Алена и Ричард Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы себе противоречитепонимаете... это е я себе противоречу... )) я просто мало понимаю то о чем говорю))) просто мы хотели в будущем, предложить его для спаривания , ну что бы чистокровки получились... ну вы меня наверно понимаете)) это и есть племенное разведение что ли??Для того, чтобы зарегистрировать помет суку предъявлять не нужно. Если у суки есть хотя бы одна оценка с выставки не ниже "очень хорошо" и у отца щенков есть оценка, не ниже "отлично", акт вязки оформлен правильно и сука была зарегистрирована хоть в каком-нибудь клубе, то документы щенкам сделать нет проблем.Если же у суки и кобеля нет ни одной выставочной оценки и вязка состоялась просто "по дружбе", то тогда никаких документов оформить нельзя. И я бы лично такую собаку не разводила. Ничего хорошего в породу такие вязки не принесут, а размножать посредственность - дело ненужное. Если же вырастет у Вас красавица бесподобная, то тогда сначала походите на выставки, а уж по их результатам и рассудите, какого качества у Вас собака. Вы мне все доступоно обьяснили!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! теперь я хоть что то в этом понимаю)))
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 понимаете... это е я себе противоречу... )) я просто мало понимаю то о чем говорю))) просто мы хотели в будущем, предложить его для спаривания , ну что бы чистокровки получились... ну вы меня наверно понимаете)) это и есть племенное разведение что ли??Вам уже выше ответили, да.Не племенное разведение беспородных собак (без документов или собак с документами, но не представляющих племенной ценности) это спаривание дворняжек на улице, как верно подметила Ирина (Дениска).
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 понимаете... это е я себе противоречу... )) я просто мало понимаю то о чем говорю))) просто мы хотели в будущем, предложить его для спаривания , ну что бы чистокровки получились... ну вы меня наверно понимаете)) это и есть племенное разведение что ли??Да, то, что Вы описываете, называется племенным разведением. Чистокровок от матери с нулевкой все равно не получится.Почитайте наши посты про оформление помета, из которого Ваша малышка.?Вы мне все доступоно обьяснили!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! теперь я хоть что то в этом понимаю)))Ну вот и хорошо.Постарайтесь сначала узнать про документы, может быть их вполне можно получить?
Ledi_Juli Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У Алена и Ричард - мальчик. А значит, даже если он вырастет очень очень красивым вряд ли к нему кто-либо пойдет на вязки, и есть ли смысл в таком случае заморачиваться с документами?.... Тем более выставки не интересуют...
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У Алена и Ричард - мальчик. А значит, даже если он вырастет очень очень красивым вряд ли к нему кто-либо пойдет на вязки, и есть ли смысл в таком случае заморачиваться с документами?.... Тем более выставки не интересуют...Упссс... Извините... На фото очень на девочку похож... Тем более мальчику с нулевкой чистокровные вязки не светят, только дворовые ,с суками без родословных...
Эва Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Упссс... Извините... На фото очень на девочку похож... Тем более мальчику с нулевкой чистокровные вязки не светят, только дворовые ,с суками без родословных...Дениска скажите а девочке с нулевкой может "светить" вязка с родословным кобелем или нет?
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Дениска скажите а девочке с нулевкой может "светить" вязка с родословным кобелем или нет?Если владельцы кобеля согласятся вязаться с девочкой "без роду и племени", то препятствий нет. Документы будут, только выставочная оценка не ниже очень хорошо нужна обязательно.П.С. Но я бы лично такую собаку не вязала, т.к. если предки неизвестны, то неизвестно и то, что может в себе нести Ваша девочка....
Эва Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если владельцы кобеля согласятся вязаться с девочкой "без роду и племени", то препятствий нет. Документы будут, только выставочная оценка не ниже очень хорошо нужна обязательно.П.С. Но я бы лично такую собаку не вязала, т.к. если предки неизвестны, то неизвестно и то, что может в себе нести Ваша девочка....Дениска, пожалуйста посмотрите фото моей собачушки на теме про коричневого щенка....что она совсем не похожа лабра? оцените пожалуйста только честно и объективно.
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я Вам в той теме ответила - у вас вылитый лабрадор.
Эва Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я Вам в той теме ответила - у вас вылитый лабрадор....спасибо Вам...ОГРОМНОЕ
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, помогите мне пожалуйста в определении породы собачки, щенок 1с чем то месяц. Покупали как йорка, но что то уже берут сомнения, мама йорк, а папу спросить не успели говорят помесь с кем то вырастет маленький, думать дано до сегодняшнего дня, просто очень хотелось йорка маленького, а это на него вроде даже не похоже... (девочка)У меня вторая собакой йорк!Могу с увереностью сказать, что не йорк! У йорков при любом раскладе не может быть белых пятен нигде!Подпалы варируются от светло бежевого, до ярко рыжего! А в возрасте "1 с чем-то месяц" щенки абсолютно черные и если только раздвинуть щерсть на пробор, можно увидеть едва различимый серый цвет на спине у корней, и рыжеватый на мордочке и лапах. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nastenka i Wasabi
Shaman Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дениска скажите а девочке с нулевкой может "светить" вязка с родословным кобелем или нет?а зачем?если предки неизвестны, то неизвестно и то, что может в себе нести Ваша девочка....
Викуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Подскажите и мне, настоящий ли лабрадор наш щенок? Девочке 5 недель. Мама лабрадор, есть документы, а на папу документы потеряны, хотя нас уверили, что и папа настоящий лабрадор. Хочется узнать мнение опытных людей.Хвост уж очень странно поставлен! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Викуля
Sheldon Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите и мне, настоящий ли лабрадор наш щенок? Девочке 5 недель. Мама лабрадор, есть документы, а на папу документы потеряны, хотя нас уверили, что и папа настоящий лабрадор. Хочется узнать мнение опытных людей.Хвост уж очень странно поставлен!На папу документы потеряли неслучайно, у вас метис.
Викуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы уверены? Жаль, мы о лабрадоре мечтали. Но это не принципиально, мы знали на что шли.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите и мне, настоящий ли лабрадор наш щенок? Девочке 5 недель. Мама лабрадор, есть документы, а на папу документы потеряны, хотя нас уверили, что и папа настоящий лабрадор. Хочется узнать мнение опытных людей.Хвост уж очень странно поставлен!Папа не лабрадор(((((На папу "потеряны" документы ладно допустим, а документы и клеймо у щенка где?
Викуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы его взяли без клейма и документов. Дело в том, что вязка была не официальная, не только документы потеряны на папу, но и сам хозяин просто уехал из города вместе с собакой. Хотели попробовать найти хозяина и сделать паспорт и клеймо щенку.
Наташа У. Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы его взяли без клейма и документов. Дело в том, что вязка была не официальная, не только документы потеряны на папу, но и сам хозяин просто уехал из города вместе с собакой. Хотели попробовать найти хозяина и сделать паспорт и клеймо щенку.У Вас метис.
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мать: прачка; отец: двое рабочих Потеряные документы - явно сказка.
Викуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну хозяина с документами на папу, допустим, можно найти, а вообще, судя по фото, она настоящий лабрадор или все таки помесь?
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Что-то сезонные обострения перешли в хроническую форму....
Тони и Оля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну хозяина с документами на папу, допустим, можно найти, а вообще, судя по фото, она настоящий лабрадор или все таки помесь?Судя по фото - метис 100%
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну хозяина с документами на папу, допустим, можно найти, а вообще, судя по фото, она настоящий лабрадор или все таки помесь?Они в этом возрасте все похожи на лабров. Тем более на фотографии.
Тони и Оля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Они в этом возрасте все похожи на лабров. Тем более на фотографии.уши-то, уши =)
Рекомендуемые сообщения