Лё и Эрика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, продаем две комнаты (и по отдельности, и можно сразу вместе обе) в коммунальной квартире в пятиэтажке на Кутузовском проспекте, в его конце ближе к Рублевке. Комнаты 14 и 16 метров. Район просто замечательный - очень зеленый, у нас все рядом - м. Славянский бульвар - 10 минут пешком или одну остановку на любой маршрутке/автобусе, школы, садики, поликлиники, магазины - есть все. Вдруг кого-то заинтересует :)
руни Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу купить квартиру, одно-двух комнатную ( в зависимости от стоимости) в Химках ( районы ст. Химки и Левобережная).Все обсуждения в личку :)
Сусанна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, продаем две комнаты (и по отдельности, и можно сразу вместе обе) в коммунальной квартире в пятиэтажке на Кутузовском проспекте, в его конце ближе к Рублевке. Комнаты 14 и 16 метров. Район просто замечательный - очень зеленый, у нас все рядом - м. Славянский бульвар - 10 минут пешком или одну остановку на любой маршрутке/автобусе, школы, садики, поликлиники, магазины - есть все. Вдруг кого-то заинтересует :)Надо же. В Москве еще коммуналки остались
Лё и Эрика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо же. В Москве еще коммуналки осталисьК нашему огромному сожалению - да :( и сносить вообще не собираются
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Предлагаю квартиру за 35 тысяч...Квартира - сдана!
MORISSA I KO Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сдам однокомнатную квартиру м.Выхино 15 мин пешком или 2 ост. на общественном транспорте, с середины мая по август, в квартире есть всё телевизор,пылесос,микроволновка,холодильник и т.д..Можно с собачкой!! Хочу за неё 25+коммуналка или 30р. Связь в личку.Апп
Вера&Сильвия Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Где-то через недельку будет сдаваться 1-комнатная квартира на м.Полежаевская 10-15 минут от метро. 3 этаж. Квартира только что после ремонта под евро. Окна пластиковые, новые. Сан.узел совмещенный, полностью новый. Кухня - все новое: гарнитур, плита, пол - ламинат под плитку. В коридоре - шкафы встроенные. Балкона нет. Из техники пока только плита и маленький телевизор. Холодильник и стиралку - купим с первого платежа, привезем в тот же день. Из мебели только б/у стол и скамейка от уголка на кухне. Можно со своей, либо постараемся привезти/докупить. Есть шкафы в комнату, полки. Только на длительный срок. Можно с детьми. С собаками - если только ничего не грызут/терпят до улицы. Цена вопроса: 30 тыс + коммуналка - свет, телефон. Если кого заинтересовало - пишите в личку, свяжемся.
Цукер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 однушка, переделанная в двушку. Сдается в Жулебино. Все есть. Мебель. техника. Ремонт. Сдается с середины мая по конец октября. Цена вопроса- 20 тысяч+ коммуналка. С собакой, если мебель не грызет.
Vilena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Снимем однокомнатную или двухкомнатную квартиру в районе ул. Волочаевской или шаговой доступности от нее. Бюджет +- 30 тыр. Дата заезда - 10-13 мая. ОБЯЗАТЕЛЬНО:1. Хороший ремонт с полностью исправной сантехникой.2. Современная, недорогая (2000х годов) мебель. Идеальный вариант ИКЕА.3. Бытовая техника: Холодильник современный, стиральная машина, плита с духовкой, посудомойка или место для ее установки и подключения.4. Интернет.О нас: семейная пара, оба коренные Питерцы. Работаем в ИТ. Есть воспитанная собака - лабрадор, 3 года, ничего не грызет, до улицы терпит, дома спит :)
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сдается однокомнаятная квартира в СВАО (можно с собакой) ул.Холмогорская д.2Сейчас в этой квартире живу я, но я съезжаю и хозяин снова ее хочет сдать.от метро далеко (м.ВДНХ)Рядом Мытищи и станция Лось (Ярославской ж.д.)Хозяин адекватный, за пол-года которые снимаю квартиру, он в квартире быть пару раз, когда за оплатой приезжал. А иногда мы и в городе пересекались.9 этаж, соседи адекватно относятся к собакамЗвоните пока мне, я Вас к нему направлю: 8-916-шестьсот сорок-32-82 ЖеняСдается срочно!!!!
Irishdragon Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сниму дачу на выходные 21-22 мая. Не очень дорого))) 8-916-076-7216
Вера&Сильвия Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Где-то через недельку будет сдаваться 1-комнатная квартира на м.Полежаевская 10-15 минут от метро. 3 этаж. Квартира сдана.
Цукер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 однушка, переделанная в двушку. Сдается в Жулебино. Все есть. Мебель. техника. Ремонт. Сдается с середины мая по конец октября. Цена вопроса- 20 тысяч+ коммуналка. С собакой, если мебель не грызет.Сдана
Аллита Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Ищу себе соседку в 2-х комнатную квартиру. Желательно без животных, так как у самой 2 собаки, хотя кошака можно. Комнаты смежные, мебель наборная не новая, вся техника есть, интернет wi-fi билайновский. Сплошные плюсы, метро 10 минут пешком(Электрозаводская), рядом на маршрутке или трамвае Авиамоторная и Семеновская, недалеко Преображенская(маршрутка ходит), есть станция электричек, стоимость за 2-у 25 000 + вода, свет и переговоры телефонные(если будут, абонентскую платят хозы). Хозяева отличные, в квартире не появляются. Рядом магазины и рынок. До центра оооочень близко. Минус один, комнаты смежные, я в проходной. 2 Балкона в каждой комнате по балкону.Соседка сьезжает, расскажу сразу, чтобы не было вопросов: сегодня затопили соседей, ущерб составил 8000р, соседка оплачивать отказалась, плачу все я , соответственно дальнейшего совместного проживания на одной территории нет. Ситуация не красивая очень, мы действительно виноваты перед соседями и отказываться от оплаты глупо как минимум, да и воспитание мне не позволит. Если кому нужно буду очень рада, вопрос довольно срочный...(((
Аллита Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет! Ищу себе соседку в 2-х комнатную квартиру. Желательно без животных, так как у самой 2 собаки, хотя кошака можно. Комнаты смежные, мебель наборная не новая, вся техника есть, интернет wi-fi билайновский. Сплошные плюсы, метро 10 минут пешком(Электрозаводская), рядом на маршрутке или трамвае Авиамоторная и Семеновская, недалеко Преображенская(маршрутка ходит), есть станция электричек, стоимость за 2-у 25 000 + вода, свет и переговоры телефонные(если будут, абонентскую платят хозы). Хозяева отличные, в квартире не появляются. Рядом магазины и рынок. До центра оооочень близко. Минус один, комнаты смежные, я в проходной. 2 Балкона в каждой комнате по балкону.Соседка сьезжает, расскажу сразу, чтобы не было вопросов: сегодня затопили соседей, ущерб составил 8000р, соседка оплачивать отказалась, плачу все я , соответственно дальнейшего совместного проживания на одной территории нет. Ситуация не красивая очень, мы действительно виноваты перед соседями и отказываться от оплаты глупо как минимум, да и воспитание мне не позволит. Если кому нужно буду очень рада, вопрос довольно срочный...(((очень актуально
Лё и Эрика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Квартиру сняли, теперь будем сдавать свою :)Московская область, горьковское направление, пос. Зеленый, 15км от МКАД, сразу за Балашихой. Сдаем двушку в пятиэтажном доме, первый этаж, комнаты изолированные, на окнах решетки, из техники - холодильник, плита, стиралка автомат (моя любимая, так жалко было оставлять :) ), водонагреватель на 50 литров, телевизор, тарелка НТВ+ как бонус. Если кого заинтересует - пишите в личку. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Лёля и Эрика
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Продаем участок 6 соток в Одинцовском районе ст. Трехгорка (5 км от МКАД по Можайскому шоссе, не доезжая до Одинцово поворот направо в районе Мамоново). Участок в СНТ. До г. Одинцово со всей инфраструктурой 2 км, в сторону Москвы 4 км до магазина Ашан. Круглогодичный подъезд, сторож, с 2-х сторон СНТ окружен лесом, с 2-х сторон полем. На участке летний 2-х этажный домик (на 1 этаже терраса и 2 комнаты, на 2 этаже 1 комната и 2 кладовки), новая кухня (построена в 2010 году), новый хозблок и душ (построены также в 2010 году), место для стоянки авто, плодовые деревья (яблони, вишни). Электричество есть, колодец вырыт, возможна газификация. Кому интересно, могу выложить фотки.
Лё и Эрика Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Квартиру сняли, теперь будем сдавать свою :)Московская область, горьковское направление, пос. Зеленый, 15км от МКАД, сразу за Балашихой. Сдаем двушку в пятиэтажном доме, первый этаж, комнаты изолированные, на окнах решетки, из техники - холодильник, плита, стиралка автомат (моя любимая, так жалко было оставлять :) ), водонагреватель на 50 литров, телевизор, тарелка НТВ+ как бонус. Если кого заинтересует - пишите в личку.очень актуально :)
Vilena Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Питер. Наконец закончили полностью ремонт и сделали фото квартиры :)/>http://vkontakte.ru/album889_135023158Итак - Сдаем двухкомнатную квартиру, только что после ремонта в Московском районе, Варшавская ул. д. 19 к. 5 (между Благодатной и Кузнецовской) Общая площадь - 55 м2: комнаты -16 и 17 м2 и кухня 9 м2. Остекленная лоджия. Вся бытовая техника. Новый дом, в квартире никто еще не жил. 7 этаж из 20.С собаками берем (особенно ретриверами) :)
Аллита Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Питер. Наконец закончили полностью ремонт и сделали фото квартиры :)/>http://vkontakte.ru/album889_135023158Итак - Сдаем двухкомнатную квартиру, только что после ремонта в Московском районе, Варшавская ул. д. 19 к. 5 (между Благодатной и Кузнецовской) Общая площадь - 55 м2: комнаты -16 и 17 м2 и кухня 9 м2. Остекленная лоджия. Вся бытовая техника. Новый дом, в квартире никто еще не жил. 7 этаж из 20.С собаками берем (особенно ретриверами) :)а цену? друзья ищут квартиру в питере, без животныхи как далеко от метро?
ПандоМарт Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Освобождается двухкомнатная квартира в г. Королеве, ул. Мичурина. Квартира большая 72 кв.м. с большой кухней и около леса (Лосиноостровский заповедник начинается практически от подьезда )))). Квартира абсолютно пустая и без ремонта. Хозяйка квартиры живет в г. Новый Уренгой и в гости наведывается не часто для нее главное что бы деньги переводили в срок. Стоимость аренды 20 000 рублей в мес. + свет и вода (оплачиваются самостоятельно). Сдается на длительный срок. Ничего против животных она не имеет.Если кого заинтересовало предложение, звоните мне на мобильный, т.к. в инете бываю последнее время редко.8 926 017 двадцать5 19 Ирина
Вера&Сильвия Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 1-комнатная квартира на м.Полежаевская, Проспект Маршала Жукова. 10 минут от метро. 3 этаж. С 30 мая опять актуально. К сожалению, не сложилось с жильцами. Условия изменились: теперь там есть кровать Икеа, с матрасом - Стенка очень вместительная. Стиральная машинка новая, автомат. Кухонный стол, стулья, табуретки. Цена: 29 тыс + с вас свет + телефон (если нужен). Для лаброфорума уступлю в цене Главное на долгий срок :)
Джемма и Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Продаем участок 6 соток в Одинцовском районе ст. Трехгорка (5 км от МКАД по Можайскому шоссе, не доезжая до Одинцово поворот направо в районе Мамоново). Участок в СНТ. До г. Одинцово со всей инфраструктурой 2 км, в сторону Москвы 4 км до магазина Ашан. Круглогодичный подъезд, сторож, с 2-х сторон СНТ окружен лесом, с 2-х сторон полем. На участке летний 2-х этажный домик (на 1 этаже терраса и 2 комнаты, на 2 этаже 1 комната и 2 кладовки), новая кухня (построена в 2010 году), новый хозблок и душ (построены также в 2010 году), место для стоянки авто, плодовые деревья (яблони, вишни). Электричество есть, колодец вырыт, возможна газификация. Кому интересно, могу выложить фотки.Светлана, можно фотки участка и в личку цену? :)И по поводу квартир : Подруга снимет комнату в Москве, или однушку в Подмосковье. Максимум готова отдавать 15 тыс в месяц.Снимать будет одна, без животных/мужа/детей. Форумчане,если есть предложения, пишите в личку, квартиру ищет срочно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Джемми и Ко
Маша и Оскар Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ищу любое жилье в Питере посуточно!!! Нас 3 или 4 человека. Даты с 9 по 12 - 13 июня!
Лиза и Злата Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Сниму надолго однушку или двушку в Москве, в пешей доступности от метро, желательно Планерная, Сходненская, Октябрьское поле, Щукинская. Хуже - Алтушка, Отрадное, Бибирево. Другие варианты тоже рассматриваются. Приоритеты: цена, спокойный район, места для выгула. О нас: взрослая собака, котик-кастрат, я и муж - не шумные, в квартире не курим, к вещам относимся аккуратно. Мебель и технику можем привезти свою. Предложения принимаются в личку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти