Честер и я Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 поживет еще малышка. в любви-то, да в заботе. у меня ричард(восточный овчар,приблизительно 13 лет), когда его нашли, помирать собирался: сердце, отеки, ноги не идут и т.д.полтора года уже живет,поздоровел(ТТТ), помолодел, дажее седина с морды ушла.я уж не говорю, что на выставке ветеранов выиграл первое место.дюша тоже расцветет, вот увидите!передала сегодня свете Manya деньги на дюшу.
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 поживет еще малышка. в любви-то, да в заботе. у меня ричард(восточный овчар,приблизительно 13 лет), когда его нашли, помирать собирался: сердце, отеки, ноги не идут и т.д.полтора года уже живет,поздоровел(ТТТ), помолодел, дажее седина с морды ушла.я уж не говорю, что на выставке ветеранов выиграл первое место.дюша тоже расцветет, вот увидите!передала сегодня свете Manya деньги на дюшу.Классно!!!Будем и мы надеяться насчёт Дюшеньки, тьфу-тьфу-тьфу!
Честер и я Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 бывают чудеса. надо веритьричардбыло........................................стало
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 бывают чудеса. надо веритьричардбыло........................................сталоПотрясающе! Верим.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Боже мой!!! Бедная Дюшенька!!! И в хвост и в гриву ее.... Прям замкнутый круг какой то ... Может по сердечку то еще с Комоловым пообщаться, хотя бы на форуме БК совета попросить. Держим лапочки за Дюшеньку))) Держись малышенька))) Оля - низкий поклон, мы с вами)))
Manya Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 ПЕНСИЯ ЗА АВГУСТНаташа и Стив 1000-00 Честер и я 3000-00 Manya 500-00 Маринка и Че 500-00Потап&Ира 1000-00полли 700-00Ольга и Плюша 500-00Наташа и Джемма 1000-00Марина и Айрон 1000-00Starfish 1000-00Оля&Ину 500-00Amorozza
Честер и я Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 дюшка у нас прям персональный пенсионер.будем надеяться, что это поможет ей прожить подольше.хотя, любовь, которую ей дарят теперь в новом дома-дороже она востократ.
Марина и Айрон Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Будем надеяться на лучшее и делать для Дюши то, что можем. Ольге еще раз выражаю свое уважение...очень хорошо представляю, какой груз она на себя взвалила.
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ПЕНСИЯ ЗА АВГУСТНаташа и Стив 1000-00 Честер и я 3000-00 Manya 500-00 Маринка и Че 500-00Потап&Ира 1000-00полли 700-00Ольга и Плюша 500-00Наташа и Джемма 1000-00Марина и Айрон 1000-00Starfish 1000-00Оля&Ину 500-00Amorozza 1000-00Светик, я сегодня 1000 рэ кинула, как обычно, на Машину карту.Дюшеньке желаю того же, что и Бурбоше: только б сама держалась! Обнимаем всеми руками/лапами.
Manya Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Светик, я сегодня 1000 рэ кинула, как обычно, на Машину карту.Дюшеньке желаю того же, что и Бурбоше: только б сама держалась! Обнимаем всеми руками/лапами.ок, Катюш,я вчера уже забрала у Маши деньги,твоих поступлей еще не было,доложу свою 1000-00 а в след. месяце заберу.
Manya Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Отвезла Дюше пенсию.3000-00 от Маши Маша-Хонни-Лиза4571-00 с ЯК3500-00 наличные. у меня на руках остались 5000-00 на след.месяцы.у Дюши стала наглючкой-требует постоянной ласки:не так "нупогладь меня пож.,ну пож.пож", а так " ну ты чего остановилась, гладь давай"аппетит к ней вернулся- Это Огромный Плюс! ушки посветлели, а то от гармонов алые были. кто подскажет хорошего гомеопата
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не буду оригинаьной, Зураб Мамедов.
Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 кто подскажет хорошего гомеопатаГуляем с 8летним далматином, он хронический аллергик, лечится (с успехом, как я понимаю) у Туркевича (на форуме даже где-то тема была про "плов Туркевича), он гомеопат. Но вот где принимает, я не уточнила - увижу в ближайшее время, обязательно спрошу.Вот, нашла поиском2-й Лихачевский пер., 6, м. "Водный стадион", "Войковская"ежедневно 09:00-18:00 Для справок 154-41-89
Manya Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Гуляем с 8летним далматином, он хронический аллергик, лечится (с успехом, как я понимаю) у Туркевича (на форуме даже где-то тема была про "плов Туркевича), он гомеопат. Но вот где принимает, я не уточнила - увижу в ближайшее время, обязательно спрошу.Вот, нашла поиском2-й Лихачевский пер., 6, м. "Водный стадион", "Войковская"ежедневно 09:00-18:00 Для справок 154-41-89спасибо, попробую завтра позвонить.Не буду оригинаьной, Зураб Мамедов.ну про него все знают-))
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо, попробую завтра позвонить.Туркевич???Упаси боже, после его лечения (а он и инфекционные заболевания готов гомеопатией лечить) практически у нас на руках погиб щенок. "Ну а те, кто выживают, те до старости живут". Было это мнооооооооооого лет назад, но не думаю, что что-то изменилось.ок, Катюш,я вчера уже забрала у Маши деньги,твоих поступлей еще не было,доложу свою 1000-00 а в след. месяце заберу.Светик, сорри, у меня просто "автоматом" все платежи мои личные после 15-го осуществляются. В первый раб.день. И Дюшина пенсия теперь тож.
Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Туркевич???Упаси боже, после его лечения (а он и инфекционные заболевания готов гомеопатией лечить) практически у нас на руках погиб щенок. "Ну а те, кто выживают, те до старости живут". Было это мнооооооооооого лет назад, но не думаю, что что-то изменилось.ну, у каждого врача свое кладбище имеется...своего мнения по поводу Туркевича у меня нет, спросили - я ответила, основываясь на опыте человека, который лечит у него свою собаку (и себя, кстати, тоже ) . Ради интереса покопалась в инете - вот отзывы с ПиКа:Специализация Гомеопатия, Рентгенология, УЗИФио Туркевич Виктор ВитальевичКлиника Станция по борьбе с болезнями животных (САО), 2-й Лихачевский переулок, д. 6, 154-41-89Принимает по предварительной записи.Телефон 506-99-98 (моб.)ДополнительноУказ Президента Российской Федерации "О награждении государственными наградами Российской Федерации" № 781 от 9 июля 2005 года, Москва, Кремль:За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоить почетные звания:“Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации” ТУРКЕВИЧУ Виктору Витальевичу - ветеринарному врачу станции по борьбе с болезнями животных Северного административного округа Объединения ветеринарии города МосквыОтзывыhttp://community.livejournal.com/ru_cats/2061710.htmlЦитата(k_factor @ 2004-12-06 04:38)Могу порекомендовать Туркевича Виктора Витальевича, я у него лабрадорчика своего лечу.. От всех собачников только хорошие отзывы слышала, и мне он тоже нравится. Он самый известный ветеринар-гомеопат в Москве, вытаскивает зверушек из самых трудных случаев. Сходте к нему на прием.Он по записи принимает , записаться можно по тел. 506-99-98 Это его мобилка, она у него на дверях кабинета виситПринимает в государственной, кажется, ветклинике по адресу 2-й Лихачевский пр-д, д.6 , это где-то в р-не м. Водный Стадион. Не тяните, судя по перечисленным вами проблемам котик слабенький. От себя могу добавить, что мы с моим пёской в этой клинике были уже 3 раза , при этом 35-ти киллограмового теленка на руки не возьмешь - он на полу сидит, и никаких блох или другой гадости.ЦитатаБольшой опыт лечения последствий нервной формы чумки у собак.Также лечит аллергии, различные беды с суставами, страхи. Делает УЗИ, рентген.Цитата(Марика. @ 24.8.2006, 10:47) Также лечит алергии, различные беды с суставами, страхи (питарды все еще побаиваемся, но хоть до маразма не доходит), вывел песок из мочевого пузыря. Все это он "снял" с моей собаки. Местные собачники на него молимся.Цитата(tegi @ 7.2.2008, 10:44) Моей собаке Туркевич вылечил язвы на глазном яблоке, до него ездили по разным врачам и никто ничего не мог сделать. А еще обращались с сильным артритом, собака вообще не могла на лапу наступать, все вылечили.http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1678580Цитата(крыска-лариска @ 17.12.2007, 17:03) Не могу молчать, т.к. несколько лет назад уже столкнулась с МКБ у кота. Первый приступ еле сняли, ставили катетер. Через некоторое время-опять та же проблема. Посоветовали обратиться к Туркевичу (2-й Лихачевский пер.) Не поленилась, поехала. Сам сделал УЗИ, назначил лечение (гомеопатия). Лечение не трудное-капать капельки на язык. И диета (белое мясо индейки). Профилактика- 2 р. в год по неделе давать сок одной клюковки с водой. Нам ОЧЕНЬ помогло.
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ну, у каждого врача свое кладбище имеется...своего мнения по поводу Туркевича у меня нет, спросили - я ответила, основываясь на опыте человека, который лечит у него свою собаку (и себя, кстати, тоже ) . Ради интереса покопалась в инете - вот отзывы с ПиКа:Специализация Гомеопатия, Рентгенология, УЗИФио Туркевич Виктор ВитальевичКлиника Станция по борьбе с болезнями животных (САО), 2-й Лихачевский переулок, д. 6, 154-41-89Принимает по предварительной записи.Телефон 506-99-98 (моб.)ДополнительноУказ Президента Российской Федерации "О награждении государственными наградами Российской Федерации" № 781 от 9 июля 2005 года, Москва, Кремль:За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоить почетные звания:“Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации” ТУРКЕВИЧУ Виктору Витальевичу - ветеринарному врачу станции по борьбе с болезнями животных Северного административного округа Объединения ветеринарии города МосквыОтзывыhttp://community.livejournal.com/ru_cats/2061710.htmlЦитата(k_factor @ 2004-12-06 04:38)Могу порекомендовать Туркевича Виктора Витальевича, я у него лабрадорчика своего лечу.. От всех собачников только хорошие отзывы слышала, и мне он тоже нравится. Он самый известный ветеринар-гомеопат в Москве, вытаскивает зверушек из самых трудных случаев. Сходте к нему на прием.Он по записи принимает , записаться можно по тел. 506-99-98 Это его мобилка, она у него на дверях кабинета виситПринимает в государственной, кажется, ветклинике по адресу 2-й Лихачевский пр-д, д.6 , это где-то в р-не м. Водный Стадион. Не тяните, судя по перечисленным вами проблемам котик слабенький. От себя могу добавить, что мы с моим пёской в этой клинике были уже 3 раза , при этом 35-ти киллограмового теленка на руки не возьмешь - он на полу сидит, и никаких блох или другой гадости.ЦитатаБольшой опыт лечения последствий нервной формы чумки у собак.Также лечит аллергии, различные беды с суставами, страхи. Делает УЗИ, рентген.Цитата(Марика. @ 24.8.2006, 10:47) Также лечит алергии, различные беды с суставами, страхи (питарды все еще побаиваемся, но хоть до маразма не доходит), вывел песок из мочевого пузыря. Все это он "снял" с моей собаки. Местные собачники на него молимся.Цитата(tegi @ 7.2.2008, 10:44) Моей собаке Туркевич вылечил язвы на глазном яблоке, до него ездили по разным врачам и никто ничего не мог сделать. А еще обращались с сильным артритом, собака вообще не могла на лапу наступать, все вылечили.http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=1678580Цитата(крыска-лариска @ 17.12.2007, 17:03) Не могу молчать, т.к. несколько лет назад уже столкнулась с МКБ у кота. Первый приступ еле сняли, ставили катетер. Через некоторое время-опять та же проблема. Посоветовали обратиться к Туркевичу (2-й Лихачевский пер.) Не поленилась, поехала. Сам сделал УЗИ, назначил лечение (гомеопатия). Лечение не трудное-капать капельки на язык. И диета (белое мясо индейки). Профилактика- 2 р. в год по неделе давать сок одной клюковки с водой. Нам ОЧЕНЬ помогло.Юля, да я не с претензией, что Вы.Просто своё мнение высказала. Свой личный (к сожалению) опыт.Широкий, однако, спектр у врача: "беды с суставами", "страхи". Считаю, что в СЛОЖНЫХ случаях (а Дюша именно такой случай) обращаться к нему не стоит.
Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Считаю, что в СЛОЖНЫХ случаях (а Дюша именно такой случай) обращаться к нему не стоит. охх... а к кому обращаться-то? Вот нам с Мадошей моей (ушедшей, к сожалению) очень в Биоконтроле помогли, и подарили три года жизни (онкология), а потом столько про эту клинику негатива услышала, что никогда б не обратилась туда, если б заранее все эти отзывы знала... А у Дюши вообще такой "букет", что врач ювелиром должен быть...
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 охх... а к кому обращаться-то? Вот нам с Мадошей моей (ушедшей, к сожалению) очень в Биоконтроле помогли, и подарили три года жизни (онкология), а потом столько про эту клинику негатива услышала, что никогда б не обратилась туда, если б заранее все эти отзывы знала... А у Дюши вообще такой "букет", что врач ювелиром должен быть...Юль, думаю, всё же лучше к Мамедову (если нужен гомеопат).
Luckys Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как раз из-за того, что у Дюшеньки такой СЛОЖНЫЙ случай, я бы в первую очередь обратилась к Зурабу. Ему бы доверила.
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Как раз из-за того, что у Дюшеньки такой СЛОЖНЫЙ случай, я бы в первую очередь обратилась к Зурабу. Ему бы доверила.Я бы тоже. Но уж точно не к Т.
Ольга и Плюша Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я бы тоже. Но уж точно не к Т. Девочки, я, как человек, лечащий у Т. свою собу (после травмы сустава), скажу: доверия у меня особого он не вызывает, хотя бы потому, что не очень внимательный к собаке. Хотя первый прием много беседовал с нами, но как-то больше о своей теории. Однако, не могу отрицать, что собака сейчас в отличной форме и о суставе забыла (ТТТ). Если бы не это уже давно сменили бы врача. Пока сидели в приемной, то многие его хвалили, но искренне говорили, что в критических случаях, требующих скорой помощи к нему не обратятся, а при лечении хронических заболеваний - только к нему.Но внимательного отношения к собаке повторюсь НЕТ. Назначает гомеопатию аптечную слёту, меняет концентрацию, дозировку... (возможно, это от большого опыта, а может нет).Первый прием 2000, и бесплатные 4 посещения в течение 2-х месяцев, потом прием 1500.Думайте. Если есть возможность, то может быть Ольга к обоим врачам свозит Дюшу, все же она с ней живет, ее девочка теперь, ей и выбирать, кто у нее вызовет большее доверие. Поездки готова дополнительно финансировать.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Оль, как там у Дюшеньки дела?
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Чего то не пойму - КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ????? Как дела у Дюшика??
Маринка и Чезар Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Чего то не пойму - КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ????? Как дела у Дюшика??По-моему, где-то писали, что Светлана (Manya) в отъезде, а остальные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.