стив 1000-00

Честер и я 3000-00

Manya 500-00

Маринка и Че 500-00

Потап&Ира 1000-00

полли 700-00

Ольга и Плюша 500-00

Наташа и Джемма 1000-00

Марина и Айрон 1000-00

Starfish 1000-00

Оля&Ину 500-00

Amorozza 1000-00

Светик, я сегодня 1000 рэ кинула, как обычно, на Машину карту.

Дюшеньке желаю того же, что и Бурбоше: только б сама держалась! :rolleyes:

Обнимаем всеми руками/лапами.

Опубликовано
Светик, я сегодня 1000 рэ кинула, как обычно, на Машину карту.

Дюшеньке желаю того же, что и Бурбоше: только б сама держалась! :rolleyes:

Обнимаем всеми руками/лапами.

ок, Катюш,я вчера уже забрала у Маши деньги,твоих поступлей еще не было,доложу свою 1000-00 а в след. месяце заберу.

Опубликовано

Отвезла Дюше пенсию.

3000-00 от Маши Маша-Хонни-Лиза

4571-00 с ЯК

3500-00 наличные.

у меня на руках остались 5000-00 на след.месяцы.

у Дюши стала наглючкой-требует постоянной ласки:не так "нупогладь меня пож.,ну пож.пож", а так " ну ты чего остановилась, гладь давай"

аппетит к ней вернулся- Это Огромный Плюс! ушки посветлели, а то от гармонов алые были.

кто подскажет хорошего гомеопата

Опубликовано
кто подскажет хорошего гомеопата

Гуляем с 8летним далматином, он хронический аллергик, лечится (с успехом, как я понимаю) у Туркевича (на форуме даже где-то тема была про "плов Туркевича), он гомеопат. Но вот где принимает, я не уточнила - увижу в ближайшее время, обязательно спрошу.

Вот, нашла поиском

2-й Лихачевский пер., 6, м. "Водный стадион", "Войковская"ежедневно 09:00-18:00 Для справок 154-41-89

Опубликовано
Гуляем с 8летним далматином, он хронический аллергик, лечится (с успехом, как я понимаю) у Туркевича (на форуме даже где-то тема была про "плов Туркевича), он гомеопат. Но вот где принимает, я не уточнила - увижу в ближайшее время, обязательно спрошу.

Вот, нашла поиском

2-й Лихачевский пер., 6, м. "Водный стадион", "Войковская"ежедневно 09:00-18:00 Для справок 154-41-89

спасибо, попробую завтра позвонить.

Не буду оригинаьной, Зураб Мамедов.

ну про него все знают-))

Опубликовано
спасибо, попробую завтра позвонить.

Туркевич???

Упаси боже, после его лечения (а он и инфекционные заболевания готов гомеопатией лечить) практически у нас на руках погиб щенок. :thumbup:

"Ну а те, кто выживают, те до старости живут". :thumbup:

Было это мнооооооооооого лет назад, но не думаю, что что-то изменилось.

ок, Катюш,я вчера уже забрала у Маши деньги,твоих поступлей еще не было,доложу свою 1000-00 а в след. месяце заберу.

Светик, сорри, у меня просто "автоматом" все платежи мои личные после 15-го осуществляются. В первый раб.день. И Дюшина пенсия теперь тож.

Опубликовано
Туркевич???

Упаси боже, после его лечения (а он и инфекционные заболевания готов гомеопатией лечить) практически у нас на руках погиб щенок. :thumbup:

"Ну а те, кто выживают, те до старости живут". :nyam:

Было это мнооооооооооого лет назад, но не думаю, что что-то изменилось.

ну, у каждого врача свое кладбище имеется...своего мнения по поводу Туркевича у меня нет, спросили - я ответила, основываясь на опыте человека, который лечит у него свою собаку (и себя, кстати, тоже :thumbup:) . Ради интереса покопалась в инете - вот отзывы с ПиКа:

Специализация Гомеопатия, Рентгенология, УЗИ

Фио Туркевич Виктор Витальевич

Клиника

Станция по борьбе с болезнями животных (САО), 2-й Лихачевский переулок, д. 6, 154-41-89

Принимает по предварительной записи.

Телефон

506-99-98 (моб.)

Дополнительно

Указ Президента Российской Федерации "О награждении государственными наградами Российской Федерации" № 781 от 9 июля 2005 года, Москва, Кремль:

За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоить почетные звания:

“Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации” ТУРКЕВИЧУ Виктору Витальевичу - ветеринарному врачу станции по борьбе с болезнями животных Северного административного округа Объединения ветеринарии города Москвы

Отзывы

http://community.livejournal.com/ru_cats/2061710.html

Цитата(k_factor @ 2004-12-06 04:38)

Могу порекомендовать Туркевича Виктора Витальевича, я у него лабрадорчика своего лечу.. От всех собачников только хорошие отзывы слышала, и мне он тоже нравится. Он самый известный ветеринар-гомеопат в Москве, вытаскивает зверушек из самых трудных случаев. Сходте к нему на прием.

Он по записи принимает , записаться можно по тел. 506-99-98 Это его мобилка, она у него на дверях кабинета висит

Принимает в государственной, кажется, ветклинике по адресу 2-й Лихачевский пр-д, д.6 , это где-то в р-не м. Водный Стадион. Не тяните, судя по перечисленным вами проблемам котик слабенький. От себя могу добавить, что мы с моим пёской в этой клинике были уже 3 раза , при этом 35-ти киллограмового теленка на руки не возьмешь - он на полу сидит, и никаких блох или другой гадости.

Цитата

Большой опыт лечения последствий нервной формы чумки у собак.

Также лечит аллергии, различные беды с суставами, страхи.

Делает УЗИ, рентген.

Цитата(Марика. @ 24.8.2006, 10:47)

Также лечит алергии, различные беды с суставами, страхи (питарды все еще побаиваемся, но хоть до маразма не доходит), вывел песок из мочевого пузыря.

Все это он "снял" с моей собаки. Местные собачники на него молимся.

Цитата(tegi @ 7.2.2008, 10:44)

Моей собаке Туркевич вылечил язвы на глазном яблоке, до него ездили по разным врачам и никто ничего не мог сделать. А еще обращались с сильным артритом, собака вообще не могла на лапу наступать, все вылечили.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1678580

Цитата(крыска-лариска @ 17.12.2007, 17:03)

Не могу молчать, т.к. несколько лет назад уже столкнулась с МКБ у кота. Первый приступ еле сняли, ставили катетер. Через некоторое время-опять та же проблема. Посоветовали обратиться к Туркевичу (2-й Лихачевский пер.) Не поленилась, поехала. Сам сделал УЗИ, назначил лечение (гомеопатия). Лечение не трудное-капать капельки на язык. И диета (белое мясо индейки). Профилактика- 2 р. в год по неделе давать сок одной клюковки с водой. Нам ОЧЕНЬ помогло.

Опубликовано
ну, у каждого врача свое кладбище имеется...своего мнения по поводу Туркевича у меня нет, спросили - я ответила, основываясь на опыте человека, который лечит у него свою собаку (и себя, кстати, тоже :thumbup:) . Ради интереса покопалась в инете - вот отзывы с ПиКа:

Специализация Гомеопатия, Рентгенология, УЗИ

Фио Туркевич Виктор Витальевич

Клиника

Станция по борьбе с болезнями животных (САО), 2-й Лихачевский переулок, д. 6, 154-41-89

Принимает по предварительной записи.

Телефон

506-99-98 (моб.)

Дополнительно

Указ Президента Российской Федерации "О награждении государственными наградами Российской Федерации" № 781 от 9 июля 2005 года, Москва, Кремль:

За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоить почетные звания:

“Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации” ТУРКЕВИЧУ Виктору Витальевичу - ветеринарному врачу станции по борьбе с болезнями животных Северного административного округа Объединения ветеринарии города Москвы

Отзывы

http://community.livejournal.com/ru_cats/2061710.html

Цитата(k_factor @ 2004-12-06 04:38)

Могу порекомендовать Туркевича Виктора Витальевича, я у него лабрадорчика своего лечу.. От всех собачников только хорошие отзывы слышала, и мне он тоже нравится. Он самый известный ветеринар-гомеопат в Москве, вытаскивает зверушек из самых трудных случаев. Сходте к нему на прием.

Он по записи принимает , записаться можно по тел. 506-99-98 Это его мобилка, она у него на дверях кабинета висит

Принимает в государственной, кажется, ветклинике по адресу 2-й Лихачевский пр-д, д.6 , это где-то в р-не м. Водный Стадион. Не тяните, судя по перечисленным вами проблемам котик слабенький. От себя могу добавить, что мы с моим пёской в этой клинике были уже 3 раза , при этом 35-ти киллограмового теленка на руки не возьмешь - он на полу сидит, и никаких блох или другой гадости.

Цитата

Большой опыт лечения последствий нервной формы чумки у собак.

Также лечит аллергии, различные беды с суставами, страхи.

Делает УЗИ, рентген.

Цитата(Марика. @ 24.8.2006, 10:47)

Также лечит алергии, различные беды с суставами, страхи (питарды все еще побаиваемся, но хоть до маразма не доходит), вывел песок из мочевого пузыря.

Все это он "снял" с моей собаки. Местные собачники на него молимся.

Цитата(tegi @ 7.2.2008, 10:44)

Моей собаке Туркевич вылечил язвы на глазном яблоке, до него ездили по разным врачам и никто ничего не мог сделать. А еще обращались с сильным артритом, собака вообще не могла на лапу наступать, все вылечили.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1678580

Цитата(крыска-лариска @ 17.12.2007, 17:03)

Не могу молчать, т.к. несколько лет назад уже столкнулась с МКБ у кота. Первый приступ еле сняли, ставили катетер. Через некоторое время-опять та же проблема. Посоветовали обратиться к Туркевичу (2-й Лихачевский пер.) Не поленилась, поехала. Сам сделал УЗИ, назначил лечение (гомеопатия). Лечение не трудное-капать капельки на язык. И диета (белое мясо индейки). Профилактика- 2 р. в год по неделе давать сок одной клюковки с водой. Нам ОЧЕНЬ помогло.

Юля, да я не с претензией, что Вы.

Просто своё мнение высказала. Свой личный (к сожалению) опыт.

Широкий, однако, спектр у врача: "беды с суставами", "страхи". :nyam:

Считаю, что в СЛОЖНЫХ случаях (а Дюша именно такой случай) обращаться к нему не стоит. :thumbup:

Опубликовано
Считаю, что в СЛОЖНЫХ случаях (а Дюша именно такой случай) обращаться к нему не стоит. :thumbup:

охх... а к кому обращаться-то?:thumbup: Вот нам с Мадошей моей (ушедшей, к сожалению) очень в Биоконтроле помогли, и подарили три года жизни (онкология), а потом столько про эту клинику негатива услышала, что никогда б не обратилась туда, если б заранее все эти отзывы знала... А у Дюши вообще такой "букет", что врач ювелиром должен быть...

Опубликовано
охх... а к кому обращаться-то?:thumbup: Вот нам с Мадошей моей (ушедшей, к сожалению) очень в Биоконтроле помогли, и подарили три года жизни (онкология), а потом столько про эту клинику негатива услышала, что никогда б не обратилась туда, если б заранее все эти отзывы знала... А у Дюши вообще такой "букет", что врач ювелиром должен быть...

Юль, думаю, всё же лучше к Мамедову (если нужен гомеопат).

Опубликовано

Как раз из-за того, что у Дюшеньки такой СЛОЖНЫЙ случай, я бы в первую очередь обратилась к Зурабу. Ему бы доверила.

Опубликовано
Как раз из-за того, что у Дюшеньки такой СЛОЖНЫЙ случай, я бы в первую очередь обратилась к Зурабу. Ему бы доверила.

Я бы тоже. Но уж точно не к Т. :thumbup:

Опубликовано
Я бы тоже. Но уж точно не к Т. :thumbup:

Девочки, я, как человек, лечащий у Т. свою собу (после травмы сустава), скажу: доверия у меня особого он не вызывает, хотя бы потому, что не очень внимательный к собаке. Хотя первый прием много беседовал с нами, но как-то больше о своей теории. Однако, не могу отрицать, что собака сейчас в отличной форме и о суставе забыла (ТТТ). Если бы не это уже давно сменили бы врача.

Пока сидели в приемной, то многие его хвалили, но искренне говорили, что в критических случаях, требующих скорой помощи к нему не обратятся, а при лечении хронических заболеваний - только к нему.

Но внимательного отношения к собаке повторюсь НЕТ. Назначает гомеопатию аптечную слёту, меняет концентрацию, дозировку... (возможно, это от большого опыта, а может нет).Первый прием 2000, и бесплатные 4 посещения в течение 2-х месяцев, потом прием 1500.

Думайте. Если есть возможность, то может быть Ольга к обоим врачам свозит Дюшу, все же она с ней живет, ее девочка теперь, ей и выбирать, кто у нее вызовет большее доверие.

Поездки готова дополнительно финансировать.

Опубликовано
Чего то не пойму - КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ????? Как дела у Дюшика??

По-моему, где-то писали, что Светлана (Manya) в отъезде, а остальные :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...